X



トップページ癌・腫瘍
882コメント535KB
癌の正体は真菌症 真菌症を治せば癌も治る
0568がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:25:16.17ID:pHGzjdwr
ネトウヨは日本が好きで日本に居るから底辺でも一生幸せだろうけど
ケンモメンって日本が嫌で嫌でしょうがないのに日本から出ることもせず、
日本に生まれた事を呪ってジャップジャップ呪詛吐きながら
大嫌いな国の中で嫌だ嫌だと喘いで人生を終えるんだから
悲しい生き物だよなケンモメンって
0576がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:03:08.81ID:c9WGI53C
cpu 互角
メモリ 同じ
ストレージ 上
カメラ 上
バッテリー 上
画面占有率 上
極小ノッチ 上
重量 互角
0591がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:23:11.29ID:GtzAh984
ネトウヨは日本が好きで日本に居るから底辺でも一生幸せだろうけど

ケンモメンって日本が嫌で嫌でしょうがないのに日本から出ることもせず、
日本人を憎み、社会を憎み、親を憎み、日本に生まれた事を呪って
ジャップジャップ呪詛吐きながら
大嫌いな国の中で一生苦悩して人生を終えるんだから
悲しい生き物だよなケンモメンって
0595がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 13:30:29.22ID:Sm/iUmDZ
>>595
そもそも
なんとかしてシャッタースピードを2秒以上とか開放できるようにしたとしても
手持ちじゃブレまくってまともな写真なんか取れない。
gcamは手持ち2ー3秒で輪郭が鮮明でびっくりするような明るい写真が撮れる

ちなみにシャッター押した時にホールドサークルが出るが
サークルが完全に終わる前でもサムネイル部分に感光された写真が表示されればもう撮れている。
0596がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 16:56:58.23ID:ufisj3MC
ましば人間ドッグBコース
1日目
肺レントゲン
血液検査 
3,380円

2日目
腹部胸部エコー
1,810円

タイヤパンク修理
2500円

137
73
脈95
   
0605がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:18:43.10ID:h3qsQXXb
https://i.imgur.com/mjdTZMT.png
あと、暗い所だと100発100中で緑になるね
これも標準アプリだけの現象
gcamやopencameraだと緑にはならない
標準は広角撮るときだけになりそう
メインがサードアプリなら返品しなくてもいいかなあ
0616がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 10:41:06.63ID:j7/Xizl0
https://i.imgur.com/PmH9lPT.jpg
https://i.imgur.com/VXiVdBO.jpg
>>869
それが同一人物だとしたら
戸建ての家持ちで仕事場を別に借りてて車も複数台所有(>>493
物件複数借りてる事を裏付ける鍵の束
そこそこ金持ってる事を裏付ける社会人の証拠がいくつもあるな
少なくともお前みたいな本物の子供部屋おじさんではないだろ
0618がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 15:09:07.82ID:nHOErrm2
>>907
ストレージがplay64GB無印128GB
ストレージは音楽や動画、kindleの本なんかを入れたらあっという間に一杯になる
SD排他だしストレージ多い方が良い
カメラも無印の方が上
本体重さもplayは何故か無印より重い
メモリ6gbも実用上の体感差が全くない、発揮できる場面がない
むしろバッテリーを無駄に食うだけで意味がない
無印の方が元値が3000円も安いのに無印の方が良いこと多数
無印のセール狙った方がお得
0621がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:57:46.25ID:1e0VTxWm
頭が悪い事をチャームポイントだと思っている
ちょっとイケメンが来るとすぐ又を開く
一人称がアーシ
金遣いが荒く首が回らなくなると水商売に走る
0622がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 12:21:28.62ID:1e0VTxWm
■ocnモバイルone
1台目
p20lite
電話番号 --39
●2月契約(3月から料金発生)
8月1日以降に解約

・6ヶ月縛りのカウントは契約月から
・8月1日ー31日のいつ解約しても一緒
(末日に解約した方が得)

2台目
nova3
電話番号 --91
●3月契約(4月から料金発生)
9月1日以降に解約
0628がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 11:54:28.49ID:ZoIPFSsK
■trader aki 
?コメントについて低俗だと感じたらやめますね。

じゃが芋まっちゃん ロスカ待ち ワクワク

小野がSPCDKJK  自己顕示欲おじさん

31才無職童貞実家暮らし 精神病 泣いてるのかなw

あ あ ?とっとと切れよ(笑)

ニャンポコ 喋る気ないんだろ?どうでもいいよ主は

y k ?下手くそすぎでしょ
0640がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:04:22.88ID:jhHNNOfp
あなたは私の送った証拠動画をきちんと見ていない
同じ質問を何度もする
問題を解決しようとしていない
ただ引き伸ばしているだけだ
私はこの欠陥品を諦めることにした
話は終わりだ
0641がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:59:25.25ID:4qSfsYsp
>>20
司法や政治の議論になってるのにそのままこの語彙で突撃してくるからな
チョンモにもしばき隊が来そうなスレになるとこういう頭の悪い日本語の奴が湧いてくる

>>58
レス一発で外部のID追跡サービス引っ張ってくるくらい頭キューってなっちゃったか。
0650がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:49:54.63ID:zzGPrTxH
妥当な評価

Galaxy S10+
https://buzzap.net/images/2019/08/10/GalaxyS10Plus-HuaweiP30Pro-Xperia1-XiaomiMi9-01/10-GalaxyS10Plus.jpg

XPERIA 1
https://buzzap.net/images/2019/08/10/GalaxyS10Plus-HuaweiP30Pro-Xperia1-XiaomiMi9-01/12-Xperia1.jpg

HUAWEI P30 Pro
https://buzzap.net/images/2019/08/10/GalaxyS10Plus-HuaweiP30Pro-Xperia1-XiaomiMi9-01/10-HuaweiP30Pro.jpg

AQUOS R3
https://buzzap.net/images/2019/08/10/iPhoneXSMax-AQUOSR3-02/04-AquosR3.jpg

iPhone XS
https://buzzap.net/images/2019/08/10/iPhoneXSMax-AQUOSR3-02/07-iPhoneXSMax.jpg

https://buzzap.net/images/2019/08/10/GalaxyS10Plus-HuaweiP30Pro-Xperia1-XiaomiMi9-01/13-GalaxyS10Plus.jpg

https://buzzap.net/images/2019/08/10/GalaxyS10Plus-HuaweiP30Pro-Xperia1-XiaomiMi9-01/13-Xperia1.jpg

https://buzzap.net/images/2019/08/10/GalaxyS10Plus-HuaweiP30Pro-Xperia1-XiaomiMi9-01/13-HuaweiP30Pro.jpg

https://buzzap.net/images/2019/08/10/iPhoneXSMax-AQUOSR3-02/05-AquosR3.jpg

https://buzzap.net/images/2019/08/10/iPhoneXSMax-AQUOSR3-02/09-iPhoneXSMax.jpg
0651がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:44:56.17ID:iR+cROe3
これ貼るんだろアフィ
シングルマザーによる逆レイプ事件の被害者そらさん

・オナニーもカウパーも知らない性知識皆無で性よりゲーム!荒野行動しか目に入らない12歳
・22歳の母乳が出るシングルマザーにオナニーのやり方を教わり透明なネバネバした液がちんちんから出る事を知る
・22歳の母乳が出るシングルマザー相手にセックスの仕方を実践で教えてもらう
・初めての精通は22歳美人のまんこに生で中出し射精時に失禁してしまう
・シックスナイン、イラマチオ、手マンがプロになるまで22歳の美人に教わる
・性知識皆無だったらそらさんは2日間ずっと22歳美人と部屋で色んな体位でセックスし続けた
・亀頭包皮を初めて剥いたのは初めてのセックスの時22歳美人の膣壁の摩擦で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況