X



高校生チア 東北版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/06(木) 04:24:38ID:EGyxca7R
取り敢えず立てた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 20:39:30ID:y4JeQm38
>>60
地元じゃないだと?
じゃあなぜ仙○育○にこだわる?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/24(木) 09:45:52ID:E7YlgAAB
育英祭へどうぞ! 10月2・3日開催だよ!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 12:35:40ID:00382/W4
仙台育英チア、来年の選抜絶望!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 23:12:10ID:kSMJo36R
>>64
その一言で神君臨絶望!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 23:06:03ID:ee+f+LYb
age
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 12:33:55ID:kC6+vjSh
青森山田も酒田南も負けたか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 12:20:44ID:CixDC7fU
青森山田は復活した
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 23:28:10ID:poL/nwoj
age
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 20:34:20ID:C/kNFufU
age
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 11:53:07ID:V2UNm7HJ
age
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/03(土) 23:05:22ID:fxgSlnIh
うんこ
008381
垢版 |
2009/10/06(火) 18:07:48ID:amzd6rYl
>>82
ttp://uproda.2ch-library.com/lib176797.jpg.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/lib176798.jpg.shtml

DLキー:cheer
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 01:22:32ID:/azRyCYp
なんだ、これチア掲示板に上がってるやつじゃん。
どっちが先かしらないけど。こちらが先だったならd
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 20:59:34ID:huwaGwJS
東北w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 23:11:36ID:/4KST7Vl
age
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 23:26:30ID:g/CPi0AS
age
0091チャオ
垢版 |
2009/10/11(日) 14:54:13ID:fUFYjJ8o
今日の育英のイベント最高だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 23:13:52ID:2uBRyuqZ
age
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 20:07:36ID:bASILfKw
age
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 22:29:01ID:fDODL2Ji
age
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 22:56:51ID:QwoCmICG
age
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/06(金) 00:10:30ID:VnFRMTGd
age
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 18:29:41ID:2sQ/AwKD
東北はどこがセンバツ有力なんだろうかねぇ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 11:53:09ID:CK2yeEQw
福島か宮城の人いる?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 00:31:24ID:8/AZ3f+M
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/11(水) 04:09:04ID:dvmuMwqy
岩手・花巻南がドラえもん枠できたらチア有りだぞ
0102あい
垢版 |
2009/11/19(木) 20:28:51ID:889yHDaw
宮城の某お嬢様学校のチアユニほしい人メールください!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 09:01:14ID:R6l5/r3z
>>102
いまいくつ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 17:58:06ID:N90nVXkM
age
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 15:32:25ID:qubna9vG
お嬢様高って 今Yahooオクに出品してる百合のチアだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 00:22:17ID:Mg7tTa4Q
age
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 15:49:43ID:cwrjnpAW
集合写真、撮ってからになります。
一応、業者に見積、取りました。
オークションに出したほうが高い値段、付きますかね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/23(土) 11:53:47ID:6axKWa1O
今年のセンバツは秋田商業、盛岡大附だから多分チアは見込めないな・・・
去年は光星学院が出て、チアいましたからね。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 23:25:01ID:bD2j8bd/
それは残念だねぇ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 21:45:11ID:SnnXzTCT
age
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/10(土) 01:41:37ID:xBbiyImf
育英
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/19(月) 17:32:05ID:XMhuygSB
↑のユニほしい人、いますか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/20(火) 15:32:53ID:UrPOW1Lk
20万以上であれば、譲ってもいいですよ。
フルセット
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/21(水) 01:35:30ID:peFrehp8
オレ、30万で買う。
本当に売る気あるなら捨てアド、載せます。
他に売らないでね。
0126チア好き
垢版 |
2010/05/23(日) 12:00:01ID:gN4vdIXA
見たい人はメールで。

PEANUTS.etc


件名は「チアチアチア」でw
0127126
垢版 |
2010/05/23(日) 19:13:27ID:gN4vdIXA
一応、「写真見たいです」とか、一言添えてもらえると助かります・・・

本文無しだと分からないです^^;
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 12:28:09ID:oh3re4yH
10日の泉高祭ってチア何時からなんだろ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 17:39:09ID:5bVPoGp+
明日一緒に行く人いないか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 09:51:07ID:CO5od3jR
age
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 18:45:41ID:suzHsiMN
仙台育英&東北
順調に勝ち上がり中
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/25(日) 17:06:01ID:3r/hVYee
誰か 今日の試合の東北高校などのチア 画像して下さい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/25(日) 19:19:11ID:KNwFaUZN
>>132
呼んだ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/26(月) 23:19:30ID:oepN/U5K
ttp://www.youtube.com/watch?v=vAgnzG6pGcI
ttp://www.youtube.com/watch?v=rRUqcZI2UJQ

0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 12:20:45ID:kRDW9oBI
岩手でさえ予選チア祭だというのに宮城ときたら・・・準々決勝からしか放送しないわチア少ないわorz
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/15(日) 17:31:37ID:hbynJ8tD
実況で見たけど、ロリの尻画像なんてあったっけ?
劣化したとか言われてるけど、大学生になっても普通にかわいいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況