X



同志社女子チアサークル ジュエルズ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/11(木) 03:28:05.12ID:QBzfAjNJ
同志社女子大学のチアサークル、ジュエルズのスレッドです!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:44:46.98ID:i0QQNHV3
とりあえずうちの嫁は元宝石だ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 08:41:17.02ID:DCRWdP5x
はいはい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 18:54:29.21ID:eS6XYlOv
ブツは
ぴんくブルマのチア(4K)

【びきびきセット】セクシーチア動画part1&3-1

【びきびきセット】セクシーチア動画part1&3-3

age無視、報告必須、ID変わったらレス番も。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 19:42:48.86ID:YuBVfMxt
>>78
よろしくお願いします
ban_bom_pen1425@yahoo.co.jp
0113
垢版 |
2021/08/15(日) 07:22:18.25ID:DvC3ooTE
巡回中。

はいストップ。
無断転載そこまで。
0116
垢版 |
2021/08/15(日) 09:07:24.69ID:DvC3ooTE
>>115
謝罪はいいので専用商品のお買い上げお願いいたしますね。
あと5ch配布コメントは潜りで巡回チーム入れているので
二度とうちの無断配布はしないこと。
0119
垢版 |
2021/08/15(日) 09:28:31.16ID:DvC3ooTE
hekobyomi@macr2.com
どうぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 10:05:35.68ID:VXoYkhjJ
>>119
そちらから送ってください。
そちらから送っていただけないならこれ以上対応できかねます。
これ以上はそちらから送られてきたメールにて対応いたします。
0121112
垢版 |
2021/08/15(日) 11:19:05.56ID:6vtlLfCf
>>115
DLできました。
ありがとうございました。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:15:47.89ID:SRBpD6pB
和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)の偉大さが分からないとはお前ら許さんぞ!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:46:52.42ID:R3z06alO
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:03.87ID:hrJuSsMv
コロナもおさまってきたし
復活してくれないかなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 00:09:32.19ID:7HmmeOZR
いよいよBlack Friday最終日
ブツはJDチア。
age無視、報告必須。
整理券を取ってメアドの最初の3文字をスレに書き込んでメールください。

例)
整理券0番
chi

プロトンへお願いします。メールはスレごとに、
件名にはどのスレかわかるようにして、整理券番号を記してください。
どのスレか記載がない場合は無視します。

例)
東京スレ、0番

プロトンの意味が分からない人はメアド晒せばどうにかなるかもしれません。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 05:47:20.61ID:4IYjfvjC
胡椒と唐辛子、どちらがアナルに塗り付けたとき痛いのかを検証した。比較のため同程度に挽いてある商品を使用した。
胡椒は刃物の痛み、唐辛子は灼ける痛み。質の差があるので一概には言えないが、何度も確認した結果、忍耐可能な時間で言うと唐辛子が5倍は痛い。感覚で言えば唐辛子が10倍辛かった。
0155sage
垢版 |
2021/11/28(日) 12:03:33.57ID:dLoEEAgy
整理券18番
gyumyare859@tapi.re
プロトンは何となくわかりそうですが、アドレスがわかりません。。。
よろしくお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況