【パートU】同志社チア【サキちゃん】
0001名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/09/16(木) 00:02:05ID:91U8GjF+
前スレがもうじき終わりそうなので、引き続きスレッド立てました。
立命チアと並ぶ応援団チアの雄【同志社チア】を皆で盛り上げていきましょう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 11:08:28ID:5xPRM7Nk
そうしましょう。コスパンに名前がなかった、エンジェルス
にスポット当ててやりましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 17:57:18ID:ahkqQP75
PGがもうじき引退すると思うと(T_T)

さきちゃんやけいてぃも悪くないんだけどな…
0004名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/09/17(金) 06:30:32ID:IjEfLqpU
サキちゃんってそないに人気あるん?
競技チアとしてはこれからの子やと思うけどね。
0005名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/09/18(土) 07:04:30ID:m8ySIWgo
サキちゃんは彼氏いるの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/18(土) 17:57:51ID:Luq0OwIM
>>5
おるよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 09:45:23ID:681A5TAt
同志社チアでかんちゃんがNO2(副部長)なんは知ってるが
チアで一番偉いの(チア長)レーナ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況