X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント410KB

キモいおっさんと癌を語ろう Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:10:13.98ID:pdjWvdz0
癌についてみんなで語りあいましょう♪

キモいおっさんと癌を語ろう
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1535506355/

故意の情報漏えいは誹謗中傷と同じ
中には嫌がらせの一環として、他人の個人情報を勝手にネット上で公開する人もいるのですが、個人情報が漏洩したことで受ける被害はかなり大きくなる場合もあります。よって情報漏洩も誹謗中傷と同じ扱いをしているのが一般的です。

もし個人情報が悪用されたら、消費者センターや警察に相談し、さらには弁護士にも相談しておくとよいでしょう。
0537某大学病院腫瘍内科医
垢版 |
2018/09/29(土) 22:13:03.59ID:sFwPeE8J
>>536
質問に質問で返すとはどういう了見だ
礼儀も知らんのか
質問したければまず先にこちらの質問に答えよ
0541キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/29(土) 23:49:49.75ID:ecO747UV
まあこんなキチガイが癌の治療してるわけね
癌の死亡者が増えるわけだわ(笑)

癌の死亡者の確定値(百人以下四捨五入)

2000年 29万5千人
2001年 30万1千人
2002年 30万5千人
2003年 31万人
2004年 32万人
2005年 32万6千人
2006年 33万人
2007年 33万6千人
2008年 34万3千人
2009年 34万4千人
2010年 35万3千人
2011年 35万7千人
2012年 36万1千人
2013年 36万5千人
2014年 36万8千人
2015年 37万人
2016年 37万3千人
2017年 37万8千人(予測値)
0544キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 00:02:20.34ID:x/80s0JO
てか医者が嫌がらせ目的で勝手に他人の個人情報をネットに公開しちゃマズイだろ
これは日本医師会に告発して医師免許取り消してもらわんといかんな
0545キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 00:04:33.98ID:x/80s0JO
医者の社会的信用を失墜させたとして、日本医師会もこの腫瘍内科医を特定し、医師免許剥奪とかの処分をするに違いない
0552肉便器先輩
垢版 |
2018/09/30(日) 00:27:25.20ID:ZVRHJRGH
(´∀`*)ウフフ
0553キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 00:29:45.67ID:x/80s0JO
日本医師会は弁護士に依頼しIPアドレスからこの自称腫瘍内科医を特定
医師の社会的信用を失墜させたとして相当な処分をすることは必至
0554がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:53:52.38ID:BrLsqxgp
サンデー毎日. 65(15)(3575) 1986-04

本誌だけ完全速報 東大・京大の合格者全氏名 / p36〜46,171〜178 (0019.jp2)
0557キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 01:03:08.27ID:x/80s0JO
ちなみにおっさんが日本医師会に送信した内容

5ちゃんねる(旧2ちゃん)という匿名掲示板にて、某私立大学病院の腫瘍内科医と称する人物から悪質で執拗な嫌がらせを受けております
また嫌がらせ目的で私の個人情報を勝手にネット上に公開しています
このような医師は医師の社会的信用を失墜させるものとして、日本医師会が処分するべきものと考えます
どうか弁護士を通じIPアドレスからこの自称腫瘍内科医を特定し厳正なる処分をお願い致します
以下がその人物の書き込みです
(略)
0558キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 01:06:37.15ID:x/80s0JO
日本医師会が「これは悪質だ」と判断すれば弁護士を通じてこの自称腫瘍内科医を特定するだろう
本当に医者かどうかは知らんがとりあえず個人の特定はするんじゃねーの(笑)
0560キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 01:21:30.11ID:x/80s0JO
ちなみにここのURLも添付しておいたから、日本医師会の皆さんもこのスレを見ることになる
こりゃ日本医師会の悪口言えんな(笑)
0561キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 01:23:27.50ID:x/80s0JO
おっさんの個人情報さんざん晒したヤツは、日本医師会の弁護士が「悪質」と判断すれば個人特定されるだろうね
てかして下さいお願いします!
0563キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 01:33:39.30ID:x/80s0JO
まあ本当に医者だったら日本医師会も直ちに調査、処分するだろうし、医者を騙る人物だとしたら「悪質だ」としてやはり弁護士使って個人の特定はするだろう
いずれにしてもアウトだな(笑)
0564がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:34:24.57ID:bVGF5uQr
サンデー毎日. 65(15)(3575) 1986-04

本誌だけ完全速報 東大・京大の合格者全氏名 / p36〜46,171〜178 (0019.jp2)
0565がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:36:57.11ID:A29mj1Vj
腫瘍讃頌(混声四部合唱)

♪ 母なる腫瘍のふところに 我ら人の子の 苦しみがある

腫瘍を讃えよ 腫瘍に死ぬる 人の子ら 人の子ら 人の子ら 腫瘍に感謝せよ

母なる腫瘍よ 豊かな腫瘍よ 腫瘍を頌よ 讃えよ腫瘍を

恩寵の豊かな 豊かな腫瘍よ 頌よ 讃えよ 讃えよ腫瘍を

母な腫瘍を あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 讃えよ腫瘍を あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0566がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:38:53.52ID:CTmkPtYT
オールナイトでおっさんのオナニー続きそうw
0570がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:56:09.85ID:A29mj1Vj
俺は配管工してんだけどよ、先週の土曜日、仲間と飲みにいったわけ。
散々飲み散らかしてカラオケにも行って、2時過ぎかなあ、
仲間のアパートで寝ようってなったんよ。
して住宅街を4人でブラブラ歩いてたら、右手の民家のコンクリ塀に尻が出てたんだよ。
「あー何だあれ!!」ってまず俺が見つけた。尻は街灯に照らされて白くふるふるしてたんだ。
「おい、尻じゃねえか」 「あんだ作り物か?」でもよ、正面に回っても作り物には見えねえ。
どっから見ても本物の尻。しかし残念なことに男の尻だったんだな。
尻たぼの間から金玉袋が見えてたから。
しかもしなびて弾力のない中年じみた尻だったんよ。

「これ本物だぜ」 「動いてるじゃね」こんなことを言い合ってたが、
一人が塀の中をのぞいてさらに大声を上げた。「なんじゃこら、向こうに何もねえぞ!」
俺も見たけど確かに植え込みしかなくて上半身や足は見えなかったんだ。
「マジックかよ、ありえねえ」
「いや、アンドロイドとかってやつじゃねえか。人間そっくりに作った」
「尻だけのを こんなとこにくっつけてどうすんだよ。キチガイ博士でも住んでるのかよ」
そうしてる間にも尻はふるふると動き肛門をひくつかせていたんだ。
仲間の一人が「俺よ、ポケットに軍手持ってるから、カンチョーしてみせるぜ」
0571がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:56:32.92ID:A29mj1Vj
そう言って軍手をつけ、道の端まで下がると「うるららああああ」
って声を上げて走り込み、中腰になって人差し指を合わせ「カンチョー!」てやった。
したらズップと手首あたりまでがめり込んで、あわてて抜いた途端、
「ぷ〜〜 ぶおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」って屁が出た。
でよ、屁の最後のほうは白い煙になって、あたりが見えなくなった。
俺らは「ぷぷぷぷ、臭え」って飛び離れて、
したらだんだんに煙が消えてって、全裸のおっさんが立ってたんだよ。
年は50近いように見えた。おっさんは肩を上下させて深呼吸を繰り返し、
「あああ、うめ、うめ、空気うめえ」って言った。「あんた何だよ?どっから出た」
そう聞いたら「いや、魔法にかかっててよ、屁の国にいた」こう答えやがった。

「屁の国?」 「ああ、屁の国は飯も食わずに済むし暑い寒いもねえが、
ただし臭せえんだよ、とてつもなく臭せえ。新鮮な空気がねえんだ。
俺あ、やっと出てこられてうれしい」おっさんは涙を流してたな。
で、あたりの様子がわかるようになると、壁の尻がなくなって、
それからカンチョーした仲間の姿も消えてたんだ。
「今、何年だ?」おっさんが言ったんで「2016年だよ、それより木村はどした?」
おっさんは「ああ、俺は屁の国に12年いたのか。木村? 
その人が俺にカンチョーしてくれたんか?
ああ、ありがてえ俺の身代わりになってくれたんだ」 「???」
0572がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:56:57.69ID:A29mj1Vj
「年に3回だけ外界に尻を出させてもらえんだよ。
そんときに運良くカンチョーするやつがいたら交代できるんだ。ありがてえ、ありがてえ。
しかし寒みい、冬なんだな」おっさんは続けて、
「まあいいか、もともとホームレスだし、どっかで服 調達するか、留置所でも入るわ。
もし木村さんが出てきたらよろしく言っといてくれ、感謝してるってなあ」そう言い残して、
チンコをぶらぶらさせたまま歩き去っていったんだよ。
あれから1週間、感謝を伝えるも何も、木村はマジで行方不明だ。
まさか屁の国なんてものがあるとも思えねえが、どういうことなんだろうな。
とにかく何か知ってたら教えてくれ。俺は木村に4千円貸してるんだよ。

おわり
0573キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 02:13:20.10ID:x/80s0JO
>>568
面白いと思うよ
日本医師会の関係者が見て、医者の中にこんな書き込みをしているヤツがいるのかと驚いて調査してくれればいいし、その人物を特定して処分してくれればなおいいし
医者が他人の個人情報を勝手にネットに公開してるとなれば、それこそ大問題だし、どうなるか面白いよ
0574がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:18:16.71ID:8EXDI0I+
まだまだオナニー続行中
0575キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 02:26:45.23ID:x/80s0JO
問題は大学病院の腫瘍内科医と称する人物の書き込みを日本医師会の関係者がどう見るかだよ
こういう公開掲示板にあんなこと書いて医者の社会的信用を失墜させたと考えれば何らかの処分をするだろうし、ほっとくんなら世間一般に「医者なんてそんなもの」と思われるだけだし
まあおっさんはこんな医者がいるのかと唖然としたけどな
他人の個人情報を勝手にネット上に公開するなど犯罪行為も行ってるし、これで日本医師会がほっとくんなら日本医師会の倫理観も問われるだろうね
0577がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 02:37:15.35ID:8EXDI0I+
キモいおっさん発狂中w
0578某大学病院腫瘍内科医
垢版 |
2018/09/30(日) 03:38:10.38ID:Hrk3umjv
こいつは何を暴れてるんだ?
こちらの質問に答えず
こちらも何も答えていない事に勝手に妄想しだして暴れてる頭おかしいのか?
別に何しようが構わんがこちらも異議申し立て立てて迷惑かけられたのでこちらも出るとこ出るので好きにしなさい
>>535の質問にまず答えなさい何を勝手に憶測と妄想で暴れている
お前はまず礼儀作法からおぼえなさい
0579がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 03:55:43.71ID:WeK/zjOF
あぼーんしてたんじゃなかったのかよ(笑)
嘘ついて全部見てて悔しくて悔しくて仕方なかったんだろうね(笑)
で、妄想爆発(笑)
個人情報がー言ってた時も結局広告サイト見てただけで何にもしてないから今回もよくわからない理由で暴れてスッキリしたからまた朝から何事も無かったように嘘をつき続けるんだろう(笑)
0581がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:32:18.59ID:0obvFexx
この人、病気だね 日本医師会もいい迷惑
やってることが小学生レベル
0582がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:57:03.90ID:yBKroMsb
サンデー毎日. 65(15)(3575) 1986-04
本誌だけ完全速報 東大・京大の合格者全氏名 / p36〜46,171〜178 (0019.jp2)
0583キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 10:08:26.02ID:74MaeH2X
>>578
確認しておきたいんだけど、この2年間ネットで私に執拗に粘着し誹謗中傷を繰返し、私の断片的な書き込みを統合して個人を特定しうる情報に組み上げ、それを何度も勝手にネット上の公開して嫌がらせをしたのは貴方だよね?
0584キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 10:14:25.89ID:74MaeH2X
>>578
いくら匿名掲示板とは言え、大学病院の腫瘍内科医と称する人間が相手を「こいつ」とか「お前」とか呼ぶこと自体が日本医師会的には問題があると思いますが(笑)
0585キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 10:19:18.03ID:74MaeH2X
>>578が本当に大学病院の腫瘍内科医ならば、日本医師会としてはこのような書き込みは適切でないと判断するのではないでしょうか?
医師としての品位を欠き、医師の社会的信用を失墜させるものではないでしょうか?
0586キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 10:22:14.64ID:74MaeH2X
故意の情報漏えいは誹謗中傷と同じ
中には嫌がらせの一環として、他人の個人情報を勝手にネット上で公開する人もいるのですが、個人情報が漏洩したことで受ける被害はかなり大きくなる場合もあります。よって情報漏洩も誹謗中傷と同じ扱いをしているのが一般的です。.

もし個人情報が悪用されたら、消費者センターや警察に相談し、さらには弁護士にも相談しておくとよいでしょう。

このような犯罪的行為を大学病院の腫瘍内科医がしているとしたら、社会的に問題があると思いますが
0588がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:34:01.79ID:BrLsqxgp
この女子生徒さんにはおっさんのこと知らせるべきだと思うけどな
社会的責務だと思う

656 キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM[本物] 2018/09/09(日) 17:13:22.90 ID:dAKLHnEF
>>653
人間性に問題があったら親も大事な娘さんを預けないと思うけどなぁ…
今も女子中学生と二人きりだぜ(個人指導型の塾なので)
生徒に問題やらせている間にこうしてネットできるのさ〜♪
てか最近の女子中学生は背が高くてモデルさんみたいやねぇ…(^_^;)
0589キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 11:14:44.01ID:74MaeH2X
>>578
否定しないってことは、2年間にわたる粘着と執拗な誹謗中傷と嫌がらせ目的の個人情報の勝手な公開は認めるわけね
0590がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:44.80ID:R+jTnW5i
>>589
おっさんの都合の悪いこと=ホントのこと
だから過去にスルーしてきていることを調べたら簡単に出てくる
過去の書き込みを見ても
sage進行→無視
ホストIP自演バレ→ウイルス(笑)
自由に書き込みする所と言う→スレチと言う
etc・・・
このスレだけでも
理論→ただの推測
統計→知りません
人口構成比→知りません
がん研究センターの数字はインチキ→がん研究センターの数字で成り立つ理論(笑)
友達→いません
人口構成比が変わらなければ→変わってるので理論は破綻している
偽物本物の癌があるキリッ→死んだら本物生きてれば偽物(笑)
反論できない→バカ等中傷しかしなくなる
がんの真実を伝えるキリッ→本物と偽物の区別すらできてません(笑)
粘着から学ぶことは無い→身近なスレに粘着してました(笑)
参考資料→週刊誌レベル(笑)
医者は信じない→医者のゴシップ記事を崇拝
理論の裏付け→スマホとゴシップ記事のみ(笑)
訴える→自分の書き込みなので自分を訴えるようです(笑)
弁護士と相談→広告サイトを見ることでした(笑)

自分に都合が悪いものは全部無視か無かったことになる
もうここまで来たらさすがにただの荒らし
荒らしじゃ無ければ精神やられてる一般社会に溶け込めないようなヤバい奴

これをどれ1つ否定しないってことはおっさん理論が推測と願望だけの根拠の無いただの詐欺師の妄言だったと認める訳だね
0591がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:39:40.96ID:s77NkNbg
>>590
ほんとそうですね
何一つ否定反論しないということは、おっさんの価値観だと、すべて認めているということですね
0594がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:05.14ID:R+jTnW5i
>>593
やばいおっさんもう自分以外みんな某大学病院にしか思えなくなってるぞ(笑)

39:キモいおっさん
40〜42:米田と肉便器先輩&後輩
39〜42は同一ホストで同一IP

じゃあこれもやっぱりおっさんが自演してた間違いのない証拠だったんだね
ウイルスがーと言ってたのもやっぱり嘘だったんだね(笑)
0595キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 12:00:38.58ID:74MaeH2X
てか、やっぱり否定しないんだ(笑)
正直でよろしい
まあ嘘ついてもどうせIPアドレスでバレちゃうからね
ちなみにどんなに他人を装っても貴方の書き込みはすぐわかるからね
しかし大学病院の腫瘍内科医が反省もせず、さらに誹謗中傷を続けるとは驚きです
今の医者はこれほど倫理感に欠けているのでしょうか
日本全国の医者も同様だと思われますよ
0596がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:10.06ID:WSlz+DZI
人を呪わば穴二つ
おっさん、暴れれば暴れる程自分の首を締めていることをわかってやってんだろうな。
末期だな
0597がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:12:24.80ID:4cebGckd
>>595
やっと弁護士に開示依頼の手続きしたの?
>>590
追記:参考資料
   週刊誌 漫画(働く細胞)(笑)
0598がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:15:12.35ID:4cebGckd
>>590
もう一つ追記

人口構成比が変わらなければ
 →変わってるので理論は破綻している
 →変わらないと仮定した年齢調整をも否定
0599がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:15:37.97ID:R+jTnW5i
まあ嘘ついてもどうせIPアドレスでバレちゃうからね

嘘ついてIPアドレスで自演バレちゃった人が何か言ってますね(笑)

じゃあもう俺がその腫瘍内科でもいいからさ
そう思ってていいからさ
俺が腫瘍内科の設定にしたらちゃんと会話出来る?
まず普通の人の考えを言うね
まず話や議論を進めたければ先に質問されたことをちゃんと答えてから次に進むのが常識
おっさんは常識を無視してる
そして自分の妄想ありきで勝手に話を進めている
こんなこと普通の社会人をやってきた人ならまずありえない
あなたは頭か心に大きな疾患を抱えている
こんな社会と接点がある所にいては行けない人間
周りに迷惑しかかけない
早く適切な施設や病院に行くことをオススメします
0600がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:16:48.35ID:ETxdIWyK
全ての「某大学病院腫瘍内科医」の書き込みが同一人物のものと思っている愚かさよw
0602がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:51:20.64ID:UawLgu2L
【非道ファイター】 顎砕キッド ヌル山 青ボキ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1538272850/l50
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50


隠れ在日、帰化エセ日本人、移民の野蛮人に釣られないで和の心をキープしよう!
0606がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:45:26.62ID:Qz5WE+qD
ほらほら(笑)勢い無くなったぞ(笑)
ほんと口先だけのただの嘘つきだなぁ(笑)
0609がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:06:43.68ID:P9L+e9jP
あれれ?
おかしいね、あぼーんになってて見ないんじゃなかったっけ?
0612がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:14:03.67ID:4cebGckd
>>607
何でも自演自演と言う人がどこのスレにもいるけど、本当頭悪いんだなぁと思う(笑)
0613がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:22:51.97ID:6bvQ6EIy
>>610
え?自分でもまだそんなこと聞いてくる程度の疑いの段階なのにあんなに暴れたの?
確定してないのに訴訟だの医師会だの使うと脅迫したの?
つか医師会にメール送ったって言ってたな
医師会(笑)から何か連絡来た人ここに報告よろしく(笑)
偽証と脅迫の2つの罪で弁護士動かせるから
これは楽しくなってきた(笑)
0615がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:57:57.20ID:P9L+e9jP
頑張って開示請求して、弁護士費用たくさんはらってね(笑)
いろんな人が書いてると思うから
0616キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/09/30(日) 15:03:32.84ID:Wl3eD+cB
そもそもおっさんの目的は癌に携わる医者の中には人格的に非常に問題のある人間が多いことを世に知らしめること
おっさんに2年間も粘着し誹謗中傷を続け、更には他人の個人情報を嫌がらせ目的で勝手にネット上に公開するような医者が実際にいるということ
その事実が明らかにできただけで十分満足です
このスレを見ている人は少なくとも癌に関心のある人だから、私立大学の大学病院の腫瘍内科医にはこんな人間がいるということを覚えておいて下さい
こんな医者に診てもらいたいですか?
0619がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:17:32.71ID:Y072hlnR
そんな推測もういいから(笑)
早く弁護士や医師会に送ったメールでもスクショしてうpしてくれ
携帯しかない言ってたからバッチリその証拠あるだろ?(笑)
こちら側のみんなも動きやすくなるから
おっさんと違って社会に出てて忙しい人もいるから時間取らないと行けないし
0620がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:42:53.80ID:8KUs2h9J
>>617
屑の相手するほど医者はヒマじゃねーよ。
そうやって独りでマスかいてな
0621舛垣 亜希太
垢版 |
2018/09/30(日) 15:46:44.63ID:8KUs2h9J
センズリもよろしくな
0622腫瘍内科医
垢版 |
2018/09/30(日) 15:49:39.92ID:Y072hlnR
はいわたくしが腫瘍内科医です(笑)
おっさん理論だと名前欄にこう書き込むだけでその人になるんだな(笑)
5ちゃん初心者なんですね(笑)
0623腫瘍内科医2
垢版 |
2018/09/30(日) 15:59:51.16ID:y/jVTQnQ
はい俺も腫瘍内科医です
俺も訴えてください
0624がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:01:45.56ID:Xl6SXQQJ
おっさん皆からからかわれている。
それで京都大出だとよ
プッ
0625某大学病院腫瘍内科医
垢版 |
2018/09/30(日) 16:06:35.87ID:6SDP0zKZ
もうこうしよう
おっさん以外の書き込みは、すべて『某大学病院腫瘍内科医』の名前にしよう
0628がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:11:11.72ID:7va13y+s
>>626
名無しの書込すべてあぼーんなら、もうこのスレもいらなくなるね
良かった良かった
0632腫瘍内科医
垢版 |
2018/09/30(日) 16:59:12.71ID:Y072hlnR
どうもー腫瘍内科医でーす(笑)
名前書いてるからあぼーんしないんだよね(笑)
ほら早くメールスクショしなよ(笑)
それともまた嘘つくの?
また脅迫だけして逃げるの?
0633腫瘍内科医
垢版 |
2018/09/30(日) 17:00:37.39ID:Y072hlnR
>>589
おっさんの都合の悪いこと=ホントのこと
だから過去にスルーしてきていることを調べたら簡単に出てくる
過去の書き込みを見ても
sage進行→無視
ホストIP自演バレ→ウイルス(笑)
自由に書き込みする所と言う→スレチと言う
etc・・・
このスレだけでも
理論→ただの推測
統計→知りません
人口構成比→知りません
がん研究センターの数字はインチキ→がん研究センターの数字で成り立つ理論(笑)
友達→いません
人口構成比が変わらなければ→変わってるので理論は破綻している
偽物本物の癌があるキリッ→死んだら本物生きてれば偽物(笑)
反論できない→バカ等中傷しかしなくなる
がんの真実を伝えるキリッ→本物と偽物の区別すらできてません(笑)
粘着から学ぶことは無い→身近なスレに粘着してました(笑)
参考資料→週刊誌レベル(笑)
医者は信じない→医者のゴシップ記事を崇拝
理論の裏付け→スマホとゴシップ記事のみ(笑)
訴える→自分の書き込みなので自分を訴えるようです(笑)
弁護士と相談→広告サイトを見ることでした(笑)

自分に都合が悪いものは全部無視か無かったことになる
もうここまで来たらさすがにただの荒らし
荒らしじゃ無ければ精神やられてる一般社会に溶け込めないようなヤバい奴

ほらこれ全部おっさんが逃げて何も解決されてない問題ばかりだよ
嘘ついて逃げることしかしてないよ(笑)
0635腫瘍内科医
垢版 |
2018/09/30(日) 17:04:34.03ID:Y072hlnR
>>634
また逃げた(笑)
毎日逃げてるけどどうするの?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況