X



☆横浜ベイスターズ専属ダンスチーム(仮)☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 18:08:39ID:BemmbJe7
本職のダンサーからコンパニオンやグラビアなど幅広い人たちが参加しています。
あなたの1票でメンバーが決まる!

http://www.tbs.co.jp/baydance/
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 13:40:44ID:o3i0XV+0
>>754
230 名前: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日: 2010/01/10(日) 18:34:00 ID:BP01KAv+0
>>199 
「応募ゼロ!中日チアガール消滅の危機」12/25   

8日から公式ホームページなどで募集中の    
10年の「チアドラゴンズ」オーディション申込者が    
昨日現在でなんと「0」。    
問い合わせすら「3件あっただけ」というお寒い状況。     
「チアドラは97年から募集してきましたが、    
この時期に応募がゼロなんてことはありませんでした。    
どうなっているのか」チーム関係者は首をひねる。    
中日サイドは「この状況はうちだけじゃなく、    
他球団も同じなのではないか」とも考え、    
横浜に慌てて聞いたところ「80通来ていました」    
中日だけの異常事態ということもはっきりした。    

参考画像 
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/shimizu/shimizu.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/tanaka/tanaka.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/nakano/nakano.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/oota/oota.jpg
http://dragons.jp/fan/cheerdra/image/ito_y/ito_y.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/753/39/N000/000/026/125292521293516412106.JPG
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/13(水) 21:24:18ID:YdAZphDW
二次オーディションあったんだね。
似顔絵描いたの誰だべ。去年のメンバーかな。
何人残るのかなぁ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 00:00:55ID:+at8wA5y
16日が最終オーディションだから
今月中にはわかりそうだね。

新メンバー決まったら新しいスレにしたいなぁ
いつまでも(仮)じゃ・・・ dianaってはいってるやつがいい!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/16(土) 22:34:34ID:v6CpbFz8
吉野ディレクターやめるみたいだな
0759757
垢版 |
2010/01/16(土) 23:02:33ID:v6CpbFz8
ソース:元お笑い芸人のスタジアムHGのブログ
ダンスディレクターとして森夕希子さんが紹介されてるぞ


0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/17(日) 01:57:12ID:EUnH4HoH
>>756
面接待機の写真を見た感じ左下の人がななっぽいのだが。
イラスト、えみなじゃないかな?
入れ替わりが多いのかな?

>>759
もりゆきさんは、結成当初から非常勤的にダンスの面倒をみていた人じゃないの?
ディアーナブログにも名前だけならでていたよ。
劇団にでていたりしている人みたいだけど球団職員として入社するのか?
さりは、異動か?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 18:28:36ID:1r3nyl/U
>>752
首にあるよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/20(水) 02:41:10ID:QyH68LkA
予想
残りそうな人   えみな、なな、ようこ、あおば、まい、さとみ
びみょうちゃん高 りさ、さゆり、ちえ、さきこ、ひかる
びみょうちゃん低 みほ、まりな、まみ、よりえ、ともこ 
いないっぽい   さちえ、あやの、さちこ

つっこみ歓迎
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/22(金) 01:20:08ID:k6PLxkEI
去年は、30日の金曜日に発表があったみたいだね。
今年は、いつだろう?
果たして高田、川島、菅野、小島、矢島のうちだれの知り合いだろう?
一人だけしか残らなかったら、やばんじゃね。
はたして復帰組は、いるのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/26(火) 21:26:35ID:YQXm+9Wu
去年は、よーちゃん、みほねえと予め合格者漏れたけど。
今年は、なしだな。
発表は、今週中かな?
767の知り合いのディアーナメンバー
悪いことは、いわない友達選ぶべきだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 15:33:51ID:huVplW5u
只今2010年度発表されたよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 19:12:41ID:sJfc8VaY
えみな、りーやん一期生、二期生がいなくなり三期生もななのみだな。
四期生は、ふたごちゃん(まいまい、るんるん)、あおば、さっこ、あーち
が残っただけか。

>>766
あーちに土下座しなさい。

>>767
残念。

>>771
まいまいのみ。
おっしぃ、まみぃがいない。
0774772
垢版 |
2010/01/27(水) 21:04:27ID:sJfc8VaY
>>773
まいまい、なな、さっこ、るんるん、あおばは、当てた。
おっしぃ、よーちゃん、ちえちゃん、えみなが外れるとは。
ところでオーディションでイラスト書いた人だれ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 22:21:37ID:eCcLW4Hn
>>774
イラスト誰だろね?よく見たら、幼稚園訪問の3人が残ってる
まあ当然なのかもだけど。答え出てた感じですw
個人的には、おっしーが、残念す。。
0776772 774
垢版 |
2010/01/27(水) 23:53:19ID:sJfc8VaY
青木さぬ、石川さぬ以外の新人メンバーの顔がわからない。
期待させてください。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 05:00:15ID:q/a2YNnQ
おっしーがいないこと今知ったが、マジでショック過ぎる… 1番残って欲しい子だったのに… 正直ディアーナに興味が削がれたわ
ファン感では見つからなかったし、ハマスタ最終戦がラストだった。せめてあの時一緒に写真頼めばよかった…

0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 09:18:51ID:dl5bwnMk
押田がいないとお嘆きのあなた。
上戸彩、南明奈で我慢しましょう。
磯貝がいないとお嘆きのあなた。
カーリング娘本橋麻里で我慢しましょう。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 19:47:55ID:uXmMxzKE
No.6の坂入さんがまあまあかわいいけど、それ以外の新人は微妙だね。おっしー戻って来ないかな…

0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 23:22:26ID:5rBx9cHf
会員No.(?)はどの様に決められてるのだろ?
No.8の島貫sanは新人じゃあないのだから「7」与えられるのも有り、かと
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 23:58:42ID:vmMa8sDF
櫻井さん、三ツ谷葉子似やな。
強引にもっていくと今のメレンゲの気持ちのまちゃみとあややじゃない人。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 11:04:47ID:emt2v/YP
>>780
今年は、新規、継続含めあいうえお順だね。
島貫さんの7は、名前の奈菜だね。
去年が入った順からで三期四期は、あいうえお順だけど
なぜかペトロネラさんが四期の最初で次に氏原さん、押田さんとなっている。
おととしは、あいうえお順だけどこんな感じだったな。
1岩田さん→久保田(仲)さん→西郷さん→島貫さん→高田さん→新山さん→山下さん→(吉田さん)
9磯貝さん→澤田さん→坪井さん→永嶋さん→野村さん→長谷部さん→馬場さん→松原さん→本池さん→李さん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 22:00:16ID:CFLJD736
田頭=二年前の松原風な顔
坂入=エムスプラッシュなメンバーの顔
青木=ビースピリッツの受付のねーちゃん顔
今年のorz
高城=チアドラなメンバーの顔
石川=劣化版磯貝の顔
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/03(水) 09:01:35ID:N7MsZ6Uf
長野さんは、紺野まひる似の美人。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/03(水) 22:58:27ID:12KByZEq
新規メンバーは、なんとなく微妙に感じてしまうけど
見馴れてないだけかもねwそのうち慣れる。 はず
何気に去年と、その前のメンバーは、全体のレベルが
高かったのかなと思う。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/04(木) 21:57:17ID:y3h7nw8I
>>789
岩田、野村が一気に抜けたのもあるんじゃないかな。
他に連続でやっていた、磯貝、高田、新山
二年前の西郷、本池、長谷部、永嶋、松原、久保田
去年の押田、小島、菅野、矢島、は、素人だけどビジュアルが良かった。
前からブラウン管、舞台にでてた坪井、澤田、小中、山下もいたし。
微妙に感じるけど。
島貫、氏原、中林、秦、青葉、関がいるし。
三橋、長野、田頭、久保田、角田が期待できそう。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/14(日) 12:55:31ID:eJyWxJpy
>>793
変わるみたい。
それで未だにプロフィールがでないみたい。
去年だと即日にプロフィールでてたが。
ディアーナブログに書いてあるよ。
えみなは、アドバイサーでも残っていないみたいだね。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/18(木) 21:04:04ID:WVj0Bxf9
高城、三橋が旧ユニで仕事
今までのディアーナにいないタイプの三橋は、かわいいな。

>>796
知らないけどみた感じ西郷、本池世代
か少し上(上戸彩、相武紗季、宮崎あおい世代)じゃない。
経歴からして坪井、永嶋、澤田世代ではないな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/20(土) 00:03:54ID:c2mKO2c9
なかなかプロフが出てこないね。
ブログは、2月にしては更新されてるけど、
もー少し情報が欲しいな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/20(土) 11:15:47ID:cWLbe5Zz
おっしーが人気あるけど
あの人キャラクターアテンドやったことないよな。(笑)
えみな、りーやん、まいまいでもやったことあるのに。
おっしーの魅力とは


>>798
今年は、とくに読み方がわからない人がいるんだよな。
石川芽里は、いしかわめり、田頭美穂は、たがしらみほ みたいだけど
坂入衣代菜、高城みなみ、三橋璃佳がわからない。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/20(土) 12:02:38ID:URGF7DbK
それはなによりですな
0802799
垢版 |
2010/02/20(土) 23:25:34ID:cWLbe5Zz
璃佳は、りーと呼ばれているからりかじゃないかな?
高城は、たかしろ、たかぎ、たかじょうが考えられます。
今年、名前だぶり杉。
二年前のみゆ、みゆき、ゆみ以来。これでさゆりがさゆみだったりしたら。
まぁ去年もニックネームがさっちょ、さっちん、さっこだったからな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 12:38:36ID:pFwxa8PY
>>799
おっしーがいいってここでよくみかけるけど
プライド高いししたたかだと思うよ。
スタジアムで話しているの少ない方だと思う。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 21:49:03ID:2Z4cfOqP
暇なんでブログ読みかえしてたんだけど
青葉の飼ってる猫、デカクなったなw
名前難しいメンバー多いよねぇw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/25(木) 22:10:07ID:CyM3T/m0
最新のブログ見ると千葉ロッテみたいな色のジャケットだなあ〜
しかも秦さんはルンルンってあだ名だとお〜

はっきりいって・・かわいいじゃないか(*´ω`*)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 20:06:19ID:LUZbBfxG
新コスチューム発表。
ヒントは携帯会社とのコラボ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 23:22:08ID:w4/Z0rYU
仲ちゃんじゃない方の新入りの久保田
外岡えりかちゃん似じゃないか
最近まじっすか学園みてるとなちゅと矢島、佐藤由加里と菅野
似ているじゃないか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 01:08:42ID:jsM6o7zK
仲ちゃんが一番かわいかったな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 19:36:10ID:Le2pAgwq
プロフィール更新されたよ。
高城-たかぎ 三橋-みつはしりか。
好きな選手、ホッシー増えたな。ホッシーナもいる。
佐伯さんが去年の0から大幅に増えた。内藤、筒合いるし。
衣装は、去年の方がいいかな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 20:42:25ID:KcOphQIE
No.10,11,12がいーカンジかな
島貫氏は特別扱いのよーだ^^
露出度は若干押さえられたのかな?トップスを脱ぐよーな機会今季はあるかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 20:34:39ID:f1B4ly+L
今日のオープン戦、メンバーが観戦してたよ
秦さんしか名前解らんかったけど5人ぐらい
私服だったから気づくの時間掛かった。
シーズン始まると中々「観戦」は出来ないだろうから
勝ち試合を楽しんで欲しかったのだが・・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 22:36:26ID:XBztpgWi
全ベイが泣いた!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/11(木) 22:54:30ID:3Newl9yo
今年のオーディションで色々あったみたいだな。
ある中心人物が根をもたれているみたいだけど


0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 12:12:59ID:HrEi9aWT
おっしー、ちえちゃんいると思ったら別人だった
まいまい、るんるんがいてWりか、つんちゃんがめっちゃ期待できそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/18(木) 10:48:18ID:dwpbNunP
新メンバーのがっしーってかわいくない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/19(金) 10:40:39ID:z4x6N3xs
がっしぃ、かわいいと言うより綺麗だよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 20:19:05ID:p27TMay8
昨季同様シーレックスパンプのDiana直売を今年もヤると踏んで
売店で購入せず待機してたらやはり実施あり
それで購入してサイン貰おうとしたら拒否られ・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/20(土) 20:51:08ID:cZr+PCVb
それは残念だったね。
たしか3回と4回の2回しかスタンドに売りにこなかった。
新メンバー初めて見たけど、りーは確かにでかかったけどかわいかった!
明日もスカスタにdiana来るのかなぁ!?
ブログでそのへんの情報教えてほしいな!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 01:21:47ID:F5n+l1ve
>>822
去年、メンバーにつきまとってサインを何回も要求したりあれこれ聞きまくっていた集団がいたからな。
とばっちりで関係ないやつが球団職員に注意されたからな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 23:18:15ID:UEErKv70
今日スカスタにつんちゃん来てたけど、小さくてかわいかった!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 00:13:17ID:0fQE6GND
おっしー、いつのまに角田恵に改名したんだ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 01:28:07ID:txVGwhyV
角田さんって今日誕生日だったんだね!
何歳になったか分からないけどおめでとうございます!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 00:49:18ID:6/lMRRy7
仲ちゃんは今何してる?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 23:56:27ID:NHHQBg5y
>>828
ディアーナブログに島貫、澤田と一緒にでてるお。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 21:51:13ID:IIJIpZXC
>>829
kwsk
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 00:37:26ID:vcCSqZHS
今日のホーム開幕戦、YYパークにえみな、梨紗、幸絵が来ていた。
新メンバー初めて見たけど、なかなか粒ぞろいじゃない。
特に田頭さんって動画では大きく感じたけど、島貫さんと角田さんとたいして変わらないくらい小さくてめちゃくちゃ可愛かった!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 01:41:03ID:cDjkyUf9
>>832
田頭美穂サンは(今季の)大当たり!でしょうね。
美人秘書さんみたいだね。大人っぽい…。
高城みなみサンも実際は可愛く感じた。(今後に期待の一人になりそう♪)

ところで、あの新衣装にはどうも慣れないね…
ただ胸元が白色で清潔感や膨らみ感が強調?されてるっぽいのは
好感だね。
胸元の赤い色とファスナーがまたいいなぁ〜
夏に期待しよ〜と♪

肝心のダンスは…まだよく分からないけど、
経験者も豊富みたいだから、期待しても良いのかな?
今日のYYのはイマイチ、乗り切れなかったなぁ…(それも慣れか?!)

えみなサン、梨紗サンはともに球場内で観た!
えみなサンが指定席券をスグに取り出せなくて、懸命に探してた。
それを待っている梨沙サンと係員は困惑…(笑)
二人の私服はなかなか良かったよお♪
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 10:40:12ID:yUODNS2I
田頭さんもたしかにかわいかったけど、俺としては清楚で綺麗系の角田さんが1番タイプだなぁ。
幼さが残る喋り方とのギャップがたまらん(笑)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 12:11:44ID:yUODNS2I
2010年度dianaのツートップはがっしぃとつんちゃんで決定!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 21:55:45ID:A/SoUzRo
どんなパンツはいてるのきな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/31(水) 21:56:51ID:A/SoUzRo
どんなパンツはいてるのかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/01(木) 10:46:30ID:7wv5hl+K
今までと同じ短パンの様なアンスコで色は藍色。なので残念ながらセクシーアピールはなし。
ただこの前小○さんがダンスで足上げた時にアンスコの脇から白いものがはみ出ていたなぁ〜。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/02(金) 10:18:41ID:MKDsDAog
”ゆいゆい”に1票!
ダンスが好き♪って感じが伝わってくるなぁ〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/02(金) 13:30:42ID:SWfyRHVu
ひとみに1票!!!
彼女はいつも笑顔を絶やさずとても好感が持てる。
性格も良さそうだしお嫁さんにしたいタイプ!
(ちなみにスタイルも抜群です!)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 21:12:37ID:t0MMtUu/
個人的に今日のYYは当たり日でした!
めぐ、たかみな、ゆんちゃん、がっしぃのカルテットが同時に登場。
マジ、萌えたヨ(笑)。

みんなブログ・サイトの写真や動画よりも実物の方が全然!!可愛いよね。
今季のディアーナ、俄然、楽しみになってきた!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 12:30:46ID:+7+gNMnC
嘘こくな。
なんだこの残念なチアはw

やっぱり,ここに居る様なキモメンの相手はこの程度ってことか。
選手も後腐れの無いセクースしか興味ないからw合コンばっかり要求するし,
チアも実益がないんだろ。

おまいらも,せいぜいこんなレベルなチンコロネーちゃんでハァハァしてろw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 20:27:02ID:O9T5/19h
仲ちゃんあげ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 01:47:58ID:g6/msI2l
今日は試合がなくて助かったああ!って思ってるのかな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 10:02:07ID:CGGgZ6VI
むしろメンバーの体調を考えたらお休みなって良かった・・・
ダンスの時にベンチコート着る訳にもいかんしなぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/26(月) 00:34:25ID:kP54ysi8
今日昨年のメンバー、まみぃとさゆりがYYパークにいたな。
しかし既にdianaの出番が終わったあとでホッシーとホッシーゾと一緒に写真撮っていた。
試合前の「熱き星たちよ」の時踊っている2人がカメラに抜かれてた!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/29(木) 18:23:39ID:zMaPhliG
age
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 21:47:34ID:s0VGTBgQ
age
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/01(土) 23:11:43ID:NAax6V3T
zipください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況