X



【一斉】法政大学チア【退団】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/25(水) 19:17:29ID:E2kt1DwC
誰も立てないから立ててやったぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/14(水) 16:05:14ID:2g/H33uT
留学してる証拠は?
301は団員?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/14(水) 19:04:59ID:b4myjR9w
団員じゃないが近しい関係

オレンジにいなくて神宮にいれば
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/14(水) 22:47:52ID:2g/H33uT
誰だかわからないから確認できない。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/15(木) 15:09:52ID:RD907d/Q
チアの1年生で可愛いコはいますか??
4人しかいないようですが、他の学年と比べてどのくらいのレベルですか??
神様教えてください。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/15(木) 17:59:43ID:rDGGYvSB
>>302
留学は本当。だって本人がミクシィに書いてる。
辞めたわけではない。
なんで二年生チアは今は8人。
早稲田のチアも留学してる子たくさんいるよ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/15(木) 19:00:05ID:Pk2Rl4g/
>>301
がんばってるってチアをだろ?
好きでやってることだ、サークル活動と一緒じゃねえか
部活だから遊びじゃないなんて思い上がりするなよ
知る限りじゃ同じ学年のチアは援団の活動(他部との飲み含む)で忙しい忙しい言ってるだけで勉強はイマイチな奴ばかり
がんばればなんて理想を語るんじゃなく現実を見ような
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/15(木) 23:46:14ID:TtvOaf6W
>>306
みんなブサだよワラ
しかもそんなかで一番ブサじゃないの俺のダチが狙ってる
ダチはヤリ男やし1年やけどアメフト超アツイからすぐに落とすよ(^3^)/
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 00:07:42ID:tzS0NsGN
>>309
知ったか乙
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 00:16:08ID:Th+YywYz

知ったかちゃうし
ダチは選抜やし学年上がって有名になってから知って泣いても遅いからワラ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 00:23:46ID:tzS0NsGN
誰か>>311を日本語に直してくれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 00:32:30ID:Th+YywYz

おまえアホやろワラ
友達の関係は越えたからセイントクリスマスまでにはヤれるやろうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 00:51:37ID:tzS0NsGN
セイントクリスマスwwww
お前の話が本当だとしても1年のうちからそんな簡単に股開く女どうでもいいわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 03:13:41ID:Th+YywYz

キモオタ童貞の負け惜しみワラ
女は一度ホレさせればあとは愛してるとか適当に言ってれば股開くんだよ
あ、おまえらには関係ない話だったなΨ(`∀´#)ワラ
0316名無しさん
垢版 |
2007/11/16(金) 04:44:51ID:4f4owMEH
そのアメフトの友達ばかだw
みんな応援団知らないのに適当な事いっててなんかかわいそうになってくるよ
チアヤリマンとか、自分がやらせてもらえてから言えよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/16(金) 07:23:13ID:Th+YywYz

知らないのはどっちだワラ
ダチはそいつと2人で遊ぶ関係はとっくにクリアしてあとはヤるだけやから
おまえはチョクに話すことも出来ないでネットで粋がってろよワラ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 07:31:25ID:w+qxyjap
明らかに数名内側の人間いるよな?
おい、誰だよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 12:51:18ID:r9i+kBnW
どうせ二年の小さい人じゃない?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 14:13:37ID:+wIVNv5w
誰が書き込んでるのか大体見当ついてるけど・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 15:59:29ID:9MzHbwGc
ヒャハハハ・・・
誰か分かってるだって〜♪
分かってない奴らが良く使う悔し紛れの捨て台詞〜♪♪
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 21:45:10ID:1kTN2ABQ
内部じゃないしw
今日は2年以上は早稲田のチアリーダステージにいっとるから大隈だろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 21:47:32ID:VCEFpJB8
外部じゃないしw
小隈だろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 22:05:58ID:r9i+kBnW
学校で学ラン着てる人が携帯で掲示板チェックしてたよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 23:05:54ID:w+qxyjap
それリーダーだろ
チアをアメフトや野球に取られまいと必死なんだよ
残念ながらそんなことも知らずチアは上乗って腰振ってるだろうがな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 23:24:18ID:vYOEGqHM
結局は穴か・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 00:28:01ID:Nxe+wexG
部活っていう狭い世界での女の奪い合いだな
人数が男>>>>女な世界だから女は一時期のモテ期を味わうことになる
しかしそれに甘んじた奴が卒業後にも幸せを継続していられるだろうか
大抵「モテ期」っていう時期に付き合う相手は長続きしないことが多い
悪く言えば遊びだから
最近は彼氏をとっかえひっかえっていうのは高校生までの話だろ
大学生にもなるとまともな奴は将来を考えた長期的な相手を探す
モテてる状態からしたらそういう付き合いはつまらないことかもしれないが人間として、大人の一歩手前としてどっちが立派かはいわずもがな
要は目の前の楽しい遊びと未来の幸せどっちを選びますか?って話だ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 00:50:06ID:Nn3riLSC
333もーらい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 13:06:45ID:KOESj1lq
変な忠告いらないから
部活時代にヤれればそれでいい
卒業後の幸せ?そんなの知らねーよ
自業自得だろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 00:11:08ID:Ry0RAy3+
遊びもいいが頭に置いてもらいたいのは、男は最終的に一緒になる相手としてあまり遊んでない子を選ぶってことだ
特に所得の多い男みたいなこれからの結婚期にモテる男は与えられたたくさんの選択示の中から遊び人を選ぶことはほぼない
何故なら男は生来独占欲を持つ生き物だし、多くの男と付き合ってきた女は男癖が悪いと受け取れるから
遊んだ末に待ってるのは同様に大学生活を遊んできた低所得男との余裕のない生活のみ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 00:29:26ID:vdeNvTYM
もてない男ってかわいそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 00:33:43ID:vdeNvTYM
あと少しで代交代らしいが、代交代の前には何やら内部で大変なことがくりひろげられるらしいぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 07:08:56ID:Ry0RAy3+
>>337
一通りの流れからその言葉しか出ないお前の頭が可哀想だよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 08:26:12ID:S/A/By4t
ほんとに留学してるんだな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 16:16:45ID:ZpqOCTLM
>>341
なにを根拠に・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 03:40:56ID:/RJKpGbV
だれだれ?

0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 12:03:02ID:P10nsUwZ
>>343
法政チア公式HPの日記に書いてある。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 12:12:47ID:NEkP5uVM
次遊びに誘うならオレンジ以降の方がいいよな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 16:11:27ID:+Yb7IT9D
そうだね合宿行くみたいだし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 20:41:44ID:qluHC3Jd
いつの時代も、そしてどこにでも
爆弾処理男はいるんだな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/22(木) 00:07:33ID:vW4Nqw6y
誰誘うの〜??楽しそう☆
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/22(木) 20:09:40ID:fUR5whID
合宿っていつからいつまで?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/23(金) 22:15:06ID:l99HqwzM
明日から二泊三日らしいでやんす〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/25(日) 19:39:51ID:vS/guhnI
合宿になると書き込みが減る・・・・
これは何を意味してるのだろうか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/26(月) 17:57:16ID:0XqhrcNm
はっきり言って、内部書き込んでるから。だからって悪いわけじゃないでしょ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/26(月) 19:01:13ID:tfAZc3N2
>>354
悪いなんて誰が言ったよ?

内部の連中が異性関係とかを暴露してるのが怖いって話だろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/26(月) 19:34:25ID:PWIvnL0/
まあ、誰がどうであれ好きにすればと思う

臭そう、汚そうなので鼻が腐りそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/27(火) 22:31:52ID:UNfVUdHS
本当に一年は、いないの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/27(火) 22:38:10ID:t1xU+itB
>>357
日本語でおk
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/28(水) 00:50:35ID:J/F8nOoa
本番、本番って、そんなにセックスしたいのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/28(水) 09:24:46ID:b14HNv2A
オレンジが終わるとチアは発情期に入ります
この時期はクリスマスとの効果も相まって声をかければ簡単にセクロス出来ます
本人達はそれが恋だと勘違いするので割り切った関係でも恋人気分を味わえてとてもお徳です
ただしセクロス後の性病検査はお忘れなく
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 00:30:49ID:idv0roHE

マジだったw
普段忙しくて遊びなれてない分ちょろいわw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 02:25:24ID:Fr7WVQih
おい、Tお前ふざけんなよ
俺はHだそれでわかるだろ
こんなとこに書き込んでたたんじゃすまさねーぞ
マジぶっ殺す
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 21:56:58ID:GqrJ2G1Q
前から来る奴あ正常位 
後ろから来る奴あバック
それ以外に上から来る奴あ騎乗位
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 23:30:12ID:6/Nah7Vj
法政のチア1年って元々何人いたの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 23:48:30ID:jMTCEVJF
たくさんだよ
そんなの知ってどうする気だい?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/03(月) 00:50:12ID:kO+b+Oal
まじめな話をすると
手を怪我してた四年生はかわいそうだったね
オレンジが5年、10年たったあとにいい思い出に
なってくれればいいのだが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/03(月) 08:03:54ID:y5kzOVq5
>>370
そうだね。
でもあの笑顔でかわいく手を振った姿に周りは救われたんじゃない?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/03(月) 21:05:10ID:i8l/+NGU
樽の方が抱き心地はいいぞw
応援時の太ももを見てムラムラしない男はいまい

チアは最高の性奴隷w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/03(月) 21:22:43ID:/fyePzUB
応援されてる選手は家に帰ってチアでオナニーしてる
これだけは間違いない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/03(月) 22:10:56ID:1pgnM9/5
言われてきたがこれはひどい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 21:50:04ID:tGryhi3p
第54回六旗の下に フィナーレ Part.1
ttp://www.youtube.com/watch?v=WU00sMjwpgA

第54回六旗の下に フィナーレ Part.2
ttp://www.youtube.com/watch?v=NVHCv-3Z-Ek

第54回六旗の下に フィナーレ Part.3
ttp://www.youtube.com/watch?v=KPrMLn_LiTs
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 13:19:21ID:aA4LN8kG
4年生引退してたんだ…ともチャンにもう会えないなんて〜…
就職先どこだろ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 14:23:52ID:zaUl1uSa
幹部の引退に立ち会えた俺は価勝ち組?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/18(火) 22:23:07ID:XZwEt4BL
ともちゃんケガしてたよ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 01:59:57ID:2yskGlgK
ともこのまんこ舐めたい
ともこにフェラしてもらいたい
ともこの奴隷になりたい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 11:35:17ID:8Ad1V5cO
チアのまんこは臭そうだが美味しそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 13:05:50ID:waMjfdz2
これは酷い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 21:47:06ID:0K+flhgs
臭くない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/21(金) 23:41:33ID:AAVIAclV
ともちゃん偶然見かけた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 22:34:42ID:akCiXsue
チアの就職先って???
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 23:01:53ID:NpXh07tp
就職は普通の奴と変わんねーよ
一応団員筋のコネはあるが大したものじゃない
というかあてにしないのが普通
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/23(日) 23:19:31ID:akCiXsue
>一応団員筋のコネはあるが大したものじゃない

大したものじゃないのか・・・
チアに限らず応援団って、例えば都市対抗野球とかで企業に「貸し」
を作ってるから、いいとこにいけるかと思ってた
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 00:16:36ID:S+XQVNiY
>>390
風俗店
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 00:30:28ID:F25cCQGE
>>392
そういう意味でのコネならまるでないよ
コネ作ったり就職で有利になるなら専門分野に特化したサークルに入るべき
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 00:35:34ID:pI7xKQT9
大学コンプの次は就職先コンプですか?w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/25(火) 14:28:46ID:ovPS6cLD
ここも慶應に次ぐ、どすこい王国
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/25(火) 23:47:58ID:jxPLaXoA
今度の幹部にどすこいはいないよ!
どすこい伝統は途切れたよ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/29(土) 16:32:59ID:9rOTaVL0
デブの方が抱きごこちいいんだが
各学年に細いのと太いのを用意してもらえると嬉しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/31(月) 11:28:20ID:tb9dxlpO
ぶた2号が卒業で俺は放心状態・・・・
来季は私服でスタンド上段にいるのだろうけど。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/02(水) 19:37:23ID:xlbpct10
いつも練習で忙しい分こう休みとなると逆に暇だ
男女比悪くなるが飲み会やろうぜ吹奏なしで(笑)
酔った勢いで襲い掛かっちゃうぞ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/02(水) 21:26:04ID:YwyYq0pu
>>400は何年生とやるつもりなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況