X



チアは何故自意識過剰で自己顕示欲が強いの?

0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/09(日) 17:42:02ID:/Y2IQ2Zg
おつかれさんです。お2人ともいつまで言い続けるのか楽しみです。まぁ結局2人とも似た者同士ってとこですかね笑
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/09(日) 20:38:19ID:SmTyJfEH
127あなたも117もこんなスレごときで。。頭二人とも悪いですね。無駄な体力ですよ?得に126-127はご苦労様ですね。呆れます。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/10(月) 01:58:33ID:EHL/Ku10
まあチアリーダー、「見られてナンボ」なんだけどなぁ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 02:05:43ID:k8mFRrgt
ブスの集まり大学に限って意識過剰なんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 15:35:12ID:6L15n2ZV
練習きつかろうが結果として喜び組なんだからそりゃ勃起しますわな
嫌ならやるなっーんだよ!手メーラが勝手にそういうカッコで踊ってんだろうが
それをどう見ようと俺たちの勝手」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 20:54:17ID:LJ8+lFfG
確かに。いやらしい目で見られるのが嫌ならチアを辞めたほうが賢明だね。あんな格好で踊ってたら、いやらしい目で見ちゃう男もいるさぁ。
とにかくチアやってる人の中で、注目されるのが嫌だとか、地味に生きていきたいって考えてる人は少ないと思うよ。やっぱり見られたい気持ち(いやらしい目ではなくて)
が無いわけじゃないと思うな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/12(水) 22:00:36ID:D/TiiI7A
チアやってる身としてはいい意味ですごく注目されたいものですね!だって地味になんて
生きたくないですから☆見ている人に元気を与えられればそれだけで十分です。
それがCHEERですから!!
もう開き直るんでどうぞチアをオカズにしてくださって結構です。
個人の自由ですからね。
0136115
垢版 |
2005/10/13(木) 10:10:36ID:sGdHzpIT
>>129
いやぁ、こういう勘違いに突っ込み入れるのがストレス解消になるのよ。

>>135
あなたこそがチアの鏡だと思います。
頑張ってね。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/13(木) 12:20:55ID:08+CXcm4
137連かきを楽しむんだよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/25(火) 14:29:31ID:dhACzEXg
なんで?チアは調子のってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/25(火) 14:39:56ID:2CtFQ93j
久しぶりだなこのスレ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 22:11:57ID:A9FH5212
漏れの友達のチアに自分のブサイクさを自覚してる子もいた。
トップに顔面踏みつけられても鼻血流しながら歯を食いしばってた。
奴だけは例外だと信じたい。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 22:32:29ID:lZewy8uH
チアだって風呂とか部屋でオナニーしてるんだろ
人間やることはみんな同じさw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/12(土) 23:27:53ID:hDruEZW0
141 そうですね。今は顔がかわいいチアがかわいいとか言ってるけどそういう風に頑張ってる人はたくさんいる
んですよね。屁理屈ばっかり言ってないで自分の心をもっと成長させてほしい人がここにはたくさんいるようです。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/13(日) 16:34:37ID:4hMenQ09
馬鹿大のチアと特にな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 16:00:18ID:C1MsD2cf
>>144
明星でしょ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 23:09:10ID:xrPsScr7
うはっwwww
競技内容レベルは高いのに競技性故に叩かれて
身分低いチアたちテラカワイソスwwwww

謙虚であることを強制される日本ではメジャーにはなれないね。
でもまぁすごいことには変わりないんでめげずにがんばれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 09:12:35ID:Bqsi4PUG
トップに顔面ふみつけられてってチアって女同士のSMかよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/17(木) 12:42:31ID:Sq0snkeD
つうか結局チアって自分がかわいいって思っちゃってて選手となんかあればいいなとか思ってるだけでしょ?で 有名所とつきあえば勝ち組。みたいな。病気の検査受けた方がいいよ。
0150ムム
垢版 |
2005/11/18(金) 00:54:22ID:VTsnh0hA
あのさ、うちもチアしてるんよ。
確かに WE ARE NO.1!!とか ALL RIGHT!!とか
自意識過剰な事いっぱい言いますよ。だって、一番になりたいもん。
うちは、大学に入って初めてチアをしたんよ。
踏みつけられたり、落とされたり、くじいたり・・・たしかにSMかもねw
でも、それは失敗したときだけ。
お互い信じ合って高いところに上がってポーズを決めて、
下でみんなが自分をキャッチしてくれるから、安心して降りられるんよ。
自分をかわいいって思ってる女の子はチアに限ってじゃないで。
女の子はだいたい自分をかわいいって思ってるもん。
誰かとつきあいたいからチアをする・・・まぁ、そんな人もいるかもねww
どの部にいようと いろんな人がいるからなんとも言えへん。
「チアは〜〜〜だ」ってまとめられるのは変な感じ。
たぶん・・・
部活は関係ないだで。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/18(金) 03:17:46ID:Cyu00/5n
自分語りウザ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 01:06:53ID:/ttihvO0
マジ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/19(土) 11:09:35ID:ku9KC9WN
自分語りしてる方。チアはナンバーワンになる必要はないです、チアだから。それから女は自分かわいいって思ってる?それはね、チアをやってるあなたかそのまわりだけ。ね?チアって自分かわいいって思ってるでしょ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 01:35:35ID:rZGVIunO
馬鹿大
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 13:19:43ID:/LNiYnji
そう言われると、チアって自意識過剰の集まりだよね。くじいたりする…じゃねーよ。そんなに語るぐらいつらいならやめれば?かわいいって思わなきゃやらないよね。つうかアメフト的にはまじうるさいしけばいし、邪魔なんですけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 18:38:39ID:q2khCGvg
( =。ω゚)よくわからん板だ・・・
なぜやってるやつがやってることに対して文句いわれんだろうか・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 20:31:21ID:8VVxlrL7
チアって応援するのが目的なのに、何で一番になりたがるの?
それは「私って可愛いから」と自意識過剰になってるからです。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 21:13:21ID:/LNiYnji
一番になるのは競技会だけで結構。やけくそみたいな笑顔しやがって。気持ち悪い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 22:50:20ID:A1H+p99G
161 だったらここくんな 気持ち悪い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 23:05:33ID:/LNiYnji
162 
ここはアンチチアのかきこだ。日本語読めないのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 23:12:21ID:A1H+p99G
あ、そうでしたね。日本語はばっちり読めますよ。私はもうこのスレにこないのでどうぞたくさん書き込んでください
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/21(月) 21:25:14ID:5eh2XIl5
バカ大はブスばっかなのに
0166田原翔。
垢版 |
2005/11/22(火) 14:33:11ID:a2bQcOiu
もうわかった!とりあえずチアでオナニーは公認します!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/23(水) 18:18:16ID:Oyn+t2Mk
>>165
例えば?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 02:24:14ID:bldUXVQu
明星のチアってかわいいのいるかw?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/09(金) 00:25:11ID:64HpnKZX
鹿さんのなかで整形してる人がいるって噂はほんと?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/12(月) 11:14:57ID:gmUVb+W7
↑聞いた事ある… 最近の子結構そういうの聞く。鹿だけじゃなく。誰かは知らないが。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/17(土) 00:58:47ID:08kMSdrM
明星はブスばっか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/17(土) 02:59:40ID:G+Gkls8K
チアって化粧とったら結構きつい顔してるべ。性格わる女おおいし。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 01:05:07ID:2yEGCT4y
>>171
ってか明星ってどこ?(w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 11:18:35ID:2hpKymer
>>173
一平ちゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/20(火) 21:50:06ID:hKaX0A3k
チア→アナウンサー
極度に自己顕示欲が強い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/23(金) 07:43:06ID:69955Dg+
自分がかわいいと思わなきゃあんなんやらないよ。心から応援してる人なんていないな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/25(日) 14:27:54ID:MVaZK8XU
確かに自信があればやってみたくなる
→実際にやってる人
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/28(水) 15:12:52ID:waz95rY7
アナウンサーになってまでチアをやってる人を知ってます・・・アナになってまで露出です・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/09(金) 00:55:06ID:t3KDu2FX
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/cheer_toshiko/view/200506

2005年にロッテのチア、2006年は西武に移籍してチアをやっている御歳30歳の
チアのブログ。

内容を読めばわかるように自己顕示欲の強さがよく伺える。
また、自分の姿を映した写真を多用しているあたりが、自己顕示欲の強さを
食傷気味になるくらい感じさせる。

どうして女って言うのは写真を撮るときに異常なまでに目を開くのだろうか?
不自然に目が開いた写真て被写体の自己顕示欲だけを強く反映しているだけで
美しいどころか気味悪い。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/09(金) 02:37:40ID:jrKsGC+A
ほんとエネルギーの無駄使いだな女は
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 09:25:26ID:P6vk/wrX
自意識過剰チアうぜー

そういう奴に限ってブサイク
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/12(土) 22:52:01ID:qLaUjjUM
オバサンチアはマジ勘弁
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 18:08:36ID:X5y3scH8
真剣に応援しててチアしてる人もいる!!!!!!!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/13(日) 22:48:32ID:wjRHKfzT
え? 自意識過剰で自己顕示欲が強いからチアやってるんじゃないの?
アイドルになりたい・女優になりたい・モデルになりたい・歌手になりたい・アナウンサーになりたい。
皆自意識過剰で自己顕示欲が強いんじゃないのかな?
それはそれで良いと思うけれど…。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/14(月) 02:12:02ID:e4/OoJfm
マタグラ見せる必要性がないんだけど?
誰か説明してみろ!淫乱!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 22:32:31ID:o8YSYaZj
マタグラ見せるのは
エロのため
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/06(月) 23:47:09ID:x8M5kzkn
なんか不愉快になるスレだな
チアやってる奴は確かに私的には勘に障る奴多いけど・・
でもチアって「美しさ」を見てほしいんでしょ
「淫乱」とか言うのは気持ち悪い男目線の話
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/07(火) 12:06:01ID:ma0ATt2U
そぉそぉ!でもブスがやって調子のってたらムカつく!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/18(土) 20:14:39ID:fq6DyWUm
世間知らずなだけでしょ


同期に六大学のチアがいるけど、4月頃は
私が世の中を変えるみたいなこと言ってた

当時は大学のことばかり語ってウザかったけど、
この前一緒に飲みに行ったら普通のOLになってたじょ

相変わらずケバいけどね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 21:57:35ID:vFQdLrey
おまたおっぴろげ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/20(月) 22:24:30ID:YxwT0LAJ
元カノもそうだったな。自己顕示欲が強かった。
0194名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2006/11/21(火) 13:04:43ID:2U7Yc5C3
俺の周りにも元チアリーダーのやつ要るけど、季節を問わず異常に肌を露出
し、ケバい。かわいければ文句内のだが、不細工&デブだから困る。
あそこまでいくと逆セクハラを通り越して公害だ。
0195名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2006/11/22(水) 14:27:06ID:5jQe3kGM
チアの人間は自分自身を主張しすぎて周りから反感を持たれる。
チアが強い学校に限って学校側が優待しすぎて図にのっている。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/17(日) 03:56:36ID:eLsL94j6
デフォルトでブサイクばっかなのをどうにかしろ
あ、ブサイクだからチアなんかやってんのか
勘違いしてんじゃねーよwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/19(火) 03:42:12ID:QZ7wv4Hz
「ブサイクでもチアやればかわいく見える!」という都市伝説的妄想が奴等を
チアに駆り立てるのだろう。ブサイクは所詮ブサイクなのに。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 12:56:39ID:lkartxzr
自己主張する人は会社から気にいられたりしているけど。
ってか全ての人に探せば悪いとことか嫌なとことかあるじゃない。
自意識過剰もいい風に見れば長所やし嫌な見方をすれば短所になる。
短所ばっか探すのは自分の価値も下げてると思います。
それにチアは応援もあるけど、ちゃんと競い合う大会もあって
そこで一番になりたいから練習してるんだよ。
本当に日本一をみんな目指してんの。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/08(月) 20:06:43ID:tl15SUwu
ブスに応援されると困るよな、死ね!って話をしてるところをチクられ、先生に切れられた。
まぁいじめたからそいつ登校拒否したけど。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 20:55:11ID:DtcUIHvK
ブサイクでもチアだと彼氏出来るよな。
逆にそんなやつでいいのか男は?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/09(火) 22:19:22ID:7fhuOaa5
チアは筋トレしまくって足も大根みたいに太い。
まぁムチムチ感がタマランとかいうバカな輩もいるが、理解に苦しむ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/14(日) 23:59:10ID:+WBFftfs
>>203
大根並み太さならまだマシ。マジで像みたいな脚した奴がチアリーディングの
チームにいてラインダンスしたのを見たことがある。あれにはマジで引いた。
やっぱり像の脚は重いみたいで足が90度も上がってなかった(他は180度近く
まで上がっていたが・・・)。
でも大根脚も決して肯定できるものではない。
0206204
垢版 |
2007/01/16(火) 23:08:34ID:r9CnAAzq
>>205
やっぱり脂肪だったんだ。
20人ぐらいでラインダンスしてたけど、他の19人は脚が野球のバットぐらいの
細さだった。一人だけ明らかに女子プロ選手みたいな体型と脚(象脚)だった。
あれは芸術というより単なる晒し者だ。
0207204
垢版 |
2007/01/17(水) 00:54:50ID:N6N1AyhO
訂正

女子プロ→女子プロレス
もちろん顔も神取忍のような顔だった。
今考えたらあれはリアルにレスリング部から人が足りないから借りてきたの
かもしれない。足上がってなかったし、一人だけ技術がぎこちなかった。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/27(土) 10:50:41ID:LTpJXWrI
>>202
言えとる。
しかも彼氏ができるゆえに自信満々。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/29(月) 08:53:58ID:hFGUbz8i
チアって自分の事が好きでなければやれないと思う。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/07(水) 17:35:34ID:urqyz4iC
ホントに。それでいて勘違いヤローばっかり。
ぜってー付き合えない。気持ち悪くね?
そのまま社会人になったらサイアク、手に負えない。
キモイ・・・
0211リーマン
垢版 |
2007/02/11(日) 18:10:01ID:F00bSGMk
職場に元チアのOLがいるんだけど、勤務時間中の私語がすごいので
怒鳴りつけたら、逆に前蹴りされた。玉が晴れ上がったぞ。

0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 23:41:19ID:7XjjzzCj
M男くん、玉蹴られた人に向かって
そんなこと言っちゃいけないな。
0215リーマン
垢版 |
2007/02/12(月) 19:58:59ID:7yUztjEy
チアを正上位でいかせようとしたら逆に騎上位であっさりいかされてしま
いました
 
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/04(金) 22:03:34ID:JuMIO8dB
男に見せまくり
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/26(火) 09:03:23ID:y3MQfc/d
最終的に指導者としても有名になっているような人は気は強くても基本的に人柄は良いと思う。
問題なのは、かじったぐらいのやつや勘違い三流チアとかたまたま有名な人に教わってるだけの勘違いど素人。
スポクラに某高校優勝させた有名イントラがダンス教えにきてるが、このおっかけどもが最悪。
まあ男は気持ち悪いぐらいで我慢もできるが、そのイントラに別のところでもならっているやつ、後輩、生徒のチア女がたち悪い。
出入り口や通路ふさいで練習、ばか話はあたりまえ。
途中入場禁止なのに、遅刻常習。
時間前にジム前にいたくせに、15分以上遅れてからわざわざバッグかついだままご登場。
イントラからみえないところでは、ほかの会員を馬鹿にしたり、可愛いこに執拗な嫌がらせ。男にはこび売りまくり。化粧くせえから近寄ってくんな!部巣!
まじ気分が悪くなる。
出入り禁止にしてほしい。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 13:48:06ID:tR6eqUZI
自惚れるなよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/15(日) 06:28:45ID:MxpDLFD0
チアエロ杉
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 03:26:26ID:2SH0SSB3
吉祥寺の某楽器屋系教室でキッズチアを教えている豕○は最悪
子供に暴言、男には色目、師匠が有名人だからってお前まで勘違いするな!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/23(月) 17:14:24ID:WaUb833h
このスレのタイトルがすばらしい。
感動した!。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/25(金) 10:08:59ID:WA4eZMpm
>221
宮●楽器 キッズチア担当 I瀬

子どもをならわせないほうがいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況