X



「西武」ブルーレジェンズ★5[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 14:53:34.61ID:Lj29rLKg
埼玉西武ライオンズ 公式パフォーマンスチーム
ブルーレジェンズ

ご自由にどうぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 00:32:28.42ID:j6DWk3oy
メガネ豚ドームから消えろ
話に割って入ってくるな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:08.64ID:XNUmFpZL
メガネ豚って
サ◯ライの事か?
あいつが一番タチ悪いらしい
0735
垢版 |
2019/06/25(火) 21:31:30.10ID:jqvqC4tG
MIHOちゃんやNANAKOちゃんはフーターズではバイト
だったのかな?フーターズ破産した?
MIHOちゃんの水着画像はない?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:15:20.70ID:kuO4gNke
フーターズからブルーレジェンズという流れができている
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:07:18.22ID:9pB3+qf3
他にもフーターズにいるレジェンズはいるのかな?
MIHOちゃんミスフーターズにはでなかったんだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 07:04:49.24ID:bAyYFPue
西武VSオリックス
ステージイベントでのカメコの最前列の割合は???
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:41:06.93ID:YsQ/WqnT
やっとKANNAに会えた。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:44.91ID:lvF/GQdw
>>744
最前取れなくて
悔しそうなのが
伝わってくるよw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 01:31:42.64ID:oR3NQz0a
>>747
今まで居なかったタイプだよ
ノリが良過ぎでね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:57:25.80ID:NWwsqygq
背中が一番きれいなのがブルーレジェンズNo.1ということで
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:17:37.82ID:lswyUoaj
キメェ…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:03:41.22ID:ReFdhp3L
ブルーレジェンズで一番人気ある人は誰なんやろ
グーグルで「ブルーレジェンズ」と入力すると予測で出てくる名前はhikariだけどもういない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:22:25.32ID:/+cb9vD+
レジェンズのダンスは11球団でNo.1
エロエロダンス
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 17:28:27.59ID:e3/Xo/cT
>>754
はりイ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:23:01.40ID:lyMyMvgz
bluelegendsのメンバーは、bluelegendsである。それ以上でもそれ以下でもない。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:08.20ID:/PWjOwT+
邪魔じゃない場合は上にシャッターボタン来るように撮るから必然的に肘上がるけど後ろに人がいる場合は下側にするのがマナーだよね
周りの状況見れないなら撮影なんて辞めちまえとは思うよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:16:06.91ID:tKZLfdTl
派手な蛍光色リュックのダサ男後ろに人が来ないように場所取り過ぎ
もう少し遠慮せいよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:17.89ID:QFw6LYqA
    へ            へ      ( ヽ       |\     <⌒l
   ( レ⌒)  |\     \ノ      \ \   l⌒l \_)    / /
|\_/  /へ_ \)     ___       \ \/ / |\    / /
\_./| |/   \     __/ _ \       > /   \_)   / /
  /  / ̄~ヽ ヽ.  (___/  \ \    / /         / /
 / /| |   | |         |  |   / /           / / ヘ
 | |  | |   / /          |  |   |  |          / //  \
 \\ノ |  / /           / /   |  ヽ____ノヽ   /   /^\ ヽ_ノヽ
  \_ノ_/ /         _/ /    ヽ____ノ   ヽ_/    \___ノwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 22:17:31.13ID:g2vgKok8
>>765
グリップなんかに頼ってるようじゃまだまだだよ
縦位置脇締めぐらいグリップなしでも出来るだろ
親指を使うんだよ親指を
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:29:53.09ID:tckbypEG
前々から疑問だったんだけどこのスレ住民もカメコ多いんかな?
カメラなんてスマホのカメラ機能くらいしかないし興味もないからただステージを観るのが楽しみな自分は少数派なんだろうか…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 21:56:50.71ID:mqmCSvZ4
京都市伏見区のアニメ制作会社「京都アニメーション」のスタジオが放火されて爆発炎上し、33人が死亡した事件で、
京都府警は19日、現場近くで事件直後に身柄を確保された男について、 ヤクルトスワローズに出入りしていた野球バイト業者 青葉真司容疑者(41)と発表した。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 13:09:37.60ID:OCBqfU0x
ハワイアンハットかぶったロッテファンがステージ前のブルーレジェンズに写真頼んで
「試合中にお願いします」とか言って断られてたけど
試合中はもっと断るやろwと思ってみてた

ビジターファンなんてたまにしか来ないんやから撮らしてあげればいいのに
他の球団見ないから知らんけど、こんなもんなんかな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 06:49:42.39ID:a4EAmCma
MOMOKOさんシーズン中でもフーターズと掛け持ちしてるんですか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:42:38.18ID:bxp5u1qG
>>777
MOMOKOって誰だよwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:24:49.37ID:NmGjb2fL
白豚、いつもと違って開門と同時に入場
そっか台湾チアに興味津々だったのかwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:31:25.77ID:tl0r+VCO
白豚馴れ馴れしいぞ
必要以上に話しかけんな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 06:00:28.98ID:OuL27iPE
昨日も白豚真ん中邪魔
0791田代まさし
垢版 |
2019/09/07(土) 20:23:59.71ID:EUj9i7OV
nagiさんは,相変わらず対応がイイですね!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 01:07:19.90ID:/vpru5Ro
レジェンズの股間を超アップで撮りまくってくれ!いくらでも出す!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 19:32:35.15ID:Lfl4AOkY
kanna残ってくれ・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:26:25.59ID:OUJGYEnk
2020年メンバー発表したね
CHIKAちゃんまさかの復帰
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:28:21.83ID:OUJGYEnk
>>797
残留したよ
良かったね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:42.28ID:fQdV/UGw
白いの出た?
0803奈良の帝塚山
垢版 |
2019/12/14(土) 06:44:59.34ID:iMsWLDXU
>>801

emikaとnanakoは?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:34:25.03ID:+PVgvVxa
>801
良かった、有難う
0805!id:none
垢版 |
2019/12/14(土) 18:22:32.71ID:yngrkzYo
チカちゃんハァハァ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:02:18.72ID:iLGGwqDO
>>803
残念ながら居なかった
残留して欲しかったけどね
0809奈良の帝塚山
垢版 |
2019/12/15(日) 04:27:55.13ID:CjUx5Rou
>>808
二人とも卒業か残念。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:57.16
チカちゃんチカちゃんチカちゃんチカちゃんチカちゃんチカちゃんチカちゃんチカちゃんチカちゃんチカちゃん…
殴って…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:16:38.96ID:FR5Yhy9I
>>810
  ━╋━   キ キ
  ━╋━   モ モ
━┳━┃ / ̄  ッ   ッ
━╋━ / / ̄ ̄\   ! !
 ┗━/ /  /   キ
ロロ┃ ./ / / / __  モ
━┛ (\   /~~メヽ ッ
(\ | | |  (・)、 (・)| |
| | | | | h .レ====、9)マ
| | h | ノ kェェェノ 人ミ
|  ノ ヽ \ \_/ ⌒\
ヽ \ \ \Λ/ /\ノ\
|. \ \/\ \/ ./ソ /
|   \_//\_/ // /
| |   /  ミ // /
ヽヽ //     /(ノ │ /
 \(ノ/`===||(彡′/
ブ  (/ミ(⌒ノ || _/
 ン / / Λ  ||
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 02:07:02.54
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>811
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 05:30:47.02ID:FR5Yhy9I
     彡⌒ミ
    ( ´・ω・)
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、>>812 i
          しーJ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:32:57.10
まだ続けるのかよ、忙しいったらありゃしない、ハゲ排除

.   ノノ
. 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
. (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
. ヽ⊂彡(´・ω・`) ←>>813
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 12:44:49.13ID:vvTNdaAN
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ


>>814
ハゲはお前だろ
            ノノ
-´⌒二⊃     〆⌒ミ        ⊂二⌒丶
 _ソ.       (´ ゚ω゚`)          ヾ__
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:54:59.20ID:/Yg+1ptx
今年のMC男の人だといいな
もう元チアの2人はいらんwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 11:16:10.49ID:59AIxfiR
ルーキーのインタビュー形式が、AVの冒頭インタビューみたいで、エロい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:59:06.25ID:hXGxlZq1
公式の画像、Amiちゃん、彼氏との宿泊旅行の一場面かな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:39:38.33ID:8Y5hd3Rp
いつもいる常連たちって今何してるの?
所詮チアだけの付き合いでしょ?
定期的に会ってないよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:37:48.95ID:UffHCAUW
日本プロ野球界は当初「4.24」という目標を掲げていたものの、複数の選手の感染が確認されたこともあって、さらなる開幕延期どころか今シーズンの「全試合中止」という最悪の事態がにわかに現実味を帯びてきた。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:59:30.64ID:bXhmPDnW
>>829
そんなに気になるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況