X



スパッツは親爺ファッション
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 08:54:25.32ID:IB6MHyGu
ダサいよね
なんでセンスも魅力の欠片もないのでせうか
ミニの意味無し
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 21:50:05.70ID:11kvLSZ+
なんだ、ただのおっさんスレか。
でも、チアガールのスパッツ化は残念に思う。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 21:12:17.17ID:pDLMDgoB
>>247にあげられている一味(不法収益)が原因なんだが、
やはりその大きな収益源だったネット販売ルートが、警察に締め上げられはじめてるらしい。
三連ビデオがアホなことしでかしたのがやはりまずかったか。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 21:18:23.27ID:7GZhernf
競技チアは置いといて応援チアが長スパッツはふざけ過ぎ。元気与えるつもりないだろ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 16:33:27.13ID:CSEgPxpE
さすがに年齢に関係なく婆くさいよな
だれも見てないのに踊って楽しいのかっていうババチア
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 22:43:47.56ID:a8Zz4UlL
元凶は間違いなく能無しのビデオ屋
ひとりで何台もビデオ持ち込んで、無断販売しまくったのが防御に火をつけた

とりあえず動画撮影禁止にして犯罪ビデオ屋を排除しはじめてる
イベント運営側やチアチームも対処法がわかってきてるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 21:18:59.95ID:IQ2Dxbyv
日本人女なんてただでさえチビで短脚なのに
スパッツじゃよけいちんちくりん度が加速される
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:13:37.51ID:GikDX49D
今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。



40代著名人死ににまくり。「直ちに影響はない」の人出て来いや

お笑いの前田さん心肺停止(44) / ライトノベル作家の松智洋さん死去(43) / 人形作家大川誠さん(40) が個展開催中に急逝

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 (31) / 阿藤快さん心不全(69) 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 13:04:35.37ID:RDxu3Ll+
スパッツじゃ オバハンだよ
イベントガールも華がなくなる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:42:31.52ID:l/pujHzC
スパッツでダサチア、劣カラーガード、終わコンパニオンになるより

動画撮影禁止にして、>>247の悪質業者どもを排除するほうが利口
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 00:23:05.49ID:C2qX0dnd
その悪の感染源CCDが、とうとうネット通販サイトから追い出されたぽいぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 15:33:12.42ID:3Szp541t
スパッツもいいけどな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:23:43.03ID:YzWIYa4N
CCDもそうだが、なんか動画サイトからも チア物減ってね?
例の三連装ビデオ砲のギドラ展示館以外も 極端に販路規制されてるようだ

動画撮影禁止も強力推進中だし こりゃ業者は絶滅するか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:27:41.96ID:/B6lL9sC
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:00:14.33ID:tkLjYl3J
チアがスパッツが親父臭過ぎるw
センス無さすぎ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:54:48.95ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U4Z0C
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 15:32:39.32ID:rfl+3kXO
age
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:48:59.76ID:UDrBmVCI
bage
レスを投稿する