X



部長専用10
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 22:47:03.28ID:ibCkcPMS
どうぞ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 08:34:45.56ID:WB0HG71W
ぽぷりちゃんはチア衣装でアンスコチラ有りの撮影会とかやってくれないのかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 11:40:58.56ID:1KgOZyGM
(*´・ω・)(・ω・`*)ねー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 18:48:48.13ID:mQOiIXON
昔はあれだけ部長が可愛く見えたのに今では部長見るとなんか気持ち悪くなってくる
酷いこと言ってごめん部長
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 21:31:27.16ID:xxqi/5r1
729 (`・ω・´)シャシーン[sage] 2014/10/17(金) 20:37:07.84 ID:EmlAP38K

>>70
覚えてる範囲でだけど、まよんの件でうみにょが口挟んだらこよみの側の人間にかなりきついお灸をすえられたとかw
でも、こよみよりもその身内?のほうがやばいみたいな事は言ってた
こよみ自身の事は結構高く評価してるみたいで、つるんでる相手のせいで駄目レイヤーになったとか
ぽぷりの件は、以前からのうみにょのでたらめなサークル運営が原因
ぽぷりのロム制作でころころ予定変えたり手抜くくせに独占しようとして何度も衝突してた
ちゃんちゃらから抜けた本当の理由は別件、後は予想通りうみにょ=彼氏だって
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/29(月) 22:39:44.03ID:iJNchtfz
動画再たのみます
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 06:05:29.51ID:RMXTdlzI
2日目の霊夢は見てないが1日目のメアと3日目の愛花は何枚かきてたぜ
あとメアは動画もあがってたな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 15:15:40.65ID:nvTULqFB
3日目recoのパンツ撮ろうとしたら部長が場所交換しだしたから最悪
責任取ってパンツ見せろよクソッ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 23:36:25.57ID:DRUBmrlF
664 名前:カタログ片手に名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/05(月) 23:29:40.34 ID:pHRjNbMX
平日は高速回線のPCからサクサク上げられるので斧と揚げ荷両方にうpしとくね

3日目屋上ぽぷりちゃんのマナカ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org129127.jpg
http://www1.axfc.net/u/3386666?key=2551

http://www.age2.tv/rd300/src/up1231.zip.html
6451
c873popuri(リネーム用)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 11:30:54.80ID:JtgQ8NCt
1ヶ月くらい経つのにキャサリンとか言う奴の動画まだ残ってるのな

確か4、5つくらい部長のがあったはず
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 03:47:24.25ID:arM+/Ujf
(-人-)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 20:39:19.62ID:nhMChv7B
あげ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 11:16:44.84ID:aQLVJrpO
部長ってそろそろ大学卒業する年齢だっけ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 01:13:53.46ID:g5cVnLMW
コス以外の近況も知りたいなあ
もっとも今となってはコスの事すらろくに追ってないんだけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 02:11:24.74ID:9X4X/Kxp
ネットうろついてるときにたまたまみかけたり
写真うpスレに投下される写真や動画みてるくらい

ttp://g.e-hentai.org/?f_doujinshi=0&f_manga=0&f_artistcg=0&f_gamecg=0&f_western=0&f_non-h=0&f_imageset=0&f_cosplay=1&f_asianporn=0&f_misc=0&f_search=popuri&f_apply=Apply+Filter
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 00:33:45.51ID:WoOiCnH9
これは駄目だ

557 名前:(`・ω・´)シャシーン[sage] 投稿日:2015/07/20(月) 23:28:31.21 ID:xVOxoM6i
ぽぷり目当てでアキバ海の家行ってきたけど酷かったな
事前の席予約入れたんだけど
知り合いカメコが賑やかし客多めに連れてきたから席うまっちゃいましたって、なんだよそれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 20:37:13.62ID:WoOiCnH9
>>347
アンチが叩くためについたウソだったのかな
部長失礼しましたm(__)m
…ウソでよかった

ttp://twitter.com/petit_popuri/status/623178853775585281
今日の喫茶で席予約したのに入れなかった人がいるの?ってことをお聞きしたんですけど、
全ての部で予約してくれた人は全員入れたし席にも開きあったのでそんなことはないです。
お客さんも私達もみんな楽しめるイベントに出来たかなと思っていたのに
知らないところで嘘が回ってて結構ショックでした
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 02:17:47.33ID:NARoNzkq
野球は甲子園行ったら見に行くことにしました!!
ってつぶやいてたけど習志野負けちゃったね…残念(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 11:38:27.94ID:lElm0+TF
彩香は甲子園から朝帰り
    ↓
寝ずにコミケでカメコにローアンされる
    ↓
その日夜行バスで甲子園の強行日程をこなしたどすけべチアだからなあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 00:55:19.10ID:yTTSbikA
いえもん消さないから
オリジナル落とした方がいい気もするけど
ttp://fast-uploader.com/file/6993560565872/
bucho
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 09:33:03.77ID:JX7oD2/s
(。・ω・。)o”エイ(。・ω・。)o”エイ(`・ω・´)ノ”オゥ!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 00:37:52.37ID:K2OWrTn7
ttp://pbs.twimg.com/media/CMdngOKUwAEO3Lx.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMdqNO0UEAAFqOa.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMcy4klUsAEAzMj.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMcoeMEUYAA1HGI.png:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMcd65cVAAAK3-3.jpg:large#.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 00:39:56.24ID:K2OWrTn7
ttp://pbs.twimg.com/media/CMceqM9UsAAN7us.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMcNMNtUsAAmONY.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMcIV3QVAAIaFef.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMbi9aKVAAIrR0s.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMXz6YgUAAANkpR.jpg:large#.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 00:42:06.38ID:K2OWrTn7
ttp://pbs.twimg.com/media/CMYmMWxVEAE3zLI.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMX5uTaUEAAmr-8.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMXOB4aUcAABGO_.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMX4Dv2UwAAP0aw.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMW3SYdUwAAYzX-.jpg:large#.jpg
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 00:43:44.06ID:K2OWrTn7
ttp://pbs.twimg.com/media/CMWbyEwUAAALKms.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMXi09TVAAAIpuc.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMXryY8UsAArnl-.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMWvS31UEAATYOX.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMXRCrcUcAEpRMh.jpg:large#.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 00:45:05.18ID:K2OWrTn7
ttp://pbs.twimg.com/media/CLVFCvaUcAAQKkt.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CLUktwvUAAAOg7P.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMYQ-q2U8AAWaog.jpg:large#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CMX6MfhUkAAF5wP.jpg:large#.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 11:41:25.86ID:/m5JgQlR
さすがに女子大生にもなって貧乳はありえんわw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 06:32:41.88ID:vNhYwFSM
時の流れの速さを実感するな〜
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 01:39:06.62ID:0lM//XYi
>>386
( ̄□ ̄;)!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況