X



チアのユニホーム

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/06 15:38:01ID:SqJPLQ7F
 チアのユニホームってセクシーだよね。
チアが空中ジャンプしたり側転やバック転でおヘソが見えると、
最高だが、最初からおヘソが見えている子もいる。
彼女たちって、おヘソお手入れしているのかな?

http://web.shoin.ac.jp/seagulls/p.html
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 13:49:56ID:gwIv0g9E
>>146
いや、Qちゃんのマラソンシューズやイチローのスパイクはアシックスの日本人の職人芸だぞ。
でも、大量に作られるチアシューは、バーシティ同様中国製かもね。

そいえば、日大のチア(保健体育審議会の方)のスコートが、繋がった orz
ピンクと銀の襞が出来て、切れ目がセクシーなのになくなった。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 19:26:27ID:86MTFTJa
まぁ,どぅせスパッツなわけだし。
まぁ,どぅせ20歳過ぎのオバサンなら,アンスコなんて無理しすぎでショ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況