私が治療に拒否的だと思われてるから、医者もポジティブな事を言うんだろうけどさ
でも、悪性度が低かろうが巨大腫瘍なのに取れない時点で現状ダメダメじゃん
ケモして浸潤疑いな部分がなくなったら手術も視野にって言ってたけど
熱は出るしご飯食べれないしそこまで体力持たないよ
だいたい、内臓壁が内側から外まで広範囲に癌化して外にまで漏れてるならケモだけで治るわけないじゃん
でも、治療しなくてもとっとと死ねるわけじゃないから、結局体調が悪いまま長々過ごす羽目になるんだよね
愚痴りたくてここに書いてたら頭の整理がついた
早く死にたいと思ってたけど、そうじゃなくて、早く症状と別れられるなら生きようが死のうがどっちでもいいから、どっちにいけばいいのか知りたい
そんなにすぐには亡くならないと思いますとか言われてもなー
親は希望を持ちたいせいか一安心してたけど、うーん