X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント201KB
高樹沙耶 大麻過食 瞳孔おっぴろげ 老いシャブ顔へ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:23:53.50ID:R2Bwyp9R
なぜネトウヨは一人不買運動を10年もしている発達障害のお婆さんだけになったの?
0852がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:26:29.25ID:R2Bwyp9R
荒らし報告しないの?
0853がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:29:15.43ID:R2Bwyp9R
Some makeup-loving ponytail women are doing their best even if they fall down due to epilepsy and have a headache.
0854がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:31:51.13ID:R2Bwyp9R
子無しの正体は嫌韓穀潰しだと分からないか?
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0855がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:34:37.12ID:R2Bwyp9R
旭川の嫌韓穀潰しは不買ばぁさんだろうよ
ちゃんと毎日連投荒らし報告しろよwww
0856がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:37:13.37ID:R2Bwyp9R
今ならすべてのレスがあげあらしですw
あの方こそが不買婆さんだと理解できるだろうか?
0857がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:39:59.30ID:R2Bwyp9R
二十歳の自分に申しわけないと思わないの?
0858がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:42:35.31ID:R2Bwyp9R
運営「親韓スレへの書き込みを全てあげ荒らしといちいち報告してくんな!不買婆!」
0859がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:45:21.00ID:R2Bwyp9R
不買ばぁさんにも本人しか知らない事情があるんだろ
キチガイなんだろうか
0860がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:47:56.74ID:R2Bwyp9R
ネトウヨはあのバカしかいない
0861がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:50:42.79ID:R2Bwyp9R
人手不足が深刻w
0862がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:53:18.59ID:R2Bwyp9R
ネトウヨをこじらせた髭無職
0863がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:56:04.75ID:R2Bwyp9R
何もかも無駄
0864がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 13:58:40.60ID:R2Bwyp9R
不買運動捗ってる
0865がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:01:26.87ID:R2Bwyp9R
重度の発達障害1人不買婆さん、散々バカにされても不買運動スレをたててしまう
0866がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:04:02.46ID:R2Bwyp9R
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」
子無しは穀潰し髭無職じゃないか?
焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0867がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:06:48.87ID:R2Bwyp9R
運営さん華麗にスルーwww
不買バア が実は不買ばばあなんだがな
0868がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:09:25.23ID:R2Bwyp9R
1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!だから何も努力する必要ないよwww」
0869がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:12:11.65ID:R2Bwyp9R
1人で10年不買活動ですって
めっちゃきもいよね

もう終わり?もっとやれよ
0870がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:14:47.42ID:R2Bwyp9R
たった一人で10年不買活動だっておwww
超根気強い(笑)よね
アンチ不買婆「何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww」
運営「お前の都合なんか知るかよ!」
0871がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:17:33.28ID:R2Bwyp9R
ぼっちで10年不買活動だってwww
ほんと一途ですか?きもっww
不買婆「私一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!(怒」
0872がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:20:09.11ID:R2Bwyp9R
一番上に自分専用クソスレがないと落ち着かない病気なの?
荒らしの正体が一人で不買運動してる人だろうよ
荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww
0873がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:22:55.40ID:R2Bwyp9R
不買バアの態度が悪いんだな
おわかりいただけただろうか
0874がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:25:31.70ID:R2Bwyp9R
不買ばぁさんに子がいたら子が不幸になるんだろうな
無駄な努力ご苦労様
0875がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:28:18.05ID:R2Bwyp9R
地雷を引き受ける人間なんてどこにもいない
0876がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:30:54.11ID:R2Bwyp9R
はっきりと言ってやろうか不買婆さんにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら…
0877がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:33:40.35ID:R2Bwyp9R
1人で10年不買活動だってよwww
ガチで笑える
0878がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:36:16.50ID:R2Bwyp9R
たった一人で10年不買活動だっておwww
めっちゃすごいよね

又動き初めていたか…
0879がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:39:03.32ID:R2Bwyp9R
努力がすべて裏目に出ている
どんな気持ち?
0880がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:41:39.05ID:R2Bwyp9R
一人で10年不買だってさwww
ガチで一途で気持悪いww
0881がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:44:25.38ID:R2Bwyp9R
荒らし報告して浪人焼いてもらっても感謝できない
荒らし報告スレで迷惑かけても謝罪できない
礼儀知らずの不買婆
0882がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:47:01.13ID:R2Bwyp9R
糖質婆相手だからこれから10年続くかもwww
0883がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:49:47.46ID:R2Bwyp9R
1人で10年不買活動だっておwww
ガチで凄いよね
アンチ不買婆「何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww」
0884がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:52:23.44ID:R2Bwyp9R
Integrated men who are scared and have trouble driving on their way home are also suffering.
0885がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:55:09.67ID:R2Bwyp9R
やりたくない仕事が不向きなら絶対にやらないくせに事務みたいな楽で見栄え良い仕事には不向きでも執着する
0886がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 14:57:45.51ID:R2Bwyp9R
なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々

彼らは会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。

しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている

「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。

そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

なかには発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、
この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
筆者はこの部分について慎重に述べているつもりだが、これを読んでいる貴方は何ともいえない感情がわきあがっているのではないだろうか?

発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。
また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

今回は取り上げなかったが、「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」
「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、
発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても次回のレスでは触れていく予定だ。

これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
このレスを読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと貴方だけではないだろう。
0887がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:00:31.62ID:R2Bwyp9R
同族嫌悪ですか?
0888がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:03:07.26ID:R2Bwyp9R
ネトウヨの火病
0889がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:05:53.48ID:R2Bwyp9R
一人で10年不買だってさwww
ほんと知能障害でもあるの?w
あの馬鹿まだネトウヨ卒業できないの?ww10年も留年wwwww
0890がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:08:29.37ID:R2Bwyp9R
10年一人で不買か
マジでおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ

又動き初めていたか…
0891がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:11:15.43ID:R2Bwyp9R
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよ不買バアにも本人しか知らない事情があるんだろ
0892がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:13:50.97ID:R2Bwyp9R
子無しの弊害
0893がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:16:37.77ID:R2Bwyp9R
運営さん華麗にスルーwww
そいつが実はガイジだろうよ
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`)
0894がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:19:13.37ID:R2Bwyp9R
54連投ってw
ガチでしつこいよね

専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0895がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:21:59.38ID:R2Bwyp9R
I'm sorry, my wife went to the dressing shop today but her wallet is Hermes.
0896がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:24:35.24ID:R2Bwyp9R
ガン無視www
0897がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:27:21.54ID:R2Bwyp9R
0898がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:29:57.31ID:R2Bwyp9R
花王製品の火病de不買運動ww
0899がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:32:43.27ID:R2Bwyp9R
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのに!!早くしてよ!!
0900がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:35:18.72ID:R2Bwyp9R
1人で10年不買活動ってまじきしょい

子供持ちが憎い!!ww
0901がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:38:05.14ID:R2Bwyp9R
日本人として恥ずかしい
0902がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:40:41.10ID:R2Bwyp9R
10年一人で不買ってめっちゃ笑える

休まず働けよw
0903がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:43:27.25ID:R2Bwyp9R
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
0904がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:46:03.19ID:R2Bwyp9R
一人で10年不買だっておwww
ガチですごすぎるよね
0905がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:48:49.37ID:R2Bwyp9R
見ているか?不買ばばあに子がいたら子が不幸になるんだな
旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww
0906がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:51:25.37ID:R2Bwyp9R
たった1人で10年続けて何の成果も出ないってどんな気持ち?
0907がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:54:11.38ID:R2Bwyp9R
はっきりと言ってやろうか不買婆の態度が悪いんだろうな
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」
0908がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:56:47.30ID:R2Bwyp9R
不買婆さんは不買ババアなんだが
0909がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 15:59:33.42ID:R2Bwyp9R
運営に荒らし報告してそれでどうなったの?
0910がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:02:09.17ID:R2Bwyp9R
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
みんな卒業したのに
0911がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:04:55.37ID:R2Bwyp9R
効いてないかなぁー
0912がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:07:31.25ID:R2Bwyp9R
また火病に火を付けるwww
0913がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:10:17.50ID:R2Bwyp9R
浪人焼いてもらったばかりなのにまたチョンにイライラしてるwww
こなしは自己愛軽度発達だとお気づきだろうか?
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら…
0914がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:12:53.22ID:R2Bwyp9R
こなし病の発作
0915がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:15:39.63ID:R2Bwyp9R
不買婆さんに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
不買婆が荒らし報告にハマる前は平和な板だったね( ´・∀・`)
0916がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:18:15.58ID:R2Bwyp9R
信じて採用してくれた企業に恩を仇で返すド畜生しかいないのか?
0917がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:21:01.97ID:R2Bwyp9R
Monitoring of excellent consultation support offices and workplaces is also one of perfect harmony.OK?
0918がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:23:38.12ID:R2Bwyp9R
ネトウヨが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0919がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:26:24.49ID:R2Bwyp9R
一人で10年不買だっておwww
ほんと一途ですか?きもっww
0920がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:29:00.16ID:R2Bwyp9R
無職はどんな気持ちで社会人を叩いているんだろう
0921がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:31:46.60ID:R2Bwyp9R
たった一人で10年不買活動ってw
めっちゃしつこいよね

無職「そんな金を無駄につかえて羨ましい!!」
0922がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:34:22.38ID:R2Bwyp9R
1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!だから何も努力する必要ないよwww」
0923がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:37:08.90ID:R2Bwyp9R
不買婆さんが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうな
0924がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:39:45.30ID:R2Bwyp9R
こんなバカな日々送ってますw
0925がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:42:31.54ID:R2Bwyp9R
婆さんイライラしすぎて血管ブチギレちゃう
0926がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:45:07.71ID:R2Bwyp9R
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0927がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:47:53.97ID:R2Bwyp9R
54連投だってさwww
まじで一途ですか?きもっww

理解してくださいね
0928がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:50:29.97ID:R2Bwyp9R
10年留年してネトウヨを卒業できない不買婆
0929がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:53:16.32ID:R2Bwyp9R
韓国は大好きですよ
0930がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:55:51.84ID:R2Bwyp9R
運営「不買婆のあげ荒らし報告は内容がしょぼいからスルーなwww」
0931がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 16:58:37.86ID:R2Bwyp9R
アベ一味はろくなことしない
0932がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:01:13.98ID:R2Bwyp9R
荒らし報告で余計、状況が悪化し血圧急上昇の一人不買婆w
0933がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:03:59.94ID:R2Bwyp9R
I'm from Hokkaido, but when I'm in good shape, I'll see hell.
0934がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:06:35.80ID:R2Bwyp9R
0935がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:09:21.96ID:R2Bwyp9R
1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!」
0936がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:11:57.76ID:R2Bwyp9R
1人で10年不買活動ですって
まじできもいよね
0937がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:14:44.46ID:R2Bwyp9R
10年一人で不買だっておwww
マジで一途ですか?きもっww

連日の浪人のお買い上げに感謝しますwww
0938がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:17:47.72ID:cVgCVhGJ
花王製品の火病de不買運動ww
0939がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:20:13.04ID:cVgCVhGJ
穀潰しはなぜ大韓民国に嫌悪感を抱くのか
0940がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:23:09.44ID:cVgCVhGJ
ガン無視されてさすがの発達障害児でも無駄だとわかってきてるwwww
一人で不買運動してる人が実は旭川の嫌韓穀潰しだと理解できるだろうか?
0941がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:25:34.92ID:cVgCVhGJ
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよネトウヨが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう
0942がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:28:31.51ID:cVgCVhGJ
不買婆に子がいたら子が不幸になるんだろうな
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0943がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:30:57.10ID:cVgCVhGJ
こうしてみると哀れだね
不買婆がガイジだと理解できるだろうか?
旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww
0944がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:33:53.76ID:cVgCVhGJ
運営「不買婆のあげ荒らし報告は内容がしょぼいからスルーなwww」
0945がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:36:19.42ID:cVgCVhGJ
0946がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:39:16.49ID:cVgCVhGJ
一人で10年不買だってwww
ガチで根気強い(笑)よね
アンチ不買婆「何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww」
この穀潰し髭無職
何で激怒してあげまくってるの?wwww
スレ保守助かるからいいけどwww
0947がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:41:42.11ID:cVgCVhGJ
不買婆の無駄な努力は見ていておも白い
0948がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:44:38.88ID:cVgCVhGJ
一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだろう
どうだろうか?
0949がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:04:21.45ID:BYmmGB/X
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
0950がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:07:17.29ID:BYmmGB/X
不買婆に対抗できるキチガイ登場か
0951がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 18:08:27.75ID:BYmmGB/X
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況