X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント354KB
癌で余命を宣告された家族のいる人のスレ 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キモいおっさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:47:09.93ID:Dnh8o6BX
前スレが荒らしにより潰されたのでさっそく立ててみました。
0270キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/04/30(火) 12:49:26.07ID:A2B9JYiD

おっさんに粘着してるキチガイが荒らしてることがよくわかりますね
0271がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 12:54:03.59ID:DNmlHDcL
はやく自首しろよ
0272がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:11:40.37ID:jj6JlgEm
全て人のせい
自分は悪くない
楽な人生でいいね
でも誰からも認められないから寂しいね
殺害予告は完全に犯罪ですから
ちゃんと刑期を全うしてきてくださいね
0273がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:26:42.29ID:wPLalvPw
>>267
この書込見て思ったんだけど、『肉便器』が自殺した理由って、騙された『キモいおっさん』が、肉便器に『酷い言葉を浴びせた』からじゃないのか?

つまりは、おっさんが自殺の原因じゃないか
0274キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/04/30(火) 13:31:02.07ID:A2B9JYiD
>>273
その通り
だからこそおっさんはシンデレラが許せないんだよ
これは裁判ではっきり決着を着けるべき事件
そうでなきゃ肉便器とその遺族に申し訳が立たない
0275がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:34:45.48ID:F/7/0iZN
>>274
悪いのは騙されたおっさんだけだと思うけど
0276キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/04/30(火) 13:37:32.19ID:A2B9JYiD
シンデレラが肉便器に成りすましてスレ荒らししたことが肉便器を自殺に追いやった
それなのに今度はシンデレラや、またそれを真似たヤツがおっさんに成りすましてスレ荒らしをしている
人の命を何だと思っているのだろうか
シンデレラや成りすましてるヤツは絶対に許さない
法廷に引きずり出して絶対罪を償わせるからな
おっさんはやる時は本当にやるよ
例え自分が罪に問われてもな(怒)
0277キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/04/30(火) 13:42:26.10ID:A2B9JYiD
騙されて殺人を犯した場合は勿論罪に問われるが、騙した人間も殺人教唆で当然罪に問われる
おっさんの目的はそれだよ
成りすましは全て特定して罪に問うからな!(怒)
0278キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/04/30(火) 13:49:10.37ID:A2B9JYiD
おっさんは肉便器の遺族に心から謝罪したい
そしてシンデレラが肉便器に成りすましてスレ荒らしをしていたという真相を遺族に伝えたい
遺族はシンデレラに対してどういう感情を持つだろうか
もし遺族がシンデレラを殺してほしいというのなら、おっさんがシンデレラにゴッドブローを喰らわせる
ゴッドブローとはおっさんの怒りと悲しみを乗せた必殺の拳!相手は死ぬ!
0279がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 13:50:46.86ID:F/7/0iZN
だから、いつやるの?
残り7日ですよ
0280がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:02:26.44ID:jj6JlgEm
全て人のせい
自分は悪くない
楽な人生でいいね
でも誰からも認められないから寂しいね
殺害予告は完全に犯罪ですから
ちゃんと刑期を全うしてきてくださいね
0281がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:29:04.73ID:DNmlHDcL
嘘を嘘と見抜けない人は掲示板を使う資格ないんだけどな
0282キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/04/30(火) 15:48:15.02ID:CZHUYGqc
>>281
「おっさんが自演している」とか言ってるお前も使う資格ないな
0283キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/04/30(火) 15:53:49.80ID:CZHUYGqc
例えば高速道路で煽り運転して2人を死なせた石橋被告
二人を直接死なせたのは追突したトラックだが、その運転手よりも煽り運転した石橋被告の方が遥かに重い罪になった
だからおっさんよりもシンデレラの方が遥かに罪は重い
このシンデレラの罪を世の中に公表して社会的制裁を受けさせる
それだけでは気がすまないからおっさんがゴッドブローを喰らわせる(怒)
0284がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 15:56:52.72ID:DNmlHDcL
だからいつやんだよ
口だけはもううんざり
0285がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:01:17.53ID:W5IPDYjw
余命は あとはご飯食べれて…本人動けて 生命力の問題だよね
0286がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 17:45:15.19ID:DNmlHDcL
おっさんの余命はあと何日?
殺害予告はそれだけで犯罪だから逮捕されるよね
0287がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:32:05.79ID:xYuJcuHO
>>283
だから、いつやるの?
もう平成終わって、明日から令和ですよ
そろそろゴールデンウイークも折り返すよ
0288がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:49:03.78ID:DNmlHDcL
まあ殺すどころか殴るどころか東京に来ることすらありえないでしょう
でも殺害予告は取り消せないから逮捕はされる
哀れキモいおっさん
0289がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:23:28.24ID:hDqW1+3g
全て人のせい
自分は悪くない
楽な人生でいいね
でも誰からも認められないから寂しいね
殺害予告は完全に犯罪ですから
ちゃんと刑期を全うしてきてくださいね
0290がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:33:32.64ID:atmBCIxr
>>260
これは一理あると思うな。うちの母は白血病で行ったけど、細胞の転写エラーなわけで、早期発見とかって以前に人体のメカニズムといあか、プラグラムのバグって思った。癌の種類にもよるんだろう。
しかし、早期発見が何の役にも立たない場合もある。戦って戦って報われない遺伝子レベルの疾患を人間はどうすることも出来ない、人も産まれたときにある程度プラグラムされたシステムなんだと思えば諦めもついた。
おっしゃる通り、どう考えるかは個人の自由。
0291がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:01:35.61ID:JR1brOOv
>>87で述べられてるように全て自分は悪くない他人が悪いと言う荒らし特有の思考
ここに書き込まないと書いておきながらずっと書き込み続ける統一性のない思考
挙句は殺人予告をする犯罪性の思考であり犯罪者
そんな人間の偏った思考なぞなんの参考にもならない
他人の意見を否定しながら自分の意見を否定されると逃亡し個人の自由と言って思考を押し付けることしかしていない
0292キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/05/01(水) 01:30:05.24ID:flU+f2mT
>>290
うん
酷な言い方だけど癌は生命としての寿命だと思う
人間は細胞を正しく複製してこそ生命維持ができるわけで、それが正しくできないのなら、残念ながらそれは生命の終わりを意味する
そんなもの治療してどうなるというものでもない
人それぞれ異なる遺伝子を持つのだから癌細胞だって人それぞれ
だから早期発見しようがどんな治療しようが死ぬ癌もあれば、治療してもしなくても死なない癌もある
乳癌で「治療しなければ2年で死ぬ」と医者に言われながらも無治療を選択した吉野実香さんは10年経った今でも生きておられる
今後どうなるかはわからないが、少なくとも吉野さんの癌は「ほっといてもすぐには死なない癌」だったわけだ
結局治療して治ったなんて癌は吉野さんのように死なない癌だったのである
治療したから死ななかったのではなく、治療しなくても死ななかったということ
世間一般の人はこれを間違っているんだよ
40代以下の若い世代の癌は本当に気の毒としか言い様がないが、50過ぎてなった癌はその人の寿命
おっさんもいつ癌になるかわからないが、癌なんて知りたくもないから検診など一切受けない
まあ癌になったら「お迎えが来た」と悟って粛々と死ぬ準備をするよ
0293がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:01:34.86ID:hDqW1+3g
全て人のせい
自分は悪くない
楽な人生でいいね
でも誰からも認められないから寂しいね
殺害予告は完全に犯罪ですから
ちゃんと刑期を全うしてきてくださいね
0297がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:16:53.79ID:Y2A5yKrF
286 名前:キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM :2019/04/25(木) 17:46:03.25 ID:pKR3MyF/
これは殺害予告である

「シンデレラを殺す」

さあ通報したまえ

こういう書き込みが犯罪だと知らないなんて無知すぎる
0298キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/05/01(水) 10:37:41.57ID:9QmzqTqf
そうだねぇ
自演とか言ってるアホだからねぇ
相手にする価値もなしってか(笑)
0300がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:59:39.45ID:wdAlhu6m
速攻何も言えなくなっててワロタ
残ったのはキモいおっさんが殺人予告という犯罪を犯したという事実のみか(笑)
0301がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:09:29.82ID:aJeQIDUy
おっさん擁護意見って、唐突に出てくるよね(笑)
しかも、単発で(爆笑)
0303がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:33:11.17ID:13l/BiKS
>>301
で、そのあとなぜかおっさんのIDが変わってたりするんだよな
0304がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:38:52.25ID:4kRXO3LC
10連休もほぼ半分終わりましたね

キモいおっさんは、いつ東京に来るのかな?
0305がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:49:40.23ID:glRkmpV5
>>301
頻繁にスレのぞかないし唐突で単発になるわ
私はおっさんじゃないし、
私のせいで自演とか言われてしまっておっさんゴメンね
0306キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/05/02(木) 09:58:19.23ID:bh+uS1zr
>>305
いえいえ
おっさん叩いてるヤツがいかにバカかわかって頂けただけでも十分です
匿名掲示板は誰でも自由に自分の意見を言える素敵な場所です
ごく一部の荒らしのせいで5ちゃんを利用する人が減ってしまったのは悲しいことですね
0307がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:00:25.26ID:LAYpvm9P
>>306
誰でも自由に殺害予告出来る素敵なばしょですね
0308がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:02:16.01ID:LAYpvm9P
>>305
あなたのレス番っていくつ?
それらしい書込ないんだけど
0309がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:46:26.49ID:IzTEgctA
犯罪者擁護する、女の腐ったようなやつがいるのか
0310がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:00:59.55ID:gzpdHaVH
ほんと自演が下手になってきたな
いつ捕まるかわからないから相当余裕ないんだな(笑)
0311がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 14:39:15.60ID:fMZJzBfh
351 名前:キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM (アウアウウー Sabb-fE8L) :2019/05/02(木) 13:01:39.37 ID:2iWcYTBHa
おっさんミニトマトとナスとピーマンの苗買って来た〜♪
どれも200円くらい
1本の苗で一夏分収穫できる(^_^)v
トウモロコシはいまだ発芽せず(T_T)
同時にまいた枝豆とヒラサヤインゲンは発芽し出した
今週中にトウモロコシが発芽しなかったら来週植え直し
やっぱトウモロコシは5月からだなと確信したおっさんであった(^_^;)

今年は塀の中だから家庭菜園は諦めましょう(笑)
0312がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:12:10.83ID:arTwKfg4
>>310
ほんとにね
おっさんがコテハン付けて書き込まない時でも今まで自演して書き込んでたのに
罪を犯したせいか余裕無くなってコテハンで書き込んだ時しか擁護とか関係ない書き込み無くなってるもんね(笑)
0313がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 13:26:29.90ID:EW7dzIy0
まだ逮捕されないの?
逮捕されないとしたら今まで逮捕されてきた人たちとの違いは何?
0315がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 14:20:20.28ID:oxWS7akj
通報度合いによると思う
普通他人のために労力使うことなんてしにくいものだから
何百何千と通報があれば緊急度ですぐ動いてくれるだろうけど数件程度ならすぐにはわからないでしょうね
警察も通報があったのに無視は出来なくなってるので近いうちには何か進展があるはずです
0316がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 15:04:44.41ID:EW7dzIy0
俺も前回>>267-269のときにIHCに通報したんだけど、
関係機関に通報しましたって結果が出てそれっきり
たぶん警察には言ったけどスルーになったんだと思う
今回こそ逮捕されてほしい
0317シンデレラ
垢版 |
2019/05/03(金) 15:06:27.87ID:4f2c6g1G
俺が人柱となってキモいおっさんを逮捕に導く
随時、なうをして居場所を教えるから直ぐやりに来い
この前も池袋や歌舞伎町で待っていても来ない
せっかく居場所教えてやってるから本当に俺が憎かったら直ぐやりに来るだろ
結局典型的な口だけ番長なんだよ
0318シンデレラ
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:48.00ID:4f2c6g1G
キモいおっさん!
俺が憎いんだろ?
メンヘル肉便器さんを自殺に追い込んだと思っているんだろ?
早く俺を殴りに来いや!
口だけのヘタレチンカス中年独身ガキにいきがってオナニーして友達が全くいないので
いつもヒトカラ暇つぶしに野菜作り(野菜は裏切らないので野菜だけが友達)
極め付けは、自分の母親を癌で亡くした悲しみを一人でも多くの人に味あわせてやりたいから
とにかく癌になっても放っておけ、癌検診も無意味と吹聴しまくり、多くの手遅れの癌患者を作る
ことが生きがいになった人格がねじ曲がった人間の屑だということ
0319キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/05/03(金) 15:21:18.93ID:EGWor4nX
会社が休みの連休中でもシンデレラはそんなにストレスがたまっているのか?(笑)
おっさんは楽しく野菜の世話してるぞ(笑)
あーせっかくの休みも家族に相手にされず、一人寂しく酒でも飲みに行くのか?
悲しい人生だねぇ…
0321シンデレラ
垢版 |
2019/05/03(金) 17:22:29.86ID:9uTHDGLt
>>319
そもそもおっさんにはその「家族」というものさえ存在しない。
なんだかんだ言って好きあって結婚した嫁だし血を分け合った子供
いちおう資産家の息子で高給取りだから金は十分与えているから離婚などいっさい言われたことも無い
子供はもう大きいので自分のやりたいことをやっている 家族旅行という段階ではない
俺も俺で毎晩、池袋、歌舞伎町、六本木、神楽坂、谷中、赤羽 中延あたりに女装して飲みに行っている
さぁいつでも待ってるぞ!俺を殴りに来い!
0322キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/05/03(金) 17:26:41.18ID:U1KXtBX/
>>321
お前の人生それでいいのか?(笑)
0323がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 17:32:47.64ID:6yW0mZ0V
コテハンが同じ時間帯に同じように書き込みして同じようにID変わってる件(笑)
こういうのももうすぐ無くなると思うと清々するよ
0324シンデレラ
垢版 |
2019/05/03(金) 18:13:40.06ID:9uTHDGLt
>>322
一流大一流企業で高給取り 親からの援助もありひと月に100万以上の金が自由に使える
子宝にも恵まれ素直でよゐこに育っているから老後の不安無
西麻布に女装隠れ部屋があるから六本木あたりで酔いつぶれてもOK
神奈川の某マリーナに32フィートのセーリングクルーザーがあり気ままに伊豆大島あたりまでセーリング
窓際だから有給使いたい放題で海外へ行きまくる
おかげでスタアラ、ワンワールドで各100まんマイル以上あり世界中へ無料でビジネスクラスで行ける
南米によく行くから1往復だけで2万マイル以上たまるからね
おかげでエコノミーで予約してもしょっちゅうビジネスに振り替えられる
787のビジネスは最高っすよ
欧米へ向かう機内でふんぞり返って飲むワインは最高
0325シンデレラ
垢版 |
2019/05/03(金) 18:28:37.15ID:9uTHDGLt
俺の家族
709非公開@個人情報保護のため2019/05/03(金) 14:11:04.97


                 / ̄ ̄ ̄ ̄\
                  /;;::       ::;ヽ
                  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
                  |;;::        ::;;|
                  |;;::   c{ っ  ::;;|        / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   |;;::  __  ::;;;|        /;;::       ::;ヽ
                   ヽ;;::  ー  ::;;/         |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
    / ̄ ̄ ̄ ̄\       \;;::  ::;;/ 、        |;;::        ::;;|
   /;;::       ::;ヽ    /. \/ ̄\/   .\     |;;::   c{ っ  ::;;|
   |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|   |  |  _┌l⊂⊃l  |  |     |;;::  __  ::;;;|
   |;;::        ::;;|   |  |  / ∋ |__|  |  |     ヽ;;::  ー  ::;;/
    |;;::   c{ っ  ::;;|   |  /`, ──── 、 |  |      \;;::  ::;;/
    |;;::  ┬─┬::;;;|  ヽ /;;::       ::;;\ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ;;::  | | ♯|/ / ̄ ./;;:: ィ●ァ  ィ●ァ ::;;ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i;;::            ::;;| ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│;;::    c{ っ    ::;;!-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ;;::    __     ::;;/ |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\;;::    ー    ::;;/ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄|
0326キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/05/03(金) 18:31:50.50ID:LG/sbc/u
>>324
そうか、それは良かったな
そんなお前がいい歳こいて癌板やメンヘル板を荒らしてるわけだ、他人に成りすましたり自演までして(笑)
人として間違っていると思わない?
0327キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/05/03(金) 18:40:28.28ID:LG/sbc/u
まあ言い訳かも知らんが、独身はムチャクチャ楽なのよ…(^_^;)

【社会】進む未婚化、40代〜60代の未婚男女が考える理由とは?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556873288/
0328がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:43:40.61ID:EW7dzIy0
288キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM (アウアウウー Sacd-uTZf)2019/04/18(木) 13:03:25.86ID:RdXqnv59a
他の種は1袋198円なんだけどトウモロコシは50粒で298円とちょっと高い(^_^;)
おっさんは苗を間引くということが気持ち的にどうしてもできない性格なので、基本的に1粒ずつ植えている
本当は2〜3粒ずつ植えて間引く方がいいらしいんだけどね
まあ2本出てきたら1本は他のところに植え変えるという手もある(^_^)v

↓といい人ぶってからの

372キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM (アウアウウー Sabb-fE8L)2019/05/03(金) 15:29:15.45ID:DqmlXKCMa>>375
>>371
成育状況にもよるけど2個くらいは獲れるね
3個目はさすがに間引きしたけど…(^_^;)

嘘つき
0330がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 00:06:36.06ID:XyDdWBKt
ほんとに余裕ないな(笑)
昔はもっと巧みにやってたのにどうしたの?
そんなに犯罪犯したこと動揺してるの?(笑)
0331がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 09:41:01.68ID:wJaBLHSg
>>301
癌について勉強した方がいいよ。まともじゃない人間が正しい知識を持っている場合もある、常識人とはかけ離れていてもね
0333がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:23:25.33ID:wJaBLHSg
>>332

>>292
みたいな場合
0334がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 11:44:27.48ID:80K0LMsA
>>333
チョロい人間だね
稀なパターンのたった1例を挙げてさも全てがこうであるって言うのを正しいと思えるんだね
癌についてちゃんと勉強した方がいいよ
0335がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:19:10.94ID:eRXYcHjD
おっさんに洗脳されちゃってる馬鹿いるのかwww
しかも他人に勉強したほうがいいとか偉そうにwww
0337がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:46:08.05ID:aL6h8/xe
おっさんの手口

癌の治療は何をやっても無駄だから放っておけと叫び続ける
→手遅れにさせる
→慌てておろおろしているのを読んでストレス解消をする
0338キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/05/04(土) 16:01:31.13ID:6W4csnFA
バカだなぁ
おっさんは癌の治療は無駄だから放っておけとは言っていない
人それぞれ遺伝子が違うように癌も人それぞれ違う
どんなに早期発見してもどんな治療しても助からない癌もあれば、吉野実香さんのように無治療でも死なない癌もある
治療して治ったような癌は「治療したから治った」のではなく、治療しなくても死なない癌だったということ
いずれにしても緩和ケア的な治療やQOL維持のための治療は無駄ではないと思う
だが医者が「これ以上の治療は勧めない」と言っているのに無理に治療を続けるのは良くないな
最近は治療を嫌がる患者に家族が無理に治療を続けさせ、結局苦しんだだけで死亡するというケースも少なくない
癌は治療すれば治るなんて思い込んでいると、こういう悲劇が起こる
本物の癌はどんな治療も助からない、という真実を多くの人に知っておいてもらいたい
それがおっさんが主張を続ける理由である
0340がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:37:44.90ID:rZBJLVXp
>>338
ところで、あと3日で10連休終わりますが、もう上京しました?

295 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25(木) 18:30:36.10 ID:pKR3MyF/
この10連休中にやる
絶対やる
シンデレラ、覚悟しとけよ
顔が変形するほどの右ストレートを食らわせてやる(怒)
0343がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:01:52.75ID:7hptIu6g
虫下し薬が「がん」に効く? メタボローム解析でがんが回虫と同じ代謝を使うことを示唆
(09.05.20)
〜国立がんセンター東病院とのスーパー特区(がん医薬品・医療機器早期臨床開発プロジェクト)の共同研究成果〜
慶 應義塾大学先端生命科学研究所の平山明由研究員、曽我朋義教授らと
国立がんセンター東病院(千葉県柏市)の江角浩安病院長らの研究グループは、
メタボロー ム(*1)解析によりがん細胞が自身の増殖に必要なエネルギーを作り出す際に、
回虫などの寄生虫が低酸素環境下で用いる特殊な代謝(*2)か、又はそれに
類似した代謝を用いる可能性があることを世界で初めて実証しました。
これは、平成20年度に国が「先端医療開発特区」として創設したスーパー特区
(がん医 薬品・医療機器早期臨床開発プロジェクト)に選定された
国立がんセンター東病院、慶大先端生命研の共同研究の成果です。
この研究成果は2009年5月19日、米国がん学会誌Cancer Researchの on-line版に掲載されました。
http://cancerres.aacrjournals.org/cgi/content/abstract/0008-5472.

↓続きはソース
http://www.iab.keio.ac.jp/news-events/2009/05201536.html
0346がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:03:14.51ID:tQeQIAqP
あげ
0347がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:11:55.00ID:FIlSfu9N
618 名前:がんと闘う名無しさん [sage] :2019/05/04(土) 23:47:15.26 ID:dCvEX8c7
【医療】がんが全身に転移…余命3カ月の男性が犬の駆虫薬で完治? 米オクラホマ州★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556978624/



550がんと闘う名無しさん2019/05/05(日) 02:05:25.98ID:L7bQIOf8

日本製で海外に輸出している糖尿病の安い薬がガンに効くと言う話もあるね

日本でそういう事言っても、抗がん剤屋とそれで巨額の利益を得ている上級国民に毎回潰されるんだろ

日本に輸入されない方のカンナビスオイルがガンに効くと言う話もあるが普通に店頭で売ってくれないものかね
0348がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:48:20.64ID:S0qTvkbT
>>335
癌の発現パターンをいくつ挙げられる?
0350がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:22:32.50ID:R+p3MdCq
パナクール買えるなら買え
もう注文殺到でどこも買えなくなったかも
0351がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:44:21.13ID:FebjdAzE
結局おっさんは上京せずか
やっぱ嘘つきだったんだな
知ってたけど
0353がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:13:36.55ID:Ey/StThA
>>338 逮捕マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0355キモいおっさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:34:53.73ID:KPgn01SJ
うるせーハゲ!
0356がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:38:10.68ID:J5ciIW36
逮捕されないんじゃない?
警察もキモいおっさんができるわけないって思って相手してないっぽい
0357キモいおっさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:00:38.72ID:KPgn01SJ
今日は大津で面白い交通事故があって楽しませてもらった。
癌にならなくてもあんなふうにあっさり人は死ぬ。
癌で死なれるより交通事故で死なれる方が辛いよな。
0358がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:38:19.99ID:QakV5c3K
>>357
あ、いや、某シンデレラさん
それはチョットヒドイんじゃないですか?
成り済ましでも言って良いことと悪いことがありますよ
0359キモいおっさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:44:01.98ID:KPgn01SJ
>>358
大津の交通事故報道見ながら何回もオナニーしていたくせによく言うわw
0360キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/05/08(水) 19:04:21.33ID:Q8Dfh237
シンデレラだって子供がいるんだろ?
自分の子供が死んで、他人に面白いとか言われたらどう思う?
まあ他人に成り済まして荒らしてる時点で人間としてクズだけどな
そりゃ会社でも窓際になるわ(笑)
0361キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/05/08(水) 19:10:56.36ID:Q8Dfh237
まあシンデレラは両親や嫁や子供に死なれてないから身内に死なれる悲しみを知らないだけだよ
そのうちそれがわかるさ
0362がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:26:50.91ID:QC/6avm9
しばらく書き込みなかったからおっさん逮捕されてたと思ったよ
0363がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:40:18.15ID:J5ciIW36
>>360
会社で生きていけなかったクズが窓際を笑うとか笑わせてくれるな
0364がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:40:27.61ID:K1P4ZtQQ
みんな集まろう  オフ会しよう
0365がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:41:52.90ID:7pv0o7so
ところで、ゴールデンウイーク終わったけど、東京きた?
0366キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/05/08(水) 19:42:05.79ID:Q8Dfh237
>>324
てか60近くにもなって親から援助ってどうなの?(笑)
0367がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:08:04.87ID:A+Lh5sh0
>>364
いいね。
俺もキモいおっさんのご尊顔拝みたいからやろうぜ。
場所はもちろん池袋アウルか二丁目のアンクリアか。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています