X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント458KB

癌の真実について語ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:08:09.11ID:4G+rBazb
そもそも癌とは何なのか
治療して治るものなのか
癌や癌治療について語り合うスレ
0729がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:36:05.64ID:0zfvw8Hj
>>728
いや、末期癌のガンモドキなんてないだろう
0730がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:39:27.35ID:0zfvw8Hj
>>728
君はもう少し柔軟な思考で物事を勉強した方がいい
否定から入る思考では先には進めない
0731がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:48:21.49ID:WEmIT9To
>>727
数字を持ってきてもらわないと
どの癌にどれだけの効果があったとか
比較できるデータが無いことには何も進まない
「だろう」や「事実」という言葉だけではただの憶測や妄想や願望でしかならない
0732がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:55:34.97ID:0zfvw8Hj
>>731
お前は美味い店があると人から聞いにどんだけ上手いのかデータ出せって言うのか?
めんどくさい奴だな
0733がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 10:32:19.89ID:aFZEYuZZ
>>732
例えになってないし下手くそ
データはないという事だね
治療ってめんどくさいものだけどな
0734がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:04:37.49ID:0zfvw8Hj
>>733
あーお前エビデンス侍か笑笑
0735がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:24:04.08ID:73sjkkVn
ID:0zfvw8Hjはキモいおっさん
相手するだけ無駄
0737がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:30:24.99ID:0zfvw8Hj
>>736
あ、押川先生ですか?
失礼致しました
質問なんですが抗ガン剤の毒性をどうお考えでしょうか
癌ではない健康な身体に打った場合は?
体は弱り最悪死に至りますよね?
今まで亡くなられた癌患者は本当に癌で死んだんでしょうか?
0739がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:47:16.32ID:0zfvw8Hj
>>738
IDコロコロ変えて楽しそうだな笑
よっぽど暇なんでしょうね笑笑
0741がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:58:54.65ID:0zfvw8Hj
>>740
物凄くお医者さんから嫌われてますね笑
0742キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/06/26(水) 13:55:37.66ID:XrbRJTzr
そりゃそうだよ
医者はほっといても死なない癌や、逆に治りもしない癌でも治療しないと商売にならないならね
癌には死ぬ癌と死なない癌があるんだよ
死ぬ癌はどんなに早期発見しようと、どんな治療しようと必ず死ぬ
死なない癌は治療してもしなくても死なない(乳癌の吉野実香さんが実証している)
治療して治ったなんて癌は、この死なない癌だったってこと
別に治療しないくても死ななかったのさ
これが癌の真実
医者にとっては極めて不都合な真実なのさ(笑)
0743がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:10:43.15ID:0zfvw8Hj
私の考えとは違いますね
私は癌は全て治せるのではないかと考えてます
医者に対しての意見は同じですが笑
0744がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:25:01.46ID:0zfvw8Hj
結局都合の悪い質問にはダンマリですな笑
0746がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:18:13.12ID:QpO+zNPT
>>743
治せるとは思うね
癌が人類に取ってなんなのかってことを
色眼鏡無しで見られることができるのなら
癌を殺すことに注力するんじゃなくて、癌が何をしたいのかを考えて
なんでそうなるのかを普通の頭で考えればいいだけのこと
多くの博士が同じ意見を提唱しているけども業界はガン無視だからね
0747がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:26:51.07ID:TYRd6EIK
癌の真実ねぇ(笑)
せいぜい、癌治療の現実(たぶん)ぐらいじゃね?
0748がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:18:10.38ID:Bc32RZn2
抗ガン剤の毒性について早く答えろよ
0749がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:01.45ID:0/J3ku1c
正と負、王道と邪道、右と左、メジャーとマイナー
常に逆の状態というのがある
健康体の細胞に対する、がん細胞もそういうものではないかな
0750がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:36:52.69ID:erxHRhn8
間違えて進化した細胞が癌だとしたら。
生命の進化の謎と癌の謎の答えは近いところにあるのかも
0751がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:11:56.95ID:Bc32RZn2
俺は色々なスレでこうしたら治ったよと発言してきた
その度にスレチだでてけ等妨害されてきた
証拠をアップしろと言われたので出してやったらねつ造だと言われ
なんなんだ
そんなに癌患者に治って欲しくないのか
標準治療以外で治したらダメなのか
お前ら妨害している奴は遠回しの殺人をしているのかもしれないんだぞ?
お前らは医者としての常識にとらわれすぎている
もっと柔軟な思考で考えればわかるはず
0753がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:18:55.36ID:hdSAhFdX
>>751
どこの癌が標準治療以外で治ったのですか?
0755がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:00:59.12ID:4slDSq0y
>>751
だからー
治ったのはもともと本物の癌ではなくて偽物の癌いわゆるガンモドキだったんだって
本物の癌は何やったって死ぬんだよ
だったらそれまで苦しくないように処置して、めいいっぱい生きた方がいいんだよ

って師匠が言ってたよ
0756がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:50:25.02ID:bE7JS7Cv
>>751
若さとか、がんの種類や程度にもよるよな
むしろ医者の言う「標準治療」のほうが
マイナーかもしれんよ
0757がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:35:24.52ID:XF36xfnF
がんのようでがんじゃないやつもあるんじゃないかな?
がんが治ったとか言うのもそもそもがんじゃなかった可能性も
けっこうあるんじゃないか
0758がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:32:01.12ID:IvDF9WTh
あちこちで書いてたから見てるんじゃない?
親父が前立腺癌 ステージ4グリソンスコア8 骨転移5箇所
ホルモン療法はやってたらしいが効かなくなり骨転移の痛みの為に歩行困難で入院した
親父が癌だと俺が知ったのがこの時
医者の説明では骨転移したらホルモン療法で進行を抑える事しか出来ない
当初全部に放射線当ててくれないかと俺は言ったが無駄だと断られた
今目に見えてる癌だけでもなんとか消せないかと聞いたんだが何やっても消えないとはっきり言われた
痛みがやわらいだので退院した
あれやこれややって結果的に3ヶ月後には骨転移はなくなり
原発巣も左右差も無く正常になっていた
あれから一年経つが未だに骨転移も出てない
0759がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:42:25.91ID:IvDF9WTh
グリソンスコア8 て言うのは高悪性度らしい
タチが悪く進行が早いと
だから癌は全て治せるんではないか、と
医者が言う絶対に消えないと言い張ってた物が消えたんだから
0761がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:48:05.00ID:Yz8EnF2o
>>758
あれやこれやってとこが知りたい
標準治療やらずに、どんなことをしたのですか?
0762がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:56:29.68ID:cjqqwV47
それを言ったら議論にもならないだろ
じゃあ何故このタイミングで自然退縮?
高悪性度の進行ガンが何で増えるどころか骨シンチから消えた?
食事とお茶を見直したからとしか思えない
0763がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:21:06.12ID:cjqqwV47
>>761
食事を徹底的に見直し
朝晩コップ一杯の人参ジュース
タヒボ茶(安い奴)を1日を通して2L
白米を玄米に替え毎食ブロッコリースプラウト
魚、大豆などを中心としたメニューにかえた
黒にんにくも食べさせた
野菜も積極的に食べてた
肉は禁止
お菓子など甘いものも一切食べない
乳製品は控えた

早ければ1ヶ月位で改善するはず
親父の骨転移してた肩の痛みが1ヶ月でなくなったから
0764がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:27:37.99ID:cjqqwV47
試す価値はあるだろ?
馬鹿な医者は怪しい民間療法は経済毒云々言ってたが
金なんかいくらもかからない
少し食費が増える位のレベルだ
0765がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:08:47.60ID:HfdXdcfe
やれば良いけど、標準治療を拒否するのは別の問題じゃない?
患者が家族を信頼して命を預けてるならいいが、治療方針を強要したら、そりゃ虐待だぞ。
0766がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:14:06.60ID:HfdXdcfe
ところで、なんでそれで癌が治ったと考えてるの?
0767がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:23:34.51ID:cjqqwV47
>>765
勘違いすんなよ
俺は医者に手術、放射線は出来ないと言われたんだよ
俺が標準治療否定してるみたいな書き方やめろ
逆に医者に断られたんだよ
0768がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:24:52.25ID:cjqqwV47
癌が無いんだから治ったんじゃねーの?
馬鹿なの?
0770キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/06/27(木) 08:43:35.12ID:y1CZy/Mf
てか食事療法を試してる人はいっぱいいるよ
てかほとんどの人は癌になったら食事を見直すし
でも残念ながらそれで治ったなんて人はほとんどいない
お父上の癌が治ったのはおめでたいが、元々前立腺癌は死なない癌が多いし(海外では放置が基本)運よく自然退縮が起こったか、免疫細胞たちが頑張ったからだろ?
それで「全ての癌が治る」なんて思うのはおかしな話
次に身内が癌になって同じことをしても治らなかったら、その間違いに気づくよ
それだけの話
0772がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:52:13.64ID:vqrUTwKO
>>763
なるほど。
自宅での食事療法にうつってからは、病院での治療はどうされていたのですか?
無治療で経過観察だけだったのですか?
0773キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/06/27(木) 08:56:27.68ID:y1CZy/Mf
ま、おっさん理論によるところの「限りなく死ぬ癌に近い死なない癌」だったってことだな
0774キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/06/27(木) 09:00:56.51ID:y1CZy/Mf
治らないと思っていた癌が治った時、医者は「治療したから治った」と思う
この人も「食事療法したから治った」と思っている
何のことはない
要するに死なない癌だった、というだけの話
0775がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:10:34.88ID:HfdXdcfe
>>768
あー、いや。
何故癌が消えたのか、原因や理由は何だと考えてるの?と聞きたかったの。
その食事で、身体の何がどう変わったから癌が消えたのか、考えを聞かせて
0776がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:01:20.61ID:cjqqwV47
>>775
あ、いや噛み付いてすみません
多分腸になんらかの作用があったんだと思います
タヒボは最初の飲み始めは下痢になりました
そのうち良い便が出るようになったので悪い物を出していたのかなぁと思っています
そして腸が健康になり癌に良いと言われる食べ物を食したことにより癌が消滅したのではないかと考えてます。
ちなみにホルモン療法だけは続けています
0777がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:43:57.49ID:HfdXdcfe
医者が治療を諦めたおかげで体内環境が壊されず体力が温存できた、ってのもありそうだね。
0779がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:09.11ID:cjqqwV47
>>778
ブログとかはやってません
0780がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:39:27.09ID:HYua6uI0
ただ単にホルモン療法が効いたんじゃ?
入院中は食事療法せずにホルモン療法で痛みが和らいで退院になったんでしょう?
食事の改善はある程度効果があったかも知れないけど。

ほら、おっさんも前立腺癌で死ぬ死ぬ言っているがピンピンしてるじゃないか
前立腺癌なんてそんなものなんだよ
ま、稀に暴走して死んじゃう事もあるだろうけど
0781がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:53:30.54ID:HfdXdcfe
乳癌で、10年後にホルモン辞めた途端にぶり返したって記事を見たことがある。
油断なさらぬよう。
0782がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:17:21.52ID:HfdXdcfe
肉食わしてやれよ。
お前の考えで患者を頑張らせてないか?
それが心配だ。
0783がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:21:11.55ID:rlwKL76h
>>779
ブログでした方が治療関係を伝えたいなら良くないか?
こんなとこなんてスレタイも無視だし暇な荒らしが普通に常駐してるような場所で言っても意味無くないか?
ちゃんと伝えたいならブログの方が情報を本気で欲しがってる人多いし実践する人多いよ
0784がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:28:34.14ID:aAyoylKe
ここで何か言ったところでキモいおっさんの意見と違えば噛み付かれて荒らされるだけだもんな
0785がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:40:18.81ID:HfdXdcfe
風紀委員長みたいな面してマウント合戦大好きなアホもいっぱいいるしな。
0786がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:57:04.32ID:IvDF9WTh
>>780
はい、入院中は食事療法はしてません
医療用麻薬を点滴してました

ホルモン療法は進行を止める事しか出来ないらしいです
ホルモン療法で癌が薄くなる事はあるが消える事は絶対にないとの説明でした
歩行困難になり入院してホルモン剤を替えましたがグリソンスコアが高い高悪性度の癌は早くて3ヶ月で効果がなくなると言われました
今一年経ちますが骨転移も消えた状態を保っており、ホルモン剤も効き続けpsa も低い状態です
原発巣も左右差も無く異常の指摘困難との事です
0787がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:02:53.47ID:IvDF9WTh
ブログですか
作り方を調べてみます
なんせ機械音痴なもので
2ちゃんねるは市況2のドル円スレで昔からお世話になっていたので親しみがあり発言するなら2ちゃんねるかなと考え書き込みしました
0788がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:51.35ID:rlwKL76h
>>787
頑張れ
ホントに情報を欲しがってる人達に想いが届けばいいね
ブログ作ってもここに貼らなくていいからね
ここから変な人たちに粘着されるから
見たい人がちゃんと見てくれてるから
0789がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:53:50.49ID:IvDF9WTh
>>788
ありがとうございます
この世に、必要悪はありますが癌だけは絶対悪でしかありません
家族またはご自身が癌に患い絶望している方に希望を持ってもらえるようにこれからも体験談を広めていきたいと思います
これを最後に書込みを終了しますが最後に
医者が治らないと匙を投げたステージ4でも治った人がいる
これが真実
0790がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:34:47.16ID:K8Bzg99e
がんに限らず、病気になったらまず減量でしょう
脂肪が落ちてからじゃないと、治療の効果がないと思う
それから少しずつ食事療法はじめる

そもそも、食欲があったなら治る病気だったのではないか
0793がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:39:34.83ID:llm9vYNI
ここはキモいおっさんという悪質なコテに占拠されていて機能していません
0794がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:31:25.29ID:6FcD1hmT
癌は、健全な思想そして私生活から外れた人間への罰だ

ルール違反をしたスポーツ選手が、試合中に受けるペナルティみたいなもの
0796がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 08:37:55.18ID:GU6XcIOM
↑面白い
0797がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:40:25.28ID:3XFAXMTF
がん 治療法

がん細胞は熱に弱い!!
体をあたためる食事をしたらよい!!
先生の許可をえてから、階段の上り下り!!

「重粒子線療法」(じゅうりゅうしせんりょうほう)値段が高い
「サイバーナイフ」
「免疫細胞療法」(めんえきさいぼうりょうほう)

「漢字を入力して検索してしらべてください!!」     医学知識
0798がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:04:18.85ID:OsysfeBx
人体の中のものはすべて必要だと思われる
癌ですら、もともとは自分自身の細胞から変化して出てきたもので
何らかの必要性があるのではないだろうか
0803がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:41:08.13ID:KT9B04QE
>>801
おっさんもいらない
不要
0804キモいおっさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:54:07.23ID:I+52ProC
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0805キモいおっさん
垢版 |
2019/07/29(月) 08:54:50.62ID:I+52ProC
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0806がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:53:13.32ID:ScNU7GkP
http://nanjngongo.blog.jp/archives/19964516.html

#ブロン #トニン #トリップ やり方
中高生でもできちゃいます、、
もちろん、大人のお友達も

ガンにも効果あり?43パーセント?
0807がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 11:56:53.34ID:WWfZUNJs
>>798
それ自体が必要というか、
何らかの必要に迫られた結果として存在している、というのはあるかも。
イメージとしては、原発事故の対応でできた廃棄物の袋詰めの山みたいなもん。

目先のメリットと引き換えにひそかに蓄積され続けた負の遺産が
あるとき・あるきっかけにより姿を現し猛威をふるいだす、みたいな。
0808がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:53:52.02ID:LJ+RD7Vf
今日本では2人に1人は癌発症 3人に1人が癌で死ぬ これは異常事態だ
発症は食物や生活状況精神状態などによる  18年度の癌死者40万人!!
これは治療法の問題だろう
0810キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/12/22(日) 10:10:57.90ID:W6RI300u
さ、また再開しましょう♪

医療界やマスコミ報道に騙されて、いまだに「癌は治療すれば治る」などと信じている人が多いから
0811キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/12/22(日) 10:43:13.98ID:W6RI300u
人の細胞(DNA)が人それぞれ違うのだから、細胞のミスコピーである癌細胞も人それぞれ違うのだよ
そして癌にはどんな治療しても死ぬ癌もあれば、ほっといても死なない癌もある(吉野実香さんが実証)
つまり治療して治ったなんて癌は、実は治療せずほっといても死なない癌だったってこと
これをみんな騙されてるんだよ
0812がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:43:35.80ID:trjSLIWV
キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25 17:46:03
これは殺害予告である
「シンデレラを殺す」
さあ通報したまえ

犯罪履歴を残しておきますね
0813キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/12/22(日) 18:39:13.01ID:W6RI300u
「癌の早期発見によって5年生存率が上がった」

これも実はまやかし
本物の癌(どんな治療しても死ぬ癌)は最初から余命が決まっている
だから10年で死ぬ癌を早期発見すれば5年生存は楽々クリア
更に早期発見の中にはほっといても死なない癌もあるから5年生存するのは当たり前
「早期発見すれば癌は治る」というのは嘘
早期発見技術は進歩したが、癌の死亡率は全く下がっていない
0814キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/12/22(日) 18:40:46.37ID:W6RI300u
何より数字が証拠

癌の死亡者の確定値(千人未満四捨五入)

2000年 29万5千人
2001年 30万1千人
2002年 30万5千人
2003年 31万人
2004年 32万人
2005年 32万6千人
2006年 33万人
2007年 33万6千人
2008年 34万3千人
2009年 34万4千人
2010年 35万3千人
2011年 35万7千人
2012年 36万1千人
2013年 36万5千人
2014年 36万8千人
2015年 37万人
2016年 37万3千人
2017年 37万8千人
0815キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/12/22(日) 18:59:13.69ID:W6RI300u
何で「癌は早期発見が大事」と騒ぐのかというと、早期発見すればそれだけ治療期間が長くなり、病院が儲かるからだよ
0816がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:08:10.91ID:qutT56FU
>>815
msk-impactのデータ使った論文も早期から既に転移という論文だったよな
目で見える1センチの癌ができた時には既に転移してるという
しかも大腸癌
0817がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:31:48.76ID:9tHNEMMJ
キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25 17:46:03
これは殺害予告である
「シンデレラを殺す」
さあ通報したまえ

犯罪履歴を残しておきますね
0818キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/12/22(日) 19:44:07.19ID:W6RI300u
>>816
そのとおり
いくら早期発見技術が進歩したと言っても目に見える大きさの腫瘍になるまでには10年以上かかり、その頃には既に転移している
また早期発見することによって死なない癌まで治療してしまうことにもなる
一説によると早期発見された乳ガンのうち、本物の癌は200人に1人だという
あとの199人は死にもしない癌の治療をしているのだ
0819Miki
垢版 |
2019/12/22(日) 21:52:30.66ID:30HCxDiJ
本物と偽物の区別がつくようになってから語ってくれ

さあ、かかってこいやー
0820がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:21:46.18ID:XzO/RP82
キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25 17:46:03
これは殺害予告である
「シンデレラを殺す」
さあ通報したまえ

犯罪履歴を残しておきますね
0821シンデレラ ◆gB28mNQoqA
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:53.84ID:ImjjzJOP
キモイおっさんは一時期粘着していたオカマ板をあまりにも板間違いオナニーで荒しまくったので追い出されまたこの板を荒らすことになりました。
私がまた成敗して差し上げますのでご安心ください
0822キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/12/22(日) 23:28:14.94ID:W6RI300u
>>819
ゲノム解析が進んで膨大なデータが集まれば死ぬ癌と死なない癌を見分けることは可能になるかも知れない
でもそれが公表されることはない
なぜなら本物の癌だけ治療するようになったら癌患者が減って病院が儲からなくなるから

ちなみにさっき初段の人に勝った(^_^)v
0824がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:10:58.77ID:9SPjvPPL
疲れると甘いもの欲しくなるよな
身体が発する癌のスタートの号砲
長年強く大きくを繰り返す回数が多いと発症
甘いものあまり欲しがらない身体は癌になりにくいのかも
0825がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 14:38:52.45ID:5BUMuVb/
キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2019/04/25 17:46:03
これは殺害予告である
「シンデレラを殺す」
さあ通報したまえ

犯罪履歴を残しておきますね
0826キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/12/26(木) 15:26:36.19ID:0vsU6eUu
「癌は治療すれば治る」なんて信じていると、高齢者の癌患者まで無理な治療をして悲惨な結果になることがある
女優の八千草薫さんや野際陽子さんなど80歳を越えた癌患者が手術や抗がん剤治療などしても何の効果もなく、むしろ寿命を縮めるだけ
多くの癌患者やその家族が癌や癌治療に対して正しい知識を持つべきだと思う
0827がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:40:07.06ID:JKTkjspj
キモいおっさんとは
sage進行→無視
ホストIP自演バレ→ウイルス(笑)
ウイルス→規制されてると認める(笑)
自由に書き込みする所と言う→スレチと言う
理論→ただの推測
がん研究センターの数字はインチキ→がん研究センターの数字で成り立つ理論(笑)
人口構成比が変わらなければ→変わってるので理論は破綻している
偽物本物の癌があるキリッ→死んだら本物生きてれば偽物(笑)
反論できない→バカ等中傷しかしなくなる
がんの真実を伝えるキリッ→本物と偽物の区別すらできてません(笑)
粘着から学ぶことは無い→身近なスレに粘着してました(笑)
参考資料→週刊誌レベル(笑)
医者は信じない→医者のゴシップ記事を崇拝
理論の裏付け→スマホとゴシップ記事のみ(笑)
訴える→自分の書き込みなので自分を訴えるようです(笑)
弁護士と相談→広告サイトを見ることでした(笑)
腫瘍内科医はクソ→名前欄書いたらみんな腫瘍内科医(笑)
医師会にメールした→口だけでした(笑)
あぼーんした→全部見てました(笑)
他スレで割と人気→無視されてるだけ(笑)
現場の意見→新聞やゴシップ記事の方が真実(笑)
おっさん理論→スレを荒らすのに活用(笑)
自分に都合が悪いものは全部無視か無かったことになる
長野の塾講師→岐阜の風俗狂い(笑)
それぞれの意見を尊重すべし→あんたの意見は尊重しないよ(笑)
スレタイに関係ないことを書くのを荒らしと言うんだよ→スレタイに関係ない個人情報を書き込む(笑)
コテハン禁止スレとキモいおっさん禁止スレがある→キモいおっさん禁止のほうにわざわざ書き込む(笑)
したらばに誘導したり書き込むやつは癌で苦しんで死ね!→全部自分がやってました(笑)
癌で苦しんで死ね→癌のスレにこんなこと書く人間
これが癌の真実(キリッ)→日本国内だけ(笑)
おっさんが質問に答える→他人に丸投げ(笑)

このようにサイコパスを体現したような人間
0828キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2019/12/26(木) 18:37:01.30ID:0vsU6eUu
「乳ガンです。このまま治療しなければ2年で死にます」
医者にこう言われれば大概の人は治療するだろう
だがそう言われても無治療を選んだ人がいた
吉野実香さんである
美容師である吉野さんは抗がん剤で髪を失うことが嫌だったのだろう
当然医者も家族も猛反対した
でも吉野さんは自分の意志を貫き無治療を選択した
その後乳ガンはゆっくりと進行し、出血などの症状も出た
だが、余命2年と言われながら吉野さんはその後10年経った今も生きておられる
それどころか今年美容師として仕事復帰されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況