X



プロ野球チア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 08:11:11.32ID:DfoTTolI
高嶺の花
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 16:23:19.66ID:KL5d6DcA
ハニーズ新スレはもう立たない?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 21:11:50.92ID:BLBV8IjB
チアガールのチアっていう意味は英語で元気付けるという意味があるんだよね
そういう意味ではチアガールはドラゴンズのチアが一番だね笑顔が良いしパンチラもあるし
最低がオリックスチアだね。オリックスのチアは全然笑顔が無いし元気付ける事もしないし自己満足的に踊ってるだけって感じで
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 08:52:06.42ID:7T9OIchu
2016年2月8日の衆議院予算委員会でのやりとりです。清原氏の逮捕の直後のことです。

政権批判を繰り返すキャスターの降板が相次ぎ、官邸の圧力ですか? という質問が国会でありました。
高市大臣が、公平さを欠く放送を繰り返せば停波も命じる可能性もあると、答弁しました。

キャスターの降板理由ですが、実際は体調不良です。
現役野球選手のドーピング同様に、放送局内の薬物使用の実態を警視庁はおおむね把握していると言われています。
誰の縛りを受けて政府批判を続けていたのか、そこに大臣の関心があります。

球場施設内に活動の拠点を設けている野球バイト業者、そこに野球選手と報道関係者が通ってきます。
彼らの実態は、生活保護受給者が球場施設を不法に占拠して、居住しながら各球場を転々と渡り歩いている人たちです。

生活保護予算の獲得を目指す勢力が、野球バイト業者の素性になります。
放送局に対して、通常では入手困難な薬物の提供の見返りに、政策決定、予算審議が滞るような、執拗で歪んだ報道活動を要求しているのでは
という話です。ゆさぶりです。

生活保護予算、直接費、間接費を含めて4兆円を超える金額になっています。
社会参加を拒んでいる若者も含まれます。国家の根幹にかかわる重大な話です。
納税者を欺いて生きている人たちです。ありえないです。

これを「言ってはいけない」「書いてはいけない」「教えてはいけない」 と言っているのですか?
誰の都合なんですか?

大臣発言はたいへん大きいと思います。総務省です。放送免許もNPBも総務省です。まさにこの事なんです。

適正な報道を怠っていて、再び犯罪に及ぶことを前提として隠しているようです。ものすごい悪質ですよ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 08:56:29.19ID:7T9OIchu
球場の中に「物もらい乞食」が住んでいる。身分は広告代理店、番組制作会社など。
あたかも球団のスタッフのごとく歩いていたり、一般客のふりをしている。住んでたら自分の城みたいな錯覚を覚えるのかもしれない。
球場の中とイベント会場を行ったり来たりしている。

収入は生活保護、売春と薬物の売買、球団関係者の持ち物を盗むなど
とにかく金になりそうな相手に執拗に付きまとってくる。薬物を使用している疑いが強い。薬物の提供場所から離れない。
もちろん警察も気が付いていらっしゃる。どんな取引が行われているのか知りたがっていると思う。

人から金をだまし取って生きている人は、必ず話しかける相手を探す。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 09:06:20.63ID:7T9OIchu
プレストメディアさんは、在日韓国朝鮮人の生活保護を受けている永住外国人が運営している野球バイト業者です。
主な顧客はドラゴンズの外国人投手、野手、ドラゴンズを訪れる外国人選手です。

現地では合法になっている薬物や、性感染症といった危険な話が隣り合わせになっています。体を傷つける性癖のある選手もいます。

人前で踊っていて顔も名前も知られている女性が相手をするでしょうか。
何を言われようと、嫌なモノは嫌です。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 09:09:39.06ID:7T9OIchu
国が予算を組んで生活保護費を支給しています。救済を受けています。
日本国の社会保障制度をナメ切ったような生活態度の集団です。
ただでさえ納税者を欺いて生きている人達です。

こう言った筋の通らない話をする人、必ず「暗黙の掟」「不文律」「前例がある」こう言う話を引き合いにだして、話を押し付けてくると考えられます。
相手をしなくていいです。逃げてください。強引に走って逃げてください。

最後は嫌がらせや、つきまとい、脅迫まがいの話になるはずです。これは犯罪です。

摘発を受けないように巧妙にワナを仕掛けたり逃げ込む手立てを講じているでしょう。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 09:11:44.05ID:7T9OIchu
プレストメディアは、なんの脈絡もなく、唐突に突っかかって来る集団です。

在日韓国朝鮮人が、日本人のターゲットを決めて、つきまとっては言い掛かりをつけて、金品を要求する習性、そのままだと思います。

徹底しています。 「おまえが悪い」 だけをひたすら言い続ける人達です。絶対に謝りません。日本人を屈服させることに酔う集団のようです。
弁済能力を持っていません。敵意の固まりです。敵意ムキ出しです。目つきが悪いです。

カチンと来たらイヤなものはイヤですよね。
一説には中心人物は、京都府宇治市のウトロ地区出身の2人組、詐欺師ではないかという事です。
彼らが強がる根拠ですけど、岩瀬仁紀選手が資金を提供していたからではないか、だそうです。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 09:12:46.61ID:7T9OIchu
プレストメディアは、従っている相手に対してはニコニコしてます。ダマしている相手にはニコニコしてます。
真実に気が付いている相手に対しては、徹底した嫌がらせ、付きまとい行為を繰り返します。

あっちとこっちで態度が豹変します。詐欺師です。

なにせ素性は生活保護受給者です。ヒマなんです。
仕返しされることがわかっていますので、引きこもります。素性を明かさないように偽装します。
陰湿です。

イベント会場で該当者を取り囲むように立ちはだかったり、前にずらっと並んで前を見えなくしたり、
にらんだり、威嚇したり、怒鳴ったり、想像通りです。

生活保護受給者なので、すぐに生活に困窮します。アノ手コノ手で、話しかける相手を探します。
お付き合いするかどうかはご自身でよく考えてください。

嫌がらせ集団なので、社会的地位のある方が保身のために対抗勢力に対する嫌がらせを依頼することもあるようです。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 09:16:34.34ID:7T9OIchu
プレストメディアが付きまといのターゲットにするのは、選手やチアドラだけではありません。
チアの父兄、そこに座っているお客様にも話しが及んでいます。

ものもらい乞食のつきまといなんです。乞食がカネをとる材料を探してるんです。
ケースバイケースですが、人身売買は基本的に貧困ビジネスです。

生活保護費以外の小遣いを求めるキチガイの戯れ言を、大人が本気で相手にしてどうするんですか。
国からお金をだまし取っている人を捕まえても、じゃぁ社会でやっていけるスキルはあるのか? と言ったらなかなかそうはいかないです。

この人達は、 【指摘する人がいなくなるのをジッと待っている】 です。 

社会的弱者の立場を逆手に取っている瀬戸際ビジネスです。集団心理で狂暴化している、そういう流れです
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 11:06:54.74ID:9LLUM+6Z
ナショナリズムを煽りすぎると趣旨がズレます。気をつけます。

日韓併合の際、半島から大量の朝鮮族が渡ってきました。大半が自発的な意志で渡ってきました。
半島での暮らしに愛想を尽かせて、日本に行けば何か良いことがあると思っていたんでしょう。

同和地区の周辺、社会を構成している人達があまり住みたがらないところに住みました。 
日韓併合前の半島の世情、社会秩序がどうなっていたのか、正確な歴史考察が存在しません。隠されています。

家の中、政治の場に置いても、罵声の浴びせ合い、ストレスの押し付け合い、醜い言い争いの毎日。
ちょっとでも気に入らないことがあると、すぐに他人に八つ当たりするような精神の状況
屈服させて黙らせて無理矢理に従わせていくような支配構造。

宗教感が存在しない状況です。 日本人が無意識に感じている宗教観が通じない人達です。

創価学会、立正佼成会、統一教会などが、信者数、分母を増やす目的で積極的に信者獲得した経緯があります。
実態は在日朝鮮人の集会場だったこともあるようです。公明党が外国人参政権を求めた背景もココにあります。

日本になじんで社会参加をしていって溶け込んでいった人が大勢います。ウエルカムです。

社会参加を拒否する、単なるなまけ者が身を寄せている場合があります。生活保護受給者が多いです。
それ故にか、彼らは出身母体にこだわる習性があるようです。

この者達を叩く人達がいます。右翼系の人達です。スジは通っています。ヘイトスピーチを止めろと言っている人の素性はこれです。
こういう最下層は人類学上、必ず出来てしまいます。政治家も承知しています。

金持ちに付きまとって「カネちょうだい」 野球選手相手に、こういうビジネスモデルができてしまいました。易々と認める訳にはいかないです。
ただ薬物中毒の生活保護受給者の生活実態を想像すると、社会参加、社会復帰は困難を極めるでしょう。収容を拒否する訳ですから。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 16:40:20.74ID:6bmkZoqn
ソフトB・KYOKO、博多弁がキュートな女神はチア3年目
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/08/kiji/K20161208013831970.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/08/jpeg/G20161208013834050_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/08/jpeg/G20161208013834060_view.jpg

ロッテ・ANNA 合宿が生む一体感「とにかく応援が熱い!」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/07/kiji/K20161207013831960.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/07/jpeg/G20161207013834010_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/07/jpeg/G20161207013834030_view.jpg

西武チア2年目・Hikari「セクシーかつダイナミックに」特技はバルーンアート
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/06/kiji/K20161206013831950.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/06/jpeg/G20161206013833940_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/06/jpeg/G20161206013857400_view.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 16:40:52.03ID:6bmkZoqn
楽天チアの“レジェンド”AKI 12年の集大成へ「ありったけの感謝を」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/05/kiji/K20161205013831940.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/05/jpeg/G20161205013833910_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/05/jpeg/G20161205013833920_view.jpg

オリ・CHAL チアが失態…壊れたブーツの靴底をグラウンドに置き去り
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/04/kiji/K20161204013831930.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/04/jpeg/G20161204013833870_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/04/jpeg/G20161204013833880_view.jpg

ハム・渡辺姫琳 夢を叶えたチアリーダー「札幌なのにキリンなの?」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/09/kiji/K20161209013831980.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/09/jpeg/G20161209013834100_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/12/09/jpeg/G20161209013834110_view.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 06:34:32.56ID:4+8XTRgG
朝鮮呪詛と言います。
人が行き交う場所に乗り込んでいって場所を確保します。行き交う人を眺めて物色します。
いろんな事をいって接近を試みます。自分の存在を相手に意識させます。
「好きよ」と言ったり、「ウソの話を持ちかけたり」、言いがかりをつけたり

目的はカネです。カネを渡さないでください。渡す必要はありません。
国が予算を組んで救済しています。生活保護費と生活保護関連予算、4兆円を超える額です。
なんにもしてない人に渡してるんです。医療費もタダなんですよ。
納税者を欺かないでください。
納税者に感謝の気持ちを忘れないでください。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 15:39:09.90ID:bZxtANsS
プロ野球 豆知識

マスコットのアクターさん、手袋をしています。カラー軍手です。お客様と握手します。爪のお手入れが欠かせません。
指の爪の両側、出っ張った所をカットしています。独特の爪の切り方です。 街中で見ると一目でわかります。 ちょっと不自然な切り方です。
アクターさんは普段から手袋をしていることが多いです。 良いとか悪いとか、そういう話では無いです。指に気を遣っているんです。
業界裏話です。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 06:28:20.64ID:ZjZ9Q1lh
http://www.sankei.com/west/news/170330/wst1703300007-n1.html
2017.3.30 全国初、薬物使用の未成年に治療費 京都府警

京都府警は4月から、薬物事件で摘発した未成年者について、治療のための専門医療機関を紹介し、初診料を一部負担する取り組みを始める。
29日、薬物依存治療に実績のある府立洛南病院(同府宇治市)との間で協定を結んだ。
早期の適切な治療で薬物依存や再犯を防ぐ狙いで、全国で初の取り組みという。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 06:17:05.59ID:PdpVfYVd
野球選手がドーピング目的で覚せい剤を使用しているケースがあります。依存性が強いです。またクスリが欲しくなります。もちろん警察が入ってます。 報道はありません。
所持の現行犯で捕まらないように、提供場所に通います。運び屋がいます。この人たち球場に出入りする口実、身分が必要になってきます。

選手が薬物を使用する時に、一緒になって薬物をやって性的接触を行う女がいました。俗に「キメセク」と言います。チア誕生前から存在する悪趣味です。
取り締まる捜査関係者の印象が悪いです。捕まる優先順位が高いです。

つぶしが効かない、再就職困難、クスリもやめられない女性が各球団に何人かいるようです。この人たちも球場に出入りする身分口実が必要になって来ます。

覚せい剤の仕入先は暴力団です。暴力団関係者と接触している女性になります。
暴力団はお金が必要です 暴力団は自分で現場に来ません。 あやつることが出来る人を送り込みます。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 06:22:08.49ID:PdpVfYVd
覚せい剤やヘロインの末端価格、世間と野球場では少し相場が違うそうです。野球選手は街頭で購入できません。談合カルテルもあるでしょう。

どれくらいの量をどれくらいの頻度で使用されるのかわかりませんが最低でも月に10万円くらいは必要になるかもしれませんね。
チアさんの収入で支払いは困難です。ものすごい怖い話ですよ。

暴力団は金融ビジネスも手掛けています。法定利息で18%として、100万円なら年18万円の利息です。
与信管理、貸付額、返済計画をどのように算定して見積もっているのか。チアさんがどうやって稼いで返済させるつもりなのか、何を想定しているのか。
そもそも完済させる意図があるのか。

暴力団は金づるになっている女を絶対に手放しません。

警察に逮捕されて、通常は「脱薬に努める」という形で保釈があります。 警察の介入は救済が本来の趣旨目的です。
新聞が書くか書かないかだけの話、報道には社会的な制裁を受けることで世間への周知、再犯を未然に防ぐ意図もあります。サポートも始まりやすいです。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 06:20:43.30ID:9bTmA5v4
プロ野球界ではマスコットがかぶったまま共演者にイタズラする事例が報告されています。
各球場でマスコット対策が取られ始めています。お客様に不快感を与えることなく実施されているので気付きにくいです。

・出入り口を分ける、
・時間差で出入りさせる
・共演中の接近禁止措置
・控え室や移動手段を別々にする
・アクターとの個人的接触を禁止する
などです。

一部でしょうが、マスコットの中の人は試合がない時にヒマをもてあまして不平不満やグチをネットに書き込む習慣があるようです。
プロ意識の欠如が招いた自業自得の結果になっています。

残念ながら共演者には区別ができません。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 06:23:23.52ID:9bTmA5v4
最近読み始めた方へ

プロ野球選手に金をせびりに来る人がいっぱいいます。素性を調べると、だいたい生活保護費の不正受給者です。
国家に嘘をついて役所から金をだまし取っている人達です。書類上は就業困難になっているようです。
野球場の中で器用にカメラを構えています。ウソです。

常に臨時収入を求めてウロウロ歩き回っている人達です。常に聞き耳を立てている人達です。手段を選びません。
他人の持ち物を略取する以外に手段がないんです。

生活保護費は1日が支給日です。振り込みの人は金融機関が開く月初めの最初の平日が支給日です。
いちど金を渡し始めると大変なことになります。弁済能力を持っていません。
気をつけてください。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:41:00.11ID:hEu1bq6H
>>496
たまらん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 21:48:04.69ID:yMzR/9W7
なぜチアドラを超えられないかといえば、野暮ったいボクサーパンツ着用だからでは?
若く体型も美しい女性の集まりなのにね。フィギュアスケートであんな野暮な格好してる女子がいるかいっていう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 07:13:42.82ID:WmM4cJTN
>>496
雑誌名を教えてください!
お願いします。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 07:17:48.08ID:fovwOCgW
わかりません!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 09:43:05.93ID:WmM4cJTN
>>500
返信ありがとうございます!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 13:25:07.17ID:fovwOCgW
知ってる人を待とう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 19:15:44.59ID:WmM4cJTN
見つけました!
週刊朝日
ちなみに、表紙は乃木坂46の二人。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 06:40:14.91ID:8OUfuuDW
常習性の強い違法薬物は、ふつうは入手困難です。入手困難なので様々な事件が起きます。 
使っている人の近くにいなければ絶対に入手できない品物です。絶対です。 使っている人がそばにいる事が 「リスク」 なんですよ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:21:25.21ID:Rj7Oqsje
お金を手に入れるために労働をしないで、お金を持っている人に付きまとって乞う人 これを世間では乞食と言います。
乞食は嫌がらせの知恵が発達しています。嫌がらせをやめると他の人に取られてしまうんですね。
相手の痛みとか譲り合いとか共有といった価値観を持っていません。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:35:06.31ID:Rj7Oqsje
時事通信 2016年1月22日 16時55分配信

岐阜県警は22日までに、覚せい剤取締法違反(所持)容疑で、同県下呂市在住の県立高校1年の女子生徒(16)を現行犯逮捕した。
県警によると、「独りで使用するために持っていた」と容疑を認めているという。
女子生徒は20日午前、母親に付き添われ下呂署に出頭。その際、袋入りの覚せい剤約3グラム(末端価格約21万円)と注射器を持参した。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:20:42.96ID:LLvkCrC6
ソフトバンクホークスハニーズの2013から2014年の黄色かピンクの衣装の時の動画もしくは画像探してます。
ユーチューブ以外で。有料サイトでもいいんで情報あったら教えてください。
個人的なお気に入りは2014年のベイスターズとの交流戦の時のステージです。
メンバーも衣装も最高でした。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:53:25.65ID:7KcXyXyG
鷹の祭典の客って普段京セラにこんやつやな
途中で帰ったやつの席に座ったら、
大声で怒って来よった
お前普段の京セラしらんのか ボケが 死ねシラガ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:20:10.60ID:W31ZbC/w
>>510 >>511 楽天チアか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 07:05:47.34ID:1Mja/EQc
名〇屋
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:19:00.57ID:Xcx0ejjV
野球場は独占的な場所にあります。暴力団員、売人は故意に禁断症状を体験させます。恐怖を植付けます。自分も覚せい剤常習乱用者、経験者ですね。
覚せい剤の禁断症状は「死の恐怖」です。「死ぬかも知れない」という恐怖です。

こうやって従属させる人間、言いなりになる人間を作り出します。簡単に洗脳状態になります。
人のものを盗ったり、罠にはめたり、おとしいれたり誘い込んだりする活動に何の罪悪感も持たない、ためらわない、禁断症状よりはマシなんですね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:29:08.51ID:KxqqtKz1
「ドアラは生きてるんです」「おとぎの国があるんです」
心療内科の先生にこう話して、役場に生活保護を申請する人がいたそうです。このような話をする人は偽装統合失調症かと思われます。
うそをつき続けないと生きていけないといった、強い脅迫観念を抱いているデタラメな生活になっていると思います。
おいでおいでって1人で出かけていって、数人で取り囲まれたら怖いですよね。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 20:03:04.43ID:uMmSDatp
CCD展示館
販売者 ミニスカート美女展示館
所在地 東京都板橋区板橋2-64-6
電話、ファクス 03-3964-8610

http://www.p-girls.net/index-j2.html
http://www.mashroom.com/kaiju-land/zukan/toho/images/ba_minilla.jpg


販売者 WEB SPORTS
運営統括責任者 野山賢次
本社所在地 千葉県千葉市中央区大森町513-26
TEL 090-5531-8979

http://www.web-spo.com/lc01-10.html
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 06:18:31.14ID:UGO9TYxF
出家詐欺ってあるじゃないですか、ヤミ金の多重債務者を、ヤクザが別のところでカネを借りさせて戸籍を変更させて逃げるやつ。
だいたい、シャブ中のヤツがなるんですよね、ヤクザも最初から想定してるんですよね

もしかしたら出家詐欺に協力する住職クラスの僧侶もシャブ中ですか?
債務者はシャブ中だから、ヤクザと縁を切れないんですよ。「シャブの運び屋をやらないか」って持ちかけられるんですね。

飲み込んで建物の中で数日過ごして排泄して洗浄する形で取り出す。
出家した僧侶が覚醒剤の運び屋をしている。だいたい、野球場が多いんですか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 06:23:35.92ID:VhCVmuvt
違法な薬物を所持しないで外出を繰り返し、使用するときは保管してある場所に戻って来る、
これを 「摘発逃れ」 と言います。犯罪性を認知している悪質な行為です。

次第にどちらが生活のベースになる空間なのかわからなくなってきて 【住所不定】 になるでしょう。
数時間おきに薬物の補給が必要な中毒者の集落が、球場の中にできあがっています。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:28:02.91ID:a/JOoWXF
自動車レース F1のレースクイーンを廃止するそうです。
ちょっと世界が違いますけど、女性を軽視していると世論が考えているからだと思います。

軽く見ている人は誰ですか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:02:29.13ID:aSfHwT9S
「セ・リーグファンミーティング2018」 チケット発売日および開催内容に関するお知らせ
http://npb.jp/news/detail/20180131_01.html

2018年2月4日(日)AM10:00よりローソンチケットにて全国 発売中


特設WEBサイト
http://clfanmeeting.jp/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 05:40:50.52ID:RrT+2C/V
立ち見席
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:28:42.60ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9PAOC
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:11:53.30ID:6s5vsdlU
野球選手に売春婦を紹介する業者が始めたのがマスコット業です、通称”野球バイト”と呼びます。少なくとも最初は「志」の高い方が被っていました。
チアリーディング誕生以前の話です。元々女好きの人たちです。

マスコットのアクターは野球バイト業者の中から選ばれます。採用基準は不明です。中の人の本職は球場空間内における風俗嬢の斡旋業です。
大きな広告代理店が後ろ盾として活動を支えています。

テレビ局はこれを「中に人はいない」と言っていました。 現在はニュース報道などでは 「着ぐるみ」 とハッキリ発言しています。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:14:11.42ID:6s5vsdlU
マスコットの中の人は身分に法的根拠が無いです。免許制度も無し。法律で規制もなければ届け出もいらないし、検査もないし身分確認の義務もないです。
覆面の状態ですから、だれかが身元を担保、保証している状況でなければいけないと考えるのは当然です。そういう制度もないです。
冷静に考えると異常な業界です。業界団体等の窓口が無いです。 

ほとんどのマスコットファンは割り切って楽しんでいます。 「営業上のお約束」 それくらいの程度と思っています。
事件・事故が起きたり、共演者に不都合な事象が発生したら、人間として扱わなければいけません。
プロ野球のマスコットは、それら一切を拒否している業界です。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:11:14.85ID:HHqDqWxo
なかなか言いにくい話ですけど
野球選手がドーピング目的で覚せい剤を使用しているケースがあります。依存性が強いです。またクスリが欲しくなります。もちろん警察が入ってます。 報道はありません。
所持の現行犯で捕まらないように、提供場所に通います。球場の中です、運び屋がいます。この人たち球場に出入りする口実、身分が必要になってきます。
身分を偽装している職員がいるかもしれません。

選手が薬物を使用する時に、一緒になって薬物をやって性的接触を行う女がいました。俗に「キメセク」と言います。チア誕生前から存在する悪趣味です。もともとチア関係ないです。
取り締まる捜査関係者の印象が悪いです。捕まる優先順位が高いです。

つぶしが効かない、再就職困難、クスリもやめられない女性が各球団に何人かいるようです。この人たちも球場に出入りする身分口実が必要になって来ます。

覚せい剤の仕入先は暴力団です。暴力団関係者と接触している女性になります。
暴力団はお金が必要です 暴力団は自分で現場に来ません。 あやつることが出来る人を送り込みます。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:32:59.35ID:HHqDqWxo
よい子はゴメンなさい。
街に行きますと、野球選手相手に お小遣いが欲しいと思っている女の子はいっぱいいます。何かがオカシイですね。
この仲介ブローカーは、球団が採用して球団がお給料を払っている女性を、盗品売買のように利用したいと考えているだけなんです。
相手にする必要はありません。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:24:26.04ID:kdSMDEzy
自由を奪って人身を売買すれば刑法犯罪です。社会秩序が乱れるので法律で罰則を設けて禁止しています。

スジの通らない話を一方的に押しつける人がよく使う手法で
「暗黙の掟がある」 「不文律」 「私が権威だ」  など、デタラメな洗脳を行うケースがあります。
これは詐欺師がよく使う手法です。

刑法 第226条の2 (人身売買罪)  
1,人を買い受けた者は、3月以上5年以下の懲役に処する。
2,未成年者を買い受けた者は、3月以上7年以下の懲役に処する。
3,営利、わいせつ、結婚又は生命若しくは身体に対する加害の目的で、人を買い受けた者は、1年以上10年以下の懲役に処する。
4,人を売り渡した者も、前項と同様とする。
5,所在国外に移送する目的で、人を売買した者は、2年以上の有期懲役に処する。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:38:14.83ID:kdSMDEzy
覚せい剤中毒者は禁断症状に襲われます。とてもツライそうです。 カネがなくても覚せい剤が必要です。 借りるしかありません。 
彼らが金を無心する動機、背景はそこにあります。断言します。背後関係は100%暴力団です。 警察に駆け込めば救済もあるでしょう。

各都道府県、自治体には暴力団排除に関する条例があります。覚せい剤取引にかかわる人にカネを渡して女性の紹介を受けますと、「暴力団員等への利益の供与」 に該当します。
この条例は刑法よりも簡単です。警察が取り締まりやすいです。

カネを渡した男性が事情聴取を受けます。 暴力団員等にカネを渡す男性と知り合って、果たして彼女達は喜ぶでしょうか。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:58:58.62ID:kdSMDEzy
必ずしも広域指定暴力団の暴力団員が、自ら直接 野球場で人身売買を指示指揮しているとは考えにくいです。 

覚せい剤を借りる人が、暴力団員に 「この子を売ればカネになるので貸してください」 とウソを言ったのが始まりのようです。 
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:23:15.34ID:AqulgpsV
暴力団が絡む人身売買ってのはアジア系の外国人とか同和部落ね。人権問題なんだけど、手放す側に事情がある人になる。
チアは、英才教育を施す親御さんがいらっしゃる。上流階級、さすがに暴力団が自分で指揮してるとは思えない。上から何か言われてるはず
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 07:55:46.06ID:/zOzZGw9
野球場に人が住み込んでる現象って各地であるのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:59:03.10ID:grX5JSQd
>>539 境界線がハッキリしてるらしいよ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 16:04:03.04ID:GCzAN+/g
田舎の方に行くとオバサンが受付に出てきて、自分で着替えて出てくるだろ。払っちゃったら返してくれって言えねぇじゃん。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:04:34.09ID:7DJzLWcG
なんかの水溶液を口移しされるらしいよ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:41:32.40ID:XKU7wdlY
チアドラOGさん、脱薬物治療プログラムに入ってもらえないか。街に女の子はいくらでもいるんだよ。ジャマなんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:14:59.61ID:h4lCtnyR
チアドラOGさん、費用が出るなら脱薬物治療を受ける医療施設に入ってもらえんか。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:37.20ID:un2pN4Ry
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍宮城宮城雛宮城宮城雛宮城齟g..
              ...,j宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴齟g,,,、
           _,,,g宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城齟. .
          、j[宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城ggj,...
      ....j宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴飄j、
      瀘宮城宮城宮城宮城覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇宮城宮城宮城宮城齔
    ...g宮城宮城宮城醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦宮城宮城醴髟
    漕宮城宮城醴鬱゚~                               ゙゚『宮城宮城蠶,
    灑宮城宮城鬱゚゙ .                                  `『宮城宮城$
    宮城宮城醴ケ..                                    .゙'..: 『宮城醴歡
    層宮城醴歡                                        . .(濁宮城歡
    宮城宮城]['.                                        : `:゙{[宮城¶
    層宮城蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}宮城†
    濁宮城鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[宮城醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃宮城宮城gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯宮城宮城宮城醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg宮城宮城蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳宮城宮城宮城宮城宮城雛|Ibi、
.:,,jag宮城宮城宮城宮城醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻宮城宮城宮城宮城宮城醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲宮城宮城宮城宮城醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳宮城宮城宮城宮城宮城靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲宮城宮城宮城宮城醴籃j,.,,,,,g繪宮城宮城宮城宮城宮城靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴靈嬲韜抓
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:43:16.73ID:BB8ndDpU
覚醒剤「やせる」と誘われて 薬物依存症からの脱出
http://astand.asahi.com/webshinsho/asahi/asahishimbun/product/2017022400001.html


誰にも聞けなかったドラッグの話
http://shop.a-h-c.jp/eshopdo/refer/refer.php?view_id=1318001

危険ドラッグはなぜ「危険」なのか
〜その怖ろしさと回復のヒント〜
https://www.cmoa.jp/title/1101084890/

薬物依存症の回復支援ハンドブック
援助者,家族,当事者への手引き
http://kongoshuppan.co.jp/dm/1519.html
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 07:42:01.38ID:ZNfy5c0I
最近のテレビって ホントに覚醒剤って言わなくなったね 
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:32:55.36ID:L+/QRg0M
田舎のお店に行きますと、オバサンが受付に出てきて、自分で着替えて出てくるケースが時々あります。
お金を払っちゃったら、「返してくれ」って言いにくいですね。 気をつけましょうね。  
そんな甘い話はないですよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:34:56.71ID:x7Z0bZuq
名古屋の人はなじみが薄いですけど、三重県中勢域には同和地区があります。
カネを稼ぐ手段としての 「人身売買」 が当たり前のように行われています。 人の家の子供を 「オレのだ!」 と勝手に主張するリーダー格の人物がいます。解放本部などと言ったりもします。

「親から取り上げて他人に売りつける」 という発想を持っています。 
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:35:27.65ID:x7Z0bZuq
覚せい剤の禁断症状は「死の恐怖」です。 カネがなくてもクスリが必要になってきます。
覚せい剤中毒者たちの世界には 「前借り」 という独特の風習があります。 約束を求められます。

「あの人が払ってくれます」 とウソの説明をして、ヤクザをだましている可能性もあります。
0557宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:39.21ID:eEZkg4RU
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:18:03.74ID:5jXACh+v
チアの掲示板って、ラリってるやつの書き込みが多いのかな、
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:21:08.92ID:5jXACh+v
こいつら法律違反だよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:29:29.17ID:NhpMhLu5
チアドラOGさん、費用が出るなら脱薬物治療を受ける医療施設に入ってもらえんか。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:20.95ID:DnmJRHWS
田舎に行くとオバチャンが受付に出てきて、自分で着替えて出てくるだろ。払っちゃったら返してくれって言えねぇじゃん。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:02.40ID:AQ6VDzgX
チアドラOGさん、費用が出るなら脱薬物治療を受ける医療施設に入ってもらえんか。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:31:11.53ID:M5pnq3x9
チアドラOGさん、費用が出るなら脱薬物治療を受ける医療施設に入ってもらえんか。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 06:04:48.98ID:BeiOMF66
チアドラOGさん、費用が出るなら脱薬物治療を受ける医療施設に入ってもらえんか。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:56:15.09ID:4VMQQ6by
落合博満さんは、輝かしい成績を残された一方で、報道されていない犯罪歴があます。
落合博満さんは監督時代に絶対的な権力者でした。ナゴヤドームの施設運営に関しても、誰も口出しが出来ない雰囲気がありました。

野球選手がドーピング目的で覚せい剤を使用しているケースがあります。依存性が強いです。またクスリが欲しくなります。もちろん警察が入ってます。 報道はありません。
所持の現行犯で捕まらないように、提供場所に通います。運び屋がいます。

選手が薬物を使用する時に、一緒になって薬物をやって性的接触を行う女がいました。俗に「キメセク」と言います。チア誕生前から存在する悪趣味です。
取り締まる捜査関係者の印象が悪いです。捕まる優先順位が高いです。

普通に考えてください。女性は嫌がるに決まってます。最初から薬物中毒者、あるいはカネに困っている女性を故意に混ぜて活動させるとこになるでしょう。
控え室など、人目に付かない場所で 覚醒剤を使用した直後の興奮状態の中毒者と 高校を出たばかりの女性が同席します。事故が起きやすくなるでしょう。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:18:29.85ID:Lq6mW+PJ
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍宮城宮城雛宮城宮城雛宮城齟g..
              ...,j宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴齟g,,,、
           _,,,g宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城齟. .
          、j[宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城ggj,...
      ....j宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴飄j、
      瀘宮城宮城宮城宮城覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇宮城宮城宮城宮城齔
    ...g宮城宮城宮城醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦宮城宮城醴髟
    漕宮城宮城醴鬱゚~                               ゙゚『宮城宮城蠶,
    灑宮城宮城鬱゚゙ .                                  `『宮城宮城$
    宮城宮城醴ケ..                                    .゙'..: 『宮城醴歡
    層宮城醴歡                                        . .(濁宮城歡
    宮城宮城]['.                                        : `:゙{[宮城¶
    層宮城蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}宮城†
    濁宮城鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[宮城醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體宮城廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃宮城宮城gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯宮城宮城宮城醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg宮城宮城蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳宮城宮城宮城宮城宮城雛|Ibi、
.:,,jag宮城宮城宮城宮城醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻宮城宮城宮城宮城宮城醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲宮城宮城宮城宮城醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳宮城宮城宮城宮城宮城靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲宮城宮城宮城宮城醴籃j,.,,,,,g繪宮城宮城宮城宮城宮城靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城醴靈嬲韜抓
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 07:50:23.11ID:Nec6BSIP
暴力団が絡む人身売買ってのはアジア系の外国人とか同和部落ね。人権問題なんだけど、手放す側に事情がある人になる。
チアは、英才教育を施す親御さんがいらっしゃる。上流中流階級、さすがに暴力団が自分で指揮してるとは思えない。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 07:30:18.09ID:JpgOVWA/
2018年9月11日 清原氏が職務質問を受けたと言うニュースです。論点がむつかしい記事になっています。 
http://i.imgur.com/c5g7Pyv.jpg
http://i.imgur.com/AIxknR5.jpg

検査はシロだったろ書かれています。シロが事実なら、やっぱりすごい精神力の方ですね。
「致死量に相当するシャブを打っていた」 と書かれています。使用期間が長いということです。
覚せい剤を 「使い始めたきっかけ」 について書かれています。

さて、やっぱり球界の皆さんをかばってますよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 06:37:34.61ID:bGxXjEEP
チアの掲示板って、ラリってるやつの書き込みが多いのかな、
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:39:25.28ID:NE8TgEwe
街に行くと野球選手からお小遣い欲しいって可愛い女の子、いっぱいいるんだよね。
ジャマなんだよね、チアドラOGさんみたいなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況