トップページ癌・腫瘍
1002コメント303KB
【スレ】感想なんでもスレ【ブログ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:39:27.26ID:1g7MUD1/
感想を書いていくスレです。
0633がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:41.27ID:3Vaq1ouI
魚拓ある人羨ましい。
0634がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:49.17ID:X531CuqB
みゆさん、分かってきたよ。

被害受けてる一方的じゃないの!!
時系列で書いてくださるから分かりやすい。
こんなこと半年以上も。よく耐えられました。

分かる人には分かると思います。
発信していってください。
0635がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:35.72ID:DJWhST+T
>>632
え?
>>619は別の人の事?
0636がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:02:45.17ID:JI2QbAQD
魚拓は最強!
でも、ワタシ魚拓持ってない!
免疫療法位のお金を出したら買える?
0637がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 04:36:24.71ID:P7nUXNqd
魚拓といえばひろみんだよね。ひろみん専スレを読んでいた人は笑えると思う。

上にもあったけど、崖は気さくなおばちゃんキャラだったからイメージが良くてブログで揉めたときでも沢山の人が擁護コメをしていた。でも崖スレに降臨するようになってから本性が分かった人もたくさんいると思う。

崖ちゃんと乗せられて降臨していた時も暴走を心配してやめろって言ってくれていた人もいたのに降臨しまくって、最後にブログを辞めたときは5chのせいにしてたからね。性格悪いよ。
0638がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:10:57.85ID:btVoLkWS
そうかな?
私は最初から違和感感じていたし、
少なくとも親や犬でエキサイトし出した頃には完全にヤバい人丸出しだった
降臨するまで気付かなかったって人は、殆ど読んでなかったんじゃないかな?
0639がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:17:48.25ID:aqXwzcmV
放射線治療の後遺症ってほんとにな長く続くね
舌の味覚障害が治ったと思ったら1年以上たってから
又味覚障害が再発して今は何も美味しくない
0640がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:22:12.62ID:L/xp7g8P
>>637
ブログをやめるときにすごい数のコメがついて5chは酷い、クズだって言われてたけど、崖もそのクズな5chに降臨して散々書き込みしていたんだよと教えてあげたかったw
0641がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 05:55:58.83ID:6+TSBNtX
>>639
味覚障害は地味に辛いよね。
好きなものが記憶通りの味じゃないとか、ただの水が苦いとか、食欲わかなくて、食事が楽しくなくなって適当になってくる。
何とか食べやすいものばっかり食べてるけど、かなり栄養偏ってる。
0643がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 06:06:58.83ID:P7nUXNqd
ひろみんの魚拓の件は>>490さんがわかりやすく解説をしてくれているね。

本当にひろみんの言っていることは翻訳がないと私は意味がわからなかった。
0644がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:11:05.46ID:KrIc5WM6
>>634
今まで、崖とみゆ様のトラブルはお互いの性格から来るものでどっちもどっちと思ってた人も多いと思う。

みゆ様が今書いてるのは、崖は他の人に対してもこんなに性格悪いのだから、トラブルは100パーセント崖が悪くて自分は一ミリも悪くない、ということだよね。

それは読む人の判断で一人一人思うことは違うと思う。

だとしても、5chに崖が書いた他の人(例えばひろみん)の悪口を延々とブログにコピーするのはどうかな?
崖がみゆ様のことを悪く書いてる記述だけでいいのでは?

真面目な医療情報ブログを目指してます(キリッ)なのに、記事の中に魚拓やヲチなどのワードが入ってると椅子からずり落ちそうになるのよw
今5chワードを勉強なさってて楽しくなってきたようだけど。
0645がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:31:46.01ID:P7nUXNqd
私はあきら先生の当たり屋発言とナイアシンフラッシュの歌で椅子からずり落ちたわ。
0647がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:40:30.51ID:sbD6JfBl
5ちゃんねる用語集とかググってるのかと思うと胸熱ですわ。
0648がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:57:30.66ID:AuA9Km7X
私は他人が誰に○○されたとか本当にどーでもいいです。

他にも貴重な経験や情報を書いてくれているブロガーさんはたくさんいる。
0649がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:05:49.00ID:FLRdFJUh
あきら先生の当たり屋発言が誰のことか判るはずなのに
あきら先生には一切触れないのね。
医者だから?男だから?

これが女性の一般職だったらしつこくしつこくしつこくしつこくギャーギャー騒いでるはず。
0650がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:09:26.95ID:TiIxfuBb
あの美人さんの写真もっと見たいわ
0651がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:13:42.02ID:P7nUXNqd
本当にキレイな方よね。私が見たのはスタンプで顔を半分隠していたけど、それでも美人が溢れ出ていた。
0652がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:45:14.62ID:z+605Y4u
>>649
理系の最上免許=医師ですもの。
0654がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:55:42.47ID:8oRDoVmo
崖が入院しているならば安心だけど、在宅で一人だったりならば心配だ。
0655がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:57:22.01ID:tcWnUrhW
>>644
リブログ削除は悪口にあたらないから、崖がキレたのは1度しかない。
その間に何回された?しつこさが桁違い。

崖は自分のところと例の方のところ両方に書き込んでいた方に気遣いすら見せていた。「ここに書いても大丈夫?」って何度か見た。
例の方はみんなで5chを監視(?)しようと協力呼び掛けたりもしていた。

ブログのトラブルは私も未経験ではないが、真っ先に考えるのは巻き添えをつくらないということ。
人としてどちらがマトモなのか比較論だけで言えば一目瞭然。
0656がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:20:27.94ID:JH9X9Qor
どちらが正しいとか悪いとかの捉え方は人それぞれあると思いますよ。

ただ、病気の情報や知識、共感を得たい人にとってはそんなもんどうだっていい。命が懸かってるんだからさ。
0657がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:45:32.50ID:FLRdFJUh
そうですね。どっちがマシとか、こちらは悪くないとか、どっちもどっちとか色々ですね。
私は良いか悪いかっていうよりもそれぞれの性格をヲチしてきた。
崖スレの最後にも書いてあったけど、崖は反論する時に関係無いことを持ち出して相手を中傷するから意地の悪い性格だなと思ってみてた。
ひろみんにはガラが悪い、みんなも言ってる。
いくちゃんにはブログが子供の絵日記。
みゆ様には理系の学位を持ってるのか?もっと子供と向き合えば?など。
アンチコメントやネガティブコメントにも子供みたいな返ししかできてなかったし。
滞納したら悪いのか?!ってキレてた時は唖然だったわ。
いつも全く論破できてなかった。
0658がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:58:51.83ID:2QZwMmS2
アメブロの闘病カテのブログ数は13000。
専スレがあるのはわずか数個。
その中に自分の専スレがあったら私なら、自分は一般的な感覚とズレているのではないか?と考え込むけどなー
あくまでも私ならって話ですよ。
0659がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:10:08.56ID:o5s8BpFe
ブログなんて人生に必須でも義務でもない
ストレスになる位ならやめたら良いだけ

そりゃ大事なものは人それぞれだけど、
ガン患者なら特に、人生の優先順位をしっかり考えないといけないと思う
自分のためにも家族のためにもね

結局自分の人生を良くするのも悪くするのも自分次第、誰も代わってはくれないもん
わたしならさ
0660がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:13:42.30ID:o5s8BpFe
>>659
途中送信で失礼

私なら、最期の時間は日常に感謝しながら穏やかに過ごしたいから、ストレス源になるものは排除したいわ
何か闘うのもイヤだな
0661がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:38:45.74ID:pL0qFqMo
あきら先生、いつもは「、、、」乱用だけど、地震の心配をする記事は途中から「。」になっていて癒された。本当に心配しているんだろうな、と。

こういう記事だと本当に読んで気分がいい。
0662がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:27:06.97ID:tye/TIrm
ブログは人柄が良くでますよね
0663がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:37:24.61ID:VzjLZWXU
万年筆に興味持ち始めたニワカで、自分が興味ある万年筆について書いてあったブログの最新記事がごく最近ので癌闘病になってた。
ステージ3で手術受けた後再発して、今度再発したら絶望的らしい。
万年筆の記事は4年前。
0664がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:37:33.67ID:+BdEpMTJ
崖さん、地震大丈夫だったかな?
大阪北部、崖さんの所かい?
0665がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:49:01.61ID:ntUuFARn
まつりさんのブログを読んでるんだけど、コメ返で「恩人が大阪在住で明日手術」ってかいているのは崖の事かな?

まつりさんは崖ブログのコメ欄での縁でじゅんさんから病院の情報を貰って命を繋いだから。

もし崖ならば手術が上手くいきますように。
0666がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:01:18.81ID:1skLfOcK
相変わらずフワモコも日本語翻訳が必要なひろみんレベルのイミフな文章。
0667がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:48:03.91ID:KrIc5WM6
大阪で真っ先に思い出したのは崖。

家にいたら家具が倒れたり危なかったかもよ。
周りも山みたいな地盤が怪しいところだし。

家の中メチャクチャになってるかもしれないけど、病院でとりあえず安心だったら良いんだけど。

まつりさんが書いてる恩人て崖?
まつりさんには優しかったものね。
0668がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:08:28.66ID:OSEcCL2h
崖さんの自宅より親や妹さんの家の方が被害が大きい地域じゃないかな?
崖さんの生まれ育った地域が震源地の近くみたい。
どちらにしても入院してたらいいのにね。
0669がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:17:07.81ID:P7nUXNqd
崖の妹さんがワンコたちを引き取ってくれたんだっけ?入院中ならばワンコが心配だろうね。

大阪北部地震で医療施設に複数被害、災害医療チームが出動待機ってニュースがあったけど病院にいれば安心だろうけど、手術するならば延期とかになったりしなきゃいいな。
0670がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:22:58.10ID:roK2FY9m
M様がらむママの記事をRBするずっと前からM様は闘病ブログスレで話題になってた。
3dの単独スレでもM様がらみの事は書かれてた。
この辺もちゃんと確認しないと全体像は見えないかと。
0671がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:05:16.54ID:LDnRnMie
もう崖はブログも辞めたんだしどうでもいいよ。
0672がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:07:49.27ID:P7nUXNqd
女子がナイアシンを飲めば、、
お腹の周り、、
脂肪が確実に減る、、
キュっとなる、、、

↑あきら先生、マジですか!?さすがナイアシンだわ。
0673がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:08:29.23ID:QYogrxRG
大阪北部は室内の物が落下して、在宅ならケガしてたかも
崖さん入院してるなら安心ね
自宅の食器など割れてるかもしれないから、売れる物を早く(あくまでも崖の基準で)売って良かったね
0674がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:16:54.31ID:r9VnxD9a
崖さん大丈夫かなあ
まあ山なら地盤は…と思うけど、陸の孤島になりやすいし
近隣民なので心配してます
0675がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:20:03.81ID:r9VnxD9a
崖さんが入院してるなら、病院は茨○だろうけど、
震源からはまだ遠い方だし、新しめだから大丈夫だろう…と思う
0676がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:35:27.14ID:FLRdFJUh
>>657←この書き込みに対して壮大な勘違いをされているのですが、書き方が悪かったかしら?
0678がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:31:05.39ID:JI2QbAQD
(私は)崖さんの言葉だと読めたけど。
次からはあらぬ誤解をされないように、(皆さん)主語の省略は気をつけましょうね。
0679がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:37:19.61ID:QqeEdoJs
私も理解できたけどね、普通に。
0680がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:40:20.09ID:5xuddDaH
とにかく崖は明日手術ならばそれが成功して、あとはのんびり心穏やかに養生してね。またワンコたちと暮らせるように祈ってる。
0682がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:19:58.45ID:Gt1SBLHF
>>681

つ○←ナイアシン
0683がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:28:53.97ID:b8oLsKiU
>>681
訴えられるといいね
0684がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:17:07.76ID:bn6lksIv
ナイアシン、、、

飲みたいけど飲めない人もいるのかな、、、

基礎疾患あるとダメらしい、、、
例えば、、
何の病気の人は飲んではいけないのかな、、、

ナイアシンアミドなら飲んでもいいのかな、、、

素人過ぎてわからへん、、、
0685がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:47:59.62ID:4ovoS44e
>>676
残念だったね。
崖をディスりたかったみたいだけど、みんな自分の目で見たものを自分の基準で怒り自分の意思でディスるのよ。
少し前に集団心理持ち出したクズがいたけど、みんな乗らないよそんなもの
0686がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:51:54.82ID:K0T/Z5zY
私は崖は好きじゃないけど、地震があったら心配するし、手術をするなら成功を祈るわよ。

そこまで人間腐ってねーわ。
0687がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:41.71ID:7NFCs2Ib
死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
苦しみ抜いてしねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0688がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:56:57.49ID:7NFCs2Ib
死ねえええええええええあああああああああああああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおお
呼吸困難で死ね 間質性肺炎で死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0689がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:02:54.46ID:McLuGDEI
闘病ブログ
トラブル
問題を起こすほど
楽しいのだ、、、

なるほどー。でもストレスって身体に悪くないですか?あきら先生。
0690がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:06:50.53ID:uNTAPjDC
今の段階で手術って??
花咲いたかね?
0691がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:10:55.79ID:EBivFxuH
>>685
>みんな自分の目で見たものを自分の基準で怒り自分の意思でディスるのよ。

単なる読み間違いで誤解されただけだと思うけど。

みゆ様は崖ブログ、コメントを読んでないらしいから
崖の支払い滞納の話を知らないから起きた誤解。
行間を1行開けてたら良かったかもね。
0692がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:13:55.66ID:P7nUXNqd
>>685
へ?この人も自分の基準で崖をディスってるじゃん。

何故か勘違いされただけでしょ。
0693がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:05.15ID:dOjWksF2
小林麻央みたいなQOLを保つためか、転移した所の手術かわからんけど、一日でも長く愛犬たちと過ごして欲しいわ。
0696がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:44:01.27ID:7NFCs2Ib
5ちゃんに書き込むやつはすべてクズ
まずこれが大前提
ここを理解していないやつはクズというか低能だな
0697がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:48:12.17ID:7NFCs2Ib
ま、クズといっても
ストレートなクズと偽善的なクズがいるけどね
もちろんストレートなクズのほうが人間的にはマシ
0698がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:11.82ID:orfpZqZ2
つθ←ナイアシン
0699がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:56:37.44ID:lk1DbIBy
余震の心配のあるなかで手術するのは心配だろうに。

上手くいきますように。
0700がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:16:47.46ID:JcqkaFcs
ブログスレなくなってしまったのねw
ここはぜひ個人ブログへのヲチ行為と訴訟に特化したスレになってほしい
0701がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:59.88ID:WN0FQ9DF
手術が崖なんて誰も言ってないのにね
勘違いw
0702がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:26:40.25ID:uZFsBXav
とりあえず崖は養生してね。
0703がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:04.68ID:cmJFU2vA
>>700
あーあ

趣旨がちげーよ
0704がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:37.42ID:/mlVstYW
>>676
ちゃんと誤解が解けてお返事書いてくれてるじゃないですか。
良かったね。

滞納と言ったらあの人しかいないからね。
0706がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:31:03.37ID:rR10zrs8
妄想で勝手に崖の安否を決めつけるのはよしたら?
信者かな?
0707がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:12.58ID:rrPf1s7P
崖さんって、信者を抱える何か教団とかをされていたのですか??
信者って、宗教ですか?
0708がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:16.97ID:tye/TIrm
具合悪い人がいたら心配だし手術も成功してほしい。
転移の疑いがある人がいるのなら転移していないでほしい。
それだけ。
0709がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:39:08.83ID:hrPnNZox
地震のあった地方に住んでるってことで心配してるよ。病気なら尚更不安だろうね。
0710がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:40:58.95ID:/mlVstYW
ここを読んでるブロガーさんへ

他愛もない話でチラシの裏って言われてるんですよ。ここは。
だから、全部をまともに受けない方が良いです。

ひどいことばと言っても「お前の母さんでべそ」みたいなものです。
そう言われて「母は違います。写真を撮って証拠として見せましょうか?」なんていうのはかえっておかしいのです。

ですから、頭良くないんじゃないのなんて書かれてもムキになる必要はありません。
中学校の時に学年でトップだったとか有名大学、有名企業なんて書かなくて良いのです。
頭の良い人の文はすぐわかります。
こんなチラ裏の数行の文でも、この人知的だなと思う人はいるのです。

わかる人にはわかるというスタンスで良いのでは?
0711がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:05.60ID:tHJpG5a6
何故同じ日本に住んでいる人が被災したかもしれないのを心配することが信者扱いなの?

頭おかしい。
0713がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:46:31.93ID:RmnXBkk+
つθ←ナイアシン
0714がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:46:40.68ID:FLRdFJUh
>>704
ありがとう。あなたのレス読んで、見に行って来ました。

しかし、崖はアンチも多いけど人気もあるのね。
私はどちらかというとアンチだけど地震のニュース観た時は
「えっ!崖ん家の方面じゃん。大丈夫か?」とは思ったわ。
癌のステ4で、余命を少しでも延ばそうとしてる人が
災害でどうにかなっちゃうのはあまりにも無慈悲だからね。
0716がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:49:55.29ID:GvsSoVf3
私も同じく崖は嫌いだけど、地震は心配だし、きちんと治療ができているかどうか心配よ。
0717がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:50:59.99ID:/mlVstYW
>>711
変な人も時々湧いてくるのよ。
ちょっと性格がイマイチと思う人のことを批評しても、その人が悪化しないと良いなあと思うのは普通の気持ちだよね。
その人の性格がどうこうとは別問題。

すぐ信者扱いする人の方がどうかしてるのよね。

中には苦しみながら、というのをワクワクすると言ってる人がいてゾッとするよ。
0721がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:55:22.72ID:fEn6sIJH
信者だアンチだと言っても被災したら心配する人もいるでしょうよ。

心配を素直に出せる人はまともだと思うよ。

崖が好きだろうが嫌いだろうがさ。
0722がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:58:29.57ID:llK5QLwE
魚拓をゲットすれば見れるわよw
0724がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:06.12ID:/mlVstYW
>>714
その誤解のせいで、掲示板で自浄作用が働いている、と中傷が減ってきたの文が一時横線で消されてたけど、
その横線がなくなったわ

そいういう芸の細かさがクセになるんだけど、面白がってると怒られちゃうわね。
0725がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:03:19.95ID:KgbkYl1S
いや、面白いよね普通にw
0726がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:07:43.16ID:/mlVstYW
専スレの時に、補記が数行増えてるよと、教えあって、ダルマさんが転んだみたいに楽しんでました。
更新してない時だと、それだって楽しみ。
だからブログを潰そうなんて全く考えてないよ。
0727がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:31.12ID:TCT89njH
ここはまともな方がいて、間違えた解釈をされたら「いや、それは勘違いでしょ」ときちんと言える人がいる。

そういう人がいるからこのスレは成り立っているんだと思うよ。
0728がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:56.93ID:jZqDnCLT
>>719

まじ美人だった

ここで言ってる魚拓ってなんなの?
0730がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:00:23.88ID:tye/TIrm
みゆさんの誤解がとけて良かった!!!!
あのレスが自分宛だったら爆発しちゃうもの!

何も知らないくせにごめんなさい。
みゆさんの「限界」って、私たちの想像絶っする状態だと思うの
仕事第一線で活躍されていて、家事、育児、親御さんのこと。
みゆさん、この状態でもみゆさん自身を大切にしてあげてくださいね。
0732がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:46:57.08ID:f2NNKNOM
23才の肺がんの子も、26歳の大腸癌の子も、
こんな若くてかわいい子が、、と思いながらブログよく読んでたけど、
最近同じ時期に転移が見つかってた。
やはり、あきら先生が言うように若い人は進行が早いのかなぁ。
頑張ってほしい。
セナさんの画像もまた見たいわ。ダレノガレ明美をもっと美人にした感じだったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況