X



京都学生祭典のチアを語ろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 19:54:48ID:KYdXpKz/
京都学生祭典に出る&以前出たチアリーダーの総合スレッドです。
学生チア以外でも結構です!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 22:15:20.45ID:NHXg9lXQ
宝石どうやった?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 22:25:05.78ID:VDGw2POK
>>804
相模原は青学?青学ならスパッツだよ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 23:18:11.73ID:NHXg9lXQ
d
世も末
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 23:56:08.68ID:tl1XQf3K
そらそんなけアンスコ連呼してカメラ構えてたら、スパッツ→ズボンになるわ
ふつうにキモいもん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 11:50:15.11ID:SWuvfvQ8
EVE祭に期待しましょ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 17:08:54.54ID:42OA+BgG
しかしなぜ辻本似は祭典にも来るんやろ?最前陣取りで
カンカンドウリツ以外も見境なく撮るただのチアオタなんやな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 21:12:20.76ID:64rYFYtp
アズキ色のチアってどこやろね。
祭典には宝石、推移低図、白熊以外には効果女子のチアダンス部が来てたと思う
んやけど・・まぁ宝石がズボンじゃ祭典は見る価値なしやねww
京都蹴って相模原逝ったのは正解(というよりまだマシ)やったかな。

>>810
青学はチア&バトン部は計3チームありますよ。スパッツはバトン部のほう。
チアは2チームとも青案。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 05:40:10.19ID:h2HQ4Z7x
あげ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 13:24:54.72ID:zPnI5JS6
今年はどこが出るんだろうかねぇ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/30(月) 17:30:36.32ID:UDI9ibE9
あげ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 13:10:32.90ID:qNG/cv4+
白虎ってアンスコ?
アンスコは何色?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 12:24:10.86ID:tLr7PEq/
>>825
黒スパ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 05:17:57.74ID:ANRxk2g5
今年はどこが出るんだよ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 02:59:05.42ID:DA6pqy3H
宝石もズボンになったしな。
亀子対策らしい。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 13:55:49.41ID:vWxZIwUs
誰がパンツ透けてたの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 15:02:39.40ID:FFiO5OOD
今年のタイムテーブルマダー?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 00:52:54.31ID:CV6Q+Zmn
まだっぽい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 16:00:26.61ID:Yncv7VvN
>>837
>液の大怪談
kwsk
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 19:40:26.95ID:yxHhSt1k
>>837
大階段ではどのチームのチア出るん?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 20:11:47.93ID:7HD12rdw
明日は市役所前で立同前夜祭もあるし
日曜の祭典当日は小規模ながら園田&同志社サークルも出演するから
とりあえず明日の夜は三条駅すぐのサウナで一泊することとしよう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 23:11:57.67ID:wdlCS4Nn
今年はダム女も京女も出ないのか。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 08:03:55.58ID:mT4QdvvH
魔女 http://majoami.jimdo.com/
各イベント、学園祭での関係者以外の撮影を禁止しております。部員が安全に活動できるように、皆様のご協力をよろしくお願い致します。

茶田 https://twitter.com/pansy_sumire/status/512912278203531265
皆様、今年も公演中は全面撮影禁止となっております。
NO MORE ! 青パン泥棒
https://pbs.twimg.com/media/Bx46_3lCUAAzovb.jpg

宝石 https://www.youtube.com/watch?v=BbYaWXxWexU
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 16:12:57.28ID:6qCQaQOX
>>832
大正解でしたw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 16:19:30.13ID:XEsCVf5s
良かったじゃん!
黄色はスパッツ化してた?。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 20:34:07.50ID:6qCQaQOX
黄色は2年前からスパッツですよ。
これで来年は宝石はズボンで決定ですかねw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 22:34:30.05ID:Ub2fhUIe
>>832
俺が行くとズボン、行かないとチア衣装で見事に嵌ってる・・・

ちなみに再来週のへりおすも俺が行くと紺、行かないと黄色。今年は行かないw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 18:59:15.51ID:CngUtr5n
>>862
それ俺もよく引っ掛かるw
悔しいから全部行ってるw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 14:06:46.00ID:zAlxFbDQ
奇数年はズボンとは限らないね。
2009年はチアユニだったし<宝石
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 00:00:41.33ID:SN+qjMDB
1
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 16:19:24.57ID:xeSdf9Qp
*長谷川望のブログ(消えてる)
http://ameblo.jp/dwcla2014nzm/
http://www.asahi.com/ad/daigakuryoku/kansai/dwcla/2.html
同志社女子大学表象文化学部英語英文学科4年次生
https://pbs.twimg.com/media/CIJQfhoVEAAPXmx.jpg
新潟県立柏崎高校出身

長谷川 望 さん
表象文化学部英語英文学科4年次生
入学してから2回「ビッグシスター」を務め、同じ学科の新入生をサポート。学習の仕方や課外活動など学生生活のアドバイスを行い、時には食事をして親睦を図ったことも。
大学のことを正しく伝えるため、授業内容などを再確認し、自らの理解も深まりました。イギリスでの海外研修では、学生リーダーを経験。
研修先の大学に交渉して、現地学生との交流を実現できました。同女にはリーダーを経験する機会がたくさんあります。今後の目標は、教員になることです。

↓そんなカッコイイこと言ってるけど

http://i.imgur.com/pjDyRgR.jpg
http://i.imgur.com/JqhV9yE.jpg
実際は公共の教室で性行為を行うくらいエッチな女の子ですw

新潟県立柏崎高校出身で同志社女子大学表象文化学部英語英文学科4年次生の長谷川望チャンは同女とかいうビッチ養成校に在学中だから
同志社大学今出川キャンパス良心館4階で男子のペニスをフェラチオして吐精させちゃうのも仕方がないね
おちんちん目の前に出されると本能でパクッといっちゃうんだよね
http://pbs.twimg.com/media/BxoG0OrCYAEE4rT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bzt2nWmCcAEJP0K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bzt4x3ZCQAAUBCg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B2WxYv9CcAA5Okl.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 18:36:29.44ID:xeSdf9Qp
フェラーリ、米でリコール タカタ製エアバッグを取り付けミス

 米道路交通安全局(NHTSA)は17日、イタリアの高級自動車メーカー、フェラーリが
米国内で販売した計814台をリコール(無料の回収・修理)すると発表した。エアバッグの
取り付け方法が間違っており、作動時に誤った方向に広がる可能性がある。エアバッグはタカタ製。

 負傷者は報告されていない。取り付けたフェラーリ側がNHTSAに報告した。対象車種は
2015年モデルの458イタリアやカリフォルニアT、ラフェラーリなど。(共同)

産経ニュース 2015.7.18 12:34更新
http://www.sankei.com/economy/news/150718/ecn1507180006-n1.html
0872汪峰(ワン・フォン)
垢版 |
2015/08/24(月) 12:42:16.37ID:5C6OcpGB
最近同志社で起きたと言われる猥雑な事件。
全く無関係の女子学生の名前が挙げられた。
知性と教養のない無名の書き込みばっかり。

顔が全然違うよね。

鼻のスタート地点すら違うよね。

いやあ君たち、
恥ずかしいねえ(笑)。
いやあ君たち、
ガッカリくんだねえ(笑)。
いやあ君たち、
名誉棄損だねえ(笑)。

あ〜ガッカリくん、
ガッカリくん、
ガッカリガッカリくん。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 15:08:16.91ID:m2dNMxoC
今年はどこが出るの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 05:31:07.06ID:FPcEOJtB
>>873
スイーツと宝石しかわからない。

いよいよ今日だよね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 11:41:03.52ID:JFEiE/eT
昔はもっとチアが出てなかった?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 12:57:08.99ID:JFEiE/eT
お話にならないや
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 17:44:59.46ID:n193nrEf
宝石も去年からアンスコやめてスパッツに変わったから萎えた。
白虎も何年か前にスパッツになったし。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 18:45:48.14ID:htyutinm
宝石今年はズボンじゃなくてよかった。
1年おきにズボンの法則が今年で崩れて安心したわw
>>879
宝石はずっとアンスコだけど?スウィーティーズと間違ってない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 20:07:27.55ID:HNObB3+B
同志社には3つのチア団体があるけど全部スパッツになったなw
紫、ピンク、黄色とアンスコ時代に撮りまくっといてよかたw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 22:00:45.39ID:jXD9xa+/
>>881
でもハミ知りしてたしP透けてたよね。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 02:40:20.60ID:tDhBpSdT
結局宝石、白虎、スイーツだけだったの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 20:19:04.49ID:TMcONgmJ
ダム女は今年は来なかった?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 21:13:41.28ID:t16RFcK9
誰かトレビス復活させて KCビー茄子だって一度は部員がゼロになったけど
OGらの協力もあって部員が増えて持ち直したぐらいなんだから…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 20:29:25.92ID:+A4MCGuj
じゃあ来年の新入生勧誘しろや
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 02:24:10.95ID:KYZIjXvX
魔女や茶太に対抗できる可能性ああるのは
関西では宝石だけだよ もっと部員が増えてほしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 05:08:53.52ID:Ylg2do5U
ヘリオスもだけどな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 14:53:09.76ID:GOSmwyCd
今年どこ来る!?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 06:50:32.76ID:pgBQGcRV
あげ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:27:03.73ID:vrZ0K7my
白虎と宝石と水津だろ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 00:19:57.09ID:sSCC275i
もろかぶり
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 19:40:29.80ID:HV/K/7DH
そろそろ発表ある頃だろ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 19:45:21.37ID:5DKJ84BG
撮れビスもうなくなったけどアミガスまた出演してほしい。
出来ればバニーちゃんだったらもう最高。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 13:07:35.11ID:2PCnTPL9
出演者情報よろしく
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 14:17:31.65ID:nRJzOX3U
みんなは何時ごろに場所取りするの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 15:44:03.32ID:IpXKPPiF
撮影者パスの詳細おしえて!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況