X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント490KB
胃がんについて その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:36:14.48ID:fQ9HwLhe
キチガイは来ないで、
鬱陶しいので。
0073がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:05:53.63ID:IFUJKGtj
>>69
がんと言われたとき、まさか私がと思い、頭が真っ白。血の気が引くのがわかりました。ママーママー、助けて
0074がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:06:06.89ID:IFUJKGtj
>>69
うわー。血が。血が吹き出して止まらない。

ママー、ママー、助けてー
0075がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:06:19.80ID:IFUJKGtj
>>69
ウゲェー。自分で排泄できない。せん妄がひどくて寝てばかりだ。食事も、水とれない。痛くて身の置き所がない。
ママー、ママー、助けてー
0076がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:06:44.98ID:IFUJKGtj
>>69
キチガイは来ないで、
鬱陶しいので。
0077がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:14:52.07ID:ta71hTC6
>>69
おれの母親のしは
売春婦扱いで

その恨みは忘れないけらな!

お前が俺の母親の死を笑ったことはおめのおかははおやに跳ね返る

おぼえたおけ!
0078がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:15:14.66ID:ta71hTC6
>>69
おまあんが、まずすべきは俺に対するしゃさいだろ

おれには死ねといったころtとをわすれないからな!

ゆるさんからnあ!
0079がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:15:47.26ID:ta71hTC6
>>69
わたしはに市根井sね死ね氏絵死ねと

しつこく粘着すらおまえが

なのにのきぐまtれで

何事もないきことっを祈るとか

呪うの間違いだろ
0080がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:18:19.48ID:PdUKtJjX
>>64
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい
0081がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:18:48.18ID:PdUKtJjX
>>65
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい
0082がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:19:05.93ID:PdUKtJjX
>>66
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい
0083がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:20:05.80ID:GiCzH0Gc
>>67
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい
0084がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:20:15.86ID:GiCzH0Gc
>>68
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それは、お前自身に跳ね返るだろう

癌患者に死ねと呪っておいて

自分だけが助かろうなどと思わないことだ

その時、お前の愚かさを

自分自身を呪ううがいい
0085がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:42:02.55ID:GERXs9P7
キチガイって急に発狂するよな、
こんなだから母親もさぞ嫌だったろう。
いっその事道連れで死んでくれたらよかったのに、
と言うか連れて死ねよ母子ともども。
0086がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 03:33:59.98ID:N/b8AazB
>>85
急じゃないからw
このスレに誰かの書き込み有るのを待っていて
スキップしながら喜々と日本語変換アプリで書き込んでいます
0087がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 07:46:26.65ID:GERXs9P7
>>86
ああ、だから日本語が変なのか。
妙に納得したわ。
って事はやはり日本人じゃないのか、
その割には日本語を読む分には
理解してるんだよな。
0088がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:18:56.87ID:/neav+/5
>>85
キチガイって急に発狂するよな、
こんなだから母親もさぞ嫌だったろう。
いっその事道連れで死んでくれたらよかったのに、
と言うか連れて死ねよ母子ともども。
0089がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:19:05.57ID:/neav+/5
>>86
キチガイって急に発狂するよな、
こんなだから母親もさぞ嫌だったろう。
いっその事道連れで死んでくれたらよかったのに、
と言うか連れて死ねよ母子ともども。
0090がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:19:15.02ID:/neav+/5
>>87
キチガイって急に発狂するよな、
こんなだから母親もさぞ嫌だったろう。
いっその事道連れで死んでくれたらよかったのに、
と言うか連れて死ねよ母子ともども。
0091がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:19:42.08ID:/neav+/5
>>2
キチガイって急に発狂するよな、
こんなだから母親もさぞ嫌だったろう。
いっその事道連れで死んでくれたらよかったのに、
と言うか連れて死ねよ母子ともども。
0092がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:20:01.73ID:/neav+/5
>>3
キチガイって急に発狂するよな、
こんなだから母親もさぞ嫌だったろう。
いっその事道連れで死んでくれたらよかったのに、
と言うか連れて死ねよ母子ともども。
0093がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:20:26.93ID:/neav+/5
>>19
キチガイって急に発狂するよな、
こんなだから母親もさぞ嫌だったろう。
いっその事道連れで死んでくれたらよかったのに、
と言うか連れて死ねよ母子ともども。
0094がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:20:37.27ID:/neav+/5
>>23
キチガイって急に発狂するよな、
こんなだから母親もさぞ嫌だったろう。
いっその事道連れで死んでくれたらよかったのに、
と言うか連れて死ねよ母子ともども。
0095がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:20:58.95ID:/neav+/5
>>26
キチガイって急に発狂するよな、
こんなだから母親もさぞ嫌だったろう。
いっその事道連れで死んでくれたらよかったのに、
と言うか連れて死ねよ母子ともども。
0096がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:21:07.10ID:/neav+/5
>>27
キチガイって急に発狂するよな、
こんなだから母親もさぞ嫌だったろう。
いっその事道連れで死んでくれたらよかったのに、
と言うか連れて死ねよ母子ともども。
0097がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:21:17.70ID:/neav+/5
>>29
キチガイって急に発狂するよな、
こんなだから母親もさぞ嫌だったろう。
いっその事道連れで死んでくれたらよかったのに、
と言うか連れて死ねよ母子ともども。
0098がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:21:33.67ID:/neav+/5
>>30
キチガイって急に発狂するよな、
こんなだから母親もさぞ嫌だったろう。
いっその事道連れで死んでくれたらよかったのに、
と言うか連れて死ねよ母子ともども。
0099がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:23:57.67ID:8uPOIODz
>>85-87
人にシネシネシネシネシネシネシネシネシネ死ねシネシネシネ死ねシネシネシネ死シネシネシネ死ねシネシネシネ死ね言うしか脳のない悩転移がおしゃくど詣りとはワラワセルwnnkq(⌒‐⌒)
0100がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 14:24:39.19ID:8uPOIODz
ここのれんちゅうは人の母親ががんsで死んだら
ざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

と、市の死をわろう連中ですよ

そこで、かきこみとはあなた大丈夫ですか?
0101がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:08:14.83ID:GERXs9P7
>>100
だってお前は死ななきゃいけなかった人間だろ?
母親以前に何故お前は死ななかった?
0102がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:39:14.52ID:x++sALvg
話は変わりますが、
皆さん、胃癌になった理由に思い当たることありますか?
ピロリ菌
タバコ
野菜嫌い
辛いものの食べ過ぎ
0103がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:00:42.45ID:bXVuqM34
>>102
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それが、お前自身に跳ね返ったのだ
0104がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:42:54.45ID:tiO6/bVs
>>102
うちの親だけど辛いもの以外全部当てはまるわ
喫煙は元だけど30年は吸ってたの
あと飲酒ほぼ毎日
0105がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:47:06.14ID:QIqUCtQW
>>104
つか、おめえ今まだ俺に

しネイsネイン支援死ね市ね死ね伊勢死ね

繰り返し的手、ジブンオツマガ新オア\心配だとwwww

おあれに死ねで

おれの母親がいsンでざっまああwwwww

なのに

自分尾¥のみうちはしんぱいとか

くるってるね
0106がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:47:32.21ID:QIqUCtQW
>>104
でも

人に
シネ市な死ねシネ♪市な死ねシネ♪死ねシネ♪死ね死ねシネ死ね死ねシネ死ね死ねシネ

呪うのは

許さんからな!wenqt(⌒‐⌒)
0107がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:47:55.97ID:QIqUCtQW
>>104
死故知に人にシネ市な死ねシネ♪市な死ねシネ♪シネ市な死ねシネ♪

呪うのは

時ずんがシネのと違って

てのしいか?!wnnkqg (⌒‐⌒)
0108がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:16.91ID:QIqUCtQW
>>104
小野一方で

わたしにはまさかわたしに

人にシネ市な死ねシネ♪市な死ねシネ♪シネ市な死ねシネ♪

呪うのは

時ずんがシネのと違って

てのしいか?!wnnkqg (⌒‐⌒)

二重人格か?
0109がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:41.43ID:QIqUCtQW
>>104
人の母親を売春婦扱いシタリ人に死ねとへうきでいうのは
おまえのあたま、可笑しくないのか!?(⌒‐⌒)
0110がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:16.53ID:2CFz32kh
>>102
101 返信:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2020/09/22(火) 15:08:14.83 ID:GERXs9P7 [3/3]
>>100
だってお前は死ななきゃいけなかった人間だろ?
母親以前に何故お前は死ななかった?
0111がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:26.49ID:2CFz32kh
>>102
101 返信:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2020/09/22(火) 15:08:14.83 ID:GERXs9P7 [3/3]
>>100
だってお前は死ななきゃいけなかった人間だろ?
母親以前に何故お前は死ななかった?
0112がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:36.64ID:2CFz32kh
>>104
101 返信:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2020/09/22(火) 15:08:14.83 ID:GERXs9P7 [3/3]
>>100
だってお前は死ななきゃいけなかった人間だろ?
母親以前に何故お前は死ななかった?
0113がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:58:54.76ID:zjuKXJvi
>>104
おまえが

ひとに市根井sね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね

い続けkてるのはばれてんだよ!

おめは許さんけらな!
0114がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:24:14.83ID:x++sALvg
>>49
せん妄で混乱していて、NG 登録で読まれていないのもわからないのでしょう。
お痛わしい。
鎮静による、穏やかな幸せが訪れますように。
0115がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:42:14.86ID:HoPIsnvK
>>114
スゲーですねwwwqrnrt (⌒‐⌒)
おまえが、しとにしね死ねいってる癖に、
し被害者コスプレですか
0116がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:42:50.10ID:HoPIsnvK
それはおまえか

いつまたもいうまてまも

ごんかんじゃに

して死ね死ねシネ死ね死ねシネ

しつこくしつこくいつまぇもの呪いほいつっけるせいだ

許さんからな
0117がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:43:30.21ID:HoPIsnvK
>>104
そうやって人の母親を売春婦扱いしちのかよ
 
そしてひとここころを死を願って

母親の死をよほこんで

おまえは本当のカズだなだ

おまえは本当のクズだ

その報いはやかまておまえたちにはなかえふのだ
0118がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:49:13.86ID:HoPIsnvK
>>114
癌板にきて癌患者に死ねって毎日書き込んでたのしいですか?

それきっと君に跳ね返るよwwwwwwwwwwwnnkqg (⌒‐⌒)
0119がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:49:38.68ID:HoPIsnvK
>>114
わしたはいいました

ひにと死ね死ねなとどいついづけると

その人を呪うのがあたなしじんにもだってkると

だけら、ひとに死ねなとどいうのやはめろとねwnnkqg (⌒‐⌒)

胃がんの発生し神鋼する経過をけんげると
ひきつれがきいなり出るとは不自然です

つふう粘膜表皮からだからwnnkqg (⌒‐⌒)

げんだとするとメタ、それも筋層を伝わってひきつれとしてい¥おもてにでてきたと
0120がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:26:03.44ID:ozq9odKb
>>114
キチガイを相手にするなと
書かれてるのを読めや。
アラシにえさを与えてどうする?
0121がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 23:34:26.42ID:WOtrwU6F
>>120
オエマモナーモナ━━━━━━( ´∀`)━━━━━━!!
オエマモナーモナ━━━━━━( ´∀`)━━━━━━!!
オエマモナーモナ━━━━━━( ´∀`)━━━━━━!!
オエマモナーモナ━━━━━━( ´∀`)━━━━━━!!
オエマモナーモナ━━━━━━( ´∀`)━━━━━━!!
オエマモナーモナ━━━━━━( ´∀`)━━━━━━!!
0123がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:45:14.12ID:jwkmB3K0
>>122
甘えさせてどうする?
トコトン言ってやるのが優しさだろ。
自殺させるくらいに追い詰めるのが優しさだろ、
分かったかキチガイのなりすましが!
0124がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:30:00.00ID:z3NAogjT
>>123
お前のほうがキチガイのなりすましだろ!
日本語がかけるならチャンとかけキチガイ!
0126がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 07:14:26.24ID:juTPj6OZ
キチガイがきっかけで別人同士の喧嘩が始まってるよ。
0129がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:03:27.15ID:EAwA/hTa
15年前 胃カメラで突然 胃悪性リンパ腫と告げられました。
専門医に行くと とにかくピロリ菌検査して除菌してみましょうと言われ
除菌したところ 3ヶ月後には癌が消えていて しかも胃炎も改善していました。
今では当たり前の除菌になっていますが あの当時画期的方法だっと思われ
いろいろ大学に協力したのを思い出します。
0130がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:51:02.90ID:DKI9AuVb
>>129
そりゃよござんした
でも初期の胃癌を内視鏡で取ったとかならともかくピロリ菌除菌で消えるのなんて癌じゃないでしょ?医者の誤診では?
俺はピロリ菌関係ないって担当医に言われてるし
既に胃癌になったものからすればピロリ菌なんてどうでもよくバリウム止めて内視鏡検査にする事の方がよほど役に立つと思うよ
0131がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:37:51.30ID:EAwA/hTa
>>130
それが誤診とかじゃなくてほんとの胃がんなんです
信頼できる大規模病院と セカンドオピニオンの某国立大学病院で
調べてもらったから間違いないです。
ステージはTbとカルテにはっきり記されていました。
15年後の今でも定期検査進められて実施しています。
0134がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:58:27.51ID:SbSFYrn3
>>129
>>131
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それが、お前自身に跳ね返ったのだ
0135がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:00:33.92ID:f3ffpxxC

馬鹿じゃね とっとと氏ねよ
0137がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:24:03.81ID:iciKNDJ0
胃がんって脳転移が多いのかな?
ここ見ると脳が破壊されてるやつばかし、
哀れやなぁ〜。
0138がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:29:41.27ID:tlhuOUPg
>>137
一人がIDを変えて書きまくってるだけだよ。
0139がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 19:04:12.38ID:CW/HLiZh
ほんと 胃がんで困ってる人の唯一の相談場所かと思ってたのに
こんなひどいこと書きこんでる人がいるとは・・・
0140がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:38.44ID:YgBXg/Vp
>>139
こやって日rとに市根井sね死ね氏絵死ね氏絵死ねいうのほとにひどき駆け込みだよな

135 名前:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2020/10/21(水) 19:00:33.92 ID:f3ffpxxC

馬鹿じゃね とっとと氏ねよ
0141がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:21.00ID:YgBXg/Vp
>>139
こいらつずっとひとに死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね

だけらな日だすぎる
0142がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:51.55ID:YgBXg/Vp
>>139
自分は助けりたい!

でもひとには死んだほいい!

キチガイどめ!

おめもわけってくれるか!

やつと同氏にあえtうらしいよ!wnnkqg (⌒‐⌒)
0143がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:34.05ID:EPSyT8cV
>>135
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それが、お前自身に跳ね返ったのだ
0145がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:15:00.91ID:EPSyT8cV
>>137
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それが、お前自身に跳ね返ったのだ
0146がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:15:10.32ID:EPSyT8cV
>>138
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それが、お前自身に跳ね返ったのだ
0147がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 21:16:02.54ID:EPSyT8cV
>>136
おまえはこれからも癌こんじゃ二「死ね」と言いつ図蹴ろ

そうして瘴気をまとって

お前の母親、妻、娘にその瘴気をまき散らし

お前の呪いがお前の大切な人に祟ることを思いしれ

それが、長年癌患者ん「死ね」と呪いつずっけた、お前の業だ
0148がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:52.77ID:QSG/6RGP
遂に何食べても何飲んでも胃が破裂しそうに痛くなった
薬や水すら飲むと激痛と気持ち悪さで吐く
無駄に死にたくない
この命で死ぬべきでなかった人を復活させたい
極悪人全員道連れにしたい
0152がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:04:18.00ID:yHhQET1o
胃全摘のオレは
病院の栄養士にワカメは食べてはダメな食品に入ってる
0153がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:06:53.78ID:n9gUVIcd
>>152
全摘でもガンガン食べてます

味噌汁 うどん ラーメン 粉末ワカメスープに追いわかめ
もともとワカメが好きだったのでこれでもかwと言う位 不具合無し

ただ直ぐ出るけどね。
0154がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:23:48.63ID:H6aaYuQs
>>153
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それが、お前自身に跳ね返ったのだ
0155がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:24:08.66ID:H6aaYuQs
>>152
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それが、お前自身に跳ね返ったのだ
0156がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:24:26.91ID:H6aaYuQs
>>151
>>150
お前が過去スレで俺に死ねと何度も何度も繰り返し

それだけでなく、人の母親を売春婦扱いし

乳がんで死んだことを知るや、その死をバカにし笑い

人の母親を呪った罰は必ずお前の母親、妻、娘に跳ね返るだろう

お前の母親は売春婦となり子宮頸がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の母親に届くからだ

お前の妻はやはり売春婦となり男もまれに乳がんとなるだろう

それはすべてお前の呪いがお前の妻に降りかかるからだ

そして、癌患者に死ねと繰り返し繰り返し書き込んだ

それが、お前自身に跳ね返ったのだ
0157がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:27:38.21ID:4YFnWvvg
>>153
ガンガンて癌患者に死ねってかけ込んでたいのいですか?

それきっと君よwwwwwwwwwwwnnkqg (⌒‐⌒)
0158がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:32:03.24ID:4YFnWvvg
>>150
自分は助けりたい!

でもひとには死んだほいい!

キチガイどめ!

おめもわワカメけってくれるか!

やつと同氏にあえtうらしいよ!wnnkqg (⌒‐⌒)
0160がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:03:43.22ID:Q/rT7S1m
死んでほしい人ほど死なないもんだ。
0161がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:04:44.65ID:xo9+OAeP
>>159
スゲーですねwwwqrnrt (⌒‐⌒)
おまえが、しとにしね死ねいってる癖に、
し被害者コスプレですか
0162がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:05:16.60ID:xo9+OAeP
>>160
おまえみたいなたいぶがブロ
グの米ラン荒らしてブログ閉鎖に追
い込むので洗うんじゃないけどね♪笑えるように思います♪癇癪おこし
つたがなかったら!?コタエロはどれなら?お一人様ですか♪オマエラ人にシネシネシネ言うか人の母親の売春しろ!?コタエロの呪いだななにせガンかんじゃにシネシネシネ死ねシネシネシネ死ねシネシネシネ死ね言うしか脳
のない悩転移ですか♪笑えることでホルホル去れてもなくてもなくても!?
性格破綻してます(^-^)ゝ゛( ̄▽ ̄)ゞ!?コタエロは
0163がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:06:16.98ID:xo9+OAeP
>>159
自分hあ助けtり多いけど


きにいらなきゃ

癌こんじゃ二「死ね」というおまえはゆるさん
0164がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:07:16.77ID:xo9+OAeP
>>160
おまあんが、まずすべきは俺に対するしゃさいだろ

おれには死ねといったころtとをわすれないからな!

ゆるさんからnあ!
0165がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:47:37.46ID:hfQrupgl
>>159
おまえはこれからも癌こんじゃ二「死ね」と言いつ図蹴ろ

そうして瘴気をまとって

お前の母親、妻、娘にその瘴気をまき散らし

お前の呪いがお前の大切な人に祟ることを思いしれ

それが、長年癌患者ん「死ね」と呪いつずっけた、お前の業だ
0166がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:40:04.25ID:cbVKKruM
>>150
胃全摘者は基本、軟便で食い物が全部栄養にならずうんこになってるんじゃないかってくらい出るよね?

>>152
うーん、栄養士も医者も責任取らなくて済むようにエビデンス重視で当たり前の無難な事しか言わないからね…。
俺はわかめは勿論、NG食品のきのこ類もイカも何でも食ってる
わかめは胃に張り付く→腸閉塞の可能性を言われたけど個人差があるし、何よりたまに食後に地獄を見て辛い思いしてるのに、好きなもんやその時に食いたいものくらい食わせろって思う
0167がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:49:51.98ID:wAUMymT/
何をやろうとしても、あなたは間違っていると批判する者がいる。その批判が正しいと思わせる多くの困難がたちはだかる。計画を描き、最後まで実行するには、勇気がいる。

Whatever course you decide upon, there is always someone to tell you that you are wrong. There are always difficulties arising which tempt you to believe that your critics are right. To map out a course of action and follow it to an end requires courage.
0168がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 07:39:39.57ID:8MdnM+Ri
胃がんのみな様おはようございます(^o^)
癌になってもちゃんと毎日美味しい物おなかいっぱい食べてくださいね!!
0169がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:50:30.20ID:agCiTKP+
朝 菓子パン半分 スープ OK
昼 ラーメン うどん レトルト中華飯… 心臓ドキドキ NG
夜 ツマミ(何でも問題なし) ゆっくり時間掛けてお酒 OK
0170がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:45.75ID:ib78pWUy
さっきのNHK、馬場教授だっけ?
質問に答えるだけなのに
なんでカンペ見ないと喋れないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況