X



京都のチアガール
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/20 01:27:05ID:K9jy3nrI
学祭で立命チアがフリフリしますよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/20 10:51:34ID:UPrMGsxV
立命チア最高だった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/20 15:11:49ID:cmZg0Q1d
西の最高学府のチアたんでしょ、やっぱ・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/22 09:17:37ID:WX1Nnl0o
>104チャーフェスの方が期待できるのでは?
あの可愛い立命チア達がどんな衣装を着るのか?また、パンフも楽しみ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/22 22:39:21ID:r7qkbMZo
あやちゃんぐらいしかおらんやん
0108名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
04/11/23 17:00:11ID:/fI3ZlV0
たかは○なんとかしてよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/25 00:21:08ID:zp6f4YVd
ぶっちゃけ立命はあやちゃんがいるから目立っているけど、おらんくなったら
しょぼチア。。。単独公演もそんなに面白くないし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/25 11:02:25ID:8lR4KsaO
さみしいね。

死にます。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/25 19:44:56ID:0RhISbN+
立命のチアってあんまり可愛い人いないよな?
京都じゃないが、梅花の方が可愛い人いるよ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/27 18:44:26ID:W/vei6dX
死ぬの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/29 21:40:24ID:+oU56MmX
同志社のチアで、めっちゃかわいい子がいるぞ。1回生だ。
最近では特A。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/02 21:38:28ID:OlqShLwX
>>115
どの子だ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 01:49:48ID:D+VVtHc1
秋の台風で中止になった、京都学生祭典・冬の陣が国際会館でありましたね。
チアは関係ないけど新風館ではミスキャンパスKANSAIてのもやってた。
両方行きたかったけどバイトが入ってて無理でした。。

行ってきた人います?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/06 21:30:28ID:cVvanx9E
関○学生野球チア目当てに観戦行くヤツは入場料を払うように
たまに柵を上って入場する人がいるが・・・
わかってんだぜ!今度は捕まえてやる!このスケベヤロー
0119チアガールニューフェース
垢版 |
04/12/07 13:22:39ID:Iv2ncF/a
 同志社の特Aの子のアンスコに触りたい。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/08 10:41:58ID:hKNVGucb
>118野球にしろアメフトにしろチア見るためだったら1200円位安いと思うのだが・・・
いなかった時、損した気分になるというのも、大概の球場や球技場ではチアの有無が外から確認出来ると
思うし、第2試合に出る場合は、前の試合の間は近くで練習していたりする。
立命チアであやちゃんの他に可愛いコ見つけましたよ。
12/4の長居スタジアムのあの対KGプレーオフの時に、最前列真ん中より向かって右側の方にいたコ。
何回生か知らないけれどる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/08 16:41:14ID:Y2VZ19Mq
関○学生野球ってわりと席空いてるよね?
チケット売り場に向う寸前に、応援部員に拉致られてタダで入場券貰った経験が二度ほどある。
「うちの学校の応援お願いします」だって。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/08 17:54:58ID:r++qGnax
>121「わりと」ではなく基本が「ガラ空き」。
おかげでタダでチアのそばにいけて良かったじゃないか。
0123xyz
垢版 |
04/12/10 21:47:37ID:75rhPjB4
12月26日、京都市の西京極陸上競技場でおこなわれる高校駅伝。
チアのアンスコ、見放題ですよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/10 23:49:29ID:HS6NPOwM
今日は京産の単独公演に行ってきました!かなり面白くて
はしゃいでしまいました☆26日にあります龍谷大学の単独公演も
ぜひ皆さんいらしてください!
入場無料です。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/11 00:55:20ID:tuxT2E2T
>>123
駅伝なんかにチアってくるの?しかも高校。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/11 09:27:12ID:NPrH9E3H
関西はまだまだチアの出るイベントがあってええのお。
アメフトも今年は神戸に行っちゃったし...
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/11 11:24:52ID:tuxT2E2T
駅伝いくぞー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/11 17:14:45ID:KRlbnkSJ
佛大、京都外大、京産と見てきた。

特に京産は人数が多く気持ち悪くなるほどチアが見れた。
38人か37人か。

構成が良ければもっとよかったが、残念ながら
盛り沢山なだけで見るのが辛い上に
後半引退する先輩と後輩のからみが長くてうんざり。
もちろん少しならこちらも感動しながら見れるけれど
あそこまでのは客のいないところでやって欲しい。

一番最初にOGさん踊ったりで
どうやら社会人チア(プロ?)の人も踊ってたみたい。

でもレベルは高くて衣装とかも頑張ってた。
あとは客受けをもうちょっと考えてくれれば最高。
ただしかわいい子は少なめ。と思う。

その前に見た京外大は初めての単独公演とかで
かなり気合が入っていたようだ。
そりゃ人数は産大の比ではなかったがよかったです。
だけどパンストがすげー気になった。
産大も履いていたけれどそんな目立つやつじゃなかった。

佛大とか立命とかは履いていなかった希ガス。
協会が違うからか?
0130佛大FINDS
垢版 |
04/12/11 21:16:13ID:aA7O+OxU
なんで他の大学と比べて人数集まらないんだろ〜?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/12 04:41:20ID:NGJX1rCt
京産大BBSから

こんにちは。私は関西のクラブチームでチアリーディングをしている高校生です。
今回は、以前に私が体験した不快なできことに関してお話があります。
私が電車で下校していると、たまたまksuチアの人と同じ車両に乗車しました。
その時は混んでて、空席がなかったのだと思いますが数人がドア前に座り込んでお菓子を食べたり
大きな声でグチを言い合っていました。当然周りは大変迷惑です。またちがう紺赤バッグさんは、
携帯オフ車両にも関わらず携帯を使用し、車掌にやめてくださいと注意されても「うざい」と言って
やめませんでした。周りを見てください。疲れて帰宅しているのは皆同じです。
チアリーダーとして、こういう行動をとることはやめてください。同じチアをやるものとして、
本当に恥ずかしい思いです。
0132131
垢版 |
04/12/12 04:42:35ID:NGJX1rCt
例え選手権でどんなに良い成績をとるチームだったとしても、
あんなマナーも常識もない人がチアリーダーだなんて認めたくありません。
チームバッグに自分の名前もチームの名前も入ってること意識した方が
いいんではないでしょうか?真っピンクのバッグさん。あまりにも腹が立ったので覚えました。stardustleadersが今までどこのチームかわかりませんでしたが、
まさか大学生とは思いませんでした。一年生のまだ精神的にも幼いメンバーだと思いますが、
もう少し上級メンバーの人注意してください。同級のメンバーも注意している様子ではありましたが
お手上げの用でしたし。私の住んでいる京都にも大阪にもいっぱいチアはいます。
世間からの評判を下げないでください。チアリーダーとして悲しいです。お願いします。
心当たりのある人全員に反省をして頂くまで削除しないでください
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/12 13:37:53ID:xa161fGI
俺はチアだったら許すけどな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/12 16:49:14ID:Bwapb96G
>>133
漏れも。ただし、いい意味だけではなく、
チアだから騒がしいのはしょうがないか。ということで

もしバトン部でこんなんだったら、鬱
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/12 18:38:23ID:tYaRZXAK
花園大のチアー男女混成チームがラグビー入替戦に試合前に登場。
ラグビーでハーフタイムみたいなのはじめて見た。
技はアメフトで見る神戸大なみ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/13 08:42:08ID:xTROKWS0
>129この時期の大学チアの単独公演は、どうしても4回生サヨナラ公演みたいになってしまいます。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/13 09:02:32ID:S10vSoI4
>>136
というか、体育会も文化会もこの時期のは、4回生乙公演か
3回生新体制お披露目公演かどっちかだろ。
打ち上げ=引退コンパ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/13 11:58:35ID:CV0YtQns
協賛チアのホームページから批判のスレが削除されてる。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/13 12:53:50ID:xTROKWS0
>138本人、泣いちゃったのかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/16 03:39:39ID:jSbSo/5q
おまいら!京産やリッツみたいなメジャーどころの話ばっかしてないで、たまには佛大FOUNDSも話題に出してください!
そんでないと佛大FORGETSに名前変えちゃうぞ、ったくもう
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/17 06:49:27ID:7OlZtBEr
花大チア ラグビーの入替戦前に踊ってたけど、目の肥えた龍大、KGのファンの前でよく踊ったもんだ。
羞恥プレーかとオモタ。
01434
垢版 |
04/12/17 21:35:10ID:vn5Z3pKK
実は明日は、同志社大学応援団アトムフェスティバルだったりする。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/19 23:45:52ID:xLkzeWXn
26日6時開場・6:30開演で京都会館第2ホールにて龍谷大学チアの単独公演を行います。
今回は5周年ということで例年より特別なステージとなっています。
ぜひとも足を運んでください。ちなみに入場無料です!
0145大学比較
垢版 |
04/12/20 13:03:45ID:fSTCPnaI
 KOのターン、アンスコ目移り。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/21 22:30:16ID:IkuWPaVV
同○社のA階生最高すげー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/21 22:51:35ID:AIxuaU5L
同志社の1回生も、一人いい。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 00:16:06ID:/N9mTA4a
>>147
誰だよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/22 20:56:03ID:u5QqNGnd
>>141
あんたもチアファンのはしくれならチアを冒涜するようなレスつけないのっ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/24 14:59:29ID:KX+njVOT
 チアガールは純白アンスコに限る。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/24 21:55:24ID:lNw9AZMh
それってアンスコじゃ・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/26 20:37:46ID:zIlbBVta
いい子みつけたぞ
西京極こい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/28 22:41:29ID:ewcBel+K
龍チアのビデオあれば教えてください
炭鉱の様子などもお願いします
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/28 23:40:23ID:28MxIpNg
龍○大学チアの単独公演
撮影済み(大楽勝!!)
オナヌー済
門外不出
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/29 00:55:01ID:Cm39vrJH
>>154
そら余裕やろ。
別に禁止ゆうてもそれほどキツイ感じでもなかったし。
ただそうまでしてズリネタ集めんならんほど
センズリこかんでもええんちゃうんw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/29 11:40:04ID:m3RNSX/a
>155
そうなんですか。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/29 16:40:33ID:7g5G6Xwt
>155
へぇ〜 そうなんですか。(156さんに同意)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/30 00:18:32ID:/N9gcOfy
ビデオは売られるんですか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/01 03:15:46ID:vmyMQHoE
立命のあやちゃんて中井あやこのこと?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/03 00:43:30ID:GoUpJnSo
そうじゃない?なんで?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/03 02:10:31ID:T3wKvnTz
age
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/05 01:12:34ID:l9TYYB4N
チアのこ見てるならやばいんじゃないの?>154
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/10 16:10:21ID:qcSge9tg
エビスボウルか・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/10 16:55:56ID:S0p096yy
エビス撮って来ました。
あやちゃん、、、思ったよりかわいくないな。残念。
学生混合チアの中であやちゃんの膝小僧が一番汚かったし。
ただ、同と立は、生足でがんばってたのには評価できる。
さすが、京都のチア。
他大学はテカテカのおばさんパンスト。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/10 18:07:26ID:ibZ4nrma
一番真ん中にいた立命のチアの人は何ていうんですか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/10 20:29:40ID:BQ5kJ/YC
aya
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/10 20:38:14ID:rEnVAJNS
今年は王子だったのかー!着物やスーツの若者にまぎれてウイング
に行ってきてしまったやないか。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/10 20:43:50ID:4snCVyv9
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1249.jpg
↑これあやちゃん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/11 11:12:17ID:EQWWGdwG
あやちゃんも可愛いが、商店街のパレードで先頭にいた立命のコ、凄い可愛かった。
スパッツと分かっているとは言え、すぐ目の前でスコートが翻って、中がチラっと見えると下半身が充血してしまう。
あと、みんな知っているかもしれないけど、同志社のトップのコ(昨日スタンツは立、KGだけでしたが)美人。
0171名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
05/01/14 12:56:15ID:uoHbWgAO
 1月16日の女子駅伝、スコートで走破してほしい。
0172名無しさん@お腹おっぱい
垢版 |
05/01/15 00:21:19ID:/p55mgE0
たか○らは某大学チアを無理やり○○して穿鵬堂をクビになったそうでつ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/16 01:49:57ID:SrLo/b9f
>172
やはりね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/16 03:51:38ID:0UYJsbfL
某大学とは?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/17 14:20:00ID:pASIZmIv
立命チアHPの再開と、龍谷チア待望のHP開始がほぼ同時になったら熾烈なヒット数争いに
なりそうだ。
京産チアHPはもっと星屑娘とか頻繁に更新してほしい。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/20 00:17:32ID:qOVNr95u
>>175
京産大HPの管理人、現在はOGだから今後の更新はままならないと思われ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/20 10:20:35ID:xPI26yym
>176ホント管理人次第ですね。
立命の活動日記とか、頻繁に更新されていましたからね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/23 23:27:27ID:S0/DnRNe
京都女子大チアのBBSより
競技に専念する為、内外電気(Xリーグ)チアを辞めてから早1年。
こんな書き込みが・・・。

>復活を待ってます。
>体育館だけの日のあたらない所が見せ場じゃない。
>日のあたるところで演技しようぜ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/26 07:47:31ID:M18rwUDv
同志社と立命館だと
可愛いチア(生徒でも良い)が多いのはどこでしょうか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/27 02:03:10ID:VTnwtsut
過去ログよめ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/28 10:08:54ID:jpQbxWXj
>179確実に確かめられる方法は、6、10月に行われる野球の同立戦で確かめられる。
前夜祭とかが一番いいと思う。
0182:名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
05/02/01 14:30:04ID:ph8IiosE
京都の女子高生は本当に超ミニスカ制服なんですか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/01 18:31:12ID:GlnS/Y5U
そうですよ
みんな短い
いや、かわいい子は短い。
そうじゃない子は長い。分かりやすいです
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/01 18:38:22ID:9b/LD65b
完璧だ!完璧な理論だ!!
0185名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
05/02/07 13:49:30ID:KmPthwl5
それでは、超ミニスカかわいい子の出没場所をそっと教えてください。出張して観察に出掛けますので。寿命尽きるまでに好きなことをしたいものですからよろしくお願い致します。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/07 14:56:47ID:rFsrBJjU
古いけど、毎日新聞都市対抗野球チアリーダー日本新薬一番下の写真のコ(同志社のトップ)、
卒業してもチア続けるのかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
05/02/11 15:28:31ID:SwQcu9T/
超ミニスカ女子高校生の出没スポットは?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/12 01:09:51ID:TAYvhusS
もう。。。
今だったら、駅のそばにはたくさんいるわな
ガッコで出待ちでもしてれば見つかるよ。
もしくは、阪急線周辺の駅とかに張り込みだぁ(爆
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/15 09:26:59ID:DPCwQlPH
京産チアのHP最近更新されたみたいだけど、今更バトンチアフェスの写真追加?
だったら、単公の方を付ければいいのに・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/15 16:25:09ID:PWGcO2Le
もしかして立命のHPって閉鎖した?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/15 16:37:19ID:8cOkPcB4
>190全然開きませんね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/15 17:56:59ID:JrSbBNPZ
立命大・・・応援団本体のHPがあぼーんで同じ鯖内のチアHPもあぼーん
京産大・・・管理人がOGで現HPはOG会のHPにする予定(現役HPは別に製作中)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/15 19:47:00ID:9gK+3nX8
>192同志社、龍谷の状況も教えてください。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/15 21:55:01ID:GCRv+gdn
龍谷はしばらくお待ち下さい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/20 10:36:57ID:PlaLbDmz
147へ
同志社の1回生、複数いるぞ。
どっちだ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/27 01:00:15ID:IfKPOyjU
立命大HPがようやく復活。
原因はリーダー・チアリーダー・吹奏楽部3部別々に
画像などをふんだんに使うなどしていたが、昨秋から
容量オーバーで調子が悪くあぼーん。
そして一から新たに作り直し。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/28 00:04:24ID:5A4VQ/Cf
>>197
HP復活してる?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/02 08:25:55ID:mFiPrYEU
>198まずはVリーグ男子ファイナルラウンドNECの依頼応援からです。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 17:12:41ID:vnuPI4v2
200ゲット!行くぜ! 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況