X



立命館宇治高校 チアリーディング部
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 03:19:32ID:sXjKsZud
立命館宇治高校のチアリーディング部を語ろう!!
0072変態にご注意ください♪
垢版 |
2009/08/17(月) 00:33:05ID:tipuEyKe
342 :名無しさん@ピンキー:2009/08/13(木) 15:47:10 ID:kbfnWpa/0
福知山成美の制服人気ないの? 俺好きなんだけどなぁ。
元カノが成美と立宇治だった。両方好きな制服だなw 立宇治はシンプルだけど。
0073変質者にもご注意ください♪
垢版 |
2009/08/17(月) 00:33:52ID:tipuEyKe
348 :342:2009/08/15(土) 01:34:41 ID:gSzCZ20o0
>>346
車で行けば余裕だろ。おまえいくつだよw
ネットで知り合った子で、別に成美を目当てで付き合ったわけじゃなく
付き合ったら成美だったって言うだけだし。
その子の制服姿ならあるよ。メールしてる時に何枚か制服姿撮ってもらったから。
一緒には撮らずじまいだから一緒に撮ったのはないけどさ。
彼女が学生現役のままで別れたのにどうやって制服譲ってもらうんだよw
妄想しすぎてるのはおまえww
手元にある元カノ(別)の制服は、大阪と滋賀のものしかないわ。
まぁ、制服なんて今の時代オークションで買えるし、なんとでも言えw
素直にうらやましいんだろ? ざまぁw

>>374
立宇治はチア部の子だったよ。
また妄想とか言われそう。チアの季節だし余計にw
かなりかわいかったわ。

まぁ、どれも1年持たずに振られてるからいろんな子と付き合ってるんだけどなw
うらやましいように見えて、結構さみしいんだぜw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 02:37:47ID:BiK9FEkd
産経スポーツに載ってた子かわいかったね。
あんな子と付き合いたいな。
ハーフのようで、日本人の奥ゆかしさも持つような美人だった。
ここの子なのかな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/18(火) 23:52:18ID:Qs8FZtf2
>>74
もしハーフのような子に何かあれば
真っ先に警察がアナタのご自宅へお伺いしますので・・・ヨロシク♪
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/05(土) 17:18:51ID:WSCAxmGE
ご勝手にw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 07:37:40ID:a/TGSeKr
一々反応するな馬鹿。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 01:36:25ID:ret06McY
今年も宇治田楽まつりに出るらしいね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/19(土) 17:21:48ID:GgAvoBDU
>>81
田楽じゃなくってその前後にあるパレードか何かじゃなかった?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 22:00:03ID:IuzZpniQ
ユニフォームは自前 7〜8万円します 以上。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 22:25:49ID:/vLfbGHj
そんなするんだねー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 02:17:46ID:N8awZOc5
>>85
現役チア?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 07:56:03ID:KzZgItO2
Ritsのロゴ入ってるものと、チーム名のロゴが入ってる上着二種類あるから、
それで高いのかね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 14:37:49ID:EYVj8vek
無駄金よく使うよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 14:57:10ID:KzZgItO2
オークションに出せば倍にはなるから無駄ではないけどな。
まぁ、大半が大事に取ってるだろうけど。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/28(月) 21:54:29ID:EYVj8vek
コスプレに使われてるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 02:09:07ID:YdhM07Bw
Ritsの表記ができなくなったからユニフォームのマークもかわったんだよ。
学校のマークも去年か一昨年ぐらいから変わったでしょ?
先輩からユニフォームもらったりしてる子もいるから今はユニフォームが2種類あるように感じるけどあと数年もたてばみんなチーム名のユニフォーム着てると思うよ。
残念ながら自分は現役チアではありません。チア部の子から聞いた話です。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 05:15:51ID:aV/FmqA+
そうなんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/07(水) 22:24:17ID:9FoX7njU
誰かユニフォーム売ってくれ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 03:26:16ID:01aPxfJ3
ここのユニフォーム微妙じゃね?
色が地味というか、なんというか。
もう少し明るい黄色の方が良かったな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/15(木) 14:45:32ID:mijxyCsU
>>95
暗く感じるのか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/16(金) 17:55:01ID:o///U0l1
そうなんだ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 14:41:03ID:2+F3WEOV
チーム名教えて。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 18:11:54ID:NkzFDIPO
お前等、今日、皇子山(滋賀)まで見に行ったのか?
野球部見事に春甲子園当確だぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 19:43:18ID:p0j1bbKw
来てたよ。
25人くらいはいたんじゃないかな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 15:35:47ID:OOlP8H7S
>>102-103
一回戦見に行ったときは来てなかったんだけど。
昨日見に行けばよかった・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 20:26:23ID:I3GsRl/a
おれも。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/01(日) 15:38:20ID:6uOMtdLx
立宇治野球負けちゃったね。
でも、大健闘だね。よくがんばった。
そんな今は涙雨か、久しぶりの雨。
心を浄化してくれてるかのようだ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/08(日) 03:07:27ID:sovOcm9R
チアリーダーの応援もむなしく
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 22:33:55ID:TIGl+t1W
彼氏率って高いの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 22:52:17ID:P/nzVR4V
ここの部はみんな彼氏いるよ。
今年はかわいい子多いだけじゃなく、サッカー、野球、アメフトと、どの部もいい成績残してるし、
部外者と付き合うのは、相当なイケメンで性格良くて金もってないと無理。
ま、それ以前にみんな彼氏いるから眼中にないけどねw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/01(火) 11:54:42ID:UNoQxcdv
そうなんだぁ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 20:42:21ID:oMFhn7a0
890 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/05(土) 20:01:56.16 ID:QS+iS3ML
今年の立命館宇治すごいな。
サッカーこのままいくと国立やし、野球部春の選抜ほぼ確定やし、アメフトも確か京都で優勝。
マラソンは負けなしやし。チア忙しすぎるやろw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 00:54:36ID:gkbHUd8h
KBSのTV中継で言ってたけど
サッカー部の監督てアチラの方なんだって
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 05:52:53ID:P96l8fbl
>>115 同じこと書くな 安心しろサッカーは一回戦敗退
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 16:18:06ID:R2dtWXjv
いやぁ、相手が秋田だからなw サッカー後進国だぞw 今回京都はくじ運がよかった
0119まず!教師から教育を・・・
垢版 |
2009/12/07(月) 16:20:21ID:Wiyp/ZBV
京都市の立命館大は27日、大学院社会学研究科の50歳代の男性教授が、
指導する女子大学院生と性的な関係を持ったうえ、精神的に追いつめるな
ど、セクハラ、アカハラ行為を行ったとして、同日付で諭旨解職にしたと
発表した。
同大学によると、教授は2006年から今年7月まで学生と性的関係を
続け、「関係が崩れると指導に支障をきたす」など、拒んだ場合には指導
をやめることを示唆するなどした。教授は事実を認めているという。退職
金は5割減額される。
また、別の女子学生に性的関係を迫ったとして処分が検討されていた
60歳代の男性教授が10月末で依願退職したことも明らかにした。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 16:27:03ID:i3xRBhfj
セクハラで済む問題なのか? ある意味、強制ワイセツか強姦だろ? 

なんで事件にならないの? 立命館がカネで示談したんだな キット
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 21:57:12ID:mzFCR9uz
高校駅伝応援?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/08(金) 17:12:23ID:yeaV/v+f
ここのチアリーダーって応援が多いのね。
競技が多いと思ってたが。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/13(水) 19:43:45ID:m/eCsPf+
いつもチアリーダー部のバッグには女の子の下の名前が書かれている。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 03:42:16ID:VYZiInC5
>>126
気にするほどでもないと思う。

でもカバンに女の子の下の名前が書いているのには萌え〜w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 10:02:16ID:HacI2xj9
糞課長の糞の分際で不覚にも勃起して尻に牛肉詰め込んだら
鼻血でて眼鏡分解して前歯折れて「うげえ!くそ!でる」て叫んで
ウンコブッシャーてでて俺社長にウンコ塗りたくって早引けしてきたwwwwwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 21:01:23ID:j+qZFfF6
>>128
それは自分で書いてるだけだろうに。
でもあのカバン欲しいな…。
0132ダイバー
垢版 |
2010/01/20(水) 00:28:35ID:mJx3nMow
立宇治のチアの子とメールしてたけど、かなりフレンドリーだね。
なんかチアのユニフォームとか見せパンの画像送ってきてくれたしー
しかもなんだかんだ、エロい!!
0134ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 10:26:00ID:nSj18VgZ
一応個人情報なので、イニシャルにしときます。
K・Sです。
0136ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:01:21ID:nSj18VgZ
そうです。
わかりにくくてスミマセン・・
0138ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:12:02ID:nSj18VgZ
サイトですね。
エロの方ではなく、モバゲーとかそういう系です。
0140ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:18:43ID:nSj18VgZ
ユニフォームと見せパンですね。
一応カバンも見せてもらいましたよ。
0142ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:22:24ID:nSj18VgZ
現物のみです。
はいた状態も一応交渉したのですが・・結果的に恥ずかしがってダメでした。
0144ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:24:02ID:nSj18VgZ
してないですね。
メールのみのやりとりです。
0146ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:27:05ID:nSj18VgZ
興味はあるんですが・・・その子は京都で、
僕は東京なので会えないんですよね。
0148ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:31:20ID:nSj18VgZ
いえ、違います。

立宇治のチアの人と関係があるのですか??
0150ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:37:07ID:nSj18VgZ
はい。
関係ないんですね。
0152ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:40:16ID:nSj18VgZ
いえ。
その子に彼氏ができたので、音信不通になりました。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/22(金) 21:46:40ID:dzGQp86D
サービスいっぱいしてもらえばよかったのにw
ちょっともったいないことしたねw
ノリのいい子だったのにw
0154ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:49:44ID:nSj18VgZ
そうですね・・
彼氏ができるのも時間の問題だと思ってたので、しかたないです。

でもオナにはたくさん付き合ってくれましたよ。
0156ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:52:48ID:nSj18VgZ
もちろん送ってくれましたよ。
0158ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:56:05ID:nSj18VgZ
残念ながら・・・ダメでした。
0160ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 21:59:34ID:nSj18VgZ
アップですか??

ちょっと厳しいです。携帯にデータあるので、
しかもパソコンに関して疎いのでやり方すらわかりません
0162ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 22:27:47ID:nSj18VgZ
近いうちに、パソコンを変えるのでその後でもいいですか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/22(金) 22:32:15ID:dzGQp86D
出来れば今ケータイから送ってくれませんか?
無理なら待ちますけど、捨てアドで、チェック遅くなってしまうんで、
今だと嬉しいです。
0164ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 22:53:51ID:nSj18VgZ
すみません・・
ちょっと待っていただけますか?
0166ダイバー
垢版 |
2010/01/22(金) 23:34:19ID:nSj18VgZ
すみません・・・
あの・・男ですか???
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/26(火) 23:34:01ID:t1hqWpg3
で、166でおわり? 続きは来週ですか? それとも芸術祭ですか?
0170ダイバー
垢版 |
2010/01/27(水) 00:24:32ID:34k+P1Rg
しょーもない終わり方ですよね。
166でおわりだと思います。

いろいろ情報提供したかったのですが・・残念です。
レスを投稿する