日本チアリーディング協会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/31 18:36ID:4zwDWV3o
http://www.jca-hdqrs.org/japan/index.html
日本チアリーディング協会について,
日本チアリーディング協会主催の大会について語ろう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 11:18:57ID:WSE+IAyn
フライデートーナメントのSアリーナを空席にするなら販売すべき!
50万円ほどの収益は寄付や振興に回して欲しい!
誰が決めてるんだ!
0622単なるエロいオッサン
垢版 |
2009/08/31(月) 12:23:00ID:pdWFYm87
フライデートーナメントなら無料にしてもよいくらいでは?
>>618さんがどれくらいのレベルを期待したのかわかりませんが、
結局は地方予選の敗者復活戦みたいなものですから
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 09:54:25ID:OZvWWTyA
日本分離に影がでてきた!!!
箕面の双子を1回生でいきなりレギュラー
かなりレベルダウンしてそう。

卑怯な男チアで優勝し、
調子乗って単独公演したけど
メディアもネットも無視されてるね。
誰があんな猿芝居がみたい?
あれで応援されたらキモイくない?
自分の立場に気が付いただろう!

男だったらバク転・トスなんか誰でもできる。
男女混合の変態・卑怯チームは消えろ!!!
0624単なるエロいオッサン
垢版 |
2009/09/01(火) 10:45:03ID:kuvpPHAS
>>623 逆ハンデの中、頑張る田舎大学チア、でいいじゃないですか。
でも、その金熊ツインズは「オールフィメールで王者打倒」とは
思わなかった、ってことですか・・・
 応援って、せいぜい野球が神宮に出たときくらいじゃないんですか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 12:00:23ID:OZvWWTyA
↑「オールフィメールで王者打倒」
なんて思わないでしょう。
日本分離は卑怯な奴の集まりです。

あと1点低かったら
梅花高校に点数で負けていたのに
女性ばかりの会場で
人差し指上げて
あんな失礼な態度は無い。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 20:46:11ID:q7H+A+FH
文理大がチアを始めたのは
当時の学長が本場のチアを見に行って、
それに感動して、大学にチア部を作ったのが始まりだったらしい。

あと、男女混合にしているのは
大学の中で女子学生が少ない(全学部で500人程度)からかも?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 01:14:03ID:HVFi/AMM
>>626さんへ
分離の学長まで関与しているとは・・・
学校ぐるみで変態で卑怯ってこと?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 06:57:00ID:OVx542Yt
協会でスパッツ奨励してるとか。
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2009/09/02(水) 10:13:27ID:L09cC6zj
男が女性に混じってチアするなんてキモい。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 19:40:15ID:gb0BmxhZ
>>619
ボーイカットブリーフね。

ついでに、99%バーシティー癒着のユニフォームも止めてほしい。
バーシティーに変な憧れを持つのが増えてしょうがない。
他の会社のユニフォームがラベルを貼り付けないから悪いんだけど…。
チャコットとか音装とかファッションエースとか。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 04:45:19ID:gGfRuAh3
ジャパンカップ1日目2日目の最前列にいた盗撮業者!!
お前の顔も盗撮しといたぞ!!
ネットにアップして協会に報告するからな。
でぶめがね、もう来れないな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 12:16:12ID:2r8PW7j0
>>631
日本のバーシティーの「MED」って、何の意味があるの?
アメリカのバーシティーの▽は、「VARSITY」って書いてあるんだけど、日本のは意味不明。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 02:44:51ID:F1hJwqWb
チアリーダーは全くパンチラを気にしないね。

代々木で入場列に並んでいると、
風が広場の壁に当たり女子高生のスカートがめくれ、
階段下にいた自分は4人ほどの生パンが丸見え!
しかも全員が手で押さえることもなく、
むしろ下にいた男達を意識して、
わざと見るように少し手を上げてた娘もいた。

今年のサマーキャンプのオールスター演技で
最前列に座っていたら、
目の前で微笑みかけられ、何度もハイキックされた。
アンスコの股間の横方向の縫い目が数えれるぐらい。

ある地方大会では通路で昼食している選手達が
わざと三角座りして足広げて食べてる。

別の地方大会で通路のベンチに座っていると、
必ず誰か前でストレッチしだし、
必ず目の前で股間を広げたり、
足を伸ばしたまま屈伸してお尻を出してくれる。
黙っていたら変態に思われそうなので
少し声をかけると嬉しそうに会話してくるよ。

全て真実です。
俺が見た目爽やかだからと思うけど、
彼女達もチアの姿で喜んでもらえるのが
嬉しいのではと感じます。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 09:10:37ID:5XkEEDc7
>>631癒着というより、C協会=V社で資金源だろうから
辞めないのでは?
0636大道芸人
垢版 |
2009/09/09(水) 16:47:40ID:FumWHuwr
パフォーマンスするのに、チアリーディング衣装を作るので、見積もりを出してほしいと、メールしたら、断ったのは、バーシティーだけだったよ。
メールしたのは、バーシティーと、音装、晃和、チャコット、ファッションエース、QB CLUB、チャイルド社、バトンハウス(音装を紹介された)。
きっと、アイデンティティを保つためでもあるんだろうね。あのマーク、ヤフオクにもほとんどでてこないし。
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2009/09/09(水) 16:53:05ID:0xOLY6qk
独占禁止法
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 09:33:24ID:OzIwycNq
好きでやっている人達の限られた範囲内での需要だから、独禁法違反とまでは言わないが、それを着たら怪我しにくく安全だ、という
わけでもないのに、高校生(実際負担するのは親だろうが)や大学生(規定衣装のためにバイトなんて文科省的にOKなのだろうか?)に高いものを買わせるってのはどうかと
思う。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 10:21:48ID:zcG3A5H/
バーシティーが、昔輸入品で、線香の会社の輸入品だった頃、プロ野球の私設応援団や、リリーフカー嬢や、ベースボールカフェのウェイトレスの
ユニフォームにも卸していたそうだ。
それが、チアリーディング協会の直系になった後に駄目になったそうな。
その前は、アシックスも作っていて、そちらも素人でも自由に買えたらしい。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 10:35:17ID:zcG3A5H/
>>638
光星学院LUSTERSだけなんだよね…、音装の上下で\15.7Kのユニフォーム使ってるの。
でも、音装はバトン系には広告出してるんだけど、チア系には広告出してないんだよね…。
多分、圧力掛けられてるんだと思う。変だよね…、折角協会の安全基準満たしてるのに。

落下に甘く、ノーミスでも小技にソッポを向く協会。。
氏人が出たら…大変なことになりますよ…。(本当は怖い家庭の医学風に)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1239622232/l50
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1249594435/l50
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/10(木) 17:03:00ID:UXCgHaBQ
>>640
でも、都市対抗では音装使ってる大学チーム多いみたいよ。
あと、ホンダがファッションエース使ってる。
日本新薬は、アメリカのマイナーなメーカー。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 16:31:21ID:tJG4q2yd
>>632
ここでも危険人物を貼って皆に呼びかけようよ
ただし、目元に横棒いれといてね

0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 17:34:02ID:gPME5Byr
http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/09kurojishi/graph/cheer/0822-1-a/28.html
http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/09kurojishi/graph/cheer/0822-3-a/15.html
これがファッションエースと一目で分かるユニフォーム(お腹のラインはここの専売特許)

http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/09kurojishi/graph/cheer/0821-3-b/2.html
http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/09kurojishi/graph/cheer/0827-3-b/22.html
http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/09kurojishi/graph/cheer/0827-3-b/34.html
これが晃和。(大人用は背中が色分けされてるのですぐに分かる)

http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/09kurojishi/graph/cheer/0826-2-a/2.html
これがチャイルド。(定番品)

http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/09kurojishi/graph/cheer/0826-2-b/17.html
普通、バーシティーの靴なんだけど、彼女たちミズノの靴を履いてる。
日ハムとソフバンのチアのユニがミズノなので、そうかも知れない。

http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/09kurojishi/graph/cheer/0825-1-a/15.html
アメリカのマイナーなチアリーディングユニフォームメーカー

http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/09kurojishi/graph/cheer/0822-2-b/24.html
http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/09kurojishi/graph/cheer/0823-2-a/29.html
http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/09kurojishi/graph/cheer/0825-2-b/3.html
http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/amateur/09kurojishi/graph/cheer/0826-3-a/34.html
これは、多分、イベントコンパニオン系のユニフォームメーカーだと思う。

後は、音装か、チャコットか、ファッションエースか、はたまた、別のアメリカのチアメーカーなのか、判別不可能。
バーシティーは、マークが入ってるから、一発で分かる。
(アメリカのバーシティーは▽、日本のバーシティーは■)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 17:43:00ID:gPME5Byr
>>642
賛成。
小○みたいな盗撮野郎を、ジャパンカップで観たからね。
でも、下手に写メしたら係員の元チアに連行されて、永久追放されそうだったから止めたけど (^^;
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/11(金) 18:41:39ID:XzPsPbi7
>>639
>プロ野球の私設応援団
チアがいた私設応援団は読売か、近鉄(関東)しかいないよねw
でも、読売も、近鉄も、ポンポンは確か細かった筈。
(読売が緑と黄色。近鉄が白の中にロイヤルブルーと白の中に赤)
ユニフォームも野球のユニフォーム型だし。
…となると、スカートとアンスコ(多分。白のフリル付きって可能性もないではないけど)だけだな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 06:44:57ID:Vvz7n4AK
教えてください!!!
チアイベントの後の性処理
どうしてます?

私はチア衣装持込で高級ソープに行きます。
笑顔のチアリーダーをベットで強く抱きしめ、
ディープしながら激しくピストン。

中出しと顔射をして、
最後はチア着てマットプレイしてもらいます。
最高です!!!




0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/12(土) 15:35:34ID:7bBpfjbu
>>643
晃和で働いてるor働いてた人から聞いた話だけど、あるチアメーカーから圧力掛けられて、
後ろ姿が、モロに「安物!」って分かるようになったらしいよ。
近くで見るとラインがバラバラだしね。
JCPチアリーダーも、作りが雑。中国製みたいだし。ただ、レプリカはバシバシ作ってくれるし、ポンポンは安くていいかも。
晃和やチャコットの5mmと違ってちぎれないし。(それを教訓に晃和の2mmはちぎれにくいのを輸入してる)
0651元応援団員
垢版 |
2009/09/12(土) 19:23:06ID:A/WvheF2
やあ(。・_・。)ノ
いつもROMさせて貰ってますわ。
最初は、あのすずらんテープだったんだけど、あれ、客席で振ると客や飲食物に入ったんですよ。
でんじろう先生の実験にも、風船とすずらんテープで電気起こしたのがありますよ。
それで慌てて、連盟に問い合わせたんですわ。パソコン通信のエンゼルラインで。
でも、バーシティーのポンポンは2cm幅。今までの◎の動きが損なわれる…。
音装、ソハマ楽器(今はもう、フロッグポンの扱いを辞めた)のカタログを見て、球団側が購入したのが、
チャイルドと全音が作っている5mm幅のポンポンでした。
スカートはバーシティー、大きな声で言えないけど、アンダースコートは白のフリル付きでした。
まだまだ、チアリーダーとは程遠いですね…。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 00:54:23ID:xyz5OXCQ
>>647
自分もソープに行くよ。同じだな。
関西には全員チアの衣装で○○○の店があるから、持込不要。
(有名店だけどチアでググってもでないよ。)

関東にチアばかりの店は無いのかな?
誰か教えてくれない?
教えてくれたら店の名前暴露します!!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 18:19:34ID:aGaF/8uH
>>653
いいのか?2番と3番はコスプレ衣装だけど、10番はファッションエースだし、97番は晃和だぞw
販売元に報告しようかwヘルスに売るなんて、イメージダウンも甚だしいぞ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 09:15:13ID:mHy/YhQy
ヘルスにユニフォームを売った業者が、協会の大会の広告に載ってるんだけどw
それって問題だと思わないか?
普通だったら、掲載禁止だぞ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/16(水) 09:32:12ID:mHy/YhQy
ttp://www.fashion-ace.co.jp/shell_1.jpg
ttp://www.pompon.co.jp/g-standarduni/26-2b.gif
(多分、以前出ていたレンタル落ち品と思われる)
ttp://www.tk-pafe.jp/cos/#extra

これで、正規品を偽って注文したことが、バレバレw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 10:05:01ID:0EVIj0wO
okeihan_rei2 というIDの落札者より現在、不当ないやがらせ、昼夜深夜早朝を問わず評価システムを使った執拗な名誉既存ととれる文面によるストーカー行為を受けています。

この男、購入する気のないいやがらせ落札⇒すぐにキャンセル 
キャンセルすればシステム上非常に悪いの評価がついてしまうのに、悪い評価をしたと逆切れをし、逆恨みの反抗と思われますが、こちらとしても現在毅然とした態度で、応対しています。
YAHOOカスタマーサービスの山本氏にも現状の報告とこれ以上評価システムを利用した執拗ないやがらせを止めてもらうよう依頼をしていますが、現在のシステムでは取引の公平性から相互評価システムを採用しているため、
ID利用を停止措置する以外方法はないそうです。本来落札者が落札をキャンセルをした場合出品者を評価することが出来ること自体おかしいシステムだと思うのですが、いかがなものでしょうか?
このokeihan_rei2 は相当トラブル取引を繰り返しています。こちらの文章を読まれた出品者で今後入札されそうな心当たりのある方は即刻ブラックリスト登録されることを推奨します。相当陰湿な時間が有り余る貧しいニートと推察できます。
安値のゲームソフトだけは真面目に取引しているようです
こちらと致しましても毎日数回〜数十回にのぼる、出品の妨害行為、名誉既存その他色々と問題をかかえていますので、全ての投稿データを保存した上、これ以上の不遜行為を受けた場合相応の措置をとるべく現在公安当局に相談と報告をさせてもらっています。
以上宜しくお願いします。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 09:16:47ID:NTnzzYuU
日本のバーシティーって、2000年限りでアメリカのバーシティーの輸入を止めた後は、何故か2000年までのアメリカバーシティーの一部の
デザインの猿真似だけしか出来ないようになっている。だから、色と襞とラインの形で必死にオリジナリティーを付けようとしているけど、
単なる模倣に過ぎず、画一感は拭えない。要するに、「単なるワンパターン」つまらない。
他のメーカーの参入は建前は、出来るものの、バーシティーを憧れにさせることで、甲子園のユニフォームのように神格化させた…。
これは問題だと思う。現に落下事故も起きてるしね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 19:27:56ID:2SOjKiCq
>>659
「りっちゃん」と「みのじ」が、全く同じデザインについて。
あんな金太郎の腹巻みたいなデザインの、どこがいいんだろう…と、小一時間。
他にも、同じデザインの学校があると思う。
アメリカのバーシティーの1999-2000のカタログと、日本のバーシティーのカタログ、全く同じデザインなのが笑える。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/22(火) 10:25:39ID:d7jYjl19
4〜5年前、○ンキのパーティーグッズ売り場に、みのじそっくりな安っぽいジャージコスプレユニ、「DEARS」があった。
1年経たずに、売り場から消えたから、多分協会や、みのじからのクレームかと…。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 11:35:45ID:Ss+ykO4u
>>661
そこさ、結構、高校野球予選では「Good luck New York」ってコスプレチア見るけどねw
流石に、みのじもどきは見たことないわwここまでやったらやばいっしょwww
あれが市民権得たら、大変なことになった。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 02:44:21ID:4S5nibJD
俺「Good luck New York」の赤持ってる。
彼女にきてもらっている。
赤パンツの入手は2ヶ月かかった。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 20:30:23ID:iZ6rLJsI
>>663
よく入手できたね。○ーシティーで買ったの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 05:21:48ID:BZrHKjdl
>>664
メーカーのGood luckに直接注文しても品切れと言われた。
通販経由でないとダメ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 04:20:35ID:5uVGrtT/
>>652のお店も全員「Good luck New York」だな。
俺もさらに下のアンスコはいてもらう。
月1回ぐらい。さらに俺もイベントの後。
この日はもうたまらない。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 00:24:33ID:RY3Y8ver
みんな好きなチアの衣装ってあるのですか?
私は
@富山第一高等学校 PASSIONS
A東洋英和女学院大学 PANTHERS
B関西大学 HELIOS(協会に入ってないですが・・・)
が好きです。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 07:09:47ID:BCukEagA
>>668
関西大学HELIOSのユニはスコートのスリットと大きく開いた肩口がセクシーですね。
黄色のと黒いのがありますが、どちらがいいですか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 08:53:49ID:CM/+Lr4Y
以前「元6大学チアの彼女」というタイトルで下はパンツで乳首見せてる画像がUPされてましたがどなたかお持ちでないですか?かなり貧乳だったと思います。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 14:01:00ID:vrTIiu5S
そもそもこの協会ってどういった団体なの?
大体の大学のチ−ムなんかは加盟してるものなのかな?
そうしないと、この協会が主催する大会には出場できない
とかあるのかな?
自分にはこの協会の存在意義すらよくわからないんだが。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 18:35:47ID:xHMZhNwl
今現在は知らないが、知り合いがチアやっていたときには協会に
加盟しないと大会には参加費払えば出られるが、参考記録みたいな
扱いで優秀な成績出しても正式な記録として残らないというものだった。
また、ユニフォームや靴については事実上、協会推奨の会社のもので
ないと参加できないという規則になっていたよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 19:09:45ID:KnB5p/9r
>>672
それ思いっきり利権団体じゃんw
協会役員は推奨する会社から接待されまくりかね。
なんか胡散臭い団体だね。
協会の運営費として協賛会社とかから沢山のお金が
流れ込んでいそうだね。
そうだとすれば、協会自身と推奨する会社のための
利益団体でしかない訳だね。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 19:39:50ID:9oYJyOf4
加盟団体でバーシティー以外のユニフォームを着てるのは、確か光星学院LUSTERSだけっていうのも胡散臭い。
あそこは音装の。
中学校部門は全部私立。
公立中学は40年来バトン部のポンポンしかいない現実。
光星学院がバーシティー着てほしくないし、逆に他の会社のユニフォームを着た団体に、どんどん参加してほしいよね。
他にチャコットも認可しているし。
バーシティーが独り勝ちした原因は、裾にある腹黒いマークなんだよね。
あのマークに憧れてチアを始めた人も少なくないと聞く。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/11(日) 22:37:07ID:zqEDKHus
やっぱり協会推奨でないスポーツ用品メーカーが推奨のお墨付を
貰おうとしたら、協賛金とかの名目でたくさんお金を払わないと
いけないんだろうね。
本来、衣装や靴なんて出場チームが自由に決めていいはずなのに
推奨品じゃなきゃいけないとか、協会に加盟してないと正式出場
できないなんていうのはおかしいよ。
0677バトン指導員 ◆nTiIiJhypI
垢版 |
2009/10/12(月) 14:36:07ID:aKCEHRyM
>>676
それでアシックスが決裂した経緯があるって聞いた。
昔はアシックスが、チアユニフォームの大手で、今でもアメリカ市場にシューズを作ってる。
なのに、日本協会は認可していない。
昔、協会からピーシーズという日本初のプロチアが出来たときはユニもシューズもアシックスだったのに。
しかし、協会はその後コンバースを指定のシューズにしてきた。
アメリカのバーシティーと靴のコンバースは大香という、なんと線香の会社から輸入していた。
バーシティーが協会直下となった1992年(確か。間違っていたらスマソ)に、アシックスはユニフォームから撤退した。
両方から取引していたから、事情は分かっているんだけど。
ファッションエースも、確か早稲田や高校バトン部系が使ってる筈。
ただ、バーシティーみたいに商売がうまくないだけ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 22:31:10ID:cE2ngTv9
いずれにしても百害あって一利なしみたいな協会だな。
0681バトン指導員 ◆g2iiywPo8o
垢版 |
2009/10/13(火) 12:37:36ID:hD0HobI8
高校チアリーディングなんて、USAやミスダンスドリル、チアダンス系やバトン系に分散していて戸惑いがあるしね。
どこでやればチアリーディングが出来るのか分からないって訊いてくる子もいるよ。
説明するとややこしいよね。ルールが全部バラバラだから、未経験者には分からない(藁
オリンピックの公開種目にも、多分ならないだろうね。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/14(水) 01:47:10ID:6gQMbFj3
>>682
米軍基地の中にアメリカのチアがあるんじゃない?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 03:37:03ID:WIi0e3C2
イベントのときはズボンの下にSサイズのアンスコ穿くと気持ちいいよ。
それで近くのチアの子とおしゃべりしまくる・・・
一応スキンもつけておいたほうがいいよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/17(土) 21:00:12ID:F2RjSjT4
変態出現
0688バトン指導員 ◆g2iiywPo8o
垢版 |
2009/10/21(水) 19:50:41ID:Bnr/kbCX
もしくは中国製JCPチアリーダーの間違いだったw
あそこは安くていいよね。
レプリカまでご丁寧に作ってくれる、猿真似チャイナ企業w
ヤフオクにKOのレプリカが載ってたことがあったっけ(火暴
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/27(金) 19:04:44ID:qB+KaSwT
アメリカのバーシティー(日本のバーシティーとは決裂して何の関係もない)はアシックスのシューズを扱っている。
日本のバーシティーは中国からシューズを輸入して「日本製」としてピンハネして売っている。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 08:50:10ID:Hvign6ej
偶然見つけたんで転載。川柳だがなかなかww



漢検の 次はあそこと 噂され

ご機嫌を うかがう笑顔の 競い合い

笑顔出せ! 無理だお前が 怒鳴るから

シメをいう コーチの身体 シマリなし

理論より 気持ちで上げる ピラミッド

外国の 選手に注意出来ぬ 衆

アザを指し 勲章とよぶ ナンセンス

ダンスなど チアじゃないぞと 訴訟沙汰

大会に 出させないぞと 印籠出す

横綱の 出ない土俵で 世界一

0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/28(土) 10:24:26ID:Rd33zIHi
>>692
笑った。

アメリカのバーシティーは今の為替レートで\2,500ぐらいでチア用シューズを売っているけど、
日本のバーシティーは\9,500でチャンコロシューズを売っている。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 17:30:52ID:wp4yPSkS
晃和のチアスニーカーが\5,880なんだよね。
JCAの大会パンフに頑張って載ってる。
外で踊るときは晃和って使い分けるようになるかも知れないね。
どうせ外ではスタンツをしない学校多いんだから。
ポンポンは営業努力と軽さで、大多数の学校やクラブチームが使うようになった。
大体バーシティーは高杉ってこと気付けよ。
一対で\5,000はないだろう。
晃和の10倍弱もして重くて硬いポンポンを使うところなんてないんだから。
晃和は、2cm幅のポンポンも扱うようになって、バーシティーの半額弱の値段で売ってる。
バーシティーのやってることが殿様商売なんだよ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/02(水) 19:26:03ID:KNhcRiMu
競技用のポンポンって6インチ、直径約30cmだよね。
バーシティー…(両手分)
¥4,725
晃和…(片手一個分)
スターポンポンチアポンポン
カット仕上げノーマル¥462
ダイヤ1:1¥798
ダイヤ2:1¥714
ダイヤ3:1¥588
ボリュームUP
ノーマル¥567
ダイヤ3:1¥735
ビーナスポンポンノーマル¥945
ミックス¥1,281
スペシャルミックス¥1,344
スペシャルのみ¥1,386
JCPチアリーダー(変則的)
1色ソリッドポンポン(片手一個分)¥990
2色〜3色ミックスポンポン(両手分)¥2,980


明朗会計だよねw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/08(火) 16:35:10ID:ZehEAZeJ
>>695
晃和のロール巻を買えば手作り出来ちゃう。
確かに大量に使うところは安く済む。
今頃バーシティーで買うところなんてないでしょ。
ただ、晃和の幅広タイプはちぎれるところが難点。
激しく踊ると壊れていく。
すずらんテープ並みのもろさ。
チャコットも晃和と同じタイプじゃなかろうか。

そういえば、前のカキコのヘルスについて問い合わせたけど掲載禁止にさせる方向でチアユニ3社(コスプレメーカーは除く)が動いているって。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 10:32:43ID:qvfdd9go
みんな紅白観た?
ジェロの「海雪」は花柳糸乃が振り付けやってたね。
日本舞踊とヒップホップダンサーの両方面倒見てたけど、一発で彼女の振り付けだって分かったよ。
彼女は協会の採点委員であり、全日本の振付師。
でも、彼女のせいで半分ぐらいのダンスが金太郎飴になっちゃったんだよなぁ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 17:36:04ID:fNggZUfU
ttp://www.sanno.ac.jp/research/sports.html
これ見てチアリーディング協会の人はなんて思うだろう…。
「親が子供にさせたいスポーツ」10位以内にチアリーディングが入っていないんだよ。
もっとも、この大学にはチアリーディング部もチアダンス部もバトン部もないんだけどさ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 20:53:22ID:uA9h/I0W
マスコミの露出度が少ないからじゃないかな?

チアを題材をした漫画や小説・ドキュメントって少ないし…
年になんか以下ドキュメンタリー番組やワイドショーで触れられるくらいだし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/19(火) 13:05:42ID:yblZD2cS
しかし、コメットさんとか、おはガールがいたのにバトンも外れたな。
新体操が来たのはオリンピックがあるからだろうけど。
学校ではバトンの方がメジャーなのに。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 09:23:23ID:970W5E/j
2009/11/8 高津高校 こどもワンデーで教えてくれた
ダンスの曲名わかりますか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 02:43:53ID:njvOpiCI
チアとのセック○は楽しい!

チアの衣装で、笑顔のまま胸を張って直立してもらい、
腕を後ろに組み、そのまま足を大きく広げて、じっとしてもらう。
俺は下から、スカートに頭を入れ、お尻に頬ずりしたり、股間をしゃぶる。
バックにまわり、ユニフォームの上から胸を揉み
その後ベストの下から手を入れ直接オッパイを触る・・・
そしてアンスコに手を入れ、割れ目に指を・・・
それでも女の子は笑顔のままなので、指をいれたまま前に回りディープキス。

やがてアンスコとパンティーを脱がして、横向き寝かし
上の足を大きく上にあげ、下の足の内ももの上に座り、ゆっくり挿入。
ピストンを始めると、ミニスカの中で、割れ目から糸を引き出し、
「これがチアのオマ○コかぁ」と思う。
とても温かくヌルヌルと滑る女子大チアのオマ○コは、
男根を激しく出し入することで、内ヒダもうねりしごかれる・・・

バックで「フレー、フレー、チ○ポ!」と囁き、
正常位では応援歌を口ずさみながらピストン。

フィニッシュは騎乗位で、
ミニスカの奥深くに直立した太くて硬い肉棒が、
彼女の頭の先まで突き上げるように上下に激震し、
白い胸や尻は揺れ乱れ、
失神寸前でも腰を振り続けるチアリーダーの、
ワギナの中に俺のミルクを爆発。

今夜もチアリーダー達は、
夜のベットで俺の竿を入れて、踊りまくってる!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 05:34:49ID:q+a3ma/+
入選まで、あとひと工夫いるな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/05(金) 00:55:23ID:AKtNO4yq
俺は、
脱がしたアンスコとパンティーを、
女の子の顔の左右に置いて、
インサートしてます。

可愛い顔と、パンティーを交互に見ながら
<可愛いパンティー履いてるなぁ。。。>
<しかも俺は今、このコの恥穴に。。。>

女の子はとても恥ずかしがるぞ。
アンスコを剥ぎ取られ、
湿って汚れた下着を見られているのに、
自分の性器で遊ばれて。。。
まるでレ○プ!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 00:27:17ID:lyM4Tkbc
多くのチアリーダーの子って
礼儀正しく、笑顔が素敵で、可愛い子ばかり。
声を掛けると凄く明るく会話してくれて
皆さん頭も良く健康的で綺麗ですね。
でも夜は
  あのピチピチの太ももが大きく開いて、
  プリプリとお尻を振って、
  肉棒からミルクをぶち込まれるのかぁ〜
処女でチアはあり得ないからなぁ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 08:43:44ID:ffDDKBqs
女子高生チアリーダーから処女もらったとき、
彼女は中学からチア初めて、柔軟で処女膜破けたらしく、
簡単に挿入できた。
しかも初体験なのに、抜かずの2時間。
ものすごくエロく、チ○ポ好き。
体力もあって精力絶大。
チアする子は、セックスマシーンです。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 14:22:38ID:hYNPMLaI
>>708
処女でもイクことはあっても,
1ラウンドで,まん○痛いってそれ以上は無理だったな。
いくらチアだからって,そりゃ無理が有りすぎw

あっ,処女でイッた娘もチアだったけどww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 01:33:28ID:5PDfEBwS
チア部の子に顔を跨いでもらい、
ノーパンで踊ってもらったことある。
そのまま膝立ちし,開脚して顔に茂みを・・・

チアの生股間で顔面をしごかれ
夢のようだった。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/25(木) 02:05:40ID:KPHU5o3A
イベント後の性処理の風俗はいいですね。
自分はチアコスの4Pを依頼します。(高いよ〜)
1対3で戯れてると本当にチアガールと一体になれます。
まずフェらで、ひとつのチ○ポを3人で共有されます。
その後6つの乳房と3つお尻がミニスカとベストで入り乱れ、
3人とも股を開かれ「好きなのをどうぞ」って言われます。
一人ずつ頂きますが、他のチアも
挿入されている友達を皆で応援し愛撫します。
でも挿入されないチアはガマンできません。
2対1のディープや、透け乳首のサンドイッチをしてくれます。
もちろん両手はミニスカの中で割れ目をいじり、ヒップを撫で回します。
抱かれているチアの顔の横で、二つの股間を開いて、
2つのハーモニカとディープを交互に繰り返したりもできます。
チアの挿入している穴を変えるときは、
正上位なら抱き合う2人の間に、後ろ向きで割り込み、
バックに乗り換えます。またその逆もあります。
更にこの上下の往復もします。
騎乗位で穴を変えるときは、
顔面座位で、注意を顔にひきつけられている瞬間に、
穴を換えられます。とてもよい連携で、さすがチアって感じです。
一番好きなプレイは、椅子の上で足を広げ3方向に囲ってもらい、
go fihgt win , go fihgt win と言いながら
次々とミニスカの中の濡れた穴を回ることです。
真にチアされますよ。
これがチアガールのあるべき姿だと思います。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 23:09:02ID:XtJPR8Of
日本○○リーディング協会とは

日本独自のチアリーディングを世界に広めようと苦労している団体

本場アメリカの世界的団体から無視されている団体(無視している団体)

選手より団体のことしか考えていない団体
都合のよい時だけ、定款を守る団体


じゃなきゃこんな、くだらない文章を選手やチームに公開しないでしょう。
怖い怖い・・・・

http://proxy.f7.ymdb.yahoofs.jp/photos/ya6VY7cf2mvq/__lg_/b6a4a3c8_4c03bcb4.jpg?jz7_7AMBm6JxNlc7
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 18:53:53ID:ioyNlAOZ
【野球/サッカー】「WBCって何?」 W杯とは違い、出場国の国民ですら誰も知らないWBC…そんな大会で「世界一」を名乗るのはおかしい★7

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277785615/

じゃあ協会主催の世界選手権てどうなんだよ!

0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 19:08:28ID:lC8yo5tH
age
0718名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 16:04:34ID:hFRRauwW
さて、この度は皆様にお詫びとご報告をしなければなりません。
BRAVESは、次の目標でもあった「JAPAN CUP 2010」の九州地区予選を兼ねた「九州チアリーディング選手権大会」に出場できない事態となってしまいました。
年に1度しかない「JAPAN CUP」に出場できないことは、学生や指導者にとって大きな目標を失ってしまうことでもあり、保護者の皆様をはじめ、
「BRAVES」へ心強い応援をいただいている皆様の楽しみを奪う事態となってしまい大変申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。

なお、この度の事態は、本学の事務処理のミスにより、大会参加費を支払期日までに振込ができなかったことが原因です。
学生たちには、事情を伝え、謝罪をいたしましたところ、その後みんなで話し合い、
「この辛さを乗り越えて、これまで応援して下さった皆様の気持ちにお応えしたい。」と決意を新たに、
次の目標に向けて厳しい練習を再開してくれています。また、学生の保護者の皆様にも事情をご説明し、
心よりお詫びを申し上げ、ご理解いただいたところです。




出してやれよって感じなんだが。
0719名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 19:08:55ID:oRB4le4T
不祥事を起こしたわけじゃないんだからなぁ。協会のレベルも伺いしてるわな。
やっぱりチアリーディング協会みたいのも解体したほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況