X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント422KB
身近な人を癌で亡くした人の居るスレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:22.42ID:PfYTtiEM
身近な人、大切な人を癌で亡くした人が、その悲しみや故人への思いなどを自由に書き込むスレです
0002肉便器先輩
垢版 |
2018/07/05(木) 21:54:43.58ID:gycoWRVt
(´∀`*)ウフフ
0003がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:49:59.09ID:ouMGsKNR
キモいおっさんことホモのシンデレラでーす。
これからも近藤理論をかざして
抗癌剤など毒、癌になったら医者にかからず
自分の遺伝子に従うだけとの
キモいおっさん教を流布して行くから
よろしくな。

ちな、カミングアウトすると
俺はよく2丁目のアンクリアに行って
狂虎と濃厚なキスをするのが趣味
家庭菜園、サバゲーはホモであることの
隠れ蓑だった。
騙してご免なさい。
0004キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/06(金) 09:36:58.25ID:Gjh624mM
早速変な荒らしが湧いてますが、荒らしは完全スルーで参りましょう♪(笑)

現在日本では年間約38万人が癌で亡くなっています
1日平均千人以上の人が癌で死亡している計算になります
身近な人、大切な人を癌で亡くすことはとても辛く悲しいことです
このスレはそんな悲しみにくれている人が、自分の思いを自由に吐き出すスレです
同じような経験をした人の話を聞いたりして、大切な人を亡くした悲しみが少しでも癒えることを願っています
0005がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:35:55.38ID:3pASsE1A
>>4
まんおじスレから

759 ストップ!!名無しくん! 2018/06/30(土) 19:45:09.90 ID:zG+4yMC30
癌板、笑っちゃうな。
身近な人を癌で亡くした人のスレなんだけど
スレタイそっちのけで荒らしている犯人探ししている。
ま、俺がキモいおっさんというコテハンで
肉便器、米田、まんおじアニー、カズキプライベートクリニックなども使って荒らしているのにまーだ気がつかないなんてなw
0006まんおじアニー
垢版 |
2018/07/06(金) 11:09:11.44ID:PJbEr0yK
(*ノω・*)テヘ
0007がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 13:47:39.09ID:6hlvlmpM
>>4
あーらやだ、キモいおっさん。
いい子ぶりっ子しちゃつてw
あなたの悪行は全部知ってるのよ。
酔った勢でスレ荒らしたことしゃべったじゃない。
こんなところで身近な人を癌で亡くした人を
からかってないで、早くアンクリアにいらっしゃっーい。おまた開いて待ってるわん!

狂虎
0008キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/06(金) 14:13:06.64ID:P7SQcKQp
丁度近藤理論の話が出たので少し触れておきます
近藤理論とは「癌には大きく分けて2種類の癌があり、どんな治療しても治らない本物の癌と、ほっといても死なないような癌もどに分けられる」というものです

近藤氏はさらに「本物の癌は何しても治らないから治療しても無駄、癌もどきはほっといても死なないからそもそも治療する必要がない。いずれにしても癌の治療は意味がない」と発言し、医療関係者から大変なバッシングを受けることになります
なぜなら癌患者がみんな近藤理論を信じ癌の治療をしなくなったら、病院や製薬会社などは死活問題になるからです
0009キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/06(金) 14:23:17.95ID:P7SQcKQp
医療関係者は今でも必死に近藤理論を否定していますが、先日厚労省が癌検診の推奨年齢を引き上げるという方針を公表しました
その理由は以下の3つです

(1)検診でがんが100%見つかるわけではない
(2)不必要な治療や検査を招く可能性がある
(3)生命に影響しない、 微小で進行の遅いがんを見つけてしまう−などの問題もみられ、年齢が低いほど問題のリスクを受けやすい傾向がみられる。

特に3つ目の「生命に影響しない微小で進行の遅い癌」というのはまさに近藤氏のいう「癌もどき」そのものです
あれだけバッシングされた近藤理論を何と厚労省が認めたのです
0010肉便器先輩
垢版 |
2018/07/06(金) 14:32:05.93ID:QKOZPe8K
(´∀`*)ウフフ
0011キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/06(金) 14:33:00.71ID:P7SQcKQp
さらに日本における癌の死亡者の推移を見てみましょう

癌の死亡者の確定値(百人以下四捨五入)

2000年 29万5千人
2001年 30万1千人
2002年 30万5千人
2003年 31万人
2004年 32万人
2005年 32万6千人
2006年 33万人
2007年 33万6千人
2008年 34万3千人
2009年 34万4千人
2010年 35万3千人
2011年 35万7千人
2012年 36万1千人
2013年 36万5千人
2014年 36万8千人
2015年 37万人
2016年 37万3千人
2017年 37万8千人(予測値)

驚くことに癌による死亡者は一度も減ることなく毎年増え続けています
「今は癌の治療は進歩していて癌の死亡率は減っている」なんてのがデタラメであることがわかります
もっとも癌の死亡者が増えているのは日本の高齢化が原因であって、もし日本の人口の構成比率が毎年同じならば癌の死亡者も毎年一定になると考えられます
0012狂虎
垢版 |
2018/07/06(金) 14:48:23.96ID:FZINnIGT
(*´ω`*)モキュ
0013キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/06(金) 14:49:33.59ID:P7SQcKQp
このことからわかるのは、癌で死亡する人の数は毎年ほぼ一定であり、どんな治療法が確立されようと、どんな新薬が開発されようと、この数が変わることはないということです
事実あれだけ大騒ぎされ夢の新薬ともてはやされたオプチーボですら癌が死亡者は全く減らなかったのです 

「本物の癌は何しても治らない」という事実がわかっていただけたでしょうか?
そして癌で亡くなった人は全てこの本物の癌だったのです
もし身近な人、大切な人を癌で亡くした人で「もっと早く発見していたら…」とか「もっと他の治療をしていたら…」とか後悔したり自分を責めている人がいたら、どうか自分を責めないで下さい
本物の癌はいくら早く発見しても、どんな治療をしても助からなかったのですから

このように癌の真実を知ることで悲しみが少しでも癒える人がいたら、おっさんは嬉しいと思っています
0014がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:33:49.58ID:6hlvlmpM
おっさん、くだらない反復蘊蓄は耳タコだから
今晩アンクリアにいらっしゃつてね。
今晩は特別にあなたの大好きな逆アナルも
やってさしあげてよ。
この前はあまりの気持ち良さに、ウンコものすごくぶちまけてたけど、臭い匂いがつくからちゃんと浣腸してくるのよ!
0015がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:33:33.61ID:LSvPHtrF
え?自演して荒らしてみんなを不快な思いにさせてたのに!?
0016がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:42:38.22ID:6hlvlmpM
>>15
あなたもう少しおっさんについて勉強したほうがいいわよ。
彼はジキルとハイドなの。
一方で偽善者ぶって真面目に遺族によりそうようなふりして、もう一方では神経を逆撫でするようなことを吐く
両方とも同一人物の仕業だから手に負えないわよね。
あたしの店にかれこれ10年以上来てるからすべてお見通しなのよ。彼はすごいホモでうちの従業員のほとんどと寝てるわ。中でもお気に入りは狂虎みたい。
0017キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/06(金) 17:26:24.49ID:P7SQcKQp
何で長野県人のおっさんが新宿のオカマの店に行くんだよ?(^_^;)
おっさん、オカマじゃねーし、オカマ嫌いだし(笑)
0018がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:39:46.94ID:D0Nl3WBo
もうほとんどしゃべれなくなりました。
あと、どれくらいですかね?
0019がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:28:12.21ID:xKtFs3fG
ここはそんな質問するところじゃないの!
身近な人が癌で死んだ後のスレ
まだ生きてるのだからお門違い
今すぐ出ていけ!
マルチうぜーぞ!!!!!
0020がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:29:30.77ID:xKtFs3fG
同じような質問、あちこちでしやがつて
オマエほんと荒らしたな。
アタマおかしいんじゃねーのか?
0021アウル
垢版 |
2018/07/06(金) 19:10:24.79ID:+gKypkbg
歌舞伎町と池袋のタイマンじゃ( ー`дー´)キリッ
0022がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:48:14.53ID:JD6AilvN
賑やかですね
0023がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:09:49.94ID:5RaWslOd
ここまでスレタイと全く関係ないことしか書かれてない件について
0024狂虎
垢版 |
2018/07/06(金) 21:36:29.56ID:EmPH+JfA
ヘイ、ユー!チンコ出せよぉぉΣヽ(`д´;)ノ うおおおお!
0025アンクリアのかな
垢版 |
2018/07/06(金) 23:46:45.38ID:HXK9A8nL
ラ王?
ラ王は不味い
アンクリアに来れば、チーママかなが
もっと美味しいラーメン作ってあげるわ!
なんてったて、私の精液入りだから不味いわけがないわ
0026狂虎
垢版 |
2018/07/06(金) 23:53:03.44ID:DzPEE0k+
はぁ?
性転換した俺のまん汁入りのが
ぜってーうめーよ!
キモいおっさんもカズキプライベートクリニックで結腸法で作った人口おまんこの匂いを
オールナイトシスターズ(オールナイトフジ)
で一晩中くんかくんかしてたわ
0027アンクリアのオーナー、雷門くまこ
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:52.43ID:t2B1ilEu
そうよ。
なにがおにゃんこよ!
なにがモー娘よ!
なにがABC49よ!

元祖は秋元の糞じじいが最初に作った
女子大生ブームよ!
山崎美樹とか深谷智子とか。
合い言葉は。。。
せーの!
「私たちはバカじゃない!」
秋元奈緒美司会、とんねるずレギュラー
鶴光
あー!いー!もっと、くみこ(相本久美子)
0028キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/07(土) 00:31:04.17ID:F075rqy8
肉便器には本当に死んでほしいです…(^_^;)
0029がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:37:51.07ID:2RJTezDE
おっさんの思い通りのスレになって良かった
0030まんおじアニー
垢版 |
2018/07/07(土) 02:37:49.51ID:vLAEEFmY
イ、イラマチオンヌ(*´ェ`*)ポッ
0031まんおじアナニー
垢版 |
2018/07/07(土) 15:39:05.36ID:Gyk9lAoN
アナニーのやり過ぎで切痔になった。
血がべっちより。
もしかして大腸癌
ちんぼもずるむけだし。
0032まんおじアニー
垢版 |
2018/07/07(土) 17:39:25.98ID:Qk7hjnbJ
アナールよりも人造オマーン♡♡♡
0033がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 17:49:49.38ID:jDOu1rAf
キモいおっさん。
長野から毎晩アンクリアに来ていただき
どうもありがとうございます。
この前あなたが舐めた私の人造まんこの
お味はいかがでしたでしょうか?
もしご不満なら、松江のカズキプライベートクリニックでS字結腸を使用しての
最新の造膣をしてまいります。

あなたの狂虎より
愛をこめて
0034がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:11.19ID:jDOu1rAf
>>21
富久信ビル4階へ来い!
0035がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:23:49.75ID:r5N1UhoK
南町田調理師小金澤英則46歳
陰茎ガンで逝去
0036がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:10.99ID:w7XwL+DL
「絶対に勝ちます! 待っていてください! 引き続き応援よろしくお願いします!」

今年3月に胃がん治療に専念するため活動を休止していた
EXILE TRIBEの9人組パフォーマー集団・FANTASTICSのメンバー・中尾翔太さんが6日、亡くなった。22歳。

【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50
【しゃぶ晋三】 3.11のとき、安倍が総理なら終わってた、オスプレイよりレッドサラマンダーを配備しろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531011782/l50


世界教師マイトLーヤは死刑と原発の即時廃止を求めています!安倍が放射能によって国民を死刑にしています!
0037キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/08(日) 11:25:32.09ID:z9KDHRO2
22歳は早いなぁ…
若い人が癌になることはまれだけど、若い人の癌は致死率が高いんだよね
小林麻央さんとか山下弘子さん(25歳)とか
ご冥福をお祈りします
0038狂虎
垢版 |
2018/07/08(日) 11:40:31.02ID:dDSQOyaQ
(*´ω`*)モキュ
0039がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:03:52.11ID:gCSK45Y2
>>37
長野オリンピックモーグル元代表の森徹クンもスキルスで25の若さで死んでいる。
発覚からわずか10ヶ月、長野オリンピックの開催年の夏に逝った

炎のストッパー、津田恒美氏も30代半ばで脳腫瘍のため死去。
口癖は「もう一度投げたかった」
0040キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/08(日) 13:03:17.39ID:eeOKdW+z
>>39
津田はかわいそうだった
発覚前、いつものように抑えで出て来た時に全くコントロールが定まらず、四球出すわ暴投するわですぐに交代させられた
その後病気療養のために登録抹消
当時は病名は伏せられ、脳腫瘍だったのをおっさんが知ったのは彼の死後だった

そう言えば広島の現役選手の赤松も胃癌
治療後に一軍復帰を目指しているけど、かなり厳しいだろう
0041アニー
垢版 |
2018/07/08(日) 13:25:52.02ID:oouwMU3M
ウフフ(。・ω・。)
0042アウル
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:06.72ID:MAo8MvLc
アナール
0043アニャールビーズ
垢版 |
2018/07/08(日) 16:16:29.36ID:3qpHnh30
おっさんにいれられたい
0044がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:55:22.55ID:/voPAhiD
なあ、おっさん、このスレどうするの?
板違いのおかまとおっさんしかいないけど
0045キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/08(日) 18:58:51.99ID:eY93yvMs
>>44
肉便器が早く乳癌で死ぬようにみんなで祈ればいいと思うよ(^_^;)
0047がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:36.92ID:fFHBwYLO
数年後、線虫検査で要精検が大幅に増えるぜ、日立だけぼろもうけ
結局は異常なしがほとんどなのに再検査から確定までの1ヶ月、自分は癌じゃないか恐怖症が大幅に増えるぜ
0048キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/08(日) 19:23:53.82ID:eY93yvMs
>>47
なるほど
いわゆる癌もどきまで検出してしまうため、ほっとくいても死なないような癌まで治療してしまうわけか
そりゃ医療関係者は大儲けだな
0049アニャールビーズ
垢版 |
2018/07/08(日) 19:27:11.27ID:EITOB/gv
早く出し入れして
アナルがひくひくしてるにょ
0050肉便器先輩
垢版 |
2018/07/08(日) 19:27:24.31ID:mpg1TJDh
( ̄ー ̄)ニヤリ
0051狂虎
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:03.29ID:2pffJ4T1
(*´ω`*)モキュ (*´ω`*)モキュ
0052肉便器後輩
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:57.03ID:brYFzcYQ
( ̄ー ̄)ニヤリ 
0053キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:48.38ID:eY93yvMs
ま、荒らしが2人から肉便器1人に減っただけよし
あとは肉便器がしねばいいだけ(^_^)v
0054がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:33.76ID:1eET5T8O
キモいおっさんって自演しまくっているっって証拠あんの?
同じIDやワッチョイで書き込んだ実際の証拠貼ったら納得する

単に「同じ文体」「同じ時間に書き込んでる」等々は証拠に一切ならんからな
俺はたぶん違うと思う


それと、きもいおっさん、は、なんでこのスレ等に常駐してるんだろ?
0055キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/08(日) 20:33:08.47ID:eY93yvMs
>>54
おっさんは癌板ではこのスレだけだよ
かつて2ちゃん随一と言われたこのスレがまた復活することを切に願っています
おっさんも母親を癌で亡くした経験から、身近な人、大切な人を癌で亡くして悲しみにくれている人の悲しみが少しでも癒えるようにすることが、おっさんの使命だと思っています(^_^)/
0057アニー
垢版 |
2018/07/08(日) 21:15:29.49ID:7osToynI
キャー 
おっさんって素敵
格好いい
イケメン
ハゲ
0058まんおじアニー
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:32.95ID:lcblHNpc
人造オマーン(*´ェ`*)ポッ
0059狂虎
垢版 |
2018/07/09(月) 09:23:37.60ID:4ubQw6ww
(*´ω`*)モキュ (*´ω`*)モキュ
0061がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:03:49.80ID:XHJQmTmB
おっつさんではなくシンデレラ
0063がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:06:54.74ID:9ly3Vx79
おっさんの励ましに以前ハゲ増されたよ
0064がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:36.76ID:Z1qnNkAJ
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0065がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:37:27.87ID:lWSvbpjg
キモイおっさん「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、キモイおっさん」

キモイおっさんが俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

キモイおっさん「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

キモイおっさんが悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

キモイおっさん「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!キモイおっさん!キモイおっさんぉお!ぐっ…!!」

キモイおっさんが俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にキモイおっさんの唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てをキモイおっさんの口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!キモイおっさん…キモイおっさん良かったよ…」

キモイおっさん「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…キモイおっさんには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

キモイおっさん「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺とキモイおっさんは、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0066がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:00.09ID:lWSvbpjg
キモイおっさんの上京時の住所(アンクリアで遊ぶ時などに使用)
東京都豊島区池袋2−47−1冨久信ビル4階
みんな遊びに行こうぜ!
0069キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:18.00ID:O7BlSx1S
>>68
大丈夫
誰か一人でも書き込んでくれれば正常に戻る
気長に待てばいいさ(^_^)v
0070がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:19:45.55ID:wC9fXFzd
いや、おっさんが死ぬか誰も書き込まなくなっておっさんがこのスレの存在を忘れるかしないともう正常には戻らんよ。悲しいけど
0071キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/10(火) 10:39:00.82ID:E+utmN5h
>>70
てか肉便器がしねばすぐに正常になる
肉便器早くしね(# ̄З ̄)
0072がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:53:15.11ID:oyFp3s9k
シンデレラのことまーだ肉便器だと思っている情弱みーーーっけ!w
0073がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:55:00.32ID:G7K0BSTJ
>>72
キモいおっさん自身がシンデレラなんですけど
0074キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/10(火) 11:02:18.15ID:E+utmN5h
今荒らしてるのは肉便器を中心としたオカマ連中
肉便器が連れてきたのか?
肉便器の自演?
したらばのスレ立てたヤツがオカマだった?

まあ、オカマは全スルーで書き込むとよい
しかしEXILE関係の22歳で胃癌で亡くなった人
本当にかわいそうだな( ノД`)…
0075がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:36.04ID:jxZeRYQ2
キモイおっさん「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、キモイおっさん」

キモイおっさんが俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

キモイおっさん「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

キモイおっさんが悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

キモイおっさん「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!キモイおっさん!キモイおっさんぉお!ぐっ…!!」

キモイおっさんが俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にキモイおっさんの唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てをキモイおっさんの口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!キモイおっさん…キモイおっさん良かったよ…」

キモイおっさん「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…キモイおっさんには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

キモイおっさん「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺とキモイおっさんは、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0077まんおじアニー
垢版 |
2018/07/10(火) 13:51:54.20ID:zun3yVAW
(*´ω`*)モキュ
0078がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:16:01.11ID:N63u8Hjh
>>76
この手のコピペ貼ってある所貼ってない所調べてみたら法則みたいなの見つけた
有名どころの病名のスレや深刻なスレによく貼ってあった
そしてそれと同じようにキモいおっさんのようなスレタイも>>1も読めないようなアタマオカシイのも張り付いている(笑)
同類もしくは同一人物だね(笑)
0079キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/10(火) 15:00:00.34ID:wMaDKSH7
>>78
したらば収容所にすっこんでろ
0080がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:39:55.26ID:N63u8Hjh
>>79
自分でスレ立てろと言われスレ立て方わからない立てようとしてもできないと言い訳する→前スレ埋まってこのスレ速攻立てる(笑)

したらばを荒らす宣言→IPで弾かれて書き込むことすらできず(笑)おまけに自演がバレる(笑)

自分が癌だと言う→もう無かったことになってる(笑)

まだまだあるがもういいか(笑)
おっさんの罪は重い
0081キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:31.85ID:wMaDKSH7
>>80
したらばの過疎スレにすっこんでろカス!(笑)
0083キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:37.08ID:3soL7v37
>>82
そういうスレではありません(# ̄З ̄)
0084がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:28:20.64ID:d1Jw9Qpr
もうおっさんがいる限り荒れるからおっさん禁止のスレでも建てるかな
0085キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/10(火) 19:59:59.50ID:3soL7v37
>>84
したらばにあるじゃん(笑)
0086肉便器先輩
垢版 |
2018/07/10(火) 20:17:57.97ID:PLn6xUhO
(´∀`*)ウフフ
0087がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:38.44ID:M3eCJqz1
おっさんの隔離スレになってちょうどいいじゃん
癌板に存在してるのは大問題だけど
0088がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:08.49ID:gLi4cLC7
Jじっと耐えて、周りに迷惑かけないようにして逝った母
辛すぎる、悲しすぎる

もっと暴れ散らしてくれたほうがよかった
0089狂虎
垢版 |
2018/07/10(火) 22:35:47.95ID:jrWBAyOf
ふぁっくゆぅぅ(*ノω・*)テヘ
0090キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/10(火) 22:42:52.71ID:CqPTt77b
>>88
ウチの母親もツラいとか苦しいとかあまり言わなかったな
強い人だったよ( ノД`)…
0091がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:48:34.37ID:N63u8Hjh
>>81
え、だってしたらばウイルス感染するんでしょ?
ウイルス感染したくないし
ところでどんなウイルスで感染するとどうなるの?(笑)
言い出しっぺがまだ全然答えてくれてないんだけど(笑)
0092冨久信ビル
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:48.44ID:DzyaHDAW
最近のアンクリア、コスパ悪りぃよ!(怒)
0094キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2018/07/11(水) 11:51:09.27ID:rlFESsba
>>1にはサゲろなど一言も書かれていない(笑)
0096がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:55:54.00ID:E9M7kXNp
>>88といういつものおっさんが都合悪くなると出てくる曖昧な明らかに当事者でない感想文もsageてないの無視するあたり>>93-95は自演
他人に見て欲しくてageて荒らし行為をするのにいざ他人に突っ込まれると自演等の逃走行為に走る
早くウイルスの真相を教えてくれませんかね(笑)答えられないからまた逃げるのかな?(笑)
0097肉便器後輩
垢版 |
2018/07/11(水) 13:13:51.34ID:Z+QUFw3e
( ̄ー ̄)ニヤリ
0098がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:46:27.53ID:LLB/qX7q
また逃げるのか
0099肉便器先輩
垢版 |
2018/07/11(水) 19:24:30.89ID:+Oq3Hvv7
(´∀`*)ウフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています