X



トップページ癌・腫瘍
274コメント61KB
De石川雄洋(0-0 0本 0打点) Stage5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:51:47.50ID:6InJd2Ae
契約更改は楽しみだな
腐ったヨタ高連中が制限越える減額かどうかで
数年先までの展望が変わる
0124がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 01:53:07.67ID:z4iWjdQo
そんなん決まってるやん
また茶を濁すような減俸にしかならんよ
未だに5000万もらってるんだぞこのゴミ
0125がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 05:26:05.93ID:5CcsE6ap
このゴミに5000万とか改めて考えるとほんと頭おかしいわな
そらプレー以外の部分で持ち上げる不自然な記事が出てくるわ
そういうことにしないと辻褄が合わない
0126がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:54:53.58ID:iKX/B0Kd
石川や倉本がマシに見えてくるくらいの地雷が明日のドラフトで指名されると思うと胃に穴が空きそうです
0127がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:03:51.14ID:1SouG5lf
まるでその二人が新人に毛が生えた程度の選手みたいな言い方はやめよう
0128がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:13:44.13ID:NOGQbzaR
石川は6位ってこと考えたら別に悪くないだろ
キャリアハイ見てみろよ
球団体質と監督が悪い
0130がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:27:51.89ID:43h63DWY
特効薬の入手は出来なかったけど新たな発癌が無かったのは良かったな
0133がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 02:58:12.85ID:xiUZUdh9
中井を投薬するようだから経過を観察しよう
0138がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:15:17.57ID:5VnhltYz
雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋
雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋
雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋
雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0145がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:58:14.93ID:a0nUIMSq
stage5は草
0150がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:47:05.34ID:Xw6TDC2Y
倉本皇太子は一応抗癌剤が効いて代打になってるけど
石川天皇はもう摘出されてしまった感があるな…
平成とともに逝ったか
0152がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:14:24.20ID:yn9LN9Ex
癌の代わりに末期癌が上がってきた


なおチーム全体が癌に侵されてるもよう
0154がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:49:40.12ID:qEJnRIW9
癌消滅
0155がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 16:52:28.56ID:6Lt2IX4I
横浜の癌かと思ったらアークリアクターだった件
0157がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:32:23.15ID:1VTGLidZ
もうこんなスレ落とすしかない
0158がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:32:18.46ID:H6sVIrra
このまま打って守備ミスもせずってか?
俺は石川が今まで積み重ねてきたものを信じるよ
0160がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 07:26:49.16ID:fgkZ0tNW
寛解により来年以降も治らん模様
0162がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:51:31.43ID:IzUwZqFt
いつのまにか怪我するまではいい選手だったし人格も優れていることになってる
知らない選手ですねえ…
0163がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 19:04:17.89ID:mkRmvk9X
真なる癌を見せてやろうとばかりに倉本が現れたからな
相対評価ではあんな世界ワーストクラスのWAR相手ならそりゃ上がる
0177がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:53:42.29ID:Y/MO/bGP
その他
【スタメン】ロッテ−DeNA(ZOZOマリン)
◆ DeNA
(中)神里
(二)石川
(三)宮ア
(左)筒香
(一)ロペス
(右)乙坂
(指)ソト
(捕)伊藤光
(遊)大和
P.M口

横浜ステージ上げてきたな
0181がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 22:31:46.01ID:gej+h4Ve
セミモード終わればステージの一つや二つあっという間に上がるぞ
0183がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:34:04.39ID:+fO1Sx02
1(二)石川
2(中)神里
3(一)ロペス
4(左)筒香
5(三)宮崎
6(右)佐野
7(遊)大和
8(投)石田
9(捕)嶺井
0185がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:29.12ID:K/N0n9Dn
1000本達成記念age
0187がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:08:54.76ID:OUItJ+33
おめでとう石川
ステージ低めで頼むぞ
0188がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:14:47.62ID:ZDIxbd37
おめでとう
0190がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 18:15:15.37ID:cV/UETz4
おめでとう
0191がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:18:49.30ID:b10HzwC4
君のことが好きだよ雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋
なんて言えやしないよ雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋雄洋
0193がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:34:39.23ID:C6O4mioW
>>189
通算と現状の成績の数字で見れば癌
そこにタニマチパワーやら政治力を加えるとステージが上がる感じ
0195がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 22:28:06.62ID:sgfLUGza
やらかしやがったよ
しかも信者が持ち上げてたフライで
0197がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:17:52.69ID:u7BUPS5L
フライ取るのは上手いなんて皮肉でしかないのに本気に捉えるやつがいてビビる
0200がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:43:54.72ID:C26Xtz5c
9/5(木)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
塩見泰隆(S)
鍬原拓也(G)
大貫晋一(DB)
飛雄馬(DB)
山本拓実(D)
【出場選手登録抹消】
大引啓次(S)
菅野智之(G)
石川雄洋(DB)
0201がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:17:53.66ID:A2NPSrdd
広島・赤松が引退 17年に胃がん手術 抗がん剤治療経て実戦復帰も1軍には届かず
9/7(土) 13:03配信 デイリースポーツ

 広島は7日、赤松真人外野手(37)が今季限りで現役を引退すると発表した。前日6日には永川勝浩投手も引退を決めており、
2人のベテランがユニホームを脱ぐことになる。

 赤松は阪神にFA移籍した新井の人的補償で08年に広島に入団。広い守備範囲を生かしたプレーでチームのピンチを何度も救った。
10年8月4日の横浜(DeNA)戦では、村田が放った左中間へ放った本塁打性の打球をフェンスによじ登り捕球する超ファインプレーを見せた。

 16年のシーズンオフに人間ドックを受診し胃がんが発覚。17年1月に胃の半分を摘出した。その後の検査でがん細胞の一部が、
リンパ節へ転移していることがわかった。抗がん剤治療などを続けて7月にリハビリ組の3軍に復帰した。18年3月のウエスタン・リーグで実戦復帰した。

 今年1月の自主トレでは、引き際について「戦力になれないのであれば、コンディションが良くても覚悟はある」と話していた。
チームの戦力になると誓った今季は、ここまで1軍出場はなかった。胃がんの手術を受け、1軍復帰こそを果たせなかったが、
赤松が歩んできた過程は、チームやファンなどさまざまな人に勇気を与えた。

 通算867試合、403安打、21本塁打、144打点、136盗塁、打率・249
0203がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 13:26:53.50ID:7IYU+4XW
背番号42になるんか
0205がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 23:44:51.17ID:QY3NONTT
次のステージと戦力外どっちが先かな
0207がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:35:11.98ID:FadEAK8w
令和元年を乗り越え令和2年へ
今年の石川は果たして生き残るのだろうか
0208がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:27:19.22ID:GZDydJI4
今年はレギュラー取れるやろ
0214がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:34:28.38ID:Tp7ix0Dz
はよ一軍で見せて
0215がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:47:14.22ID:V/Sz7/qE
雄洋誕生日おめでとう
0216がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:38:51.70ID:56MoVuDD
何のスレ?
0217がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:06:28.90ID:/qsrR6Hg
倉本が効いて治りかけてるな
今年は副作用ないし
0218がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 16:54:07.70ID:tXRqh7JO
>>217
石川はもうだめそうだね
髪の毛もおかしくなった
0219がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 17:09:07.01ID:zt74D4Xn
1年だけ良かっただけで治ったと思い込んでたら2年目→それ以降の同じパターンを繰り返すぞ
俺はもう1年継続しなければ信じない


だいたい倉本という癌がこれまでどんだけチームに悪影響を与えてきたか…
0220がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:25:35.56ID:YxArcHlG
倉本で発狂してるのって石川聖域時代知らんのかな
優遇のされ方は比にならんぞ
どんなにやらかそうが無条件で常時一軍スタメン
大和獲得なんてありえない、ソトのセカンド起用は100%なし、柴田もどっかにトレードされてる
対抗馬がいちゃいけない空気だった
0222がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:59:46.61ID:fYCrYjaP
ここまで出場なし・・・
0223がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:57:08.88ID:4XqfXvFh
宅配ボックス買うたらええやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況