>>29
足上げ連写ででしょうか?
まあこのままだと何れチアも完全に撮影禁止になるのも時間の問題で仕方ないことですが、
今チアは3種類に分かれて、応援チア、チアダンス、競技チアと本来のチアの目的や意味を
理解してる団体は一つもないですからね。



以前誰かが書いてましたが、チアとは本来エロいモノであってアメフトなどの応援から生まれたものですが、
その目的とはセクシーな衣装を身に纏い、選手に性的興奮を与え闘争心を煽る為だと聞いた事があります。
ですからアメリカなどではミニスカートに下着みたいなアンスコを履いてるんだと、要するにパンチラ作戦
ですよね。そうでなければわざわざミニスカートで足を上げてパンチラ紛いな事をする必要性はどこにもなく
ショートパンツやズボンでも良い訳です。

その意味も知らず、衣装が可愛いからチアをやっている娘が殆どですので恥ずかしいとか、アンチラ撮られて
イヤらしいとか言われても自ら足を上げてますからねぇ〜って感じですが!