X



トップページ癌・腫瘍
345コメント132KB

膵がん 総合スレッド10

0324がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 23:49:59.50ID:l5e09bXW
ステージ4で発覚してすぐ亡くなっちゃう人としばらく持つ人何が違うの
0325がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 07:28:20.71ID:GO8JXS1e
ステージ4と一口に言っても転移なしの4aとありの4bがあるからなあ
抗がん剤の効きなんかもあるし延命治療がうまくいけば数年生きられることもある
0326がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 10:44:30.27ID:Ji+o9BNN
6G通信に使われる見込みのテラヘルツ帯の電波をマウスの脳細胞に照射したところ、通常よりも1.5倍速く成長したそうです。 また、神経細胞間の結合の長さも3日で2倍になったといいます。 分子生物学的な分析によると、脳細胞は健全な状態のまま成長したとのことです。
2022/08/16


コロナ で閉経後また整理が始まった症例って・・・照射?
コロナが夏でも流行るのは細胞分裂をうながして増殖させているから?

日和見感染による電磁波バイオテロ可能

細菌も増殖速度が増すのっでまな板などの最近増殖させれる

統合失調症寿命短い理由
0328ひよこ
垢版 |
2024/06/16(日) 18:56:14.93ID:ImQGVPJP
ホコリ被ったSwitchLight引っ張り出して家族でモンハンなどしてみる
もうイロイロ忘れてるからG級装備で下位集会所クエでリハビリ
(どうするんだっけ???)とかからだが案外動けるもんだなw(でも今G級はムリw)

家族それぞれ別な武器と個性でワーキャー言いながら戦う
脳もリフレッシュされる
一緒にギリギリ突破した想い出も甦る
いいゲームだな


ゴーヤはスキだがチャンプルーを月一くらいでコンスタントではないな
0329がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 19:25:58.01ID:YqEcJLi7
大便を食え
0332がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 21:30:56.37ID:T4eBNNMq
>>330
別れの言葉はどれだけ尽くしても足りないから、大事な人と話せる内に話して欲しい
0334がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 00:10:49.73ID:4wkMDPig
>>333
呪われてなんかいないよ
あなたにはあなたの役割があって、命を全うするのだから、誇ってください
0335がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 01:33:18.87ID:Q/HeObnX
お悩みの方は
 国立がん研究センター編:「がん」はどうやって治すのか、
 講談社ブルーバックス、
 ISBN 978-4-06-534039-4 (2023年12月20日)
を買って是非読もう。
0336ひよこ
垢版 |
2024/06/18(火) 18:12:03.14ID:RdcEFvLh
午後に微熱が出る
コンスタントになってきた
カロナールやらタイレノールやら飲めば収まるんだが???

リパクレオン忘れがち
テキメンで大がビリビリになるので忘れないようにせねばとは思うが忘れる

インスリン、ランタスはスムーズに入るがルムジェブは硬い
硬いもんだからムダな力が入って針が揺れて痛いってなる
コレ注射器の出来の問題。
ずっとだからロット差ではない。
出してる会社は考えてほしいぞ
0337がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 23:28:33.33ID:p9ydwvVO
>>336
私も食べ過ぎると午後に微熱が出ます。
でもリパクレオンは飲み忘れたことはありません。
0338がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 19:05:00.24ID:MMc32z6a
>>325
4a4bというステージは今はもうないですよ
ステージ4は転移がある状態のことです
0340がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 02:13:14.00ID:4PAREIOZ
ガン増殖可能
0341がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 02:13:25.30ID:4PAREIOZ
正体不明ボイス・トォ・スカル【テロリスト】でコロナ症状を引き起こせる
※コロナ以外も引き起こせる
ドローンと併用して犯罪に使用する道具の設置と回収による完全バイオテロによる暗殺可能

統合失調症本当に電磁波で追跡しているのなら全員テロリストの射程エリア

1. 細菌.ウィルス感染した動物の体内でウィルス兵器を作成してバイオテロ可能
2.細菌兵器なら下記で簡単に実行可能と思われる
a.各ねづみなどで動食させてねづみはタイキレても人間がタイキレない感染症で地位的にや特定の集団に対してバイオテロ可能
b.単純に特定の細菌を容器に入れて培養したものを被害者の家においてそれに対してさらに照射し続けてその細菌で特定の家族の身を観戦後殺害
d.単純に人間の体内内の細菌やウィルスの増殖による各臓器で増殖させる【痕跡は残ると思われる】
等方法はほかにできるパターンがある

1.けがの回復速度が上がるマイクロカレント療法
2.6G通信に使われる見込みのテラヘルツ帯の電波をマウスの脳細胞に照射したところ、通常よりも1.5倍速く成長
電磁波音波でバイオテロできる周波数と線がほかにも下記で個人的に調べられる

スマフォで細菌を観察可能な顕微鏡はすでに市販されている
0342ひよこ
垢版 |
2024/06/20(木) 17:59:21.17ID:hrLgk2ai
ランチでケールの入ったサラダなど食った
消化に悪そうなので奥歯でよくスリツブシながら食っていると草食動物の気分になった
もうちょっと細かく切ってほしいかな

また爆食がもたげてきている
消化されていないのだろうか

>>337
なるほど、それなら思い当たるフシだらけで納得
情報ありがとー
0343がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 12:24:42.88ID:yta3pFRk
さいとうたかをも膵癌で死んだんだね。前年にはぴんぴんしてたのに、急に亡くなったような印象がある。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況