X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント522KB

乳管造影検査 乳管内視鏡検査 Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 10:03:38.09ID:o9rmQMlo
>>983
太さ30G(0.3mm)か31G(0.28mm)の長さ21mmのダイレーターを数mm挿入しテープで固定してたんだけど
技師にダイレーターが入ってるのが伝わってなかった(うっかりしてた)らしく
ポジショニングの為におっぱいを正面から掴んだ結果、奥まで押し込んでしまった。
21mmの針が根本までだから結構洒落にならない。
患者の悲鳴(異常に気付いた看護師が呼びに行った)を聞いた先生が
患者のおっぱい見て真っ青になって検査中断した言えば、どれだけヤバかったか解るはず。
0985糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:57.38ID:n02FKzgL
「精液は生命の萌芽」
男ならば、精液からどのように自分が「変わってしまったのか?」を確かめるために
マスターベーションをした方がいい。
生命の萌芽が、家庭を見つけ、やがて「家庭に必要とされなくなる」とガンになる。
女性ならば精液の代わりに「ローション」を胸やガンの患部に塗ろう。
オイルマッサージで、「下着の中に手を入れた」として逮捕されたマッサージ師をいたが、
本人は「マッサージに対する見解の違い」と言っている。
そうである。
「精液は生命の萌芽」でありながら、人間は高度な教育を受ければ受けるほど「変わってしまう」のである。
男ならばマスターベーション、女ならばローションを体に塗ろう。
家族から必要とされなくなるとはどのようなものか?
それは、案外、「性的なもの」「清潔さ」からくるものにかもしれない。
私は、武闘派として鳴らした昔ほどではないが、なんとかマスターベーション・ローション治療にチャレンジしてみたい。
0986糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2023/03/19(日) 16:46:13.21ID:n02FKzgL
細胞が「生まれ、進化する」時にともなう「エラー」がガンであり、
それは「家族に必要とされていない」ことで表現されている。
それならば「胸」=わたしにローション(精液)を塗ってもいいだろうし、
私は「精液は生命の萌芽」と言って、マスターベーションをしたら「特効薬的に」ガンが治った。
0988糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:45.93ID:n02FKzgL
子供がいる女性は、子供がいない女性に比べてはるかに「乳がん」のリスクがなくなる。
それはひとえに「夫の精液(生命の萌芽)」に負うものが大きい。
0989糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:22.27ID:n02FKzgL
男でも、「精液は生命の萌芽」と考えて射精すると、体にエピジェネティック変異が起きるのだ。
0990糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2023/03/19(日) 19:22:05.02ID:n02FKzgL
「ガン〜基礎研究」
新しい異性がいて、付き合うための何の障害物もない、
そのような「胸の大きな女性」「知的な男性向けを止めるために「ガンにという病気はある。
いわば、ガンは「独占禁止法」であり、
子供を溺愛する親はガンになりにくい。
「決めた」
異性にそのように言える人は子供を溺愛している。
https://youtu.be/9iL6ROaswDQ
0991糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:07.26ID:n02FKzgL
あなたの家庭には聖徳太子も織田信長も、はたまた天皇陛下もいるかもしれない。
しかし、それを「世の中が認める」かどうか?に病気の起源がある。
「病気」(ディジーズ)というのは「気が休まらない」(ラックオブイーズ)という意味である。
多くは頭痛から始まるものだ。
DSMは、「男らしさ」「女らしさ」からのズレを病気としたが、「俺を認めぬ社会が悪い」と言い始めたらたちまち病気になる。
つまりは「卑怯者!」と考える「女」に病気にされているのだ。
女=愛=おカネ=挑戦者の資格という金融の基本(最終暗号)は明らかになった。
ロマン・ロランを読んでこれを解くのも、裁判員裁判でこれを解くのも自由である。
しかし、最終暗号も解かずに聖徳太子や織田信長、天皇陛下にはなれないのだ。
0992糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:06.74ID:n02FKzgL
まあ、ようするに「慢性疲労」のことである。
女たちが心を開かない組織に所属するとたいていこの病気になる。
今の家庭に満足できなければ、あるいは仕事に満足ができなければ慢性疲労になる。
慢性疲労は「心の骨」を蝕んでくる。
つまり、女たちに何を話してもニコリともしない。
0993糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2023/03/19(日) 21:15:57.73ID:n02FKzgL
エビデンスを基盤にするか、人気を基盤にするかの違いはあるが、
医学というものは「エビデンス」「人気」の二つを睨みながら行うものであるため、
世の中を知らない、面白くもない男には「先生」は務まらないのである。
0994糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2023/03/20(月) 18:14:06.21ID:4+GUdff4
上皇ってのはしかし、クズだな。
仕事の邪魔にしかならない。
0995がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:03.61ID:CuyfTJdz
1000レス行きそう
0996がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 04:16:43.14ID:kgU8t6VD
仕事上で知り得た内容を5ちゃんに晒して許されるの?
5ちゃんの特定班を動員するまでも無く
5ちゃん運営に1万だか払えばIP開示してもらえるんだよね確か?
IP出ない板でも運営側のログには過去スレ含めて全てが残ってる
埋め落としてスレ落ちさせても無駄

5ちゃんが匿名掲示板だと思うなよ

医療系の映像制作会社って数多いかなぁ?
オタクの社員がコンプラ違反してませんか?って問い合わせてみる?
0997がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 04:20:52.44ID:kgU8t6VD
へ~え
医療系映像制作会社かぁ

1.医療業界で実績豊富な動画・映像制作会社

1-1.株式会社プルークス

1-2.株式会社メディカルビジョン

1-3.株式会社グラフィティ

1-4.株式会社サンライフ企画

1-5.株式会社ソフトクリエイション

2.医療業界で集客に強い動画・映像制作会社

2-1.MES株式会社

2-2.株式会社トリニティ・ゲート

3.医療業界で格安な動画・映像制作会社

3-1.ティック株式会社

4.医療動画に強い動画制作・映像制作会社 まとめ
0998がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 04:23:34.67ID:n2V+8NYG
5chが匿名掲示板だと思うなよ
0999がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 04:24:25.14ID:pAx1iygC
9
9
9
1000がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 04:25:29.10ID:kzsKiyHz
1
0
0
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 14時間 40分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況