X



FINE Part 2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 13:40:59ID:XlsUlOr2
東海大学チアリーディングチームFINEについて語るスレです。
現役の皆さん、OGの皆さん、そしてファンのみなさん、
東海大学チア・FINEについて語りましょう。

◆ チームやメンバーの中傷、個人情報の書き込みや画像の貼り付けは厳禁 ◆

前回スレッド:
東海大学チア FINE
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1128145643/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 13:49:26ID:XlsUlOr2

【新聞社・週刊誌 通報先】

読売新聞:webmaster@yomiuri.co.jp  日経新聞:webmaster@nikkei.co.jp
朝日新聞:kouhou@mx.asahi-np.co.jp  毎日新聞:webmaster@mainichi.co.jp
産経新聞:opinion@sankei-net.co.jp   東京新聞:webmaster@tokyo-np.co.jp
時事通信社:webmaster@jiji.com    共同通信社:feedback@kyodo.co.jp
中日新聞:webmaster@chunichi.co.jp  新潟日報:webmaster@niigata-nippo.co.jp
北海道新聞:info@hokkaido-np.co.jp  河北新報社:kahoku@po.kahoku.co.jp
徳島新聞 jouhou@topics.or.jp        神戸新聞:webmaster@po1.kobe-np.co.jp
大阪日日新聞:dainichi@nnn.co.jp    中國新聞:denshi@chugoku-np.co.jp
夕刊フジ:info@zakzak.co.jp        日刊スポーツ:webmast@nikkansports.co.jp
週刊現代:wgendai@kodansha.co.jp   スポーツニッポン:customer@sponichi.co.jp
報知新聞社:webmaster@hochi.co.jp  週刊文春:bunshun@ymail.plala.or.jp
週刊新潮:shuukan@shinchosha.co.jp  週刊女性:shukanjosei@mb.shufu.co.jp
女性セブン:joseven7@shogakukan.co.jp 光文社(女性自身):info@kobunsha.com
BUBKA:b-master@coremagazine.co.jp ZAKZAK:desk@zakzak.co.jp
ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp        週刊ポスト:editorial@weeklypost.com
AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp     サンデー毎日:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 13:50:31ID:XlsUlOr2

○通報先・便利なリンク一覧

■国防省(セルビア・モンテネグロ)ttp://www.vj.yu/
■英国首相官邸(ダウニング街10番地)ttp://www.number-10.gov.uk/
■アメリカ中央情報局(CIA)ttp://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan(KKK)ttp://www.kkk.com/
■アメリカ連邦捜査局(FBI)ttp://www.fbi.gov/
■イギリス国家保安局(MI5)ttp://www.mi5.gov.uk/
■GEK COBRA(オーストリア)ttp://themodeller.toegels.at/misc/cobra.htm
■アラカン民族統一党(NUPA)ttp://www.angelfire.com/country/rakkhapura/nupa.html
■アルカイダ(公式) ttp://www.al-battar.net/vb/
■Federal'naya Sluzhba Bezopasnasti(旧KGB系)ttp://www.fsb.gov.ru/
■フランス国家憲兵隊対テロ部隊(GIGN)ttp://www.gign.org/
■GEK COBRA(オーストリア)ttp://themodeller.toegels.at/misc/cobra.htm
■フランス警察テロ干渉部隊(RAID)ttp://raid.admin.free.fr/
■アイルランド国家警察特別局ttp://www.garda.ie/
■チベット亡命政府ttp://www.tibet.com/
■東ティモール共和国政府ttp://www.gov.east-timor.org/
■自由アチェ運動(GAM)ttp://www.asnlf.com/
■コロンビア憲兵隊ttp://www.policia.gov.co/
■カリスタン会議ttp://www.khalistan.net/council.htm
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 03:53:47ID:4vYivUEb
まあ前スレで「画像」をさらされ、部員が過剰に反応して
「個人名」を出して削除以来したのが間違いだったな。
いっそのことユニフォームごと変えたらいいだろうな。
競技用、応援用、冬季応援用、旧ユニ、アメフト用と・・・。
(OGも結構いるし顧問もアメフトの中澤氏なので金はあるだろう)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 04:32:54ID:bwrGB099
わけわかんね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 11:52:59ID:qAxleSRs
中沢氏は今凄く大変な中、頑張ってるんだ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 16:54:14ID:je77lCHV
競技用、応援用、冬季応援用、旧ユニ、アメフト用と
後、夜遊び用もね!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 02:08:17ID:jqUvueJU
>>10
夜遊び用はチームジャージで充分だな。
あと部員も40人ほどいるので、アメフト・バスケだけでなく
東海大学の「体育会系」の運動部全部を応援すべきなのでは。
(これソングリーダー部とも協議して)
001210
垢版 |
2006/01/27(金) 15:00:06ID:iOtQbX2/
>>11
おまえさぁ、夜中になにやってんの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 22:50:27ID:Sj/FEJeN
>>12
お前は>>10じゃない!
偽者は去るべし・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 18:57:31ID:jdN6uBnU
だから言ったじゃん。
荒らしを排除するためだからって荒らしと同じことしちゃダメだよ。
その単独報告スレだって荒らしが立てたのかも知れないよ。
完全に荒らしに踊らされちゃってるよ。

まあ過ぎた事をグタグタ言っても仕方ないから、これから楽しくやりましょー!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 03:57:26ID:9qjk61Dg
FINEを応援しようよ!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 22:43:43ID:9Mp5GTgM
FINE主催の「発表会」はやらないのかな・・・。
(競技用のチアリーディングだけではなく、アメフト・バスケ用の
チアリーディングや、市販の歌謡曲をバックに踊ったり)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 18:36:13ID:eqbcF5gi
授業が無いからイベントは無いんじゃない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 23:12:25ID:R24NtqZ4
>24
そんな中途半端な競技チアなんてイラネ。どうせアメ太と罵スケの性欲処理場なんだしな…。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 23:19:25ID:LFebFtST
>>26
資ね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 12:14:14ID:yNLf6j1R
プッ。
『相手にするのはアスリートって皮を被った性欲マンマン男だけ』
って言う閉鎖された所に居るチアなんてイラネって正論なんじゃね!?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 15:10:21ID:yNLf6j1R
>>30
ハァ?誰と一緒にしてんの?
それにそんなレスしか出来ないってことは、
『相手にするのはアスリートって皮を被った性欲マンマン男だけの、閉鎖された所に居るチアなんてイラネ 』
って言うことは認めるってことね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 17:18:38ID:yNLf6j1R
>>32
プッ。だめじゃん。
ちゃんとチア擁護してあげなきゃ。そんな捨て台詞でおしまい?

と、言うことでチアの皆さん、擁護派の方にも
『アスリートって皮を被った性欲マンマン男だけを相手にする、閉鎖された所に居るチア』
って思われてるみたいだけど、頑張ってくださいね〜♪
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 19:35:28ID:yNLf6j1R
スルーしなよ。荒らしだと思うならさ。お友達連れてご苦労様。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 20:48:07ID:f/6pRyUc
今offシーズンだからチア部の活動無くてつまらん。
昼休みなんかはよく講演見に行ったのにな〜。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/31(火) 23:18:41ID:yNLf6j1R
今はセックルで忙しいからな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/01(水) 00:17:42ID:1LWQq3bC
kkk
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/01(水) 14:15:43ID:+Il9EVPl
>>38
この時期はテストだしな。
東海大チア、今後11・12月or2月あたりに部主催で
有料イベントをやってもいいのだが。
(大会用のA・Bチームの演舞に、学年毎の演舞に、
アメフト、バスケ用の演舞もからめて)
これ一般、1000円くらいならば活動費は
そこそこ集まるし。
(過去、東海大側はそういう頭は持ってのかな)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/01(水) 20:29:04ID:T1xdwGHY
41
学内で有料はNGだろ!!トレセンでさえ年間500円だぞ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/01(水) 21:44:19ID:4auVGmiv
40は何様でつか?
0046sage
垢版 |
2006/02/02(木) 00:25:52ID:IUqpTyc4
41の間違い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/02(木) 03:35:45ID:ZRPYoUvZ
>>42
これ05年の明大応援団主催の団祭が、明大の学内で
やっていたのに関らず「有料」だったので問題なし。
ついでにこのイベントにはパンフレットを出すとともに、
(部員の詳細なプロフィールと写真もふんだんに載せて)
このイベントを映したビデオとDVDを部で販売してそれを
部の収益にしたらいい。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/02(木) 13:28:08ID:Zp1YvVyL
>ついでにこのイベントにはパンフレットを出すとともに、
>(部員の詳細なプロフィールと写真もふんだんに載せて)
>このイベントを映したビデオとDVDを部で販売して

大問題だろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/02(木) 18:41:14ID:F5gw6pR+
大問題だと思わせる御時世だからね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/03(金) 13:12:46ID:8TAPCG0B
パンフなんか出したらまた画像載せられちゃうじゃん。そんなの駄目だよ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/03(金) 20:07:02ID:8TAPCG0B
51
何故!?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 01:44:51ID:K22/CSrL
このスレ、早大・慶大・明大のスレに比べれば
個人ネタははるかに少ないのに、部員もしくは
関係者が過敏に反応しすぎだな。
(例をいえば、明大の場合は過去にHPで
部員名や写真を掲載するとともに、団祭のパンフでも
チアの個人情報も掲載して、そこに写真もあった)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 08:33:32ID:M3wARa5M
過敏に反応しすぎなのはJCA。
にちゃんねるに書き込みがあったというだけで不利になるらしいよ。品位がどうとか。
大会で不利な評価されたくないから、部員が必死になるんだろうね。
OGの手前難しいだろうけどJCA以外の団体に移る事は考えられないかな?
JCA以外にもチアの団体は沢山あるし、JCAと違って他団体の大会にも出られるし。
応援される運動部員からすれば、チアがどの団体に入ってるかなんて関係ないし、
ヲタな俺からすれば、JCA以外の団体に移ってもらったほうが見る機会も増える。

てな事をFINEのスレで書くと、FINEがJCAから注意されるんだよな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 12:32:36ID:Dwv9UcNb
JCAマジ嫌い。抜けたい。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 13:46:37ID:z7zqXLLn
まぁJCAなんてチアを自らで囲って営利を貪るクソどもだよ。フィギュア協会と一緒だ。
協会なんて、独占企業みたいなもんだし、その競技をメジャーにしてから利益をたくさんもっていく糞の集団だからね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 19:05:17ID:jvKeVzue
JCAについてのスレって無いの!?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/04(土) 23:13:14ID:yx8tHyDS
いっそのこと「応援団」の一員としてアメフト、バスケだけではなく
野球、バレーボール、陸上などの東海大スポーツや、東海大体育会関係の
パーティーや同窓会などにも出向いて演舞をしたほうがいいな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/05(日) 05:39:32ID:EMqsP0hG
>>66
釣りを承知で。
応援団とは一線を画した競技チアがやるわけないじゃん。
マイナースポーツの応援や前近代的な応援団のイベント参加なんて、彼女らの見栄や下半身に何のメリットも無いし。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/06(月) 10:36:15ID:Q71zDVVG
FINEが競技偏重のせいか、東海の付属高はチアがいるいないがまちまちだよね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/06(月) 17:49:24ID:eBzO8KVi
>>69
意味不明なんだが…。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/06(月) 18:22:15ID:Q71zDVVG
>>69-70
今年選抜高校野球出場の東海大の付属高で、相模はチアあるが、菅生はチアなし。
他にも、甲府、山形もチアなし。
普通、いいチアのいる大学の付属高なら、みんなチアあるだろ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/06(月) 18:58:03ID:eBzO8KVi
>>71
おまいさんのズリネタには興味はないが、いいチアの居る大学の付属ってどこを差してるんだ?
ごく少数の高校を指して『普通…』と言い切れる神経、うらまやしいですわ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 01:44:34ID:cr5sEl6/
>72
>>71の言っている「いいチアの居る大学の付属」、早実や
慶応女子、法政女子、明大中野八王子、帝京、日大三などを
指しているのかと思われ。そして東海大の付属高校でチアが
あるのは翔洋(静岡・チアダンス系)、望洋(千葉・バトン)かな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 12:10:49ID:N/foLhUf
>>73
都合良く、日大の名前が出て来たよ。
東海・日大クラスのインフレ付属高の足並みは揃う訳ないよね。
付属高の生い立ちだってそれぞれなんだから。
よってそれをFINEが競技偏重だから…と決めつけてる>>69は意味不明なんだが。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 21:12:45ID:f7WwXt15
東海付属のチアは大学のチアとはべつもんだから意味ネェ。
どぉせなら付属校に競技チア部を作ってほしい。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/07(火) 21:20:14ID:5iTF4GoZ
FINEみたいな黄色のアンスコ履いてるのが望洋?くらいってのも問題。
相模は紺、翔洋と浦安は青・・・OTZ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/08(水) 09:13:02ID:pb4BSc2v
>>76
お前の頭の中の方が問題だろ。
アンスコのことなんて、ここに書き込んでも心証悪くするだけ。
でも安心しろ。もうじき黒ハーパンになるからな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/09(木) 03:46:58ID:miKR0tsq
正直、黄色のアンスコから黒いボディスーツがはみ出てる段階で、どうにかして欲しかった。
しかし、黄色アンの下を生パンでやってて投稿写真にも撮られた先輩方はどういう思いなんかね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/09(木) 09:41:54ID:F8Y6fQ+K
>>80
そんなの結果論でしか無く、責める筋合いでも無いでしょ。
変質者の行動など、予測も出来ない所ですし。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/09(木) 09:57:54ID:oXh3cM4U
アップル写真館とかに、FINEのかわいい子が開脚しておまんこ部分丸見えの写真あったな。
生足で黄色アンスコで下は履いてるかどうかもわかんないの。あれからもう10年近くか・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/09(木) 10:24:01ID:F8Y6fQ+K
>>82
お願いだから死んで!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/09(木) 15:24:40ID:mWP86XqA
>>82
何年何月号かおしえて。

全部もってるので。スキャンできるかも。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/16(木) 11:19:01ID:UTsz2IbB
サルベージ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/21(火) 03:03:15ID:FU625e5Z
早くHPの掲示板復活出来るように願っております。みんながみんな悪いやつではなく、心からfineを応援してる人もたくさんいます。
素敵な演技、楽しみにしています!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/21(火) 11:46:22ID:VzjvWCyZ
私も>>97さんのおっしゃる通りですね。
掲示板は、ファンとの貴重な交流の場ですし、
FINEでチアをやりたい高校生も沢山いますからね。
一日も早く掲示板とPHOTOの復活をしてほしいです。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 13:30:26ID:ph+j5hSI
秦野の暴行魔、逮捕されたね。東海生も居たと聞いたが…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/01(水) 00:39:35ID:mdMcj6L3
つうか、FINEだったり、じゃ無かったり…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/03(金) 23:35:38ID:pEB1x91k
私の友達チアだけどバスケ部とやりまくりだよ。食事とかもしょっちゅう一緒に行ってるし。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/04(土) 09:07:19ID:Ejyguiq2
食事とセクースって同レベルなんだ…そう言われちゃうチアがヤリマンなのか、コイツの頭がカワイソスなのか…
ま、どっちも正解か。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/08(水) 12:50:53ID:FrprcbYr
こんな奴らのせいで
0105名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2006/03/08(水) 13:16:00ID:FH2Kxhu6
超ミニスカチアを肩車して歩道を歩きたい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/10(金) 02:46:19ID:6OQr8sSn
なつきさん、オッツー♪
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/13(月) 03:22:26ID:TB6WVK8L
>>106
実名は書きこまない!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/16(木) 01:36:54ID:+6oQiS/I
18日のNHKのにっぽんの歌(修二と彰も出る)の予告で、似たスコートのチアが裏にいたようだけど、出るの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 10:50:04ID:qlp61JP4
>>108
で、確認した?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/24(金) 14:28:55ID:PKW5Zog+
>>109
出たよ。黄色アンハァハァ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 12:48:33ID:XesK2kNn
卒業オメ。社会人になってもチア続けるのは何人いるのかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 19:45:55ID:c7DsT4gc
HP、新たに移転。
新HPは部員・関係者用と外部用の二本立て。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/04(火) 23:23:19ID:9+AsqCV0
演技するんでぜひ見にきてください!!!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 08:31:05ID:+u2nnE2D
>>114
行く行く!撮影しても良い?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 08:33:15ID:K+pLn66Y
良いわけないでしょ!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 09:37:01ID:+u2nnE2D
>>116
良いじゃん。
個人で楽しむだけだから♪
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/05(水) 18:43:49ID:+u2nnE2D
>>114
入部希望なんで、かぶりついて見学しても
良いですよね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 19:02:53ID:kKA+zJpj
質問でーす。FINEの皆さんはどーゅーとこでバイトしてるんですか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/06(木) 22:21:31ID:4nE9gmTx
FINEは男子部員募集してないの?
他の大学はベースに男子部員使ってる所もあるよね!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/07(金) 00:09:50ID:GeClcwwA
要りませんから。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/14(金) 14:03:13ID:tBaBb9R/
ユースケは止めてぉぃた方が良ぃょ!遊ばれんょ!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/20(木) 01:11:58ID:O+t5JDPW
ゆーすけって誰??
0125
垢版 |
2006/04/22(土) 18:36:11ID:OtSxVVfw
あの二人が付き合ってるわけがない!小倉はそこまでB専じゃないと信じている。ありゃただの出っ歯だろ…化粧濃いし…素っぴんは別人ひどい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/24(月) 21:53:39ID:zU9/rdwv
>>124-125
元カレ、乙♪
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/25(火) 19:19:25ID:dJEUjFlQ
誰の??
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/26(水) 09:31:22ID:xUAYrSsd
あなたが元カノなの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/27(木) 00:39:36ID:6PXkIaTX
>>129
そうだょ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/27(木) 13:39:02ID:QWm5oJ4x
小倉君ってどんな人??
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/28(金) 13:41:42ID:KHiZMEly
削除キボンヌ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/28(金) 21:44:18ID:PtoP0OpM
Age
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/01(月) 09:35:35ID:9HGe1oXg
新人入った?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/17(水) 01:04:29ID:X7UosKvX
優勝出来ないのは、カッペだから?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/27(土) 14:21:08ID:e2qkSvFn
スパッツは萌えない!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/30(火) 19:29:56ID:XrbZ0gax
>>139
目論み通りで嬉しいです。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 15:56:37ID:YoW3UITI
ageとくか。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 02:23:31ID:tT/4CBrM
なつきさんに元気貰った者です。なつきさん、がんがってますか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/07(水) 11:46:41ID:jfg259db
112>>
社会人でチアやってる人いたね!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 14:18:32ID:bFW6Oc2c
友希って子どんなやつ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/14(水) 14:46:28ID:j7wgWvyK
関東大会の結果どうでしたか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 07:12:26ID:CeDgMiIR
尻軽。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 23:32:08ID:dpI8YxZq
社会人でやってる人何ていう人ですか?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/28(水) 23:39:35ID:O3DQ1J3z
関東大会のときのこアキレス腱切ったらしいね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 01:36:53ID:UfIoQf0i
尻軽って誰が?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 18:02:59ID:rKjngjeD
保守
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/12(水) 02:08:54ID:+CZE+b+4

ネットの中傷書き込み、発信者突き止めへ指針 総務省

 インターネットの掲示板の書き込みで被害を受けた人が書いた人を見つけられるように、
発信者情報開示の指針をつくるべきだ――。そんな内容の報告書案を総務省の
「インターネット上の違法・有害情報への対応に関する研究会」が30日まとめた。

 名前を明かさずに参加できるネットの掲示板では、中傷されたりプライバシーを侵害されたりして
損害賠償を請求しようとしても、相手が誰か分からない。02年施行のプロバイダー責任制限法では
正当な理由があればインターネット接続業者などに開示を請求できるとしているが、
請求が受け入れられる例は少ない。

 総務省は業界団体にどういう場合に開示すべきかの指針作りを求める。
うその医療ミスや異性関係を書き込まれるなど、裁判所に開示を求められた
過去の判例をもとに、年内にも指針ができそうだ。

http://www.asahi.com/life/update/0630/014.html
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/19(水) 07:27:29ID:KHCHtn66
FINEに会いたい。
練習見に行ってもいいでつか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 13:45:28ID:if0O4QEc
保守。
0157チアは夜も股開く…
垢版 |
2006/08/17(木) 21:41:40ID:QWjhqmNm
人気ないね。所詮それが東海クオリティ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/18(金) 23:16:41ID:A01KLYpc
でも、あのHPじゃ人気だな。
大量に貼られてる。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/29(火) 12:50:41ID:rJW7PO0h
要らなくなったアンスコ、売って欲しいなぁ。
今のハーパンでも良いけど。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/29(火) 13:35:04ID:NSg9VTkM
あの画像の人大変だな
てめーで公開した画像だからどうしようもないしな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/04(月) 14:08:14ID:7FC11UNp
競技の時はどうでも良いけど、
応援の時はアンスコでお願い!
力の入り方が違うからさ〜。何卒よろしく。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/05(火) 18:01:08ID:3WhI/Gl0
黄色アンスコやめちゃったの
東海といえば黄色アンスコだったのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/05(火) 19:45:26ID:ZdiTUmh6
録画したジャパンカップのビデオ見たけど、確かに黄色アンスコから
黒のボクサーブリーフ(丈の長さ:マイクロミニ)タイプだった。
黄色アンスコの頃が懐かしい(´〜`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/05(火) 20:29:55ID:3WhI/Gl0
アンスコごしのヒップラインを晒してこそ東海なのに〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 01:48:26ID:9/gawZ5L
いい気味だw
ざまぁみろ
カスどもw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 07:34:36ID:WOcL4rvI
黄色アンから黒のボディスーツが透けて見えたり、
パンティラインがはっきりみえていた頃が懐かしい。
FINEの黄色アンスコ復活を希望!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/06(水) 12:07:47ID:cyLOdr8q
>>167
お前みたいなクソがいるから、復活はないよW。
FINEはおまえらなんか相手にしないからさ♪
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 00:35:32ID:zQZ177cP
あさみちゃんが良いかな?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/17(日) 01:08:10ID:mnsyurUy
生ハメしたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 13:06:48ID:7HclGWvc
お前は誰をハメたい?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/18(月) 17:11:16ID:8QwHFZLh
黄色いアンスコをなでなでしたあとに、
左端からそっとめくって姫の恥部を目視。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/21(木) 09:29:48ID:37uhkdhU
>>173
貼るな。

かな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/27(水) 09:01:37ID:MgG9Unoy
もっと私たちを正当に評価して!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/02(月) 19:02:03ID:bsqAdGPF
過疎だね。
やっぱり露出が少ないじゃない?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/05(木) 07:35:26ID:c141/zMu
♪き〜ろにかぎる き〜ろにかぎる うゎ〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/08(日) 00:04:02ID:3efvSATA
黄色いアンスコはー東海の誇りー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/24(火) 23:22:42ID:Og2Nu3v4
練習の後は男の部屋に行くんだね。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/25(水) 01:27:05ID:Hd5MdAcg
彼氏ん所ぢゃろ?別にえかろ!人間なんぢゃけ男女の関係は当たり前!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/25(水) 19:13:25ID:fcrqOreM
あと一週間で今年も学生達の前で演技するのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/25(水) 21:05:53ID:54W6CJU4
>>182
彼氏の所ぢゃないから書いたんだょ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/26(木) 10:24:55ID:pQuSpE5a
なにがわるいねん。
ちんけやなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 13:26:13ID:QOMbOmZK
そうですね。悪いのはちんこですね。
FINEのまん〇は悪くないですね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/28(土) 22:47:50ID:g5ilmX/b
誰が1番エッチうまいかな?みんなしまり良さそうだけど。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/29(日) 02:06:19ID:/znh46rM
青学チア見てきた。
青学も黒スパッツ化してたけどヒップラインを惜しげもなく披露。

でも投下偉大性としてはやはり黄色アンスコでお客様にサービスしてほしいよ。

0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 12:44:53ID:iVnM+qy9
そうですね。
黒スパッツなら建学祭撮影OKにしたいと思います。
黄色アンスコなら、撮禁ですが、どっちが良い?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 17:15:38ID:iVnM+qy9
>>190
じゃ、そぅーしまーす。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 19:11:17ID:2xfl3ss1
撮禁とか言って、お高くとまってんじゃねぇよ
そのうち誰も来てくれなくなるぞ
一掃のこと、親族だけ呼んで身内だけで楽しくやってくれよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/30(月) 21:36:53ID:3Dbx47rg
一日目は黒スパッツで撮影可
二日目は黄色アンスコで撮影不可

これで楽しさ100倍 勇気100倍
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/01(水) 00:02:27ID:wpInFb/9
一日目は黄色アンスコで撮影可
二日目も黄色アンスコで撮影可

これで、みんなしあわせですね。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/04(土) 22:17:46ID:+oDwydld
黒スパッツ確認したよ。
恥ずかしげもなくハイキックを披露してたのが印象的。
黄色アンスコで元気よくハイキックきぼん。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/18(月) 10:54:02ID:Pmx9mMZG
すっかり人気無くなちゃったね。
実力も大した事無いし、
アメ太とバスケの遊具に過ぎないから
しょうがないのか。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/19(火) 10:36:31ID:Tfs0KH/w
ちょっと前に、電車で倒壊のチアが集団で
TOMBOYのTシャツ着てたんだが、交流が深いのかな。
仲良く不評極まりないスパッツに替えたしな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 21:56:39ID:fOBkOl7A
駅伝は管轄外ですか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/22(金) 22:53:55ID:9xC+e+gg
こんな人気のない不要スレは削除しろ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/28(木) 15:58:00ID:9yAv930s
ttp://supo-d.kir.jp/tiapare2.htm
ttp://supo-d.kir.jp/


0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 01:53:05ID:fFIDyNHE
>>202
氏ねよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/06(土) 00:33:30ID:fasVg2JB

<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針

 インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、
泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。

続きはこちら:
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/12(金) 17:59:53ID:fREf0Xa9
>>204
んで?FINEが不貞な集団であることを
書き込むなら、今しか無いよってこと?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/15(月) 09:11:27ID:DjCcqdQL
先日、帰りの電車を降りたら、黄色の文字で「TOKAI UNIV FINE」と書かれた
グレーのスエットを着ていた東海チアを見掛けた。かなり可愛かった。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 07:56:09ID:oZWu1JM9
俺も電車でよく見かける。
結構かわいい子の集まりなんだが、車中マナーはいただけない。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 00:32:44ID:uL0fna5M
DVDの黄色アンスコたまらん

白いパンツはみはみしちゃった子もいる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/02(金) 20:27:17ID:gvGXVffm
セクシーさを抑圧して清純さを強調するとむしろ変なファンが食いついてくる。
アメリカのチアみたいにセクシーなのを前提として一般に認められると、あからさまな変態は
肩身がせまくなる。セクシーさを否定する態度が変態にはそそるらしい。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/28(水) 08:59:17ID:c/oMXqlf
黒スパッツマムコ食い込みageハァハァ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/31(土) 08:51:49ID:ap2TB7cM
今年こそ、可愛いくてナイスバディな娘が入りますよぅに♪
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 14:04:41ID:fmmgCmAv
顔はともかく、スタイルは激しく劣化してるしなw
それでユニがあれじゃあ…全然チアされないんだが。
存在価値あんだっけ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 15:59:52ID:elYXoAu8
ここに書き込んでる連中の考えがレベル低いなぁ

まあだから女の子に相手にされないんだろうね

妄想族
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/10(火) 10:04:10ID:bv0+y6RM
>>214
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/10(火) 15:58:47ID:ay8BoVJN
どうしてくれるの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/12(木) 12:36:17ID:euqK0HLF
ェロ体型な新人、入部したかな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/12(木) 13:02:26ID:ExzJFKWr
そっか

でもやっぱりレベル低くいね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/19(木) 14:54:29ID:5yPsGPbM
新入生期待age
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/25(水) 15:23:32ID:GCGzurlJ
>>197 出来れば黄色のスパッツに換えてほしかった・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/25(水) 16:15:35ID:QAvIYG3k
テステス
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/02(水) 00:26:33ID:1xz/JjTQ
94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 22:15:39 ID:lHWngCJ/
しつこく追いかけてたら嫌な顔された。ちょっとやりすぎたかな。
でもいい絵が取れたから来年も行くよ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 22:24:58 ID:JA4OIZxU
来年は出ない。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 22:42:58 ID:pvTCR35X
チアオタってのは、カムフラージュとかチアへの思いやりとか損して得取るとかいうのは知らないのですかw。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 22:46:14 ID:C0NdlXbH
「平行移動軍団」を目撃したが、
あれでは、チアから気持悪がられても仕方ないと、思った。
おぞましい。
http://up.tseb.net/src/up11826.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 22:51:35 ID:ng63SJ24
あの追っかけ、とっても不気味だった。
商店街の人々も、何かしらという目で見ていた。
最悪な集団だったよ。
来年は、もうないな。
http://up.tseb.net/src/up11828.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 14:32:28ID:uNbu/j3l
★ こんばんは / すうちゃん ♂ [関東]  

痛いwww

0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/16(水) 09:49:06ID:Imy99sSC
新入生どぅょ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/16(水) 10:41:46ID:dDxEsfGJ
田舎の大学なんて興味なし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/16(水) 16:40:01ID:UvIFy3aQ
東海大学チア FINE  オレは大嫌い。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 17:22:19ID:b4jXe26K
お前らホントに痛いなぁぁ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 19:31:33ID:KKr2Jnlk
あの黄色ブルマーだったからこそ
とてつもないエロさを感じていたのに
黒スパッツじゃ何も萌えない!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 19:41:12ID:rNlNUBrw
すうちゃん ♂ って誰?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/22(火) 01:10:36ID:PpWyanOu
>>231
黄色アンスコは薄地だからパンツ同然で個々のヒップラインとかが
くっきりしてたね。
メンバー紹介で名前を呼ばれた瞬間、ハイキックしたりジャンプして
笑顔でアンスコ丸出ししてた先輩がたくましく思えるわ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/12(火) 11:05:11ID:iJQ9SclM
誰がなんと言おうとFINEで抜き続けます!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/13(水) 22:55:30ID:H9Q3gY0Q
FINEの練習上がりに遭遇。
写メ撮ったんだがどうすんょ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/26(火) 13:23:59ID:I+cFuRzy
黒スパッツマンセ−
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/27(水) 20:35:18ID:cVSAJwm9
黒スパッツよりパンティーラインがくっきりの黄色ブルマーが良かった。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/28(木) 01:05:18ID:L5I3Cvcr
黄色アンスコは東海の鏡
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 19:40:22ID:tR6eqUZI
原辰徳
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/30(月) 15:22:45ID:TEXXYk+f
>>243
相模負けちゃったなぁ…
本当、あの子ら来年FINEに入って来たら良いのにと思って居たら、
野球応援チアは2年と1年生だけなんだってorz

暫くブサイクだけで、我慢しなきゃいけないのか

ツライナ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 11:37:10ID:k1iXU3QH
かお○ちゃん、お疲れでしょうが、
お口全開で電車で寝てると、珍宝ブチ込みますけど、良いですか?
でも、とりあえず、その顔がイク時の顔に見えたので、
オカズにさせて貰ったょ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/09(木) 13:54:20ID:rARzLYzG
相模チアは最高!でもFINEへにはみんな入らないよ
だってFINEって・・・ちょっと勘違いしているから とくに最近
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/16(木) 18:54:28ID:d877ofOC
相模のチアいらねぇ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 20:25:34ID:i90aD29I
両方とも大惨敗晒しage
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 23:54:12ID:VM4pamSD
今日の準決で、東海のFINEが演技の途中で崩れて、
演技中止になったうえに、担架で運ばれていったけど、大丈夫だったのかな?


0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 13:12:14ID:1fI3+WCV
>>249
死んだのか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 13:37:36ID:/vvFdN6j
>>249
大事には至らなかったらしいよ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 16:59:36ID:4CsEZ0Fz
先輩OGが守ってきた黄色アンスコを履かないで
スパッツなんか履くようになったから怪我するんじゃないかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 00:39:22ID:rFvYH+Jx
>>252
あんたの言う通り
スパッツはくから動きにキレが出ないのだ。アンスコの方が身軽に動ける。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 14:33:01ID:qdvinklI
黄色アンスコは東海大の鏡
初めて見たときは思わず見とれてしまったのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 23:33:00ID:cq5cwr5I
だから某イベントに呼ばれなかったのか…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/24(月) 17:45:13ID:PvY/CfqH
クソ大w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/25(火) 13:37:09ID:qG882D41
建学祭で黄色アンスコからはみ出した自前白パンツに気づかず
笑顔で演技し続けるMちゃんかわいすぎでした。
目撃した学友は皆「純白履くんだ」という秘密を知って帰るのでした。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/25(火) 20:33:48ID:Dqs3svBo
マジでくそ杉
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/25(火) 23:04:10ID:Dqs3svBo
kuso
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/25(火) 23:20:51ID:UAj/YPTa
>>257
チアの子ってハミパンした時、白が以外に多い。
JCAから白を履くように命令されてるから。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/26(水) 00:53:00ID:3/bwqaUd
うんこ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/26(水) 11:07:53ID:3/bwqaUd
角福戦争
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/27(木) 22:41:41ID:KpSO6w35
最悪大学
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 10:23:46ID:sNX/Bym1
最近神宮球場に行くと思うんですけど、慶応の相手側の客席にもたくさん人が座ってますよね?
なぜですか?
最初はベンチにいる中林投手を見やすいからかなあと思っていたのですが、どうもそうではないようです。
中には慶応の相手校が点を入れたりすると拍手している人もいます。
正直、慶応以外のチームを応援してる人の気が知れません。
みんな頭も素行も悪そうなのに。
ああいう物事の善悪の分別が付かない人が日本をダメにしてるんだと思います。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 00:27:41ID:ER106w2L
最悪大
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 17:11:12ID:cIl9wwVL
最低チーム
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 22:59:57ID:cIl9wwVL
最低
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 10:46:18ID:aYej8tg/
うんこ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/04(木) 20:44:45ID:aYej8tg/
ゲリw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/30(火) 21:22:10ID:9bomOSNX
イベント出演の際にはJCAの許可が必要なためイベントの主旨によってっは出演できない場合がございます。
ご了承ください。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/30(火) 22:58:49ID:Rji4yebx
今秋某所にて・・・
演技の直前になって「関係者以外の撮影は〜」宣言。
そういうことは最初に言え&もっと公表しろ!
ふざけんな。待ってた時間を返せ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/30(火) 23:16:28ID:W8A44KTl
会場内禁煙とかは徹底的に周知するんだから、
客にお願いベースの強制するなら、もっと事前の周知は必要だと思うがな。。
ちょっと主催者があまく考えている気がする。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/31(水) 01:24:57ID:xkv09+J2
>>274
最近厳しくなったね。昔は撮られてなんぼで
うれしそうにハイキックして自慢の黄色アンスコ晒してたのに。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/31(水) 03:55:47ID:FhTJVLgG
>277
そうそう。去年のH塚はおKだったから期待して行ったのに。
あと、「君ホントに大学生?」ってくらい小柄な子が数人いたよ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/01(木) 23:16:44ID://Y+N+Ux
罰として建学祭は黄色の紐パンTバックで演技しなさい!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/01(木) 23:27:14ID:iTf1X6JO
普段出てこないんだから、学祭くらい撮らせろや。
JCAの許可制に合理的な理由なんかあるのかよ!クソ協会氏ねや。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/01(木) 23:44:18ID:GE8QJ0gs
現役は勘違いヤロウが多すぎる
カメラ小僧も気にせず黄色パンティ見せてくれてた
先輩方を見習え
そんなに嫌なら大会会場だけでやれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/02(金) 18:39:19ID:W2MBpUzW
世論調査によるとチアの3人に2人は自慰行為をするという調査結果が
わかりました。ここのチアはエッチなこが多そうですね。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/02(金) 21:14:37ID:zAn8agNA
>>281
よく言ったw
先輩たちは恥ずかしくても衣装である以上我慢してはいてたもんな。
演技中で技の紹介するときなんか、上に立って片足を上げれば見られるとわかっていても、
笑顔で自分の秘部を晒したものだ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/21(水) 22:14:23ID:lmMh95Vi
最低
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 21:41:29ID:v6/QRb1j
うんこ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/19(土) 00:16:38ID:oGfp9Yu1
290
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 19:14:42ID:vqh5E5SD
平塚・本厚木の水・フーゾクを蝨潰しで探してみなょ。
FINEだけぢゃ無くて,思わぬ収穫が…これ以上書けないが。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 21:10:32ID:k10E/xq5
書いちゃえ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/20(水) 00:12:07ID:m0yTcZUW
〇INEは平塚のキャバ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 16:03:13ID:m26k/2BT
ラーメン屋にいたよ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 18:38:12ID:BwIWFq+v
風俗嬢ばっか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/01(月) 18:50:28ID:3AZ9Vn3T
お前らの巡回スレにこれを張ってくれるだけでもいい!
ただ持っているだけでも処罰されるという「単純所持規制」
漫画やアニメ、ゲーム、CGまで規制する「創作物規制」
アニメ漫画ゲームの規制を防ぐ為に投票頼む!
お前らの好きな娯楽がなくなるぞ!

住所を特定されるのが怖いなら偽名・偽住所でもいいから反対のメールを送ろう!
10月までが勝負だ!

■自民党公式サイト http://www.jimin.jp/jimin/goiken/index.html
■公明党公式サイト https://www.komei.or.jp/contact/index.html


自民党 児童ポルノ禁止法改正案委員会 森山真弓 webmaster@mayumi.gr.jp
自民党 野田聖子 http://www.noda-seiko.gr.jp/contact/
自民党 伊吹文明 ibuki@zms.or.jp
公明党 斉藤鉄夫 http://www.t-saito.com/soushinform.html
公明党 石田祝稔 http://www.ishida21.gr.jp/?target=inquiry
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 19:57:20ID:DarPS8za
age
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 22:52:58ID:DarPS8za
age
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 16:55:05ID:wO5evYPj
昔販売されていたビデオにあった公園での柔軟体操のシーンは最高だったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/09(火) 14:14:49ID:QINrl4CZ
俺の知り合いが映ってるよ…
ちょっと複雑…
お世話になったけどねw
1回は直接的にwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/28(日) 15:47:06ID:ML/pfVWj
公園で生着替えシーンもしっかりと撮られちゃったね。
パンツもしっかり撮られちゃった。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/14(火) 14:24:38ID:9hTZ6MFv
>>295
東海大学前駅近くですか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/23(木) 17:55:11ID:E/FwnfGk
建学祭age
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/26(日) 21:54:03ID:86iV5p0Y
黄色アンスコも復活きぼん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 17:31:25ID:Nmovr3AI
>>306
一々うっせーよ,ハゲ
>>305
黙りやがれ,ヴァカ野郎
…お願いだから。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/27(月) 21:48:01ID:+HehcYbl
復活?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/28(火) 09:42:11ID:sOlg79Uv
まじ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/31(金) 02:19:20ID:vKKcw+DR
a
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/31(金) 17:39:32ID:JEgbNJ1i
all sportsのチアのID誰か教えてください
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/31(金) 20:09:21ID:vKKcw+DR
そんなの知るかw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/01(土) 23:13:38ID:oStR3cuZ
age
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 20:59:02ID:ut75hjZl
age
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/21(金) 07:35:56ID:TSqwYBgU
さよならスパッツ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/07(水) 23:20:01ID:iVV7pDQR
今年も応援するょ。
スパッツでも構わん。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/08(木) 22:34:28ID:zncZIWdU
黄色アンスコじゃないとやだ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/09(金) 07:47:44ID:v7rq5y3Z
自分も、アンスコが黒のボーイズカット(マイクロスパッツ)であっても、FINEを応援します。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 08:55:45ID:IZEMgIU9
本当に人気ないな…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/16(月) 21:16:44ID:7EYCHDLE
視姦しに行きますね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 00:19:37ID:G2Hk3L95
イングウェイ
kokujin
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/24(火) 00:15:07ID:Et52c+V4
懐かしのイエローアンスコです。

ttp://imepita.jp/20090323/860110
ttp://imepita.jp/20090324/001500
ttp://imepita.jp/20090324/007120
ttp://imepita.jp/20090324/007410


0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/25(水) 19:21:21ID:vvpJy6Sy
>>324
死ねよ!馬鹿
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/15(水) 19:18:41ID:libjdICx
今日踊ってたな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 22:18:05ID:ui/l7fWc
チアえろいな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/24(金) 00:37:10ID:FMKNj0q8
geo
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/13(水) 15:31:01ID:ZWriKzKW
新入生可愛い娘多いょ。
レベル高い。今年は楽しみ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 07:09:05ID:wahCyZhU
本当に人気なぃなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/05(金) 01:08:44ID:lGpywk66
エロと実力を兼ね備えたチームだったのに。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/02(木) 08:29:27ID:tQNd+yow
OGが泣いている
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 04:36:01ID:zqdaoHPg
チアリーディング
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 04:36:45ID:zqdaoHPg
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/my_favorite_tiara0714
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/09(日) 21:20:18ID:89FkBVeA
昨日電車で集団に会った。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 06:31:53ID:r4r5XaYL
活動してんの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 10:25:07ID:2ARVkx/d
してないからヤフオクで在庫セールしてる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 22:02:30ID:r4r5XaYL
何かあったの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 22:13:27ID:IChCBKt9
この子元チア?
華奢だよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 22:21:15ID:IChCBKt9
ユニフォーム以外は要らないのか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 22:41:19ID:mN3ePzcd
age
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 08:24:27ID:Yn01wORH
やり万だよー!!
性欲強す!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/25(日) 20:59:07ID:fDODL2Ji
age
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/26(月) 08:34:42ID:6WyiexuI
このチームも終わったね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/27(火) 16:01:51ID:nlS5GHG7
アメフトの性欲処理
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 00:34:24ID:LFgsjmPf
Part 2なのかw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 21:21:15ID:uZc2+8fe
バイト先のキャバに行きたいわ〜風俗でもよい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 21:50:18ID:uTPNn0sa
>>354
アメ太も禿げしいけど,バスケが凄いって聞いた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/28(水) 23:04:03ID:uZc2+8fe
こわれちゃう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 00:06:04ID:6uxwNggA
ユニフォーム売ってる子多い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 20:29:24ID:KaayRijw
黄色アンスコまで売っちゃうかね・・・建学祭の公演はやるんかな?新入生の具合は
どんなもんかの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/30(金) 11:54:46ID:BZyAYx7g
やっとまともな新入生
最近はブスばっかだったからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/06(金) 23:17:54ID:cgOq6sCl
age
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 17:35:59ID:zu63BoXl
やりたい(´Д`)ムハムハ

だれかチアガールのアドうっぷしてくれ(゜▽゜)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 11:51:41ID:IrxHTw9U
建学祭行ったひと〜?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/29(日) 16:29:41ID:pUPcuMTk
超今更w

前のパフォーマンスを見てたらチアを見るための人大杉で身動き取れなくなって、
2回目だけどどうせだから見ようと思ってそのまま始まるのを待ってたら
「ここは関係者の席になるのでどいてください」とチアの一人が言っているのを横目で見た

ああ、やっぱ一般は邪魔なんだなと思ったり
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 11:25:56ID:1RQayQTw
FINEに東海大相模出身の娘って居る?
高校の応援チアに指導したりしてんの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 07:50:45ID:wvkduEM0
誰ならやらしてくれるかな…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 09:26:52ID:OZUz4MdV
おまえならやれるのか(^_-)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 11:57:51ID:9GOfFT46
age
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 17:06:43ID:F/8K0rKG
彼氏もちばっかだよ!かるいからやらせとくれるけど(@_@)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 17:47:50ID:6nclhqYL
チアと飲みだよ(^O^うらやまだろ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 07:23:33ID:iPVV/hYm
>>372
競技の実力も,エロスのサービスも無くなった,三流大チアは正直どーでもいいわ。

た の し か っ た か い ?
脳内飲み会w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/16(水) 16:42:33ID:hEvipHP6
age
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/17(木) 21:12:00ID:1XD+3ohh
エロ捨てたら弱体化w
存在価値あるのか?肉便器以外にw
チアって名乗らないで,イアンフって訳にもいかないだろうけど!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 21:06:25ID:moC+dTT1
age
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/26(土) 10:09:36ID:WX70ZIlN
age
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/29(火) 01:16:09ID:JOhUhRbI
age
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/08(金) 23:11:44ID:tykypPyL
age
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/12(火) 22:54:36ID:ZGOaqfee
age
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/09(火) 19:39:27ID:lw/yaSl8
残念
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/27(土) 01:45:11ID:LEvyeU30
例の人またヤフオクでチームTシャツ出品
そろそろネタ尽きてきたみたいでとうとうアンスコにまで手をつけたか・・・

代理出品とはいえそろそろ関係者の中で噂になってきてもおかしくないような気がするのだが・・・貧すれば鈍するだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/29(月) 01:29:45ID:TTbKsxSR
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... >>382
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<   ヤフオクでアンスコ買ってください
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |  俺が試着したやつだけどなw
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 15:31:58ID:9bVtpCmz
age
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 15:36:11ID:VVNkaAMv
35 :名無し会員さん:2010/07/07(水) 12:53:26 ID:4k7BPwF3
TOUHKAI CHEERLEADING TERM "FINE"と背中に印刷したTシャツを着た若い女性が
ランニングマシーンで歩きはじめた

これはこれは、きっとかなり走り込むゾ、と周りの爺さんとの違いを期待していた・・・が!
のろーり、ダラダラ、、、30分歩いてはいおしまい

なんだアリャ??

イントラの伊藤くんとかと親しく話してストレッチして帰っちゃったw

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1271673769/
0386名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/07/19(月) 17:41:00ID:4/Skclhg
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 17:12:00ID:2bdnzT6O

派手なピンクのTシャツw

その名も [FINE] !
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 09:36:01ID:UrFTpScg
...
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/16(金) 17:06:31.32ID:JfSFvIUY
弱体化あげ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 10:36:29.44ID:DVqeWiOO
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/16(日) 10:57:12.44ID:LWR6eMxv
今年は一年生6人いるね
0400伊吹那智 ◆xkberHzFgE
垢版 |
2017/06/02(金) 01:06:00.22ID:CiI2DoVr










0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:42:07.46ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OEVNG
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:20:43.31ID:jYMYhpNs
撮りたい!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 08:03:12.98ID:DVHYF1nh
撮りたい!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 00:15:28.65ID:FlqWxS2i
撮りたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況