X



動画撮影はご遠慮ください【ビデオ禁止】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/11(金) 09:11:06.22ID:nO58/XCM
いま巷で流行ってる。
きっかけは盗撮業者のビデオ犯罪。
ギドラ三脚(二台三台ビデオが付いてる)も禁止みたい。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 11:32:56.01ID:R2NLG3I0
動画撮影禁止のお知らせ
://ameblo.jp/ryutist/entry-11719419067.html

動画の撮影を禁止とさせて頂きます。
※写真(静止画)の撮影は可能です。

大変申し訳ございませんが、
ご理解、ご了承のほどよろしくお願い致します。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 10:49:34.16ID:KFma06J8
CCDら撮動画業者(アダルト)がうろちょろするから
どこでも動画追放〜。

外国人ライブも静止画だけ撮影許可でる現実なのよね〜。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 01:58:43.58ID:huh6OJZa
動画撮影はもう大阪も終了
ビデオ撮影禁止ばっかりや
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 23:07:51.76ID:xIq5UbeQ
そのほうがいいだろ >>230の異様な光景を目の当たりにしたら
そりゃ>>236みたいにビデオ撮影禁止になるのが一般常識
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 23:35:27.54ID:sRkuSnuK
CCDらしい とうとう資金繰りに困って逃走したか盗撮ビデオ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2013/12/14(土) 21:48:30.79 ID:tPqm/YEI
【業者】小平市の変態ミウラコウジ【ロリ/レイプ】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1387025235/l50

業者スレ
札禁はこいつのせいでもある
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 23:27:25.92ID:C1/Xbnym
ビデオ撮影・音声録音は許可証があっても禁止です。
・許可のないビラやチラシの配布 も禁止です
ttp://theater.soundroots.jp/tokiwafesta/

動画撮影禁止まつり
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 01:03:50.17ID:SLIUQIYe
>>240
そうらしい
動画撮影禁止が増えたことに発狂して
アホな業者が夜な夜な動画禁止スレ荒らすぐらいしか手がなくなってきてる(笑)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 23:27:22.38ID:HaXMiQ1j
写真は制限くらいだけど、
ビデオカメラや動画機能は完全アウトだなあ。
スマホはネット中継とかされるから禁止率高くなってるし。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 10:21:59.00ID:MCWY7vF9
■撮影■
無料 (動画撮影禁止)

〓 動画撮影及び動画撮影を基本とした機材(ビデオカメラなど)の持込は禁止です。

〓 盗撮など、回りの迷惑になる撮影行為をした人は、スタッフの判断により注意またはイベントを退場して頂く場合があります。

ttp://www.youyou.co.jp/only/yugioh/nagoya3/
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/03(金) 21:20:13.23ID:xJMY/oN0
ビデオ野郎がまた箱根で事件起こして大惨事
動画撮影禁止にせにゃならんな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 11:52:38.21ID:VRnmqKv1
動画撮影は禁止、動画モードのスイッチを入れる事も禁止です
http://www.geocities.jp/mach3ff/ippan18.jpg


チアのイベントも動画撮影禁止にしたら、不審者が激減したという事例が多数報告されている
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 00:05:16.61ID:PmGXlHzV
違法な動画犯売者どもを排除したいイベントや団体は多い。
著作権問題もあって、動画撮影禁止は世界的な動き。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 09:34:57.83ID:brESy4H6
☆《※本公演は静止画のみ撮影可》☆ミ

●カメラ〜携帯電話等による、動画撮影等の行為は一切禁止となっております。
ご了承ください。
ファン感謝イベント2014【賀正編】
ttp://finoliafactory.com/ff/140112.html
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 22:28:58.96ID:aoU/uOUQ
チアにも着実に動画撮影禁止の波が押し寄せてきてるね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 06:09:02.31ID:Sg9rj3cj
思ったんだけど、業者が販売してる動画を
ネット上にあげまくって、商売として成り立たなくさせたら
チアで金もうけしようなんて輩いなくなるんじゃね?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/19(日) 10:12:28.45ID:rKUVgl1a
それやった人もいるみたいだけど
チアやサンバ、イベントガールからしたら迷惑な話みたい
映画館、ミュージシャンで考えればすぐわかるだろ

だから動画撮影禁止に踏み切るイベントや団体が増えたわけで
0253動画撮影禁止
垢版 |
2014/02/02(日) 10:55:34.90ID:blQ3jKNV
※本公演は静止画のみ撮影可

●カメラ、テープレコーダー、携帯電話等による、
動画撮影等の行為は
一切禁止となっております。
ご了承ください。
ファン感謝イベント2014【賀正編】

いまじゃ動画撮影禁止がデフォ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 23:27:53.91ID:8CgYHqnf
プロか商店街かなんかじゃね?
チアでなくてもタレントなんかは動画撮影禁止は多いわ

CCDのミニスカートと企画がいろんなジャンルで大暴れしたから、
動画は犯罪同様の目で見られる
0256盗撮ビデオ禁止
垢版 |
2014/02/10(月) 12:34:07.18ID:RO92myAQ
動画の撮影は禁止!
http://www.youtube.com/watch?v=B7G1QGRfdLA

ここでひとつだけみなさまにお願いがあります。
デジカメやスマホ、携帯電話などの「動画撮影は禁止」です!

もし動画をインターネットにアップロードした場合には
罰則が与えられることもありますので絶対にやらないでください!

万が一、周りで動画を撮影している人を見たら、
近くのスタッフに伝えるか
ファン同士で注意しあおう

☆ただし、写真撮影はOKです! ☆
ベストショットを撮って周りの
みんなに自慢しちゃいましょう!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 19:17:42.19ID:vut+vrPE
デジ一で動画を撮った場合はどうなるんだろう?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/11(火) 13:08:13.42ID:mDDR1Mu8
国語苦手?
逮捕されたやつもそんなやつなんだろうな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 04:02:28.85ID:XZ4lqyBS
「写真撮影も不可」ならわからなくもないが
デジタル一眼で構えているだけで、動画撮影かスチル撮影かを
見極めることはできるんだろうか?
長回しはともかく、数十秒単位のクリップだと見分けがつかないような・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 07:35:20.62ID:8laN1jxH
わかるわかる。
自分は動画から入ったし、スマホから撮影デビューした子たちもわかるといってる。
警察特番で盗撮してるやつも瞬間で見分けられてる。
慣れたら一般人にも簡単。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 08:45:40.55ID:3YrsRZ0u
動画撮影禁止


撮影は被写体の方の許可が必要です。
・ビデオカメラ、デジカメ、携帯電話カメラ等の動画撮影は禁止致します。
・動画の撮影の有無にかかわらずビデオカメラ(ムービーカメラ)の使用は禁止致します。(紛らわしいので。)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 11:37:13.05ID:3DHQ9f4q
盗撮500人、「ネットには1千枚投稿した」 盗撮ビデオ男を逮捕
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131209/crm13120913340005-n1.htm
同隊が3月、画像投稿サイト「盗撮のぞきっくす」上に盗撮画像が投稿されているのを発見。被害者や盗撮した駅を特定し、捜査員が警戒していたところ、東海林容疑者が犯行に及んだため、取り押さえた。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/24(月) 16:52:41.79ID:w91UUoEM
かなり動画のキャプ貼ってたらしいな
チア画像板の自演業者みたいだと思った
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/05(水) 07:59:12.18ID:826u4qCJ
業者必死も時代は業者根絶へ

某スレより

【撮影に関する注意点 】
・撮影の際自分の頭の高さを超えないようにする事
・イベントで撮影した写真やビデオ映像を売ってはいけない
(逮捕された馬鹿がいます)
・カメラを地面に置いての撮影はNG (バック類の上に置くのもNG)
・液晶モニターやフラッシュを使っての撮影はNG
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 11:35:55.31ID:FaJmxRrK
動画はスマホも禁止なところが多いわな

動画の撮影は禁止!
http://www.youtube.com/watch?v=B7G1QGRfdLA
デジカメやスマホ、携帯電話での『動画撮影は禁止』です!
万が一、動画を撮影している人を見たら
近くのスタッフに伝えるか
ファン同士で注意しあおう

チアも動画撮影禁止です
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 11:48:01.43ID:zfBck52n
ビデオ違法犯罪者や盗撮チア画像板の
管理人も検挙される率が高くなってきたな

写真を無断掲載した管理人を逮捕
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/35142217.html
写真をインターネット上に無断で載せたとして、 警視庁は著作権法違反(公衆送信権の侵害)の疑いで逮捕し、発表した。
承諾を得ないまま、計8回にわたって投稿した疑い。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 17:12:23.89ID:JQcvh0iY
■法政大学4年・島崎亮容疑者(21)、盗撮で逮捕

駅の構内で女子高校生のスカートの中を繰り返し盗撮したとして、
法政大学の大学生の男が逮捕された。東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

東京・東久留米市に住む法政大学4年・島崎亮容疑者(21)。

警視庁によると、島崎容疑者は今年5月、東京・西東京市の西武新宿線・西武柳沢駅で
女子高校生の制服のスカートの中を靴に隠した録画機能付きの携帯音楽プレーヤーで数回盗撮した疑いが持たれている。

島崎容疑者のパソコンからは約200人分を盗撮した動画や静止画が押収されていて、警視庁の調べに対し、島崎容疑者は

「成功すると次もやりたくなった。すごく達成感を感じた」と容疑を認めている。



逮捕連行される島崎亮容疑者
http://2.bp.blogspot.com/-gZEt8KnVZF0/ToOxknrd7VI/AAAAAAAAA5k/3CRUyyf3MEY/s320/20110929-210928065-2.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 17:13:09.10ID:JQcvh0iY
中学生からの夢…盗撮容疑で逮捕された大学生の複雑な“心理”

大学でやりたかったのは盗撮−。法政大学の現役学生が9月21日、女子高生のスカートの中を盗撮したとして、
東京都迷惑防止条例違反(常習盗撮)容疑で警視庁生活安全総務課「子ども・女性安全対策室」(さくらポリス)に逮捕された。

警視庁によると、法政大学4年の島崎亮容疑者(21)=東京都東久留米市、休学中=は、

大学入学を機に、常習的に盗撮を繰り返していたとみられ、調べに対して

「中学生のころから、盗撮をしたいと思っていた」と供述しているという。
同課や捜査関係者への取材から、盗撮行動や心理を再現した。

・エスカレーターで下から…好みは「白いパンツ」「クロスしてない脚」
・中学時代からの“夢” 大学生になって「できる…」
・ネットで選んだ携帯型音楽プレーヤー 自分の足で“セルフ・ズーム”


島崎亮容疑者「一度決めたら、浮気をしないでその子のみに行く」

島崎亮容疑者「商店などでパンを選んだりしていて、無防備になっている子を撮るのが快感だった」

島崎亮容疑者「セッティングされた状況では、全然達成感がない。見ず知らずの子を撮影することに意味がある」

島崎亮容疑者「自分で撮った画像は宝物なので、人に見せることはありえない」



島崎容疑者は今年6月、大学構内で友達2人と話していた女子大生(20)に後ろから近づき、
不審な動きをしているのを気づかれ、事務室に連れて行かれた。


http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111010/crm11101012000003-n1.htm


持っていた携帯型音楽プレーヤーには、盗撮画像は残っていなかったが、大学が警視庁に相談。

警視庁が後日、島崎容疑者に、自宅に保存していたハードディスクの任意提出を求めた。

画像は消されていたが、警視庁が復元したところ、盗撮動画222点と静止画211点が確認された。

被害者の数は約200人。島崎容疑者が任意の調べに対して、「250回くらいやった」と盗撮を認めたことなどから、9月になって逮捕された。



連行される島崎亮容疑者
http://2.bp.blogspot.com/-gZEt8KnVZF0/ToOxknrd7VI/AAAAAAAAA5k/3CRUyyf3MEY/s320/20110929-210928065-2.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/15(土) 17:13:55.10ID:JQcvh0iY
 
連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔

連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔

連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔

連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔

連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔

連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔

連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔



http://2.bp.blogspot.com/-gZEt8KnVZF0/ToOxknrd7VI/AAAAAAAAA5k/3CRUyyf3MEY/s320/20110929-210928065-2.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-gZEt8KnVZF0/ToOxknrd7VI/AAAAAAAAA5k/3CRUyyf3MEY/s320/20110929-210928065-2.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-gZEt8KnVZF0/ToOxknrd7VI/AAAAAAAAA5k/3CRUyyf3MEY/s320/20110929-210928065-2.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-gZEt8KnVZF0/ToOxknrd7VI/AAAAAAAAA5k/3CRUyyf3MEY/s320/20110929-210928065-2.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-gZEt8KnVZF0/ToOxknrd7VI/AAAAAAAAA5k/3CRUyyf3MEY/s320/20110929-210928065-2.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-gZEt8KnVZF0/ToOxknrd7VI/AAAAAAAAA5k/3CRUyyf3MEY/s320/20110929-210928065-2.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-gZEt8KnVZF0/ToOxknrd7VI/AAAAAAAAA5k/3CRUyyf3MEY/s320/20110929-210928065-2.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 08:44:01.08ID:r72Ld0fq
動画撮影は禁止が殆どになってきましたね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 09:12:45.56ID:3Ej0PUuK
まもなくチア盗撮ビデオにも導入
こりゃ完全に動画撮影禁止になるんじゃねーの

【社会】問題動画をファイル共有している人に警察からの警告メールが届く、4月
ttp://same.ula.cc/test/r.so/ai.2ch.net/newsplus/1395321915/1
拡散を防止するための取り組みが官民連携でスタートする。
警告の対象となるのは、裁判所ですでに有罪判決が確定した児童ポルノ事件にかかわる児童ポルノ画像・動画
ファイルを「Share」で共有している人。警察庁は、把握した該当ノードのIPアドレスやファイル名などの
情報をリストアップし、一般社団法人インターネットコンテンツセーフティ協会(ICSA)に提供する。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/06(日) 13:35:59.36ID:ooAFbASO
ミニスカート三連ビデオが原因やろうな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 22:52:48.29ID:WxNCecCk
あれが関東のイベント潰しまくってる
はやくこれみたいに動画撮影禁止を導入すべきだな

ttp://ameblo.jp/ryutist/entry-11806041439.html
動画の撮影を禁止とさせて頂きます。
ご理解、ご了承のほどよろしくお願い致します。

なお、写真(静止画)の撮影は可能です。

よろしくお願い致します。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 07:51:17.57ID:5fSqQe20
それビデオ版もある
近畿でも高速拡大中

動画撮影は盗撮だからね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 09:00:05.45ID:HYksjCql
盗撮ビデオ業者脂肪のお知らせ
【政治】児童ポルノ 単純所持罰則へ、アニメと漫画除外で与野党合意★2
http://same.ula.cc/test/r.so/peace.2ch.net/newsplus/1400868252/1

服着ててもいかがしいと判断されればアウト
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 18:33:23.96ID:94RMRCyT
盗撮ビデオは確実にジェノサイドされるなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 08:50:56.01ID:wxU9vCSX
いまじゃ動画撮影禁止はあたりまえでしょ
連行されるのも 盗撮現行犯で捕まるのも動画ばっかやん
0282チアの動画撮影禁止確定
垢版 |
2014/06/22(日) 12:21:18.74ID:iOiYSdsH
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140618/k10015305951000.html
18日の参議院本会議で賛成多数で可決され成立しました。
1年以下の懲役または100万円以下の罰金を科すとしています。一方、すでに児童ポルノを所持している人もいることから、処分するための猶予期間として、法律の施行から1年間は罰則を適用しないとしています。
また、漫画やアニメ、CGについては、「表現の自由が脅かされる」といった懸念を踏まえて、規制の対象外としています。
改正児童ポルノ禁止法は、18日の参議院本会議で賛成多数で可決され、成立しました。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 04:41:36.25ID:3nTEPf+8
どんどん拡がるチアの動画撮影禁止イベント

ほかに使い道あるの? 「盗撮禁止」とうたって盗撮用運動靴をネット上で売る…
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140701/waf14070113580022-n1.htm
 カメラを仕込んだ盗撮用の運動靴をインターネットで販売したとして、
京都府警中京署などは1日、府迷惑行為防止条例違反の幇助(ほうじょ)容疑で、
神奈川県大和市の会社代表、内藤孝彦容疑者(25)ら2人の逮捕状を取った。
午後にも逮捕する方針。

 内藤容疑者はネットで、隠しカメラ専門店「カモフラージュカメラ.com」を運営し、
サイト内に「盗撮禁止!」と表示。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 10:34:49.53ID:Xzta0qa0
ベネッセで問題化した名簿業者とおなじく、動画の盗撮業者も駆除される運命

調子に乗って、警察や防衛省にまでバカが手を出して自爆したのが愉快w
虎の口のなかに手を突っ込んじゃった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 09:00:43.17ID:76pFhe7E
★☆★チアリーダー・チアガールフェチ総合スレ Part.11★☆★
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1397472160/

↑のスレでyoutubeだの静止画だの貼り付けて荒らしてるのおまいらか!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 11:25:23.51ID:bJEJSnJd
>>284
それが事実
チアのイベントもどんどん動画撮影禁止化されてる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 19:51:07.78ID:JAglIapM
>>282の児童ポルノ法も動画撮影禁止に燃料投下だろ
盗撮業者は、アダルトDVDや盗撮動画で不法収益をあげてるんやから
プロのチアや大きな大会はみんな動画撮影禁止になっがな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 08:39:53.06ID:pn14qB9D
不審者情報

《動画を撮っている》
 盗撮犯は動画撮影に執着します
 アダルトサイトでは動画しか相手にされません
 動画撮影はあきらかに写真と違う異様な撮り方をしますので
無音で撮影している不気味な不審者がいたら最優先で捕まえてください
0289動画撮影禁止のお願い
垢版 |
2014/08/01(金) 00:24:48.57ID:7CJOotAo
動画撮影は、出演者様の意向により禁止させていただく事となりました。
尚、静止画の撮影につきましては問題ございません。
何卒ご理解、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
ttp://big-echo.jp/hst/
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 09:38:08.20ID:kOZEkoGk
CCD事変以来、イベントの動画撮影禁止が一気に進んできたな

チアやバトン、アイドルが劣化ユニフォーム着る必要ないからな
コスプレやコンパニオンみたいに動画撮影禁止にしとけば
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 14:33:45.62ID:Rgy25pBK
ピーター・フランプトン、公演中に写真を撮り続けていた客の携帯を取り上げ放り投げる
http://ro69.jp/news/detail/107567
ライヴ前に動画撮影は禁止だというアナウンスも行われたというのだが、
前列にいたこの問題のカップルはライヴが始まるとアナウンスなどどこ吹く風とばかりに
途端に撮影を始めることになったとか。

するとピーターは振り向きざまに天井目がけてその携帯をえいって放り投げちゃったんだ。
携帯はそのままバックステージ方面まで飛んで行って、ぼくたちはみんなで歓声を上げたよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 00:35:36.52ID:FE+Vt6gX
こら動画撮影禁止になるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 05:37:11.61ID:XVPnxz3e
デジタル一眼レフカメラを使い女性の下半身を盗撮した教頭を逮捕「いやらしい気持ちで」

愛知県警知多署は27日、海水浴場で女性の下半身を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、
同県愛西市の県立中川商業高の教頭・池口雅邦容疑者(50)を逮捕した。容疑を認め「いやらしい気持ちで撮影した」と供述しているという。

逮捕容疑は26日午後2時50分ごろ、同県知多市新舞子の海水浴場の無料休憩所で、
ポリ袋に包んだ望遠レンズ付きデジタル一眼レフカメラを使い約8分間、20代の女性3人の下半身を約200枚隠し撮りした疑い。

知多署によると、池口容疑者は午後1時ごろから、海パンをはき一人で浜辺にいたという。休憩所で地べたに座り、
レンズだけ出るようにカメラを入れた青いポリ袋を、足の間に挟むように置いた。
デジタルカメラを遠隔操作できるアプリを使い、ファインダーをのぞかずにスマートフォンで操作しながら、
約16メートル先の砂浜にいた女性の下半身を撮影していた。

休憩所の警備員が男の様子を不審に思い、ポリ袋を取り上げ問いただすと、池口容疑者は「すいません」と盗撮行為を認めたという。
カメラのSDカードには、女性の胸や尻などの画像約1000枚が残っていた。

当日は午前中に雨が降り、新舞子の海水浴客は約760人と少なかった。撮られた女性3人は、まったく気付かなかったという。

http://news.infoseek.co.jp/article/20140828hochi044
0294またもや動画撮影禁止
垢版 |
2014/09/19(金) 20:25:17.38ID:e6ccMImQ
盗撮ビデオ男が必死みたいだが、ムダムダ

靴カメラ(盗撮グッズ)買った客、ブラックリスト入り確定でいま警察が探し回ってる
とうぜん盗撮ビデオ業者も捜索対象
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 23:57:27.58ID:OMPH3tRt
それどころか、FC2もとうとう家宅捜索されたやん

【話題】 著作権侵害のアダルト・アニメ・ドラマ・映画・TVなどが数多く投稿され続けているFC2動画・・・ネット業界 「無法地帯だ」
ttp://same.ula.cc/test/r.so/daily.2ch.net/newsplus/1412478405/1
「わいせつ動画や著作権法違反の動画などが数多く投稿され、捜査関係者から『犯罪のインフラ』とまで呼ばれるようになっていた。
「でも、最近FC2利用者の逮捕や書類送検が続いたよね」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 12:21:19.81ID:pbj+IYSa
展示館とか、盗撮犯罪ビデオ売りが、ひとりで何台もビデオを無断で持ち込んで
盗撮商売繰り広げたもんだから
どこも動画撮影禁止、ビデオ撮影禁止になったわけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 12:56:31.42ID:x7yZ3D2a
そらそうよ

あんなビデオ犯罪者ども いつまでも野放しにはでんだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 06:16:46.33ID:QjrTNQkh
どこも動画撮影禁止のチアイベントばかりやな
盗撮ビデオ犯罪者追放令が激化したか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 17:22:45.47ID:phMlaHV/
写真には音も入らない(著作権に触れない)し、
振り付け(これも著作権物)も大丈夫
そもそも違法犯売するのは盗撮ビデオばかりなのはテレビ番組でも盛んに報道されてる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 01:55:26.92ID:XbLAXI4e
>>291
“動画撮影禁止”の場で動画ではなく写真を撮り続けてただけなのに携帯放り投げられるのはおかしいんじゃない?
書き込みが間違ってるの?
俺が間違ってるの?
歌手が間違ってるの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 00:32:16.80ID:RFoz62i4
動画を無断で撮り続けてたから
歌手にキレられた
客は拍手喝采

これチアのイベントでもあるね
動画撮影禁止
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 04:05:55.99ID:SHVmSMdp
動画撮影禁止まつりになるね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 00:31:40.82ID:iCBNCGEl
ということにしたい、盗撮ビデオテロ魔

すべてのイベントが動画撮影禁止に移行して涙目
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 21:36:33.12ID:dVEFS44s
たしかに急に動画禁止のジャンルやイベントが急増したわな。
スマホも原因か。
実況なんちゃらとかやらかしたりYouTubeでアクセス稼ぎされるのが駄目か。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 07:35:26.80ID:9PNOhgci
違法な無断動画撮影が問題化したのか
噂どおり、大手動画サイトが大幅変更(ほぼ規制モード)に
変わったね

チアイベントも動画撮影禁止にすれば
犯罪業者が壊滅するかもねー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 18:16:44.58ID:he2XuvFy
ビデオ犯罪者どもには
動画撮影禁止が無敵すぎるw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 22:58:14.38ID:hB63cRjU
いや、アホな盗撮ビデオ屋は動画が撮れれば見境ないw
あのギドラ三連ビデオ三脚男は関東じゃ有名だろ

動画撮影禁止にしまくれば兵糧攻めにできるのは本当だわw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 09:18:51.81ID:Krnzow7j
イベントで指名手配になりすぎたのか、
最近CCDの目撃例が減ってるらしいなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/19(水) 23:05:59.28ID:yGnX1o/I
いや、あいつウロチョロしてるぞ
動画が撮れなくて、兵糧攻めされた籠城兵みてえな顔してなw
ビデオ撮影禁止は強力だわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 06:47:20.08ID:Z5FD169D
うちの界隈は、マーチングやバトンはほぼ業者対策で動画撮影禁止に限りなく近くなった

チアも社会人チームとか大学がそんな感じ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 22:42:33.26ID:cAtEkOnB
アホのビデオ売りが盗撮テロしまくったからじゃんじゃん。
そりゃチアもイベントも、動画撮影禁止にされるよー。
撮影禁止じゃなくてほんとは業者対策で、撮影規制してるのが真相だもーん。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 16:36:10.02ID:CSEgPxpE
秋のチアイベントは、ほぼすべて動画撮影禁止になってたぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 19:33:06.54ID:84Q7WxV0
美人や美少女のアンスコ見ると生きる希望湧いてくるんで
動画撮影禁止はやめてください(´;ω;`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 23:29:25.14ID:f9tIg+Xv
どこからどうみても、盗撮ビデオ業者ぽい書き込みやぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 18:25:45.10ID:PAdU3QxJ
検索エンジンが進化したな
キーワードでも 犯罪業者の穢らわしい汚物DVDや画像だの
一切反映されなくなっとるwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 03:06:19.08ID:Ufp2V7ox
このスレは
日常の鬱憤を晴らしたい正義くんVS何とかしてアンスコを撮りたい業者
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 03:09:25.51ID:Ufp2V7ox
>>63
チアも盗撮にも全く繋がらないニュースを貼ってる

盗撮はダメなんだろ?わかっとるわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/20(水) 23:45:27.65ID:65BhKwRy
ようするに、アホな盗撮ビデオ屋が調子に乗り過ぎて
自分で自爆テロしまくったわけよ
どんなイベントでも警戒されて、衣装まで劣化祭りで盗撮ビデオ商売できなくされたわけで
動画撮影禁止ならまだマシなほう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 22:40:06.26ID:a8Zz4UlL
てか、コスプレですら動画撮影禁止なんだからチアもビデオはアウトにされて当然じゃん?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:52:03.27ID:VQa731cX
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 19:51:23.68ID:sjorJmVL
プロチアも 動画撮影禁止にしはじめたな

犯売屋が原因 間違いなしw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 10:27:44.35ID:susnKRGk
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 10:30:11.82ID:susnKRGk
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況