X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント304KB
◎書き込むと癌が消滅、自然治癒する…と噂のスレ◎36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:14.48ID:zYPYV3Vh
母の癌が消滅してしまいますように
副作用も出ませんように
これ以上転移しませんように
食事もしっかりとれますように
新しい治療が有効でありますように

皆様と私の願いが必ず叶いますように
よろしくお願いします
0103がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:41:18.84ID:0tsi0Ixi
父親の抗癌剤治療の副作用がどうか
酷く出ませんように
早く元気になり安心出来ますようにお願いします。
0104がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 05:46:51.02ID:E6wYGV2e
おとうさんと、僕の癌が再発しませんように。家族みんな健康ですごせますように。ここにいるみんなの願いがかないますように。お願いばかりですみませんがよろしくお願い致します。
0105がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:19:38.41ID:8U01cSHo
>>77
政治家に癌患者はいない関連スレ
【東京都千代田区永田町】参院議員会館の敷地内で大麻草が発見される・・・土壌には栽培用の肥料が撒かれた痕跡も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529587830/
0106がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:44:50.23ID:3bbHsYZI
父の癌が再発転移しませんように


皆さまの願いが叶いますように。
0107がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:52:07.22ID:J3cUfh1e
母の脳に癌が転移しませんように
母の身体から癌が消滅して健康になって長生きできますように
母の肺炎が完治しますように
皆様と自分の願いが叶いますように
宜しくお願いします
0108がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:00:20.42ID:0J7q82SW
いくが健康を取り戻し寛解完治しますように。
いつまでも笑顔でいられますように。

この世界から癌が根絶されますように。
そして皆様の願いが叶えられますよう、お祈り申し上げます。
0109がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:09:39.55ID:SomlaOxp
家族全員の体からガン細胞が消えて無くなりますように
薬効で進行のスピードが落ち転移も再発もありませんように
痛みがなく笑顔で穏やかに過ごせますように
夏のライブも楽しい思い出にできますように

いつもありがとうございます
昨日の診察もいつも通りの現状維持で本当にありがとうございます
なにとぞよろしくお願いいたします

ここに綴られる優しい祈りや願いも成就しますように
0110がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:43:27.26ID:2hzeU5hq
母の抗癌剤治療が必ずうまくいきますように。
重い副作用が絶対に出ませんように。
これ以上進行転移せず母の体から癌細胞がすべて消えて無くなりますように。
皆様と私の願いが必ず叶いますように。
よろしくお願い致します。
0112がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:21:15.64ID:a6aLI7wR
妻の体から癌がなくなりますように。
転移や再発が起こりませんように。
治療の副作用が少なく妻が元気に笑って過ごせますように。

皆様の願いがかないますように。
どうか宜しくお願い致します。
0113がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:35:05.94ID:J3cUfh1e
母の脳に癌が転移しませんように
母の身体から癌が消滅して健康になって長生きできますように
母の肺炎が完治しますように
皆様と自分の願いが叶いますように
宜しくお願いします
0116がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:50.52ID:n1BrMJEO
父が転移再発せず元気に過ごせますように
皆様の願いが叶いますように。
0117祈願
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:37.17ID:XJBLCdmb
祈願
0119がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:58.67ID:Awr763HK
父が再発転移せず元気に長生きできますように
母も再発せず元気に長生きできますように
皆さんと私の願いが叶いますように
どうぞよろしくお願いします
0120がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:26:18.42ID:jZpzjjca
父の体から癌が消滅して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
まだまだ長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように
0121がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:30:10.75ID:zpQS5nlf
両親のがんが再発転移していませんように
両親ともに健やかに長生きできますように
皆様と私の願いが叶いますようお願い致します
0123がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:40:16.09ID:e9FWXkbj
母の脳に癌が転移しませんように
母の身体から癌が消滅して健康になって長生きできますように
母の肺炎が完治しますように
皆様と自分の願いが叶いますように
宜しくお願いします
0124がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:42:01.66ID:ipPhEL57
母の身体から癌が消滅しますように
どうかお願いします
抗がん剤やって手術してまた抗がん剤やってなんとか繋いだ命なんです
再発とか転移とか間違いでありますように
お願いします
0125がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:33:59.26ID:ocuBZ3IR
妻の体から癌がなくなりますように。
転移や再発が起こりませんように。
治療の副作用が少なく妻が元気に笑って過ごせますように。

皆様の願いがかないますように。
どうか宜しくお願い致します。
0126がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:26:13.24ID:bqBsERtJ
父の癌が再発転移しませんように


皆さまの願いが叶いますように。
0127がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:21:29.12ID:KAdtRddC
母の抗癌剤治療が必ずうまくいきますように。
重い副作用が絶対に出ませんように。
これ以上進行転移せず母の体から癌細胞がすべて消えて無くなりますように。
皆様と私の願いが必ず叶いますように。
よろしくお願い致します。
0128がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:09:05.02ID:MkkGQS99
いくが健康を取り戻し寛解完治しますように。
いつまでも笑顔でいられますように。

この世界から癌が根絶されますように。
そして皆様の願いが叶えられますよう、お祈り申し上げます。
0129がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:05:49.34ID:h9V/xqCE
家族全員の体からガン細胞が消えますように
進行のスピードが落ち転移も再発もしませんように
苦痛が和らぎ笑顔が増えますように
夏のライブを一緒に楽しめますように
いつもありがとうございます
なにとぞよろしくお願いいたします
ここに綴られる優しい祈りや願いも成就しますように
0130がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:04:53.09ID:UhhdJHW2
父が助かりますように。
0131がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:35:45.21ID:I31ujhYf
あきら先生療法が効きますように
0133がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:16.06ID:e9FWXkbj
母の脳に癌が転移しませんように
母の身体から癌が消滅して健康になって長生きできますように
母の肺炎が完治しますように
皆様と自分の願いが叶いますように
宜しくお願いします
0134がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:54:12.18ID:bUgsX+2j
大好きな彼の悪性リンパ腫は絶対に再発しません
両親の癌は絶対に再発しません
皆さんの願いとともに叶いますように
0135がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:51:18.88ID:bFro2bj/
父が転移再発せず元気に過ごせますように
皆様の願いが叶いますように。
0136祈願
垢版 |
2018/06/24(日) 00:00:41.51ID:pCOQD61M
祈願
0138がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:22:00.32ID:xGIlV0Jv
両親のがんが再発転移していませんように
両親ともに健やかに長生きできますように
皆様と私の願いが叶いますようお願い致します
0139がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:46:34.59ID:bzmojQR2
父が再発転移せず元気に長生きできますように
母も再発せず元気に長生きできますように
皆さんと私の願いが叶いますように
どうぞよろしくお願いします
0140がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:50:07.29ID:LSy+pgcc
父の体から癌が消滅して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
まだまだ長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように
0141がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:02:38.19ID:/Qwr9PX2
妻の体から癌がなくなりますように。
転移や再発が起こりませんように。
治療の副作用が少なく妻が元気に笑って過ごせますように。

皆様の願いがかないますように。
どうか宜しくお願い致します。
0142がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:43:22.54ID:ONZ9Laed
安くてガンの増殖だけを完全に止める薬が出来ますように
みんなのガンが消えて完治しますように
0143がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:16:34.90ID:74eZcIPF
父の癌が再発転移しませんように


皆さまの願いが叶いますように。
0144がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:42:11.24ID:uLB+2UMt
母の脳に癌が転移しませんように
母の身体から癌が消滅して健康になって長生きできますように
母の肺炎が完治しますように
皆様と自分の願いが叶いますように
宜しくお願いします
0145がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:06:18.72ID:3/iU1rXU
いくが健康を取り戻し寛解完治しますように。
いつまでも笑顔でいられますように。

この世界から癌が根絶されますように。
そして皆様の願いが叶えられますよう、お祈り申し上げます。
0146がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:10:06.47ID:SN3zUYia
母の抗癌剤治療が必ずうまくいきますように。
重い副作用が絶対に出ませんように。
これ以上進行転移せず母の体から癌細胞がすべて消えて無くなりますように。
皆様と私の願いが必ず叶いますように。
よろしくお願い致します。
0147がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:06:40.59ID:dPiS+y09
家族全員の体からガン細胞が消えて無くなりますように
進行のスピードが止まり転移も再発もありませんように
少しでも苦痛が和らぎ笑顔が増えますように
心が安らぎますように
いつもありがとうございます
なにとぞよろしくお願いいたします

ここに綴られる優しい祈りや願いも
共に成就しますように
0148がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:37:36.36ID:L+sFpws3
近赤外光線免疫治療法の環境で合法化された医療大麻関連スレ

【大麻】マリフアナ合法化法案、カナダ国会で可決 主要先進国では初 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529665356/

【カナダ】10月17日に嗜好用大麻解禁 トルドー首相が発表 首相も「議員時代含めて5、6回吸った」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529529773/

ホリエモン「日本も大麻合法化すべきよね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529534767/

【麻】CBDオイル・リキッド 3本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1523712195/
0149がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:33:01.71ID:xd3jLbfU
母のガンが治ってまた歩けるようになりますように
そして再発せず長生きできますように
私と皆さんの願いが叶いますように
どうぞよろしくお願い致します
0150がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:36:54.62ID:uLB+2UMt
母の脳に癌が転移しませんように
母の身体から癌が消滅して健康になって長生きできますように
母の肺炎が完治しますように
皆様と自分の願いが叶いますように
宜しくお願いします
0151がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:45:28.31ID:aK3pdbLp
彼の悪性リンパ腫は絶対に再発しません
両親の癌は絶対に再発しません
皆様と私の大事な人が幸せでありますように
0152がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:27:25.21ID:ugT/avbL
父のガンがよくなりますように。また美味しい物を食べられるようになりますように。
0153祈願
垢版 |
2018/06/25(月) 00:00:34.81ID:YoW4qoYf
祈願
0154がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:16:16.96ID:0+/4dYlS
両親のがんが再発転移していませんように
両親ともに健やかに長生きできますように
皆様と私の願いが叶いますようお願い致します
0155がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:23:26.50ID:IH6hzln1
父の体から癌が消滅して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
まだまだ長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように
0156がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:20.67ID:EKozwHz2
父が再発転移せず元気に長生きできますように
母も再発せず元気に長生きできますように
皆さんと私の願いが叶いますように
どうぞよろしくお願いします
0157がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:22:59.63ID:X0PA/JtX
父が助かる治療法が見つかりますように
父の体内から癌細胞がすべて消滅しますように
私はいつも後悔してばかりです

私たち家族と皆様の願いがどうか叶いますようにどうかお願いいたします
0158がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:07:16.72ID:FE94a8pQ
母の脳に癌が転移しませんように
母の身体から癌が消滅して健康になって長生きできますように
母の肺炎が完治しますように
皆様と自分の願いが叶いますように
宜しくお願いします
0159がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:10:24.78ID:hbQrCGgZ
父が転移再発せず元気に過ごせますように
皆様の願いが叶いますように。
0160がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:04:20.53ID:P6lqAdNi
母の癌が消滅してしまいますように
副作用も出ませんように
これ以上転移しませんように
食事もしっかりとれますように
新しい治療が有効でありますように

皆様と私の願いが必ず叶いますように
0161がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:26:36.20ID:eQINpift
母の癌が無くなりますように
母に奇跡が起きますように
お願い致しますお願い致します
0162がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:31:09.89ID:ypac2BSu
父の癌が再発転移しませんように


皆さまの願いが叶いますように。
0163がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:56:47.91ID:sLSphp0K
家族全員の体からガン細胞が消えてなくなりますように
進行のスピードか止まり転移も再発もありませんように
今日の診察でいい方向が見えますように
苦痛が和らぎ笑顔で穏やかに過ごせますように
いつもありがとうございます
なにとぞよろしくお願いいたします

ここに綴られる優しい祈りや願いも成就しますように
0164がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:04:18.36ID:Bf1Z+DXC
いくが健康を取り戻し寛解完治しますように。
いつまでも笑顔でいられますように。

この世界から癌が根絶されますように。
そして皆様の願いが叶えられますよう、お祈り申し上げます。
0165がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:44:13.16ID:saBBKALB
母の抗癌剤治療が必ずうまくいきますように。
重い副作用が絶対に出ませんように。
これ以上進行転移せず母の体から癌細胞がすべて消えて無くなりますように。
皆様と私の願いが必ず叶いますように。
よろしくお願い致します。
0167がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:45.89ID:wrVornSa
妻の体から癌がなくなりますように。
転移や再発が起こりませんように。
治療の副作用が少なく妻が元気に笑って過ごせますように。

皆様の願いがかないますように。
どうか宜しくお願い致します。
0168がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:08.38ID:X/JhvKlY
関連スレ
【まとめサイト】がん闘病中の知事を中傷 批判集中で記事は削除
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529890934/

ご参考までに 有名人なので誹謗中傷が多いようですが 抗がん剤よりは近赤外光線免疫治療法の方が良いかとおもいます
後者は癌細胞のみを破壊するようにつくられてます
0169がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:26:23.12ID:FE94a8pQ
母の脳に癌が転移しませんように
母の身体から癌が消滅して健康になって長生きできますように
母の肺炎が完治しますように
皆様と自分の願いが叶いますように
宜しくお願いします
0170がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:54.23ID:dXuTK/Vz
光免疫療法とか調べたこともありますが300万とかちょっと手が届きませんね…

彼の悪性リンパ腫は絶対に絶対に再発しません
与謝野馨さんのように長生きします
両親の癌は絶対に再発しません
彼らを支えつつ一緒に明るく生きるために、私も健康に気をつけ長生きします
皆様の願いが叶いますように
皆様自身も元気で穏やかな日々を送られますように
0171祈願
垢版 |
2018/06/26(火) 00:00:33.44ID:bkOEnaiY
祈願
0172がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:00:51.70ID:zvN85s1w
父が転移再発せず元気に過ごせますように
皆様の願いが叶いますように。
0173がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:23:58.05ID:VCVDL5MT
父の体から癌が消滅して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
まだまだ長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように
0174がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:47:33.62ID:a3WJ6lZW
妻の体から癌がなくなりますように。
転移や再発が起こりませんように。
治療の副作用が少なく妻が元気に笑って過ごせますように。

皆様の願いがかないますように。
どうか宜しくお願い致します。
0175がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:30.45ID:keB8dhFd
母の癌が消滅してしまいますように
副作用も出ませんように
これ以上転移しませんように
食事もしっかりとれますように
新しい治療が有効でありますように

皆様と私の願いが必ず叶いますように
よろしくお願いします
0176がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 05:58:00.57ID:DVrTPR2k
父の癌が再発転移しませんように


皆さまの願いが叶いますように。
0177がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 06:26:03.05ID:SULQv4pQ
母の癌が無くなりますように
母に奇跡が起きますように
お願い致しますお願い致します
0178がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:01:46.35ID:SRpjllzf
家族全員の体からガン細胞が消えて無くなりますように
進行のスピードが止まり転移も再発もありませんように
苦痛が和らぎ笑顔で穏やかに過ごせますように
少しでも辛いのが楽になりますように
いつもありがとうございます
なにとぞよろしくお願いいたします

ここに綴られる優しい祈りと願いも成就しますように
0179がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:24:12.71ID:7D0Eiy6U
いくが健康を取り戻し寛解完治しますように。
いつまでも笑顔でいられますように。

この世界から癌が根絶されますように。
そして皆様の願いが叶えられますよう、お祈り申し上げます。
0180がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:46:47.18ID:kvjjzw0h
母の抗癌剤治療が必ずうまくいきますように。
重い副作用が絶対に出ませんように。
これ以上進行転移せず母の体から癌細胞がすべて消えて無くなりますように。
皆様と私の願いが必ず叶いますように。
よろしくお願い致します。
0181がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:00:18.18ID:MFc50DyF
父が再発転移せず元気に長生きできますように
母も再発せず元気に長生きできますように
皆さんと私の願いが叶いますように
どうぞよろしくお願いします
0182がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:21:18.59ID:pQSa8P7u
母の脳に癌が転移しませんように
母の身体から癌が消滅して健康になって長生きできますように
母の肺炎が完治しますように
皆様と自分の願いが叶いますように
宜しくお願いします
0185がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:50:59.62ID:JKS7hrz7
父が再発転移せず元気に長生きできますように
母も再発せず元気に長生きできますように
母が明日の病院で何も問題がありませんように
どうかお守りください
皆さんと私の願いが叶いますように
どうぞよろしくお願いします
0187がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:29:52.39ID:UCPQ+V3k
父の体内から癌がすべて消滅しますように
父が頑張っているうちに良い新薬ができますように
皆様と私たちの願いがどうか叶いますように
0188がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:58:36.68ID:zvN85s1w
父が転移再発せず元気に過ごせますように
皆様の願いが叶いますように。
0189祈願
垢版 |
2018/06/27(水) 00:00:33.15ID:T5DfTdRh
祈願
0190がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:22.39ID:rrYsTlOv
父の体から癌が消滅して寛解完治しますように
今後の経過も順調で絶対に再発や転移などがありませんように
まだまだ長生きして長く親孝行恩返しさせてくれますように
0191がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:17:38.37ID:zPTyp5ed
両親のがんが再発転移していませんように
両親ともに健やかに長生きできますように
皆様と私の願いが叶いますようお願い致します
0192がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:33:45.55ID:fLs6VQzj
母の脳に癌が転移しませんように
母の身体から癌が消滅して健康になって長生きできますように
母の肺炎が完治しますように
皆様と自分の願いが叶いますように
宜しくお願いします
0193がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 04:53:04.22ID:gJ3TYBu2
母の癌が消滅してしまいますように
副作用も出ませんように
これ以上転移しませんように
食事もしっかりとれますように
新しい治療が有効でありますように

皆様と私の願いが必ず叶いますように
よろしくお願いいたします
0194がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:17:39.60ID:dkfdlUz/
父の癌が再発転移しませんように


皆さまの願いが叶いますように。
0195がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:52:21.78ID:dyN2/D7m
母の癌が無くなりますように
母に奇跡が起きますように
お願い致しますお願い致します
0196がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:00:33.41ID:0ErTTBd8
いくが健康を取り戻し寛解完治しますように。
いつまでも笑顔でいられますように。

この世界から癌が根絶されますように。
そして皆様の願いが叶えられますよう、お祈り申し上げます。
0197がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:19:04.25ID:q4GATb9C
母の抗癌剤治療が必ずうまくいきますように。
重い副作用が絶対に出ませんように。
これ以上進行転移せず母の体から癌細胞がすべて消えて無くなりますように。
皆様と私の願いが必ず叶いますように。
よろしくお願い致します。
0198がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:27:46.03ID:sH0l6EA9
家族全員の体からガン細胞が消えて無くなりますように
進行のスピードが奇跡的に落ち転移も再発もありませんように
苦痛が和らぎ笑顔で穏やかに過ごせますように
いつもありがとうございます
なにとぞよろしくお願いいたします
ここに綴られる優しい祈りや願いも
成就しますように
0199がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:49:47.51ID:2FokUYcP
私のガンが全て体から消えますように。
0201がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:50.81ID:fLs6VQzj
母の脳に癌が転移しませんように
母の身体から癌が消滅して健康になって長生きできますように
母の肺炎が完治しますように
皆様と自分の願いが叶いますように
宜しくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています