X



★☆梅花女子大学RAIDERS☆★
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/26 09:59:48ID:5IhOgiX8
演技のレベルも高く、可愛い人も多い”RAIDERS”について語りましょう。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/25(木) 12:59:14ID:BkfMNC5k
今年の新入生は何人入ったの?あと可愛い子はいるのかなぁ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/10(土) 00:48:09ID:njfBwoVf
新入生は可愛い子多いよ。
やたらお姉系の子よくみる。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 22:47:51ID:SiOJw9fB
誰と誰がセックスしてもいいんですよ(互いの同意でね) キモチィ〜セックスしろよ〜
誰と誰がどんなセックスしてもいいんですよ(互いの同意でね) キモチィ〜セックスしろよ〜 
ヤリタイ盛りのセックスしてもいいんですよ キモチィ〜セックスしろよ〜 
ヤキモチの相乗効果を利用したセックス? 
男(彼氏・旦那)が求めてくるの目的(男が怒る場合もあるかな) キモチィ〜セックスしろよ〜

Family planning!コンドームの知識!セックスによる免疫不全や他の病気の知識!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/07(金) 01:56:54ID:5asH8w23
チアと何の関係あるんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 22:39:42ID:ykaCykxj
男から見て可愛い子は少ないと思う。
友達としてはいい子ばっかだけど。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/14(月) 19:38:52ID:xV0jsjzT
友達なら、そんな事言わないだろ。ただのアンチか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/14(月) 19:46:03ID:t1KU+/d1
4,5年前はズゴックやアッガイみたいなのばっかだったけど最近はギャン
も増えてきた。本業のチアの大会が都市対抗予選や日本選手権とダブルので野球
応援の欠席率が高いのが不満です。もっと応援しにきてください。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 00:26:54ID:hZv4GIHc
梅花は可愛い子多いと思うが…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/24(木) 21:19:39ID:5lLehMYN
梅花の子は可愛い子が多いですね。
みんな彼氏いる子とか多いのかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/28(月) 13:33:05ID:U2z/Blir
今日の報知スポーツ関西面に大きな写真入でチア大会の写真が載ってた。
練習で4年の子が転落してそれをささえて骨折して欠場した
お笑い芸人の娘の為に頑張ったみたいだ。
立命男子チアの談話も載ってて優勝した日本文理大学の
レベルにカルチャーショックを受けたと呆然としてたらしい。
HPによると梅花女子大学RAIDERSは摂南のアメフト応援もしてるそうだが
出席率は悪そうだな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/15(金) 18:28:57ID:3WErPzdR
まぁ基本的に梅花は可愛い子が多い。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 00:36:33ID:apGcNSyB
アメフト応援で見たよ
ハーフタイムショー凄かった!!
アメフト親爺からも拍手喝采
摂南を捨てて大産大にしたんだね
報酬貰ってやってるのかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 01:45:33ID:yK20kDOM
>>摂南を捨てて。。。

なんか感じ悪い女の集団だな。
金と名誉を追っかける尻軽女みたいで。。。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/01(日) 05:50:01ID:HwcV6bJh
何も知らんくせにゆーなや!どーせ書いたやつたいした人間ちゃうんやろな。
0166名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2006/10/02(月) 20:36:20ID:0xS1z7PI
梅花って本当に最悪だと思う。学生サービスの職員と学生は付き合ってたし、
スクールバスの業者は変わるし、運転士の給料が安いから、皆、梅花をやめて
しまう。残って欲しい運転士はいなくなって、おらんでもいい運転士が残って
(個人的な感情)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/03(火) 00:35:49ID:Iw12FaFz
チアに関係ないよー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/15(日) 16:59:57ID:H8VP7cuG
昨日アメフト会場で見たけど、近くで見るとそれほど可愛い子いないね
ハーフタイムの演技はうまかったけど
0169名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2006/10/18(水) 21:04:50ID:6DN545+8
チアが何者やねん。全国に名が売れているからって、学内で何をやっても
いいのか?
スクールバスの乗車マナーは悪いし、食堂内で大音量の音楽を流しとるし。
こんなんで梅花の名を語って欲しくない。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/18(水) 21:42:43ID:uW8Etv27
5〜6年前に恵泉から梅花いったトップの子かわいいよね!確か名前は佐藤だったけ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/20(金) 21:07:54ID://OWk90d
バスの運転士もィィ人イッパィいるしぃぃ(´・ω・`●)
それに、梅花は確かに三流大学かも知れなぃけれど、環境としては私はとても好きです。
まぁ中学からずっと梅花っていうのもありますが…。
でも、合コンはそんなにないですよ?
可愛い子とか合コンせんでも男寄ってくるやん?
だから梅花生と合コンってなったらどっちかってぇと可愛ぃ子ょり…略wwwバク
0172名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2006/10/24(火) 11:18:11ID:twhV0Tee
個人的には梅花は好きだけど、チアの人間が人としてのモラルがなさ過ぎる
だけの話。それを野放しにしている学校側の対応に問題がある。
運転士に良い人がいるのはわずかだけ。今の梅花の運転士しか見ていないから
良い運転士がいっぱいいるって言えるだけであって、ダイシンの時代を知らない
から。
0173名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2006/11/01(水) 19:04:00ID:C893KNV1
RAIDERSにAV女優出現?!?!
食堂で大声で話をしていた。今チーム内でも問題になっているらしい…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/01(水) 19:26:25ID:Xa76fTuZ
本当に?でも嘘っぽくない?梅花出身でAVに行った人なんて聞いた事ないな〜でも本当ならショックだな、
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/02(木) 01:24:04ID:IaHS1uSN
まじっすかkwsk
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/02(木) 09:35:07ID:yGJJiGuU
AV女優出現なんて、何度かウワサになってたけど・・・
結局いつの間にかそんな話消えてるんだよね
0177(^O^)
垢版 |
2006/11/04(土) 00:57:24ID:dr0Hnv51
あげ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/04(土) 09:48:26ID:FGtyM7c8
梅花の人たちッてカッコイイし可愛いよね!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/04(土) 23:28:09ID:7FDwiMUB
梅花ならありえる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/08(水) 11:12:59ID:KCSaJch1
どこからそんな情報が出回ったんだろうね?!www
だってその近くに居て、聞いてなかったら流出しない情報だもんね!!!
内部の反乱かぁぁ!!!!!

でもさぁ、みんな頑張ってるのにこんな噂たてて、ひまな人だよね!!!!!
みなさんもっと頑張ってる子を応援しましょう(^3^)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/08(水) 14:01:52ID:RWCjtKZJ
応援します!梅花の皆さん頑張って下さい!
0183レイダース頑張れ
垢版 |
2006/11/09(木) 01:08:56ID:pgQ4iulU
梅花のチアは週6で練習して、お昼休みもご飯を食べずに毎日練習してるんだよ。
こんなに頑張ってる人達の妨げになるような変な噂とか、話をするのはやめようよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/09(木) 15:57:18ID:5wjQuWXk
昼飯抜きでやってるの!!!!!!!
偉すぎる!!!!!!

みんなでレイダースを応援しよう☆
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/09(木) 17:16:15ID:9mNEm+7k
マヂで?!スゲェなぁ!尊敬するなぁ〜俺チアの事あんま分からんけど、応援する!レイダーズの皆さん頑張ってください!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/10(金) 14:11:03ID:B5o/WT+Y
おっ!!!!
レイダース応援団結成かぁ(^皿^)

レイダースのみんな、頑張れ〜☆ファイトだ〜☆
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 08:50:46ID:+uWAsq7V
今日も頑張ってat中央体育館
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/12(日) 15:53:28ID:ex9WE1fj
頑張って下さい!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/13(月) 14:51:56ID:4AH3wPgW
でも梅花の部活やってる人らって
かなり態度でかくてウザイ!!
見てて腹立つよ。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/13(月) 16:07:29ID:Ybkiix4w
そうなの!!!!????
例えばどんなとこが態度でかいん?!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 17:15:37ID:Y5/MhhWs
でも頑張ってんぢゃん!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 17:34:04ID:u4JyxDlV
そうそう☆
応援してやろうじゃないの!!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 07:57:37ID:RHpJK1N/
頑張ってたら何しても許されるわけ?

そんなのありえないでしょ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 10:21:43ID:BoojcWtv
まあ確かにそうかもだけど・・・。
チアの子って学校でどんな感じなん??

じゃあここでそんなん言ってても始まらないし、直接言っちゃえば☆
友達とかさ(^y^)
したら伝わるんじゃないの?!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 10:47:38ID:DbISmKNB
陰湿な女性の書き込みが多いな。
チアオタの男はこんなん書かないし。
みなでミニスカ履いて頑張ってる人達を暖かく応援するべし。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 11:00:30ID:73apSCqN
その通り!頑張ってんだからいいよ!気持ち解るケド応援しよ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 11:12:53ID:DbISmKNB
いや、悪口言ってる人の気持ち解らんよ。
25日のアメフト応援、頑張って下さい!
RAIDERSを応援しています。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/15(水) 14:32:40ID:0NcsynY7
RAIDERSがんばれ!!!
インカレ期待してます☆彡
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 14:31:50ID:UTp/c3k3
そうそう!!!
みんな必死に頑張ってるし、応援しよう☆
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 18:49:47ID:Mmx8NqiE
頑張ってね!応援してますッ☆
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 19:38:42ID:b+RFNPBA
ここの書き込み梅花のチア本人だらけだな・・・つまんね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/16(木) 20:24:40ID:Ueuyyit1
>202
禿堂!!ジサクジエンヤメレ…
いくら書き込みが少ないからって…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/17(金) 13:25:23ID:tdqOVrdM
俺は梅花生じゃねーぞぉぉぉ!!!
てか普通に応援してやれよぉぉぉ☆
みんなマジで頑張ってるぞ?!
まあチアって人によって色んな見方があるけどさぁぁ。。。

とりあえず、自作自演ではないし応援してやろうや!!!!!!
0205(^O^)
垢版 |
2006/11/17(金) 22:32:05ID:vTWMXMBN
あげ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 20:05:40ID:4P2YlvER
応援します!頑張って!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 16:15:29ID:kVEuWFwW
よく「あげ」って見るけどこれってどういう意味なん??

大会まで3週間ぐらいやし、頑張ってくださーい(^ワ^)
0208(^O^)
垢版 |
2006/11/23(木) 18:04:31ID:+aM79PO8
あげ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/27(月) 14:00:50ID:Rhgqdt5M
(^o^)さん。。
「あげ」しか言えんのですか!?
あげの意味教えてやぁぁ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/02(土) 04:07:28ID:p3EVCw33
>210
あげとはスレを上げる事である
逆にsageと名前欄に入れると上がらないで書き込みができる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/03(日) 23:09:13ID:/MENYqJ4
211さんありがとう☆

てかもうすぐ大会やねぇ!!
今回もレイダースには頑張ってもらいたいなぁ☆

みんなも応援しよう!!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/03(日) 23:11:19ID:/MENYqJ4
>>212

消えませーん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 22:32:26ID:kc+OeQV7
高校チアリーディング掲示板のURL教えて下さい。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/10(日) 01:52:34ID:HHV5vRP2
明日からインカレ!!
今日まで厳しい練習に耐えてきたみんなを
ぜひ応援しちゃおう☆
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/10(日) 07:47:37ID:HHV5vRP2
>>217

どうだろう?
インカレはないかもしれないなぁ・・・。
ジャパンカップはテレビ中継あったけどね><
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/16(土) 19:44:05ID:Y42niY7R
感染者の
精液および血液中には、
B型肝炎、C型肝炎、HIVウイルス(エイズウイルス)、などウイルス、
淋病、クラミジア、梅毒、などの性病病原体が含まれています。
また、唾液中にも上記は含まれており、さらに、結核菌も唾液、啖中に存在します。

これら病原体を含む精液あるいは血液が、粘膜(尿路、性器、眼、鼻腔、口腔・咽頭)
に付着することにより、病原体が体内にactiveに侵入し、感染が成立します。

体液を上記の粘膜に触れさせないことが、感染予防です。
ウイルス感染は、感染後、2か月以上経過して、血中抗体が陽性になることにより
判定・診断されます。

早期診断は、治療方針決定、治療効果向上に有効です。
みんな、気をつけて。
http://www.pref.osaka.jp/chiiki/shippei/tokutei/aids/
http://www.pref.osaka.jp/chiiki/shippei/tokutei/aids/aids.html#aids4
http://www.pref.osaka.jp/chiiki/shippei/tokutei/aids/aids.html#aids7
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/16(土) 21:12:43ID:bsQ2SQcp
わざわざありがと 笑
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/18(月) 17:34:54ID:p0iBitba
ご丁寧に。。笑
0222(^O^)
垢版 |
2006/12/20(水) 18:02:26ID:TfGkYujL
あげ
0223名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2006/12/24(日) 19:42:38ID:vW/uGCGr
梅花のチア、頑張っているのはいいけど、天狗になってない?

調子にのるな!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 12:01:30ID:/BuUWOm7
梅花って大学でかいの??
ってか親が梅花には行くなと。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/27(水) 15:39:22ID:ceKKEDsw
梅花はまあそこそこだったよ!!
何で親に反対されてるの??
0226名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2006/12/27(水) 23:41:23ID:MroqzU7F
う〜ん…
微妙だな。
なんたって、梅・金・薫だから。
プラス、関西の5大バカ女子大学だから。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/28(木) 00:03:51ID:6Vq8QL22
分からない。。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/28(木) 01:21:31ID:X+14exk4
ぅ〜ん








プギャ−−−−−
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/29(金) 11:33:32ID:y0PHn1a3
梅花の子かわいい子多かったけど!!
しかもかなり良い子多いぞ〜
世間はホント言いたい放題だなぁぁ!! ねたみなんかな?!笑

>>224
梅花はそんなに悪くはないと思うよ^^
そうじゃないかもだけど、自分が行きたいなら頑張ってみれば?!


0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/31(日) 12:52:03ID:RuSU9vzm
大学時代にコンパしたけど、軽かったよ〜ここのチアさん!!
2人だけだけど。あとは真面目な子でした。
0231名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/01/01(月) 20:02:31ID:JCIVkpI+
梅花が悪い訳ではないと思う。ただ、梅花はチアに頼り過ぎてる
だけの話。
0232H・Sさん
垢版 |
2007/01/07(日) 10:19:24ID:sumQ0pvO
この春大阪モノレール彩都線彩都西へ延伸開業に先がけて開業記念イベントとして
チアリーダー部が、出演して演技をして開業を祝うようにすれば、梅花の女学生が、
大阪モノレールを利用して通学する女学生が、増えます。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/18(木) 15:52:33ID:uBO5k2T1
今年の梅花には期待☆
みんなめちゃ頑張ってるし、良い子が多い^^
だから皆で応援してあげて!!

まあ少なくても俺は応援するからさ!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 01:46:29ID:QLWjkLeO
チアの子RAIDERSのロゴ入ってる上下着て学校来るのはいいんだけど…
宣伝にもなっていいかもしれないけど、あれまじださいし、大学生なんだから恥ずかしいと思うんだが
そう思ってるの漏れだけだろうか?
しかも毎日きてるから色あせてるしヨレヨレ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/30(火) 18:33:04ID:MTVIy6ld
234>>同意する。
あの姿で大学に登校できる人の気が知れない。
1人だけ着ていたら恥ずかしいが、皆で着れば怖くないんじゃないの??

チアで良い子はなのは、一部だけ。大部分は、下の下。
天狗になってる奴らを応援するだけ無駄。

0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/31(水) 16:28:51ID:aHyyKUqD
練習道具とかも増えるし、しょうがないんじゃないの?!
だって大荷物もってた方が、他の人たちに迷惑かかるし☆
しかも自分たちの部活に誇り持ってるんだって^^
良いことだと思わない?!
俺も大学の時はジャージで通ったりしてたしさ☆

確かに学校の中で態度とかでかくなってるかもだけど、
それ=天狗にはならないでしょ。。
しかも自信なきゃスポーツなんか出来ないしさ!!
直さなきゃいけないとこもあるかも絶対あるとは思うけど、ののしって
ばかりじゃなくて理解もしてあげてな^^
ホントに頑張ってやってるからさ☆
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 00:52:07ID:mwpbG1Gb
ごみがついてる(・ω・)つ☆

確かに仕方がないかもだけどさ。
現に周りから苦情とまではいかないけど、微妙みたいなこと思われてるのは感じ取った方がいいと思。
しかも集団で固まってて正直迷惑な時あるし。
サークル内の上下関係はっきりしてるくせに一歩でたらかなり態度違うとか調子のりすぎだと思うんだ。
そうなると頑張りも見えなくなるんだよな…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 13:06:09ID:eKPhW3sY
周りに多少なりともそう思われるのは、仕方ない事かもしれないね・・・。
でも年上の人に対しての接し方とか、敬意みたいなものはとても感じたよ^^
チアにかける気持ちも良く伝わるし。。
批判がない事はないだろうけど、大目に見てやってくださいな。。
悪いとこはちゃんとしかってあげて、良いとこは認めてあげようぜ?!
そうすれば問題はないわけでしょ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 17:39:34ID:hipefvUz
注意してきいたらこうやって取り上げることもないんじゃね?
一向に改善されないからいってんだしさ。
関係者の自演ウザ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/01(木) 23:42:28ID:jWi4YxS4
注意して聞いてくれてたら、誰も文句は言わない。漏れも1度、バスでの
マナーが悪かったので注意したら、逆にチアの顧問から、大目に見てくれ
と言われた事がある。
注意しても、改善されないから、皆、チアをウザがってるんやと思う。
部内での上下関係が分かる以前に、人としてのマナーを培って欲しい。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 13:04:56ID:KhNlyPtD
そうなんですか・・・。しかってもらえて彼女たちも理解はしてますよ^^
きっと☆
それは市営とかのバス?!
僕もよく大学のときとかクラブのやつと盛り上がってたわ・・・。反省。。
でも彼女たちもまだ大学生だし、活気のある年じゃないですか^^
場を考えて行動しなきゃいけないかもだけど、大人になるにつれて
わかってくるんじゃない?!
活気のある部活はいい部活ですよ☆といち個人の意見ですけどね・・・。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/02(金) 18:32:34ID:KhNlyPtD
今日もおつ

明日も頑張るべし^^
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 01:14:23ID:HimYQHUT
ちょwwww
大人になるにつれてとかバロスwwww
大学生でも二回以上なら20歳ですけど?
20歳過ぎてでも社会のルールある程度理解できないとか…
就職できね('A`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/03(土) 12:55:59ID:4F+b74FZ
まあ色んな見方があるんじゃない?
最低限のマナーぐらい彼女たちも知ってるだろう!!
誰でも盛り上がっちゃうときとかあるし。。
否定ばっかりしなくてもよくね?
しかも企業は活気のある人材ほしがってるし、彼女たちなら
立派に就職するから心配いらないよ☆
0245(^O^)
垢版 |
2007/02/03(土) 14:05:41ID:ZdMZydrm
あげ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/04(日) 02:43:50ID:tuoPOXvN
はいはい。
またゴミがついてる(・ω・)つ☆

チアの熱狂ファンまじウザだから諦めるよ。
釣られてくれてまりが
あまりにヒドイようなら学校に言うのをすすめる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/05(月) 21:15:06ID:OdfBv5tQ
注意したのは、スクールバスの中でした。
学校の職員や先生方も居たのに、誰も注意しようとしなかった。
まだ、スクールバスだけなら、自分の学校のバスだし、大目に見れる
部分もあるが、路線バスの中で、自分たちだけの世界に入って、大声
で話ているのは、やはり他の乗客の迷惑だし、自分達だけが乗車している
訳ではないので、もっと周りの事を見なければならないと思うし、
活気のある部活も必要だが、(梅花もチアで入学者が持ってる部分が
あるので、チアに対して強く言えないのかもしれない)やっぱり、
人として当たり前の事が出来ない人って、どうなの?と疑問を感じる。
チアの人に言っても、何も変わらなかった。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 16:19:41ID:wb7UUByT
チアのおかげで有名になってチアのせいで学校の評判悪くなって
とかまじワロス

お願いだから人間として社会で生きてくだけのマナーくらい学べばいい
同い年で働いてる奴もいるんだから学べ
同じ学校の子が恥ずかしいだろ
まじめにしてる子らの顔に泥塗るなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況