X



★東京六大学応援団マーチングカラーガード★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/10(土) 00:21:21ID:NAxqszha
あれはチアみたいなもんだ。と漏れは思っている。
カラーガードってのはマーチングのステージで旗を振り回したり投げたりしてるあれ。
手づくり感あふれる衣装はチアコスより興奮する。

パレードで知ったんだが六大学しか見た事ない。他はあまり表に出て来ない希ガス
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 12:33:53ID:JHIAq7po
白いブーツがかわいいよ白いブーツw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 22:57:34ID:YWr7R5nW
合同演奏会不倫とかないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 23:11:04ID:PKPCBqlT
「いいかおまえら、合演とは合わさって演ずるんだ」

フラッグも男もエクスチェンジですよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 23:19:37ID:JHIAq7po
ちょwwどんだけw

早くステージのあの子が見たいけど、次のステージが終わったら卒団しちゃうんだよな…。複雑…。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 05:38:36ID:M6zBsWe5
法政のガーチが一番いいね。
眼鏡萌えるわ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 15:46:32ID:duBxRGAs
>>66
またマニアックな…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 00:17:27ID:689xuD5d
>>67
そうか?生で見ると華奢でかわいいぞ。
しかし漏れの本命は断絶M…!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 01:47:24ID:5gL076x4
Hのガーチがいいな。
ああいう子は眼鏡はずしても可愛いと思うが、、。


>>53は結局本当なのかい?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 06:40:28ID:jPFCsX2t
個人的には去年のMガーチ!やっぱ童顔っていいよなww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 06:49:34ID:POdRtACb
例年のいまいちのMのガーチに比べたら、去年のガーチはかわいかった。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/28(火) 07:12:36ID:W7gyd3bR
確かに例年のMはガーチにハズレ多いよね。普通のカラーガードの子の方がかわいかったりするしww
そう考えると去年のガーチは当たりか!

今年はHの一人勝ちかなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/28(火) 14:40:02ID:UVMGxPux
いやさすがにそれはないだろwwwww
一般的な視点で言ってもRとかかわいいんじゃないか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 00:47:55ID:foqPOHEp
NさんかわいいよNさん…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 23:47:49ID:QU051MYe
法政のガーチかい?
Nさんってww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 01:58:30ID:m2Bx9vqt
断然!N!次点はM!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 19:52:29ID:7Y+Ah+4m
Nさんって楽器何やってるの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 20:01:18ID:lVz6PRUC
尺八
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 22:20:42ID:7Y+Ah+4m
ちょwwwねーよw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 23:04:08ID:AMvgSDkV
東大の横笛の娘、今日は客席案内してたけど
なかなかの美少女だな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 18:19:10ID:JVSFVu2o
>>78
Nさんはとろんぼーんだよ^^
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 10:41:59ID:na16hqir
閉会式パレードで6大学のフラッグ(校旗・団旗じゃないよ)を持って歩いてるのはカラーガードの子?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 15:37:17ID:KBF/bLqx
>>84
あれはチアだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 22:26:07ID:na16hqir
>>85
やっぱりそうか。球場にカラーガードはいないよな。優勝パレードにならいるけど。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 23:44:59ID:yeK/ctyx
>>86
いねーよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 23:54:48ID:na16hqir
優勝パレードではカラーガードの子も全員演奏メンツになるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 00:01:01ID:GsM92qa9
別に全員パレードに参加するわけじゃないし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 00:20:32ID:WIBjxXbq
優勝パレードには出てた。
早稲田はわからんが法政はやってた。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 00:24:09ID:GsM92qa9
へ〜、見たこと無いや
パレードにガード参加って初耳だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 13:35:01ID:YJuJNdyX
歴代でかわいいチーフが最もいない代は何年度?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 14:59:00ID:5yCcgA20
ガードチーフは顔よりもセンスがポイント。
応援団下級生に対して女神のようなカリスマ性を発揮することが多い。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/24(月) 13:43:00ID:1UqAGkU/
>>90
たしかに法政はカラーガードを優勝パレードに出してるね。
早稲田の場合、優勝パレードがが早慶戦後になり学生の数が多いため楽団も3隊に分けなければならない(しかも球場の片づけ要員も必要になる)から、カラーガードの子も演奏メンツとしてパレードに参加するんだよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/25(火) 15:14:17ID:mJygjgmA
法政の吹奏で昨日一番後ろに居た茶髪で髪長い子が可愛かった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/26(水) 20:45:49ID:ZjMSOOaG
トロンボーンの子だろ?
俺もそう思っていた。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 10:34:05ID:sNX/Bym1
最近神宮球場に行くと思うんですけど、慶応の相手側の客席にもたくさん人が座ってますよね?
なぜですか?
最初はベンチにいる中林投手を見やすいからかなあと思っていたのですが、どうもそうではないようです。
中には慶応の相手校が点を入れたりすると拍手している人もいます。
正直、慶応以外のチームを応援してる人の気が知れません。
みんな頭も素行も悪そうなのに。
ああいう物事の善悪の分別が付かない人が日本をダメにしてるんだと思います。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 21:50:30ID:+Y0bvaU6
巨乳ガードage
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 00:11:29ID:hUAP8tMb
この間練習見てたww
たまらんw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 00:41:47ID:4oJXPUxT
ガードチーフさんチアしてた(゚∀゚)
チアでも旗振ってたw
典型的な眼鏡萌…。今日も期待して行ったのに普通に楽器吹いてた。明日に期待。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 07:59:55ID:QBD4LZPu
あれは客少ない土曜げんてーイベント
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 10:50:13ID:LNQKXIHw
見れなかったのは残念だが
OBのHPには鉄板で載るだろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/30(火) 08:35:59ID:a7Lsexdy
>>100
どこのガードチーフ?試合で?kwsk!

そういや早慶戦でもガードチーフが活躍してたらしいね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/31(水) 09:20:55ID:BJL66tsN
先週の土日で立法東はカメラに納めた。
眼鏡で旗を振ってたのは法政だな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/17(土) 01:25:43ID:COlxrBsY
みんなかわいいーw
定期演奏会ラッシュが来るwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/29(木) 18:28:50ID:bE44tcBs
明日は法政の定演だが誰か様子見に行くやついるのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/01(土) 18:07:17ID:XPUC4LmP
行って来た!
やっぱりwww眼鏡www
終演後ロビーにいたからどさくさ紛れでケツ触った
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 19:49:39ID:6WJ8/w41
法政のガードチーフ代わったね。
もう眼鏡コスプレは見られないのか…。

新ガードチーフ知らないんだけど。今年の合同演奏会には出てないみたいだね。法政定期演奏会のパンフじゃ顔が良く分からない。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 23:02:31ID:p8lG3gJO
今年のガードチーフも眼鏡だろ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 05:46:09ID:HmV75vTX
新ガードチーフは一昨年の合演に出てたぞ。
ツンデレ系……だと思う。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 13:46:33ID:o+tB9cxI
さて今週は明治ですな。あのガーチも見納めか…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 18:43:22ID:Rpxfqx3Z
慶應もお忘れなく。
でもやっぱりあの子には叶うまい…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 16:23:15ID:HAgb3ARe
俺が幹部だったら法政の前ガードチーフと是非お付き合いしたかったもんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 12:59:28ID:x9lA46rr
いいや俺が!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 13:52:51ID:E6kVhR4X
やっぱHの前ガーチのメガネたんは人気あるなー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 22:13:58ID:AITpCPtN
で、そのメガネたんに彼氏は?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/18(火) 13:10:00ID:XAKSVNLF
>>117
前書かれてたけどガセだとか。真偽のほどは不明。
オタク受けしそうな顔だが彼氏が俺みたいなキモヲタだったらどうしようww俺にもチャンスありますか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 06:42:59ID:EiYYNzYx
なつこたんかわいいよ〜
彼氏いねぇなら俺がゲット。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/20(木) 11:35:22ID:vp8ge3U8
応援団のバンドなのにリーダーに興味ない男いる?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/29(土) 14:16:06ID:89Blsbjo
なつこちゃーん

昨日の府中行ったんだぜ。良く分からんかった
6大以外のガードチーフ初めて見た
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 03:10:46ID:I0Pz4TVw
なんで林はそんなに人気なんですか?!
自分だけだと思ってた俺涙目www
一般的基準じゃ極普通だと思うのだが…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 01:50:09ID:3YC1bOWL
なつこたんは俺がゲットしてやるww
っていうか府中の演奏会になつこたん出たっけ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 04:47:32ID:WvRAVXvS
なつこには眼鏡の彼氏がいるぞ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/07(月) 02:56:38ID:QRLg/TS4
眼鏡かよ…
誰だよ、パンフに眼鏡かけてる奴いないし、他大の奴か?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/11(金) 15:02:58ID:ldkcIzkW
>>127

誰だよ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/12(土) 18:57:04ID:EitkywnD
なつこたん…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 03:50:18ID:tLpLTmOf
合同演奏会まで待てない。
待ってもあの子はもういない。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 20:32:55ID:bicJHNFs
建国記念日パレード行く人いますか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/10(日) 18:28:33ID:ZAGivOuZ
>>131
明日?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 09:22:46ID:aPo2HZIT
17日 9:15〜 歌舞伎町 セントラルロード 鈍器前

札金はないと豪語している賢い?奴の保証付だ!
安心して来いw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/16(土) 21:37:01ID:q+nDjFOx
>>133
KWSK
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/17(日) 00:19:18ID:Pi48qWFd
17日 9:15〜 歌舞伎町 セントラルロード 鈍器前

札金はないと豪語している賢い?奴の保証付だ!
安心して来いw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/18(火) 08:15:39ID:Eq/lc9UI
そういえばMizuchiはどうだった?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/20(木) 14:44:31ID:Wx8KjWFl
明日は春ドリル発表会age
現役ブラスのダチから聞いたが今年はMHRの三校が出るそうだ。

どこのガーチが一番可愛いかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/30(日) 20:27:36ID:KC6VKryI
春ドリル発表会見に行ったヤシいる?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 21:02:52ID:4ZQm0GDt
誰か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/27(日) 22:19:59ID:Fm5+viZM
444 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/04/26(土) 07:21:09 ID:o9UH9NK/0
[写真集][IV] ハムハム(20080425-121316)のアルバム.zip 1lDvghaj0w 1,267,003,870 aaf0a33a7215c665e33e874aecea262e
GWのお祭りネタ来たよ〜。
女の子二人分の羽目取り写真と動画。
あと男ばかりの恥ずかしい写真。

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2008/04/27/8969895.html


【剃毛ハメ鳥流出】Mayumiタソ「だめ♪集中して〜」ハムハム「ハムロ逝きま〜す!」★6 【東京藝大】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209289093/
【東京ゲイ大】野郎達の裸が流出【恥写真】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1209257966/
◆東京藝術大学音楽学部◆…part??
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1208017684/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/26(月) 07:45:28ID:kh2LATXq
合同演奏会どうだ?

去年の盛り上がりねーなwガードチーフとかどうな訳?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/04(水) 02:18:35ID:GyLkX6jH
Rのガーチがなかなか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/04(水) 06:05:56ID:o3ZtLGL6

亜子さん死んじゃったよ、変だお・・・

(´;ω;`)怖いお、雷より怖いお
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/13(金) 20:32:30ID:BfkPcLZ2
Rのガーチのおっぱいがいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/14(土) 19:55:39ID:MRRd6r8D
めがねガードチーフ(´;ω;`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/16(月) 02:37:11ID:ptG5zb14
WのガードチーフはHの団長と付き合ってるんだとよ。どこが良いんだかさっぱりわかんねww
やっぱり今年はRのガーチが一番だな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/17(火) 06:15:12ID:Xvxh/KRe
今週土曜は待ちに待った合演だな。昨年に続いてメンズガードにも注目が集まる所だが、正直彼らがうらやましすぎる。
曲間の早着替えの時はどうしてるんだ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/22(日) 00:22:04ID:e1YxBZZc
合同演奏会見に行った?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/27(金) 02:28:21ID:gEV9sUBm
さ○りたんハアハア(´Д`;)
0151アムロ
垢版 |
2008/06/29(日) 18:12:13ID:QMc8+T++
誰か、盗撮したヤシはいないの?
0152愛の格納庫 ◆siA0GCmjNU
垢版 |
2008/08/01(金) 20:06:00ID:3V4C2W9E
去年のH…
今頃OLでもしてんのかな…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/01(金) 21:39:45ID:MDtKtgW0
その大学の生徒でなくともキャンパスに入れるかな?
俺はM大なんだけど。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/02(土) 10:15:48ID:AFiXZvSe
>>152

そうだそうだ……
去年のHのメガネガーチの現在誰か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/14(木) 12:07:47ID:pCU+YNfr
キャンパス内は問題ないだろ。
大学によっては地元の通り道にもなっているし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 21:59:44ID:+HehcYbl
age
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/08(土) 01:54:22ID:MxpcT4IY
age
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/17(月) 22:53:32ID:zmWyiL8b
age
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/05(金) 10:32:29ID:TM1lsZRU
とりあえずバルスしときますね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/05(金) 15:37:23ID:NjEv7Jiy
日大の吹奏楽研究会は、通信(落とされることなし!しかも、2年分の過去問分析すれば、試験楽勝!
スクーリングも、真面目に出てれば、外人以外は、まず落とさない)でも、参加可能で、マーチングも
あるので、カラーガードが出来る。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 00:22:19ID:2uaK94wd
おいおい、Wの新ガードチーフ、まさかの男性かよ!
男性ならではのアクロバティック操作を期待しちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況