X



第81回都市対抗野球大会チア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 20:13:46ID:zSg1+xJl
第81回都市対抗野球大会、いよいよ2次予選がはじまりました。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/08(日) 23:18:13ID:5KJK38Fe
東洋チアは安室ちゃんみたいな子ばかりでキレカワだよ。六大学チアよりいいね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 16:08:42ID:b7Yrjr4J
だが東洋チアには、明らかなブスが1人いるんだ。
大学野球選手権のTV中継で、画面に大映りした時はキツかったな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/27(金) 09:23:59ID:pGQtLzjq
本日27日から本大会が開催されます。
開幕戦は東京ガス(東京都)−NTT西日本(大阪市)。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/27(金) 16:32:25ID:ezV39RJQ
東洋は大学野球決勝戦のとき球場で見たがブスばっか。
六大学の法がかわいい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/27(金) 16:36:09ID:ezV39RJQ
土日見に行けるんだけど土日の試合で
・試合的にお勧め(注目カード、注目選手がいる)
・チアがお勧め
の試合教えて。
後会社関係者じゃないけどチアが見やすい位置って座れるの?



お勧め
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/27(金) 16:42:25ID:ezV39RJQ
六大学は良く見に行くんで

早稲田 茶髪ショートカットで長身のあの子
慶応 ショートカットと細身のあの子と目がくりっとしてちょっとムチっとしたかわいいあの子。
法政 選ばれるようなのはいない。
明治 黒髪ロングヘアー細身のあの子と、背が低めでちょっとムチとした笑顔がかわいいあの子。
立教 あまり試合見ないので分からない。
東大 あまりかわいくないが、ちょっと華奢なロングヘアーのあの子

こんなとこかな

0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/27(金) 16:45:34ID:ezV39RJQ
チアガール評価
顔、スタイル、ダンスの順
早稲田 △、○、○
慶応 ◎、○、◎
明治 ◎、○、◎
法政 △、○、△
立教 ○、○、△
東大 △、△、◎
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/27(金) 20:58:46ID:jHvGCRoZ
>>106
チーム席は「詰めろ詰めろ」だから座る位置は運次第。
早くから並んでいれば応援団の近くには座れるだろう。

あとは特別席の端(チーム席との境界)に陣取るか
バルコニー席から見下ろすしかないかも。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/27(金) 21:46:57ID:XvgE8vgn
そんなのより28日、29日はチアリーディング選手権だろ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 00:13:09ID:cwcAm5At
>>109
去年、ENEOSは誘導適当だったよw
チアの近く空いてたからそこに勝手に座ったけど、何も言われなかった
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2010/08/28(土) 19:57:14ID:acjNp9Yf
東洋大学の話題のブスチア=通称 花沢さん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 22:09:34ID:4ZTVeFgy
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 22:12:07ID:4ZTVeFgy
今日トヨタの試合見てきた。
肝心のチアは全体のレベルはあれれ??
って感じだったが、一人超かわいいのがいてずっと
その子ばっかり見てたら試合中にもかかわらず不覚にも
立ってしまった。
トヨタ勝ったから次もみにいこっと
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 22:18:09ID:4ZTVeFgy
しかしトヨタのチアの服はたまらんな。
超ミニで足を高く上げると中のホットパンツは見えるわ
上半身もへそだしルック。
さすが世界のトヨタだな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 23:46:32ID:nQJOxYCu
>>113
花沢さん以外も東洋はブスなギャルだよ。ちなみに中央は垢抜けない田舎の不細工ばっかりw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/30(月) 17:25:34ID:4noI4kfD
東洋チアスレで
腹抱えて大笑い。

都市対抗野球では六大学チアの皆様が、有名一流企業で応援を依頼され、バイト代も
たんまり貰っているようです。
東洋大のチアの皆様は、御徒町・錦糸町・小岩あたりのキャバクラで体をはって頑張って
いるそうです。えらい違いです。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/30(月) 23:12:32ID:CPd1ERmA
勝利を決めた瞬間、涙を流すJR九州チアがいました。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/31(火) 13:14:39ID:O28vGuKS
JR九州チアを中通路のゲートからデジカメで撮影している
奴がいたが、それってありですか?

0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/31(火) 22:02:50ID:/T5SaCXW
昨年まで他の団体が応援していた姫路市や札幌市、今年は大手集団「K」が応援していました。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/01(水) 14:48:13ID:Xtoj5RyZ
三菱重工広島、足上げてよく見えるけど「黒の1部丈スパッツ」
企業チア?学生チア?
東邦ガス、以外によかったよ
学生チアもいたが、入場時にくれたメンバー表に
チアの顔写真と名前、所属部まで書いてある
これは素晴らしい、

すべての企業がメンバー表にチアの顔写真と名前を書くべきだろう。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/01(水) 17:20:29ID:HEdJgFrw
チアや、応援舞台って今年も撮影禁止みたいな札が立ってるの?
ってか舞台周りってどこも撮影禁止?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/01(水) 23:55:21ID:pbglSnu7
本日の試合結果
77銀行13-0NTT東

戦評
・77銀行の圧勝
・77銀行は若くてチアの数が多い。六大学よく見に行くがよく見ると
慶応のかわいい子がいた。その他にもかわいい子がいっぱい。
→77銀行チアは慶応
・応援曲も慶応とほぼ同じ
・NTT東はバ○アばっかで正直キツイ
→NTT東側へは二度と行かない

77銀行の試合もう見れないのが惜しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/02(木) 00:21:43ID:CjPV5ufg
三菱広島は学生チア。
大太鼓の後ろあたりに撮影禁止の表示あります。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/02(木) 14:13:24ID:cQ0pcCEq
チア評価(見に行った試合)
◎ トヨタ、77銀行
○ 日本生命、三菱神戸
× JR東、NTT東

トヨタはおススメ。次の土日だからな。勝ち進んでくれよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/02(木) 19:08:14ID:9MFTvZNK
昨日GAORAで三菱広島ハイキック見事なタイミング
黒アン丸見えでした。

今日の伯和チア一番左の娘
生パン食み出ていた。
薄いピンク。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/02(木) 23:56:20ID:pk0AnlAO
>>125
ババアって30代?まさか40代じゃないよね?50代以上は有り得ないし。経験者で若い頃は可愛いかったのでは?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 13:56:27ID:SrkUm0uj
>>129
20代後半〜30台くらいかも。
大学生チアを見なれているとカメラでアップにするとちょっときつかった。

昨日の情報
東芝
・まあまあかわいい子がいたが、全体にデ○がおおい。
・重量は俺が見た中では最重量だとおもう。
・ダンスもうまくないし登場時間が短い。
よって△評価

◎ トヨタ、77銀行
○ 日本生命、三菱神戸
△ 東芝
× JR東、NTT東

明日はトヨタだ。あのかわいいこのセクシーダンスがみれるかな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 15:55:33ID:eM80d1At
>>128

伯和チアの生パンは実際のドームのスタンドで見たの?
GAORAではそのシーンは見つからない

0132128
垢版 |
2010/09/03(金) 19:04:00ID:hphGHog8
スタンドで見ましたよ

今日の大和高田チアの一番左の娘も
生パン食み出ていた、濃いピンク
大和高田チアどこの大学かわからないが
「黒スパッツ」見せまくりでしたね
「これでもか」と言うくらい見せていた。

昨日のGAORAで三菱名古屋のマイクを持ち
声援を送るチアばかり映していた
ステージのチアではなく、マイクで声援を送る
チアを集中的に映していた、かなりの美人でした。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 20:43:29ID:yfYzdIuv
オマイラ、あんな厚い生地のパンスト履いたチアの脚見て興奮してんのか
色は美白の肌色だが生脚じゃないぞ 生地の厚い透明感の無いパンストだぞ
パンスト履いた脚とかアンスコ見てもまったく興奮しないんだが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/03(金) 21:06:34ID:h2qPSLan
俺も丈の長いスパッツなんて見に行く意味無いと思うよ…

0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/04(土) 05:30:33ID:fBE2aRUx
>>132

情報サンクス。自分はGAORA観戦組 三菱名古屋のマイクチア見ました。
かわいいですね。今年のGAORAはチア画抜きが少ないように
思えます。何か報道規制でもかかってるかのようです。 
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/04(土) 19:45:09ID:K6H7SB9L
>>133
スバッツはダサいけど、薄い肌色パンストは萌えるよ。あと、女子高生の制服のミニスカ+黒タイツも色っぽい。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/04(土) 22:44:31ID:XKgv385V
スパッツw

ばぁちゃんが履いてたよwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/04(土) 23:08:25ID:Aiqj/Hzl
大和高田クラブのチアは「R」でした。
今大会では日立製作所や伯和にも出演してました。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 09:16:35ID:L7CjNe/w
ドームだから日焼けすることもないだろうに
パンストとかガードが堅すぎて全く萌えないな
何を勘違いしてるんだか自意識過剰もいい加減にしろと
あとマスコットガールの短パンからスパッツが見えてたのも萎えた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 11:52:55ID:tjzv+GqG
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 11:57:27ID:tjzv+GqG
やっと書き込み制限解除された。

チア評
住金鹿島 ○
・結構かわいい
・登場回数が多い
・ダンスがうまい。足を高く上げるからホットパンツ丸見え。

ヤマハ ◎
・若くてかわいい子揃い。ややギャル系。最高レベル
・しかしダンスで足を高く上げないのはマイナス。



0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 12:01:00ID:tjzv+GqG
ホンダ ○
・全体に若くてかわいい。人数も多い。

東京ガス △
・やや年増でキツイ。化粧が濃い。
・ダンスはうまい。全体的にプロっぽい感じ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 12:03:26ID:tjzv+GqG
◎◎◎ トヨタ
◎ 77銀行、ヤマハ
○ 日本生命、三菱神戸、住金鹿島、ホンダ
△ 東芝、東京ガス
× JR東、NTT東

チアのかわいいチームがどんどん負けてる。
特に最高ランクのトヨタ負けたのはあー残念
△と×ばっかりのこってやがる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 12:59:50ID:S7bnihM0
住金鹿島にかわいいコがいた。
NTT東も年齢は高めだけど美人もいてツボにはまったw。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 13:28:01ID:9XwvXZ/e
東芝チア人数大幅に増え
その中で今年4月に入った新人チア9人紹介した
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 13:46:23ID:vqvaM/te
住金って法政だけじゃないよね。顔面偏差値が少し上がってる。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 13:54:36ID:M+H3JIb/
137文句ばかり書くな。「ワロタ」www
って。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 13:59:10ID:eh3zHE4n
JFEは俺の好きなKの子がいた
負けて無念

東芝は人数多いね
あれは自前?


ここで中抜け
夕方また来る予定
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 14:13:55ID:M+H3JIb/
東芝はそうでしょ
控え室から着替えて出て来たが
ユニより私服の方がいいよ。
すべてはあの「黒スパッツ」だよ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 15:33:14ID:v4bvBcql
黒スパッツ ばぁちゃんが履いてたよwww
0151
垢版 |
2010/09/05(日) 17:18:26ID:rFny/CRj
北九州はどうよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 17:24:09ID:L7CjNe/w
JFEのチアコスは高校野球のチアみたいでかわいいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 18:09:10ID:0VGfS+fh
学生がチアやらないのは、JR東日本、東芝、かずさぐらい?

かずさのチアには選手の嫁がいるね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 20:34:46ID:ilbQQ3Dm
かずさは地区予選で応援していたチアのほかに、本大会では「H」のセットもいました。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 21:03:47ID:eh3zHE4n
第三試合終了
九州劇的逆転サヨナラ

NTTは背中全開のコスがセクシー
フリもNTTの方がキレがあったけど年齢層高めだたかな
反対側のスタンドから見ると背中全開でやばい
応援も九州より多くて迫力あった

個人的にかわいいこがいた九州ひいきだったのでうれしかった
大学生かな
車掌コスでの応援があってなんかよかったw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 21:39:03ID:0VGfS+fh
>>154
そうでしたか。
ただ、中学生?みたいなチアいたよね。
ちなみに、南関東予選でいたドスコイ系チアはいなかった。

かずさは七年前には地元の高校生チア連れてきたからね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 23:04:49ID:tjzv+GqG
>>155
俺もバルコニーで見てた。すごい試合だったな。
NTTはダンスいいが年齢高いのはキツイ
後チアと関係ないがチャンスで流れる
かっ飛ばせ〜 かっ飛ばせ〜NTT GOGO!
っていう曲最高。着メロにしたい。

0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 23:12:07ID:tjzv+GqG
さて、本日のチア評

三菱横浜 ◎
全体に若くてかわいい。
慶応と思われる子で77銀行の応援していた俺のお気に入りの
かわいいチアがまたいてびっくり。
77銀行が負けてもう見れないと思ったのに。
三菱横浜も慶応に依頼しているな
慶応もいろんなところから応援申し込まれてあの子もバイト代
もらいまくってるだろうね。

JR九州 ◎
・全体に若くてかわいい。ダンスもいい
・どっかの学生チアと思われる。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 23:13:19ID:tjzv+GqG
◎◎◎ トヨタ
◎ 77銀行、ヤマハ 、三菱横浜、JR九州
○ 日本生命、三菱神戸、住金鹿島、ホンダ
△ 東芝、東京ガス
× JR東、NTT東
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 02:29:03ID:okDfjyvo
甲子園を沸かせた成田のチア大海みたいなスターはいた?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 06:26:00ID:VgPuYjco
ヤマハのチアは毎年同じ娘が何人かいるけど、あれは社員かな?
1人激カワがいるショートカットの
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 06:41:31ID:aAUfwgjX
うん
0164ヤマハ
垢版 |
2010/09/06(月) 09:59:14ID:d+BMMKuL
ヤマハ、紫のコスチュームは社員です。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 10:21:32ID:fqe1EVD5
ヤマハは黄色と紫のコスがいたが
紫はかわいい子ぞろい。若いから大学チアとおもったが
あれが社員とはうらやましいな。
紫はショートカットの右サイド2人と中央左のやや茶髪の
髪ながめの子と3人もかわいいのがいて目移りした。
ばっちりVTRとってきたから後でアップするかな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 11:11:46ID:6CH9XDmu
都市対抗をざっとまとめたので、修正、補足お願いできますか
リーダーの補足もいただければ助かります、社内リーダー+学生リーダーなど

不明
九州三菱自動車、日本製紙石巻、JR北海道、三菱重工名古屋、日本生命、三菱重工広島、
東邦ガス、新日本製鐵広畑、王子製紙、NTT西日本、日本新薬
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 11:13:28ID:6CH9XDmu
ヤマハ:K、社内チア
JR四国:K
JFE東日本:K
三菱重工横浜:K
住友金属鹿島:H
バイタルネット:T
JR九州:T、社内リーダー
ホンダ(法+明+立):R
日本通運:M
日立製作所:Rチア
伯和ビクトリーズ:Rチア
トヨタ:完全自社
三菱重工神戸:D社チア、
七十七銀行:K、その他?
大和高田クラブ:NT大チア、ブラス、自社リーダー
NTT東日本:社内リーダー、社内チア?年齢↑
東芝:社内リーダー、社内チア(太)
JR東日本:社内リーダー
かずさマジック:社内
東海理化:社内リーダー?
東京ガス:社内リーダー、社内チア?年齢↑
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 12:44:19ID:fqe1EVD5
>>167
略称も書いて
K 慶応
H 法政
M 明治
T 東大?
D社はどこ?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 14:01:40ID:v7G/m4/2
>>167
東都チアは?リーグ戦と重なったからどうなんだろう。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 15:28:09ID:t9FcwwFl
三菱重工神戸はDじゃなくてMだちゅーの!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 15:46:40ID:fqe1EVD5
なんでそこの大学のチアだってわかるの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 15:49:39ID:d+BMMKuL
東都チアはほとんど関係してないと思います。
細かいことは大会が終わったら、ゆっくりやりましょう。

0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 16:08:53ID:6CH9XDmu
>170
自分はリーダーが好きなので、判りません
チアスレの皆さんは研究熱心なのでお願いに来ました

それとD社のチアがヘルプで入ってるのは見に行ったわけではなくてネット情報です
個人の日記で自分の会社は(チーム名)にお願いしたって記述が有りました
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 16:11:50ID:fqe1EVD5
>>174
具体的に教えて。
毎日新聞のサイトのどこで?
毎日新聞のサイトの試合中の写真の顔と大学のチアのサイトの顔を
見比べるとか?
そもそも六大学はチアのサイトに顔は出ていないんじゃ・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 16:51:28ID:t9FcwwFl
メンバーは神宮で観戦して知っています。
贔屓の大学野球部があればチアも知っていますよ。

毎日新聞のサイト知らないの…
ttp://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/10kurojishi/etc/cheer.html
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 17:04:48ID:fqe1EVD5
毎日新聞のサイトは知っていたがどこと比較するのかなと思ったもんで。
やはり神宮で観戦してるから顔を覚えててそれと照らし合わせてるんだね。
0179155
垢版 |
2010/09/06(月) 17:41:31ID:bKUhA4UC
仕事オワタんでこれから第二試合見に行きます
いまのところ九州ひいきだけど横浜にも注目します
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 17:55:06ID:fqe1EVD5
>>179
どちらのチアもいいがどちらかといえば横浜おススメ。(慶応)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 18:58:20ID:lr9ll6lf
豪快なアンチラ
GAORAのTVカメラ、スカートの中ぶっこんでたぞwww


   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪

0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 19:13:48ID:VlWnUhDF
東芝チアのことはまるで書き込まれませんね、
黒スパ、見せ放題でしたね今日、
食い込んでいるチアも一人いた。
一番左の超太ったチア、振りが遅れていて
見ていてつらいよ、
正直、無理がありすぎる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 19:17:26ID:VlWnUhDF
ばぁちゃんネタはつまらないのでいいです

ばぁちゃんって生あしでしたねwwwワロタ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 20:17:02ID:lG6afhQ2
さすがに決勝は九州側、満員になりますかね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 20:21:43ID:oHjdukL9
JR東が友情動員かけないとムリ
まずしないと思うけどね

いいじゃん
間近で東大バイトの黒アンハイキックやターン拝んで来いよ
VIPエリア2列とブラバン周囲以外規制線もないし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 20:23:40ID:vpdyKlRu
JRグループが総動員しなければ、満員にはならないでしょう。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 20:35:20ID:THUNAl1R
>>183
東芝は右から二人目に異常にやる気ないのがいるな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 20:37:54ID:lG6afhQ2
マジですかぁ。


詳しいですね!
間近でそんな見れるなら行ってこようかな(笑)
0190155
垢版 |
2010/09/06(月) 21:22:37ID:bKUhA4UC
第二試合終わりました
九州おめ!
九州チアはTと社員の二種類ですかね
よく見るとステージ演技の質が違いました
個人的には社員系に気になるかわいい人がw

横浜はエンドレス狙い打ちハイキッK攻撃がど迫力っすね
敗退無念

明日も九州ひいきで行けたら行こうかな

0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 21:41:48ID:lG6afhQ2
僕は九州目当てで行きます!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 21:49:39ID:cHG79tDn
661 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:07.67 ID:jKPnzXTa
今すごいチアがいたぞ・・・

662 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:09.97 ID:CuuxKIJm
なんかすごいチアキタ━(゚∀゚)━!!

663 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:10.81 ID:f68SiOqH
ものすごいチアがいたwww

664 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:11.06 ID:DkObR0Wo [16/17]
なんか、ピザがおどってなかったか?

665 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:11.51 ID:2USXvoIl
どすこいチアマニア歓喜

666 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:11.96 ID:nqT5ULVw [2/3]
なんか太ましいのが

667 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:12.34 ID:Z1ljQD1v [5/6]
すごいデブチアがいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

668 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:13.23 ID:k9ytiMcG [2/2]
ごっついチアが見えたような

669 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:13.66 ID:JIrnT7xX [2/2]
すごいチアリーダーがいた

670 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:14.63 ID:77F3hFZc
プロ野球がなくても野球かよ

671 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:19.24 ID:wgEOlFAy [13/15]
ピザがww

672 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:19.74 ID:eM5bczdE
デヴチアwwwwwwww

673 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:21.16 ID:e2YOLnpG [4/4]
今夜2:40 テレ朝で
靖国英霊

674 名前:にゃんこぎ ◆QYXKyjcwhs [sage] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:22.72 ID:kMMIkagz
なんかものすごいチアがいた気がする

675 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:22.97 ID:FBM5bxnH
今、チアにすっげえデブがいたw

695 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/09/06(月) 21:47:46.23 ID:FTdUW/aP [6/6]
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1283777237630.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1283777250248.jpg
たくましい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 22:00:02ID:lG6afhQ2
>>192
東芝のチアだぁ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 22:06:57ID:yjvLQlZW
ガおラで7かいに高校野球のアルプスレポートみたいなのやってるな
チア、リーーだーにインタビュー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 22:12:35ID:PrVl/ZyH
udonにもインタビュー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 22:19:15ID:lG6afhQ2
九州は、テンション高かったですね。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 22:35:43ID:pNBu8DfM
チア大海よりスゴスw
0198155
垢版 |
2010/09/06(月) 22:40:42ID:bKUhA4UC
東芝は日曜に見たけど年齢層高めで萌えませんでしたね
鹿島の方がかわいいこいたので勝ち上がってきてほしかったっす・・・
衣裳も仙台育英似でいかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/06(月) 22:49:30ID:lG6afhQ2
>>199
いやぁ、やっぱり九州ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況