X



京産STARDURTLEADERSのファンのスレ

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/07(木) 02:49:36ID:XnZW7VVK
京産3回生のまいこちゃんはほんまにかわいい。1回生も結構入ったらしく40人近く部員がいるらしい!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 15:42:34ID:QYAl793C
ここの大学のユニはカワイイ。
でも、チアの人数多すぎ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 16:20:52ID:bfTo0IbT
>54少ないよりいいじゃないか!
多いから可愛い子もそうではない子もいる、それでいいぢゃないか!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 16:49:57ID:QYAl793C
女子校1クラス分の部員全員が、
仲良くできているというのなら、
かなりすごい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 17:52:27ID:QYAl793C
っていうか協賛は
茶髪多すぎ(わざとそろえとんか・・・)
メイクも濃すぎ
軽そうに見えすぎ
おまけにユニは背中ぱっくり
うしろから上半身だけみたらまさに・・・

現役大学生チアの中では露出度No。1確定。
背中の処理ドーしてるのか気になる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/10(土) 05:51:01ID:muMM+CY6
神宮の選手権で見たけど、スカート意味ないよな
0059名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 14:27:21ID:HyI8Y2cx
日本の大学の中でここが一番やらしぃ格好ですね
そういう目で見ないでください!
っていうんだったら
そういう格好するなってのw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/04(火) 17:46:21ID:Q5pHFpv+
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/09(日) 00:36:43ID:3ysX3Oze
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/09(日) 21:43:11ID:d4tIfVqL
最高
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/10(月) 23:50:47ID:NM57woRn
現役HPのBBSで、9日のアメフトの試合を撮影していた
一般人に応援団が詰め寄ってきて、画像を消されて
激怒した香具師がクレームをつけておるなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/13(木) 22:11:53ID:PireftBE
撮られてマズい格好。
撮ってと言わんばかりの格好。
女学生の誘ってる背中姿。


仕方ない。

0067現役です
垢版 |
2005/10/25(火) 23:04:08ID:qc8ywm8z
ユニフォームについては仕方ありません。
私たちももっと露出度の低いものに変えたいのですが。。。
ユニ代は学校から予算がでない上に安いものでもないので、
そう簡単には変えられないんです。いやらしい格好が好きでしているわけじゃない
ということだけは理解して頂きたいです。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/26(水) 12:27:06ID:teCPLoeE
>67ユニフォーム変えないで下さい。
0069現役です
垢版 |
2005/10/26(水) 22:59:47ID:o/IJ5+eP
>68当分変わらないと思いますよ。変えるにしても時間がかかりますので。。。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 00:31:08ID:e1uRp0hX
ライバル?の龍谷は結構ユニ替えてるよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 00:40:35ID:AgHsFD/a
龍大は学校から予算がおりてるらしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 02:51:38ID:9yS5z6cY
京産のユニはそんなにエロいかな?
背中丸出しのユニは関西では他に神戸女学院があるし、何とも思わんだろう?
まあ変えたいなら変えてもいいですよ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 15:04:34ID:w+SUr5tW
京産大、「冬バージョン」としてボディを着るパターンも
あるし。(場合によって年間通してボティを着ることもいい)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/28(金) 17:12:07ID:eoIBWj4R
現役さんへ
ユニ頑張って変えた方がいいと思うけどなぁ〜
時代は変わった・・・
犯罪も増えた・・・
ネットで流出するエロ画像・・・
その中に紛れ込んでる、チア画像・・・
伝統を守ろうとするその心は美しいが・・・

栄えある未来ある美女たちの
笑顔の裏に隠されし苦労と苦痛・・・
007568
垢版 |
2005/10/28(金) 17:26:07ID:+vQKgYdr
そんなに本人たちユニ嫌がっている様に見えませんが・・・
嫌嫌だったら変えるべきなんでしょうね。
0077現役です
垢版 |
2005/10/28(金) 23:51:38ID:HDnOJp6C
ありがとうございます。ユニそのものはキライではないのですが、
このユニを着ることによっていやらしい目で見られるのが嫌なんです。
私たちはユニが着たくてチアしてるわけじゃなくて、ただチアするのが
好きなんです。いろいろ意見ありがとうございます。これからも頑張ります☆
007872
垢版 |
2005/10/29(土) 00:15:40ID:UKYRIAkJ
>>77
それやったら変えた方がええなあ。
今時背中丸出しで欲情する方が・・・やけど。
0079現役です
垢版 |
2005/10/29(土) 00:20:38ID:PZZzdrSG
そうですね、真剣に考えてみます。でもこれからの季節は
寒いのでしばらくボディを着て活動しますので、また夏からが
心配です。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/29(土) 16:11:13ID:rfbXlc/V
正直、オープンキャンパスに行ったとき、おおー!
パンツ丸見えぇえええ!(アンスコ)
ってことに興奮気味な男子いました。
ステージより下。前の方の列だったから下から覗いてるような状態だった。
まぁそういうのを楽しむのもありかとは思うけど・・・
やっぱ見えすぎだよね〜
しかも、いくら見てもタダ。
女の私でもびっくりしつつも見まくってました
いまや、小中高校のブルマも廃止され、長年見られてない、
他人の▽ラインに一瞬、目を疑ってしましました。
が、京産の元気はちゃんと伝わりました。
男の子、違う意味でも元気になっ・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 20:14:51ID:PmDisJ1Y
きょうさんのチアはやらしい子多いらしいで!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/15(火) 14:00:45ID:G7Op3Vgc
正直スパッツに変えるのは簡単だと思います。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/24(木) 15:13:40ID:+d9v73cd
チアって・・・
青春だよね〜(*´ω`*)
若いうちしかできないと思う





が、見るので、満足。
被害者になりたくなぃ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/27(日) 09:16:50ID:YP8Ifwpr
>>71
龍大は、寺への貸し出しもあるからねぇ。予算もらわなやってられないだろう。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 15:34:50ID:Q+sgD0vc
チアと・・・
一度でいいからやってみたい・・・w
0086名古屋在住
垢版 |
2005/12/09(金) 10:45:26ID:uSGsT/n7
もう、今年は星屑見られないと思っているファンへ、
一部のメンバーなら見られるかもしれません。
それは、甲子園ボウルです。
P娘やオレンジ娘しかいないじゃないか、と一見思いますが、
例年オープニングかハーフタイムに関西学生バトン・チア連盟のショーの時間があります。
去年は産大チア、ユニ姿で4〜5人ほどいたと思います。
今年は、出るかどうかわかりませんが、(一番近い武庫川女子大バトン部は出る
と思います)少しは可能性あると思います。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/09(金) 20:31:26ID:8o6dd8fh
>>86
明日見れるじゃん。長居の入れ替え戦で、
第一試合と第二試合で三流大学勢ぞろい。

甲子園は一応、来年、犬の敵になる予定なんだから、産大は出ないんじゃない?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/19(月) 19:03:23ID:VLbEgubT
京産の単独公演行った人います?どうでした?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 15:17:05ID:mheaVSzL
>88
すばらしかった!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/23(金) 03:53:49ID:Bwfd48IZ
大雪の中、瑞穂までラグビー応援に行っていたそうだが、
この応援も大好評だったそうな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/29(木) 21:43:14ID:bwx65RGL
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/9926/stardust.html

この集合写真の一番右上に写ってるこかわいいな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/07(土) 17:52:01ID:FJnbBQBL
>91
ちょっと顔がふけすぎじゃ・・・?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 16:31:57ID:lnbLCB6U
蓼食う虫も好き好き・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/11(水) 01:33:51ID:UR82PU68
>>93
確かにふけ顔でつ・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 15:26:12ID:dOuLKXRr
ここのチアは勢いがあって元気だから好きだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 14:15:34ID:mw46O2hj
元気な子を産んでくれそうですね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/19(木) 17:14:14ID:HPpZRTxe
アメフト選手があなたを狙っています
気をつけて
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/19(木) 20:49:52ID:Jd+4rFn7
100Get's!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/19(木) 22:15:38ID:tgIPT2wM
アメフト選手とかきもっ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 17:47:27ID:jMnmw11S
>101
おまえじゃ選手になれないもんなww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 18:11:35ID:aA3pirPI
アメフト選手きも
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 14:03:01ID:cStoVls5
ここはスターダストスレだぁああ!
アメフトはどーでもいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 16:05:19ID:fbt9yKX1
ここの4回生はもう引退したのでしょうか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/26(木) 21:48:23ID:MTkTF7+v
チアってガード甘いよな
だからレイプされるんだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 01:00:10ID:e5W0RdpR
アメフトがチアをレイプか・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 12:54:00ID:hQv/jzvJ
泥酔した女レイープしても下呂だされそう・・・
そこまでして犯りたいのか?彼女くらいつくれよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/27(金) 16:06:09ID:SdeGWOrP
チアはエッチな目でしか見れないのだw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 19:01:20ID:vf1VpWb4
やっぱ鍋パーティにいた女の子はチアだったの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 19:09:53ID:gvtogtKT
未成年だってさw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/30(月) 23:44:27ID:obmxrL3d
さぁwオレん家で鍋パンティーしまちょうねぇww
テラワラスwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/02(木) 19:34:01ID:3KvY50Fr
>>91
これ撮ったおっさんは撮禁でも普通に撮ってるみたいだな。
京産大は一昨年まではまったくノーガードだったのに、去年から撮影に関して異常に警戒が
厳しくなった。
一昨年の夏〜秋が原因みたいだけどな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/02(木) 21:08:49ID:t2KknZJH
どっちにしろ、アイドルみたいなもんだし、
見られて喜んでるやつを撮って何が悪いのかオレにはわからないんだが・・・
一昨年の夏〜秋になにがあったんだww
現役チアの画像なんてネットではかなり流出してるみたいだぞ?
>91よりくらいの画像ならオレいっぱい見たことありますよっと。
まぁオレここの学生じゃないから、誰が誰だとか知らないけどww
それだけ人気があるってことだろww
撮禁でも撮っちゃうのは男の性ww許してやれよww
踊ってるもん撮ってなにがわるいんだww
嫌ならシークレットで公の場所に出なければいいんじゃないかww
がんばれオヤジww
ガンバチアww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 23:49:46ID:zVEs7axa
明日の駅伝いく奴いる?
0117削 除 依頼サポーター
垢版 |
2006/03/17(金) 20:24:18ID:uB/37hUY
35 ヤン 06/03/17 14:55 HOST:jpc268.jim.kyoto-su.ac.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1120672176/l50/

削除理由・詳細・その他:
91番のレス削除をお願いします。
理由は、本人の了承を得ずしての写真公開(個人情報・プライバイシーの
権利侵害と肖像権侵害)だからです。
画像へのリンクが貼られていますが、写真撮影自体が関係者以外、禁止
されています。
早急な対処をお願い致します。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/19(日) 12:39:00ID:v0F5F+kW
1ファンとか通りがかりとかの名前で書きこみするのは大体キモオタだろ。
あとやたらと見かけるのが「ゆう君のママ」とかいうやつ。
返信がもらいたいか、情報引き出したいんだろうな。

大抵スルーされているが、まともに返信してるBBSもあったりするから不思議だ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/11(火) 09:23:24ID:H1arZfDu
にごり池さくらまつりミニ行った人いる?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/17(月) 13:57:48ID:2R2Ky6En
>125やっぱり撮影には厳しかったですか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/22(土) 21:32:37ID:2Xn45Vd1
Best Freiend
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/16(火) 23:54:57ID:NBb+OZOw
ここのチア、技術面においてかなりレベル落ちたね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 23:43:47ID:e+sMg1aW
それはいつに比べて?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 10:49:43ID:WJKnbvjv
JCA非加盟でよく見ると部員のシューズがバラバラ。
技術的に「最良の時期」って今だ訪れてないんじゃないのかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/21(日) 22:13:28ID:sBfFfMYB
その分、厳しさが他大学と比べて要求されないので毎年多くの部員を獲得できる。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/22(月) 01:14:02ID:5ZliEvYP
JCA加盟の他大学に比べて技術が劣るわけではない。
応援主体の学校にしてはかなり高い。

が、>>130の指摘は同意。
俺が初めて見たのは4年前だが、ひとつひとつの基本的な技術が出来ていない。
結果的に大技も出来なくなっている。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/05(水) 10:00:08ID:WvqV7PRt
質問
土曜にある「NEW ERA BOWL」のホーム側、バック側
それぞれの出場大学を知りたいのですが
分かる方、よろしくお願いします。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/10(月) 13:48:55ID:B+g7PybZ
スターダストがバトコン初グランプリだったらしい。
スピやヘリはどうなったんだ?
0137no
垢版 |
2006/07/12(水) 22:27:55ID:U/3LjyZZ
ホームページ更新しないんだけど?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 22:40:45ID:Ig5eOHzX
今日オープンキャンパスに行って来ました。
オープニングなので、ホール内のステージで行いました。
ただ、応援歌の踊りでしたが3人の子の中、2人踊っている最中にチラット
「おヘソ」が出ていて、1人は最初から「おヘソ」が出ていました。
帰りのバスを待っている時、偶然ですが1人は最初から「おヘソ」が出て
いた子が私の隣に居たのです。
声を掛けまして、ステージよかったです。チョット気になりましたが、
「おヘソ」が出てたのですがを掛けたら彼女は、つまらない物出てしまって
すみませんでした。の一言でした。
明日も行きますが、情報では京都内の佛教大のチアのステージだあると聞い
ているので、午前は迷っています。
午後は京産大のライバル龍大のチアのステージがあるので、龍大のスレを見
て下さい。

0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 00:30:57ID:FDN0CeDt
やはり京産=エロははずせないらしいな・・・
ハメれそうと思われても仕方ないと思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/02(土) 05:16:00ID:wcgF+1OR
京産チアリーダーの写真で毎日抜いている。 特に目だってかわいい子は
いないけど、あのユニ着ているチアの写真みているとつい・・・ うっ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/03(日) 00:46:31ID:m9Nnp4D/
>>142
激同
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/11(月) 20:42:14ID:Et2ItthZ
>>20
去年の今頃、次期部長の子が無責任な辞め方した。
引き継ぎとかもだいぶすすんでたのに。
でもデカイ態度で学校きてるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/16(土) 17:46:09ID:lr3ApcbR
あれだけ自己チューな辞め方して、うちらに迷惑かけまくりだったくせに、
新しいサークルでチア始めたらしい。
しかも部長って(怒×100)
あるいみサスガって感じ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 03:04:38ID:EqgFpOKI
どんな辞め方したの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 12:50:54ID:fBSXmu6a
そりゃあヒドイものさっ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/19(火) 17:39:02ID:T2oiQstj
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kansai_action

糞 VHS を 売 り 捌 く、 兵庫 の 巨 悪


川田 ヒロヒト

河田 ヒロヒト

カワタ ヒロヒト

かわた ひろひと

http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kansai_action


<誰かれ構わず組関連の名前を連呼威圧し、ビデオ販売を継続し各種イベントを廃催に追い込んだ極悪非道癲癇野郎>



東京地方裁判所 109法廷 被告: カワタ ヒロヒト(kansai_action) K・A・C

特別恩赦見舞用連絡先: kawata@mwc.biglobe.ne.jp
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/22(金) 00:37:37ID:KOeU4+mp
姫ってWWきもっっ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/23(土) 01:20:07ID:YNbOB83w
なんか怨みでもあるん?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/26(火) 16:28:57ID:L7rxM19T
学祭も単公もたのしみ☆
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/28(木) 17:31:47ID:KsdetAYr
何故、ぁあやって恥ずかしくもなく、チアを語るんだろう。
裏切り者らしく静かにしてろっっドブス!!!!!!顔でかいんじゃ!!!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/29(金) 16:23:00ID:ErmYqINb
詳細気になるー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況