X



聖和大学チアガール部について

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/18(月) 11:06:42ID:gD6xXlpD
チアガールが好きでよく見に行っていました。
特に97年卒業の花木さんっていう女の子が好きで良く見に行っていました。
どなたか現況も含めて詳しい人いますか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 08:41:44ID:08EIf3aC
聖和チア(飲料チア)のハァハァ食い込みヒップを味わって下さい。

ttp://imepita.jp/20090327/308850
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 10:57:53ID:08EIf3aC
>>329に続き、聖和チア(飲料チア)のハァハァ食い込みヒップを堪能してください。

ttp://imepita.jp/20090327/392620
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/27(金) 15:52:44ID:UduCn9xR
聖和…ハァハァ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/30(月) 02:10:56ID:tHtI49Rl
聖和…ハァハァ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 17:54:39ID:cg2+JPQW
聖和…ハァハァ
いよいよ3/31か…聖和…ハァハァ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 23:42:01ID:cg2+JPQW
聖和…ハァハァ
あと20分しか聖和ハァハァできないね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 23:56:21ID:cg2+JPQW
聖和…ハァハァ
明日からもハァハァしていいかな?(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/31(火) 23:59:06ID:cg2+JPQW
聖和…ハァハァ
聖和の美しい女性達は合併されても忘れません。
ありがとうございました。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 22:30:34ID:OGrfHJA0
今日から、関学ハアハアだね!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 23:16:03ID:JOLsrLII
聖和…ハァハァ…じゃないのか(´・ω・`)
関学…ハァハァ?変な感じだな(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 23:20:03ID:onuXN8yk
関学内で、部としての認定を受けての活動か否かは知らないが、
Angelsは存続するみたいじゃん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 11:34:54ID:MbZhSf7X
聖和…ハァハァ
やっぱり聖和…ハァハァだよね(^ω^)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/04(土) 16:26:05ID:H365vweE
↑山田君、座布団持ってけ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 18:23:30ID:cBx+wxvX
聖和…ハァハァ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/06(月) 08:33:24ID:Ew+WQcFm
聖和もう無いのに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 16:28:40ID:Fl6R2Ffv
聖和…ハァハァ
俺の中では今でも聖和は生きているんだ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/08(水) 17:42:23ID:cbB4gUUL
藤浦めぐが新作出したから早速買ってきた。
聖和ハァハァもいいがたまにはメグタンハァハァも乙なものだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/09(木) 12:53:54ID:RLDfQyCO
>09年度より社会人チアリーダーによるチャレンジャーズ専属のチアリーダーチームが誕生します。

あれま
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 15:02:26ID:h6F3Ahgf
聖和…ハァハァ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/17(金) 22:04:51ID:JpuuSQl/
聖和…ハァハァ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 00:02:29ID:PozifT8X
聖和…ハァハァ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/24(金) 00:17:48ID:FMKNj0q8
age
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/24(金) 12:01:41ID:iaizrlBh
聖和…ハァハァ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 17:03:44ID:iXoHvXD0
聖和・・・ハァハァ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/29(水) 17:03:14ID:94lNy0+G
聖和…ハァハァ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 13:26:04ID:5bMhtClP
聖和…ハァハァ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 14:02:11ID:c1UtygQl
聖和のチアの女の子たちは、どれくらい彼氏いるんだろう?
彼氏とどんなSEXするんだろうかな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 19:02:42ID:rFEIKCci
age
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/08(金) 01:34:19ID:hUbz+3il
聖和チアコスで顔面騎乗されたい…ハァハァ

聖和チアはエンジェルスだよな。
僕のマイエンジェル…聖和ハァハァ!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/08(金) 10:38:14ID:3RTQRQl/
聖和…ハァハァ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/17(日) 08:04:57ID:DVAUccIZ
久しぶりに聖和…ハァハァ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 20:25:56ID:ocBUZhkl
聖和…ハァハァ
ハァハァしたらインフルエンザになるよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/29(金) 10:31:39ID:PDv+yIbj
聖和…ハァハァ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/31(日) 16:25:00ID:0ZkFdOVh
聖和…ハァハァ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 10:56:11ID:AYRgIzOS
聖和…ハァハァ(´・ω・`)ノ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 17:07:20ID:45UcYnr5
聖和…ハァハァ(´・ω・`)ノ
すっかり過疎ったなこのスレwやはり合併症は避けられなかったか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/12(金) 20:35:31ID:BKqxmF+Q
聖和…ハァハァ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/13(土) 09:29:32ID:zAkiZe4y
聖和…ハァハァ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/15(月) 15:01:23ID:fJQ0GSme
Angelsは今なお存続していて、活動内容も神女との交流、タッチフットの応援活動etc…、
昨年度までと何ら変わっていないのに唯一、何で飲料チアからは完全撤退なんだか。。。

ええい、くそぅ!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 23:20:49ID:hOyN67lw
ハアハアさん、頑張れ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/21(日) 15:30:24ID:8Vy/GMwA
そのうち死ぬよ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/25(木) 15:02:26ID:sNvqy7rP
聖和…ハァハァ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 20:16:43ID:+Gcatidh
やべえこんなスレがあったのか
イメぴたにアップされてる画像見逃しちまったぜ・・・
誰かアップしてくれ・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 03:59:12ID:Bl/zp4dw
聖和…ハァハァ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 04:22:17ID:PERmp7M5
聖和…ハァハァ(;´∩`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 06:32:04ID:HesF9FW4
ハァハァしてないで貼れよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 07:32:12ID:EjT2IwbU
藤○キャプテンを知ってるかい?
よかったねーー 彼女。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 22:32:12ID:l35Nf4YG
解散したんだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 23:41:03ID:jwgSP1KV
かおりキャプ、いいっス。
その代は、あつよサンも良かったなぁ。
今思えば、もっとマジメに撮っとけば良かった(T-T)
撮って・ハマって・飽きて・捨てて・後悔して・再び撮って…を繰り返してるうち、
コスが変わり、そして手元に残ったものは無かった。。。orz
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 21:48:56ID:sVHdQY1h
もう終わった大学か
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 23:21:48ID:4DcQhsb3
かおりキャプテン!!好きだったなーー
見ていて、元気になるチアだった!!
みんなも、好きでしょ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 07:25:49ID:11e7+Z8u
かおり、キャプテンの応援で興奮するとこ教えて!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/03(月) 02:07:27ID:o/lg9XGA
聖和ハァハァの女の子たちはみんな
エロエロ保育士かヤリマン幼稚園教諭に
なってるはずだぞ…ハァハァ!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/10(月) 10:49:25ID:yq0CukOW
8/22 18〜近所の某小学校での夏祭りに踊りや伝統芸能団体に交じり聖和大エンジェルスも出演と告知あり。
阪神競馬場で馬券買った帰りに「聖和…ハァハァ」して来ようかと考えている
0408○後
垢版 |
2009/08/21(金) 16:36:37ID:mIuT2oAl
キミたち、エエ加減にしぃや
0412朝まで名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 12:23:32ID:/8ZHrP4P
僕も聖和の元チアでセクシーな子知ってるよ。菊○さんって子で、教会に来てた幼稚園の先生だけど
かなりの巨乳で前の開いたシャツ着てて 作業してる時はいつもブラチラしてたなあ。俺、結構興奮したのは白ブラ丸見えやなあ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/06(日) 07:31:19ID:C7EC9vzw
ある、盗○もので一人に集中して撮ってるのあるけど、名前を知りたい。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 23:27:26ID:ECaX66JN
藤後キャプについて、一言。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 22:32:30ID:E+DZM2i8
聖和…ハァハァ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 22:46:01ID:bFSxlXhb
アメフトの試合では、プレーが1回ずつ開始される度に
QBがカウントコール出すじゃん。全員が一斉に動き出す為の。

あれ正確には何て言ってるの?
『セーイ! ハッ!ハッ!』???
「聖和 ハァハァ」って聞こえなくもないんだが。。。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 14:52:09ID:74VokB1c
聖和…ハァハァ
ゼミ以外の単位取り終わったので週1しか大学に行かなくなりました。
通学途中の聖和ハァハァが週1にペースダウン。それでも聖和…ハァハァ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 17:50:38ID:AygK2LRF
■就職できない学生

高校時代のアルバイト経験が無いから、大学生になってバイトに採用されない。
学生時代のバイト経験が無いから、就職活動で何社受けても内定が出ない。
ニートやワーキングプアと呼ばれる多くの人々の、人生の転落の始まりです。
学生時代は勉強にばかり逃げ込まず、できるだけ積極的、能動的に広く多くの経験を積むべきです。
世間では勉強が出来る事が悪いとまでは言わない、という綺麗事も耳にしますが、
折角の機会ですから本当の事を言います。悪い事です。ろくに社会経験もないのに勉強だけ出来る事は
少なくとも一般企業への就職を目指すなら、悪です。
確かに学校の勉強だけやっていれば詐欺に遭う事もなく喧嘩に巻き込まれる事もなく、
お金も掛からず怪我もせずノーリスクの学生生活を送る事ができるでしょう。
しかしノーリスクと言う事は、当然ノーリターンです。若い時期の貴重な3年間、4年間を無為に過ごす事は「普通の人生」を目指す上で大きなマイナスです。
体育会・運動会での実績もない、そんな学生に就職口はありません。昔からです。不況のせいではありません。原因は世の中ではないのです。
確かに高校生は時給が安いですが、それは大学生は経験者が前提だからです。
それを搾取だ、などと寝言を言って怠けている人は、自ら好んで普通でない人生へ進んでいるようなものです。
バイトでもよほどの事情がない限り、未経験の大学生は採りません。未経験が許されるのは高校生までです。
未経験の3年間、という経歴をいちど作ってしまったら一生あなたに付いて回ります。
そうなるともはや再起の道はありません。君達が考えているよりも、社会はずっと厳しいです。
高校に入学したばかりで前途にまだ希望を持っているかもしれませんが、
これからの3年間の過ごし方で君達の一生が決まります。気を緩めている暇はありません。
6年後、あるいはそれ以前に決して後悔する事がないよう若者らしく、どうか死に物狂いでもがき苦しんで下さい。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 03:38:20ID:rpnLT4Bs
聖和…ハァハァ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況