X



中央大学のチアを語ろうね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 03:59:40.81ID:BICp1TXl
中央大学のチアをいろいろと語りましょ〜!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:53.73ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZW1AH
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:51:23.39ID:DSP0HHsm
商業高チアは元気が良い!中大が東都で一番いいよー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:03:52.62ID:iMmFyQko
肩組み肩組み
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:22:59.35ID:Q5NXgjwO
ここは芋っ子が多いけどブルマだからチアオタやカメコが寄り付いてくるんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:33:23.63ID:OBUPJpRL
ブルマと肩組みが魅力

でも、競技チアも頑張ってるし
遠方の八王子のハンデの中、学業と両立。

凄いよね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:02:39.68ID:jk+kkLxv
>>600
>>601
ブルマじゃないと思う。ただ、黒長スパッツでは無いけど。
それに踊りにキレが無く、足が綺麗に上がらない上にターンも少ないからね。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:35.73ID:AWmsvYSM
>>602
最近の中央チアはブルマの子と短めのスパッツの子が混同してるよ
遠目からは恐らく区別がつかないかも
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:22:21.81ID:QyiA5nYU
スカートはいてる意味ないくらい爆風
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 14:29:54.56ID:4dgAGnVQ
>>603
見る角度や位置、あとは体型でブルマに見えるだけだと思うよ。
同じチームなのだから統一するし、選択制でもブルマを選ばないでしょ、普通は。
六大学のチアだってブルマに見える事は多々ある。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:20.27ID:F7dfeRPB
チアちゃんたちともっとたくさん肩くみしたいので野球部には頑張って多量得点を入れてほしい。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:29.68ID:7jCwEQHR
丈の短いスパッツやめてくれないかなぁ。中途半端に食い込んで逆にダサいと思う。丈の短いスパッツならアンスコで良いじゃん。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:16:11.59ID:Rx2/zSix
>>606
どうせなら最下位で入れ替え戦にまわった方が試合を多くできるからいいんじゃねえw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:16:16.48ID:PgIb0lEU
みんないい匂いがするよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:20:05.82ID:wrk/pNyF
柑橘系の
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:41:05.18ID:5kWmQXcE
ここのチアは東都の中では一番イチャイチャできるからお気にいりだな
素朴な子が多くて可愛らしい子もいる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:33:58.43ID:q0fzCtmQ
>>608
現状の一部二部のチアのバランスからして二部落ちが理想かも
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:17:30.83ID:p8DvDDZu
中央チアには
小野路や上柚木の田舎球場が相応しい。

秋は青山と田舎球場で偏差値対決。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:54:02.10ID:yPUhbEt1
脱ぎたてのブルマが欲しい。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:40.60ID:nBeAIsHh
来週は肩くみの嵐だ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:54.45ID:I9ud+4vk
>>613
東都の準硬や軟式の応援で上柚木にはよく行ってるしな。
都心の神宮に出て来るのならせめて化粧くらいして来いと言いたい。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:40.97ID:SgHsPXt+
明日は上柚木で肩組みして
クンクンするぞ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:38.08ID:vF7qkOFh
芋なんだから山奥で充分
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:37:16.12ID:5SvGll0g
中央、貧打だから
肩組みできるかなぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:05:34.90ID:sUx8PrU9
国家予算の2〜3倍の金をやっても
恩を仇で返す民族   朝鮮人
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg 
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

朝鮮人によるキルジャップデモ&ヘイトクライム
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o

日本人差別する朝鮮人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:53.42ID:0KNH6mZs
山奥でクンクンする中大生 AV女優を多数輩出するだけにクンクン学生が多いんですねw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:56:21.18ID:tvA6q9QG
腕にサポーター装着完了。
肩組みでチアちゃんの汗をゲットします。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 11:07:55.72ID:snho0Vlj
神宮に向かう電車の中で
いま、お年寄りに席を譲った。

今日も必ず肩組みできる筈、一日一善。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 15:04:50.27ID:q1lnn0Sk
今日で暫く見れないから、スーツ姿も目に焼き付けておく。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:53:50.72ID:y11Y1z6B
チアと肩くめるのは中大だけ!最高!

地方出身の子が圧倒的に多いので、変に垢抜けしていないのが中大チアの良さだよ。同郷の商業高出の子、純朴だわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:10:46.07ID:RQQQmsss
>>626
六大学、特に慶應のメジャレッツとは真逆だよな。
あちらは幼稚舎出身も多い慶應女子高の本物のお嬢様が中心で
その中にフェリスや東洋英和とかが混じってる状態で商業とか皆無。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:57:24.43ID:1fuLw/fA
チアと肩組できるのは中央大だけ
チカラ― チカラー

お嬢さまとかは中大では浮くだけ。ボケ。チカラ―チカラー。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:57.84ID:WEcp/ztb
チア撮影は 逮捕されるぞ

肩組できる中大さいこーーーーたまらん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:12:55.24ID:23QQgIM3
謹慎中の駒大ブルペに代わって
東都の希望の星
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:02:00.30ID:qCiuKNri
ブルマ頭から被りたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:21:23.68ID:23QQgIM3
中央は野球ユニも
なんだかパジャマみたいに野暮ったい。
ブルマだけが救い。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:53:45.38ID:WmSw6f5I
>>633
だからブルマじゃないつーの。
ブルマだったらいくら東都の田舎チアとはいえ、多少は業者が食い付いているはず。
でも、動画・画像がほぼ出回っていないからスパッツということ(丈は短いが)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:48:51.51ID:dZd+Ycl0
27日のブラスのTwitter写真でガラーゲーでチアを撮影してるスーツおじさんが映りこんでるね。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:07:33.26ID:40pC/h1p
>>635
校歌斉唱時のどさくさに紛れて撮るなんてハイエナみたいな奴だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 09:52:41.93ID:L3ji6JgJ
チアの真後ろに居る眼鏡の髪が薄いおじさんも下半身を撮ってるね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 12:11:59.53ID:ql8wWPiI
>>635
みたところリストラされたリーマンぽぃなw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:31:13.59ID:3NHo5slB
>>636
こそこそ撮らなくても中央は撮影に関しては、あまあま
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:41:43.10ID:KZLxqfVb
>>640
チアの撮影をしている姿の写真を公式で使用するのだから撮影は可だろ。
よほど超接近してドアップで撮るとか、寝転んでローアンでスカートの中でも撮れば
球場係員が来てアウトだけど、それ以外はむしろ撮られるのを喜んでいる気もする。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 08:11:40.23ID:Nt4cBf/d
今日は肩くみよろしくね!
間近でいい匂いを嗅ぎながら、下半身もガン見しつつ応援!興奮してくるーーー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:01:20.27ID:R1h/Bwbj
観客がすくないのが東都の良さ
チアと肩組なんて この至近距離は最高
仲良くなって食事に誘おう
AVスカウトチャンス 地方出身の子が多いから独り暮らしでチャンス
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 07:49:58.50ID:eQ2IGZ2/
中央は撮禁だよ、うるさくないだけで。
応援席でチアを撮ってれば注意してる。

内野席のポンタ席の影から三脚使用で
ガッツリと演台撮影のおじさんを
球場係員がマーク→控えの野球部員に連絡
→肖像権を理由に中身をチェック
→お咎めなしを見たことある。

今の団長が下級生の頃、
応援席で携帯でチアを
ローアングルではなく何回も撮影の
おじさんに何回も敬語でキレてた。
「いい加減にして下さい!」と。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:29:40.83ID:Mz2f3+Hk
自殺教唆事件を隠ぺいしたもんだから、リーダー部の存続危機に。
再生の一歩は反省からなのに・・
大学当局の対応が今の状況になってしまっている。
今年、入部なかったら、来年はチアとブラスになってしまう。
チア肩組自由で、盗撮もやりたい放題で、中大ファンにとっては いいんだけどね。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 02:12:25.06ID:gnZ8HSDs
>>646
この間の学注でリーダー3人入ったと言っていたよ。応援にも参加していた。
勿論、続くか否かは分からないが・・・
今はリーダー幹部1人だけなのかな、以前はリーダー10人前後居たはず。

自殺したリーダーが居た時は団員106人も居て、明治や東大よりやや多かった。
今はチアもブラスも少なめ、ピーク時の6割くらいしか居ないと思う。
今年は全体でどれくらいになるのかは不明だが。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:30:06.82ID:XMUws54E
たまには、化粧して髪型を変えてみてよ
映えるかもだよ〜〜
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:39:09.87ID:oThmme79
>>648
化粧をする習慣が無いんだろうね、髪型も工夫無し、衣装も何年も同じ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 00:27:30.68ID:AEqg52a2
>>649
ヌボーっとしてて動きももっさりで田舎娘そのもの
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:57:06.66ID:sY08uOhc
今日は肌寒いですね。
中央チアとワサワサしたい…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:34.33ID:/7ARh2WB
応援団にとって 最高の舞台、箱根駅伝 前日に3年部員が 大学構内で自殺。
大学構内というのが問題。

法学部が看板なのに これでは無法キャンパス
自浄能力の無さには なんとも情けない

偏差値も社会的評価もガタ落ち  何とかならないのか
AV女優続々輩出とか 
情けない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:09:49.20ID:DHdUtgfk
ありかは  結婚できたのかな・・ 無理だろうな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 11:35:44.29ID:DxSsrqwS
神宮雨で中止。
八王子から来たのにかわいそう。
秋は2部で地元の多摩一本杉でどうぞ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:41.98ID:fmL8oiAq
>>655
一本杉は中央にとって準硬や軟式の応援の聖地(しかも強いw)
府中・相模原も割りと近い。応援団は正直、こっちの方が楽なのが本音だろうな。
駒大とかと違い、そこまで硬式や神宮に対する思いもなさそうだし。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:27.81ID:FsVY1oZt
まぁ、一応準硬は上柚木なんだけどねw
どっちにしろ田舎者の芋集団がスッピンで神宮に出張ってオナニー応援してるぐらいなら、僻地をどさ回りしてた方があってるわなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:30:45.81ID:6sv2L3CS
今日は晴れた。
お股ゆるゆるの中央チアに粘着する。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:06:39.12ID:LXr8YU/X
>>658
ワイも行きたくなった。中央チアさんは一回いくらで舐めさせてくれますか。
千円くらいなら払えます。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:34:09.61ID:rhVU+n7i
現在、勝ち点1で残すは駒澤戦のみ。
連敗すると立正大次第では最下位。
やはり、2部の地方球場が相応しいか…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 23:19:37.76ID:99pOxJ3P
>>660
立正と亜細亜は残り2カードが2強(東洋・国学)だからこの2校が厳しいな。
もし、立正と亜細亜が共に4連敗の場合、勝率の差で立正の最下位が決定する。
中央は駒大に勝ち点落としても1勝すれば、入替戦回避出来ると思う。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 00:12:47.48ID:jchPvpNk
亜細亜が最下位はイメージできない。
立正が有力だけど、中央も連敗しそうで
先が読めない。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:36:08.09ID:Aketfg9A
明日はアミノでアメフト応援。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:05:25.98ID:NcvDOIx+
3時開始じゃ雨の中での応援かな?
紺のブルマまで、ぐしょぐしょになるかな。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:04:37.92ID:YbPEJMzg
>>633
>>644
だから、ブルマじゃないって。
元々、太めな娘が多いが、更にデブに見えるデザインだよね。
あのユニならかえって下は短パンスタイルの方がすっきり見えると思う。

まあ、田舎娘におしゃれのセンスを求めるのは酷な話だけどw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:36:21.33ID:9XrdKiJb
今日のアメフト応援、相手の早稲田チアはノースリへそ出し衣装だったのに対して中央は毎度おなじみの長袖衣装w
ビジュアルも月とすっぽんw
東都の中では芋さはさほど浮き立たないが、やはり六大学チアと対峙すっと野暮ったさが際立つなww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:39:30.77ID:YbPEJMzg
>>666
中央はスッピンだから雨でも暑い日でもタオルでゴシゴシ顔を拭けるなw
六大学のチアはお化粧をしているから、汗や雨をそっと拭うことしか出来ない。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:23:53.47ID:2CEblPnr
指名手配のありか 出てこい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:29:54.85ID:zf6hqL1C
今日は上柚木で準硬式。
昨日の雨で風邪引いてなければいいけど…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:27.84ID:pMlygUKD
衣装は簡単に変えられるものじゃないと思うが
せめて化粧をして髪型を工夫してみたらどうなのかね?
ハーフアップは女子力を高めてくれる魔法の髪型、中央チアも試したみたらどう?
大学生にもなって電車で都心に出て来るのにスーツにすっぴんは無いわ・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:14:18.73ID:c98U3ZNK
中央はホント ダサいな
青山、外苑、表参道とか出てくるなよ

多摩リーグでやれ 帝京とか明星とか ちょうどいい
偏差値も似たようなレベル
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:44:47.29ID:OQr8KRpD
明日、立正が勝ったら
入れ替え戦が濃厚。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:16:14.25ID:T8W0wrZM
>>672
他の結果に関係なく勝ち点落としたら最下位決定だけど
東洋・亜細亜に1勝づつ、立正に連勝したのが効いているので1敗しても
勝ち点さえ獲れば最下位は回避出来る(優勝は無し)

まあ、駒大とは目糞鼻糞だから、今のところは最下位は五分五分かな・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 09:46:51.61ID:Er+FceTJ
前に神宮帰りに電車で乗り合わせたけど、スーツに首からタオルをかけて、ポテチの回し食いしてた
途中駅から乗車してきた上智の女の子たちがチラチラみながら失笑してたよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:32:31.38ID:wnKfM3Jq
遠足気分で都内に出てきてるんじゃないの(笑)
秋からは地方巡業になりそうだけどね(笑)。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:27:15.08ID:wVtjv3Qj
二部どさ回りの道にまた一歩近ずいた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:20.27ID:yEchTgim
>>674
中央は団の規則が甘いのかね?
この間も第2試合途中で神宮を出たら、アーケード下でスーツ着用の状態で
お菓子モゴモゴ食ってたし、以前も球場の自販機で買ったと思われるアイスを
ペロペロ食ってた。

あと、吹奏楽の男子はクラブハウスに向かう途中、加藤がヤクルトに居た時代に
サイン頼んで、「中央で〜す」とか言ってた。川和から慶應に進んだ人間が
中央なんて無関心だし、案の定無言で仕方なく応じてたw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 04:34:57.56ID:VDGtP5mn
東都でも駒大は厳しいよね。
前々代の代表が試合前にリーダーを集めて
負けたらお前らのせいだぞ、
死ぬ気で応援しろと
檄を飛ばしてたのを見たことある。

一方、東洋はリーダーの先輩・後輩一緒に
試合前に仲良く神宮周りをランニング。
アットホームな雰囲気が好感持てる。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 06:39:25.80ID:VDGtP5mn
神宮で中央チアの股間を拝めるのも、
今日と入れ替え戦であと3試合かも。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 08:27:14.62ID:oukYuVwQ
紺の短スパ食い込ましてる小股にズームズーム!!ズームイン!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 13:03:35.37ID:VDGtP5mn
9回表2点差で負けてる。
入れ替え戦リーチ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:08:51.87ID:YrkkHM0J
>>677
菓子ばっか食べてるから、みんなドングリみたくなっちゃうんだよ(笑)。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:06:14.33ID:I3hvTM+C
>>680
顔はともかくw黒長の駒澤よりは見れるよな
そこそこ食い込んでる子もいるしw
なんせ、もっさりおっとりちゃんが多いからあまり警戒されない(笑)。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:59.27ID:zqvrvLGT
>>676
いや、中央は入替戦では滅法強いよ(笑)先勝されても、逆転で連勝する。
今の1部校で最も優勝から遠ざかっているのは中央だが、1部在籍期間は10年で
亜細亜を除くと最も長い。日大も国士も1部に上がるにはチト弱い感じ。
また、シレっと秋には神宮に居ると思うw

>>682
神宮で菓子を食べるとか六大学では有り得ないからな。
そもそも、下級生は雑用に忙し過ぎてそんな暇は無いし・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:29:08.73ID:VDGtP5mn
中央と農大、一橋は
入れ替え戦に強いイメージが…

チア的には中央に1部残留が望ましい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:34:51.62ID:1LZYbFq9
今日は紺ブルマを履いてアメフト応援。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:58:00.51ID:D4bdDa/r
ありかの独裁スパルタ方式で
建てなおすしかない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:13:50.09ID:KMhdRKDY
亜梨架さまの執念で一部に残りました。
ありがとうございました。
秋もチアと肩組できます。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:22:33.78ID:oI2AgwLD
神様 仏様 ありか様
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:47:09.75ID:I1ALdtks
スーパー大学の実力度 (国家公務員総合職試験ベスト10)
2018年 2017年       2016年      2015年
1.東大  1.東京大学 372 1.東京大学 433 1.東京大学 459
2.京大  2.京都大学 182 2.京都大学 183 2.京都大学 151
3.早大  3.早稲田大 123 3.早稲田大 133 3.早稲田大 148
4.阪大  4.大阪大学  83 4.慶應大学  98 4.慶応大学  91
4.北大  5.北海道大  82 5.東北大学  85 5.東北大学  66
4.慶大  6.慶応大学  79 6.大阪大学  83 6.大阪大学  63
4.東北大 7.東北大学  72 7.北海道大  82 7.中央大学  58
4.九大  8.九州大学  67 8.九州大学  63 8.北海道大  54
4.中大  9.中央大学  51  9.中央大学  51   一橋大学  54
4.一橋大 10.一橋大 49 10.東京工大  49 10.東京工大 53
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:36:26.47ID:Kf7ygTXP
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:31:46.57ID:rAmYQ7BL
自殺教唆の件は?
0693宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/12(木) 19:19:57.27ID:eEZkg4RU
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:35:36.68ID:7Ik/kC/z
〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ   
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |     箱根駅伝前日の元旦に大学構内で
  〈:: 〉::   | / |      自殺した中央大生 。
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:12.85ID:9k+TCJd2
ありかと たけいは 今どうしている?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 02:06:47.11ID:bQJoqlvK
チアダンのモデル高は福井商業でしょ
商業高チアは中大 多いんでしょ
どの子かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況