高校野球チア 栃木県版
0001とちぎ
垢版 |
2007/07/22(日) 21:47:09ID:Yvq9UDVq
目撃情報語ってください
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 18:58:46.99ID:W9Vzzwx1
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
放射能防御プロジェクトの土井里紗医師はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 11:59:47.31ID:q+YrpncH
>>145
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:tW8epFY2
作新残った。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:T4A3CDYH
テレビで見えてたね。
アンスコのお尻に☆二つ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 01:37:13.98ID:84RdM2Qr
夏は何回戦から来ますか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 19:07:31.61ID:reEMKoMM
このスレの奴らがアスペ君の悪口言ってるぞw

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406591165/

>一つのことについて非常にこだわって

たかがチアのニックネームごときに非常に拘ってスレを荒らすアスペ君w

>特別なコミュニケーション障害を持った子どもがいる

コミュ障なので他人と会話が成立しないアスペ君w
何を言われてもコピペを貼る事しか出来ないアスペ君w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 19:11:17.32ID:Ct0TaaKJ
>>50
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 18:05:07.29ID:JDtt3YIq
栃木は、警戒が甘いみたいですねぇ。

今週末辺り、遠征してみようかなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 19:43:13.58ID:4l2PN9tR
明日はよろしく!

栃木は初なんで、堪能させてくださいねぇw

楽しみすぎぃw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 14:25:22.95ID:+1vGRTBP
初めての栃木、存分に楽しませてもらって最高でしたぁ!

来年も来たいぜぇ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 14:51:01.48ID:+1vGRTBP
明日も楽しませてもらうぜぇ!

国栃チアちゃん!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 20:50:59.68ID:ll4I4jSa
青藍の黄色アンスコ、最高だったぁ!

国栃チアちゃん、明日も楽しませてねぇハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 21:42:43.39ID:ll4I4jSa
清原球場、マジ最高すぎw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 22:32:50.24ID:ll4I4jSa
国栃、ヤマトの尻ふりふりの振り付けでビンビンw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 22:36:01.94ID:ll4I4jSa
ハイキックもあるし、マジ最高!

視姦しまくりますw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 00:20:56.39ID:oWJCBMO+
『そこは父母会(関係者)の場所ですよ』って言われるのがオチ。
俺は言われたw

堪能軍団は、田舎特有の応援席が全員知り合い状態の
栃木に誘導してどうするつもりなんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 00:23:26.21ID:RQF2+jo5
そんなこと言われないよ、田舎だけど。君が怪しくてキモい風貌だからだよ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 01:31:07.46ID:oWJCBMO+
>>233
神奈川スレにも妄想書き込んでるみたいだが、
栃木に変態を誘導してどうするつもりなんだ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 06:42:53.72ID:yjLkDZ85
全く、言われないし。

てか、父母が近くにいない配置だしw

さぁ、ゴチしちゃうぜぇ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 08:28:42.68ID:RQF2+jo5
>>234
神奈川には書いてませんが?
誰と戦ってるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 13:42:22.60ID:yjLkDZ85
お疲れさんです!

来年も、楽しませてねぇハァハァw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 18:42:56.74ID:yjLkDZ85
国栃下級生チアちゃん

今日も視姦されまくって恥ずかしかったかなw
最高だったよハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 01:24:47.06ID:LJDYAWV3
秋大も、楽しみが増えたわw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 20:56:37.58ID:siagiKAF
ヤマト尻ふりふり動画、見たいかいw?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 04:52:48.39ID:J/ZNCuEE
俺だけのもんですわぁ

ゴチですハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/28(火) 20:48:24.84ID:J/ZNCuEE
しかし、準決、決勝と2日間に渡り、国栃チアちゃん視姦しすぎたわ。

ごめんなさいねぇw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 20:47:16.94ID:j2qNHZyK
秋もしっかり、視姦。

栃木のチアちゃん、よろしくねぇw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 14:14:36.35ID:z2I7z6pf
250 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2015/08/07(金) 14:07:43.60 ID:81WDMuWv0
こいつ絶対盗撮しとる
これの他にも顔とかわやとられた
画面覗き見防止のシールはっとったけんまったくみえんかった
なんしに甲子園、きとんかな?
言う勇気がないのでTwitterにのっけました
本人に届けー笑っ
https://twitter.com/momo_19990323/status/629498308071833600

http://i.imgur.com/voAmWzr.jpg

http://i.imgur.com/c7AvcXf.gif

あうあう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 20:29:17.68ID:2Fb1Oroe
日程が合って、清原球場だったら、秋も行ってみようw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 23:14:45.76ID:R5tzezaZ
秋も、よろしくねぇw
0248さあチアを見に行こうぜ
垢版 |
2015/10/30(金) 13:23:42.74ID:872iOo6j
10/31
準決勝
栃木県グリーンスタジアム
11:00〜真岡 - 小山南
14:00〜宇都宮工 - 矢板中央
0249さあチアを見に行こうぜ
垢版 |
2015/11/07(土) 06:48:41.05ID:Uz2IFwaa
11/7(土)試合予定
栃木
決勝
栃木県グリーンスタジアム
13:00 矢板中央×真岡
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 16:35:57.13ID:2vNBJAId
来年も、清原球場でアンスコ視姦しまくるぜぇ!

よろしくねぇハァハァハァハァハァハァハァハァだぁw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:46.89ID:39VLgINm
さぁ、明日から1年振りの栃木遠征!

国栃チアちゃん、よろしくねぇ!
楽しませてもらうよぉハァハァハァハァだぁw

楽しみすぎぃ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 17:25:39.45ID:l0oV8vNU
明日は決勝!

国栃チアちゃん、1年振りに楽しませてもらうよぉ!

楽しみすぎぃハァハァハァハァハァハァだぜぇw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 20:02:47.27ID:l0oV8vNU
決勝の人混みは予想できない。

階段配置を頼むぜぇ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 09:17:57.91ID:LD0mddVF
両校、階段配置対決!素晴らしい!

国栃チアちゃん、激しい食い込み青アンスコだぜぇ!

張り付いて、楽しませてもらうよぉハァハァハァハァだぁw
楽しみすぎぃ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 11:23:45.21ID:LD0mddVF
ヤマト尻ふりふり振り付け、ホントにたまらんw

激しい食い込み尻肉、まだまだ楽しませてくれぇ!ハァハァハァハァハァハァだぁw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 11:25:42.73ID:LD0mddVF
国栃チアちゃん、食い込み凄すぎハァハァハァハァ


マジで堪能視姦しまくり、最高すぎぃ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 12:55:04.57ID:LD0mddVF
最高すぎたぁ!

国栃チアちゃん、激しく食い込む青アン尻肉、ホントに楽しませてもらいましたぁ!

急いで、神宮に移動します!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 13:44:56.89ID:IyipN8gk
なお球場から宇都宮までの道路は大渋滞で二時間かかるとのことw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 15:17:52.09ID:LD0mddVF
今、着いたぜぇ!

4試合目を楽しませてもらうよぉw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 15:25:40.21ID:IyipN8gk
はい嘘乙

俺清原から宇都宮駅に戻れたのが14時半過ぎなのに
リニア使っても今神宮なんて不可能だからw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 15:41:59.38ID:LD0mddVF
嘘じゃないしw

内野満席で入場制限かかって並んでるぜぇ!

チアちゃん、堪能出来なさそうだぜぇ!

まぁ、国栃チアちゃんを視姦しまくったからオOKOKw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 15:54:38.56ID:LD0mddVF
ホントに今、外で並んでるしw

大行列で並んでますわw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:37:45.44ID:LD0mddVF
国栃チアちゃん、あんなにスコート中を覗かれて恥ずかしかったかなぁw

秋も勝ち上がってね!

楽しませてくれて、最高すぎたぁ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 23:04:53.46ID:LD0mddVF
知らないわw

ホントに並ばせられたしw

なんか入れ替え制だった。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 18:05:57.20ID:yqBVzMZ7
ttp://22.snpht.org/160818230755.jpg
ttp://22.snpht.org/160818230754.jpg
ttp://22.snpht.org/160818230753.jpg
ttp://22.snpht.org/160818230752.jpg
ttp://22.snpht.org/160818230751.jpg
ttp://22.snpht.org/160818230750.jpg
ttp://22.snpht.org/160818230749.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 23:51:44.55ID:0mGoQNOp
■法政大学4年・島崎亮容疑者(21)、盗撮で逮捕

駅の構内で女子高校生のスカートの中を繰り返し盗撮したとして、
法政大学の大学生の男が逮捕された。東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

東京・東久留米市に住む法政大学4年・島崎亮容疑者(21)。

警視庁によると、島崎容疑者は今年5月、東京・西東京市の西武新宿線・西武柳沢駅で
女子高校生の制服のスカートの中を靴に隠した録画機能付きの携帯音楽プレーヤーで数回盗撮した疑いが持たれている。

島崎容疑者のパソコンからは約200人分を盗撮した動画や静止画が押収されていて、警視庁の調べに対し、島崎容疑者は

「成功すると次もやりたくなった。すごく達成感を感じた」と容疑を認めている。



逮捕連行される島崎亮容疑者 ★法政大学4年★
http://blog-imgs-69.fc2.com/k/e/n/kenpapa1000/a417e9dc.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況