X



【阪神】タイガースガールズ【Tigers girls】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 01:02:39.08ID:Aw6x5yqB
Twitterで阪神のチアを馬鹿にしている連中は自分がアイドルのヘッダーやアイコンを使っていて
女にキモがられている事実には気づいないのかww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 10:57:56.51ID:1yBg58Sr
1期のオーディション合格者の中に最初居なかったんだけど
ふたを開ければ何故かさやかがメンバーに入ってた
母親が30年以上前のチアメンバーだったりマスコットガールやってりとやっぱりコネ持ちが多いのかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 07:50:04.39ID:4jNFC04j
>>235
さやかは補欠で辞退した人間がいたから繰り上げで入れたんだろう。

母親がチアで入ったメンバーは球団が話題作りで元チアの娘でやれそうな子を
探して一年だけって話で入れたんじゃない?だから、今年のメンバーには入っていない。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 08:30:29.90ID:WpnbDpVb
合格者16名の内辞退した人がいて補欠が入るならわかるけど
辞退者がいないのに1人増えてるのがわからん
だったら最初からさやか入れとけばいいし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/16(木) 19:11:45.59ID:hE6WIZp9
他の球団のチアも収録されているカードに入ったらしい。
DeNAのチアが今年そのかわり入らなかったとか。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 20:07:56.06ID:G0AVkdZv
去年の西武ドームのASまでは各チームの代表チアが手伝いで来てたけど
甲子園では虎チアだけでやって今年は2戦とも他チームチアの参加なしやったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 23:41:30.23ID:M8AtF/qg
チアのことに詳しい人に質問なんだけど、チアって2年くらいで辞めてしまう人が大半?
アイドルとかじゃないんで今年はメンバーに入っていませんっていう事実を知らされて卒業を知ることになる。
何だか寂しい。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 09:42:12.36ID:W29um+xk
>>243
タイガースガールズって中には阪神がめっちゃ好きでなっている子もいるんで一概に移籍とはいえないだろ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 18:50:53.96ID:uNFTjJx6
ゆいは開幕直後から出てこない。
何かをやらかしてステージには立てなくなったんだろう。
世間体を考えて解雇はせずにシーズン終了後の入れ替えで消えるのが妥当か。
何も無いならCSには登場するはずだ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 00:44:34.62ID:ucn8vue6
>>262
Yuiはカメラマンとしておった。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/12(水) 21:22:01.99ID:p9lIwQGk
>>267

タイガースのチアじゃないの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 09:20:10.93ID:9ni7iDeN
やっぱりあやちゃんでしょ

YouTubeでつば九郎に、絡まれてるあやちゃん可愛かった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/17(月) 22:53:23.40ID:aRAC36zC
とある歌手のファンで追っかけに必死になって職場での立場が悪くなり、窓際へ行ったという話を聞いた。
ちなみにその人は40代らしい。一部の信者は気を付けよう。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 17:18:32.39ID:gVJhcTOY
プロ野球界ではマスコットがかぶったまま共演者にイタズラする事例が報告されています。
各球場でマスコットをチアから隔離する措置が取られ始めています。お客様に不快感を与えることなく実施されているので気付きにくいです。

・出入り口を分ける、
・時間差で出入りさせる
・共演中の接近禁止措置
・控え室や移動手段を別々にする
・アクターとの個人的接触を禁止する
などです。

マスコットの中の人は試合がない時にヒマをもてあまして不平不満やグチをネットに書き込む習慣があるようです。
腹いせに荒らしている状況です。プロ意識の欠如が招いた自業自得の結果になっています。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 10:24:06.31ID:4r6EX0O2
Akieはまだ来年の残留の可能性がある。
ブログも書いているし、予告先発の動画も出てきた。

Yuiは無理。ブログにも予告先発の動画にも出てこず、
ブログで他のメンバーが名前すら出さない。まるでメンバーではないみたいに。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 20:06:20.50ID:ITZzrFoO
Akie、今日の試合でボールガールしてる。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 22:22:06.87ID:Jpv7wVL/
9月3日の試合でヒーローがリリーフカーに乗らなかったらしい。
何が原因なのか?

例えば、選手がチアガールを口説いたがフラレタ。
あいつのリリーフカーには乗りたくないとごねられたとしたらそれは選手が優先されるだろう。
そんな理由かも知れない。選手は頭が筋肉だからww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 22:38:41.56ID:ZiBMPn0o
選手からは不評なんと違う?
ヒーローが3人でその3人の内に鳥谷おったら他の2人に譲って乗ってないわ
あれ虎娘たちからは反感かったりせんのかな
上本ギャルとか良太ギャルは怒りそうな感じがするわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 04:58:32.22ID:g/G8z5gp
今度のヤクルト戦、2試合ともミズノスクエアで踊るの?
何時からか分かる人教えて〜。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 07:30:27.78ID:K2ViGGYT
>>292
だったらリリーフカーなんて辞めて走ってリリーフ投手はマウンドへ行けばいいんじゃね?
ちょっとリリーフカー乗って一周するのが嫌って子供かww

>>293
関係者じゃないから諸事情で変更になるかもしれないが、試合開始90分前にMizunoスクエアにいけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 08:08:11.32ID:ATlVgTrH
ゆういのおっぱいは推定Fカップでおわん型の美乳で乳輪は大きめでそれなりに遊ばれている感じと予測しているw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 23:30:45.68ID:UsS/9JbS
YUUIプロ野球チアNO.1の巨乳
白よりも黄色の衣装が好み
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 07:42:53.67ID:pPTFsDp8
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |   ゴルアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況