X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント340KB

【本人降臨】崖のブログ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:21:23.78ID:y53m1Kw0
無いので立てました
0002がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:37:23.03ID:dIbqz08O
乙です

…まさか、降臨してたてた?
www
0003がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:15.23ID:XLx3P6NT
自分でスレ立て…

乙です
0004がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:45.16ID:AHU8Yxzf
スレ立てようかと思った矢先に乙です。

崖キライだったけど、四ねとかは思ってないよ。
0005がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:40.49ID:y6psfuN+
>>4
まさか本人が立てたんじゃないよね??
0006がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:54:02.08ID:AHU8Yxzf
今は崖の長文お返事待ちタイムかしら
0007がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:01.81ID:y6psfuN+
>>6
そっかw
移動して待っておこう
0008がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:13.51ID:dIbqz08O
今に、ひろみんもみゆ様も参加するはずw
楽しみです
0009がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:02:40.70ID:P9ZlnkmD
スレ立て 乙です!
0010がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:05:02.50ID:P9ZlnkmD
自分で立てませんよ
0011がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:05:53.23ID:y6psfuN+
お!崖降臨?!w
0012がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:12:34.94ID:AHU8Yxzf
>>10
崖乙!
他スレの返事や、言い足りないことはこちらにプリーズ
0013がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:17:51.80ID:P9ZlnkmD
了解!
0014がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:23:43.55ID:UfIzocrg
ヲチじゃなく本人とのやり取りってかなり珍しい板になるね。

崖の長文お待ちしてます!
0015がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:40.92ID:AHU8Yxzf
3dが崖下げにきたら文章で判るから、たとえアンチ崖でも3dからは守ってあげるし、居心地いいかもよ
0016がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:28:41.83ID:P9ZlnkmD
斬新だけど私では
キャラ弱いな

死んだふりもつかえないし。
0017がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:39.27ID:P9ZlnkmD
ありがとー
良い冥土の土産だわ
0018がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:33:28.86ID:UfIzocrg
>>16
死んだフリww
あれは腹の底から笑った!
0019がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:43:47.74ID:AHU8Yxzf
崖ちゃん、ぶっちゃけ あけみのことはビミョーだったでしょ?
崖ブログのコメ欄にあけみを悪く書いた人のをわざわざ載せて、庇ってたもんね
あけみを思うなら始めから載せないよね。
載せて、あけみが読んだタイミングで削除。
この件を突っ込んだ人をブロック。
ってことあったよね?

あけみが姉さんぶるのがイヤだったのかな?
共通点の多い二人だけど向こうは育ちも今も貧困だけど、崖は実家が裕福だもんね。
0020がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:50:08.78ID:UD8o2jC9
崖、なんかちょっと好きになったわ
もともと嫌いじゃなかったけど
私はあけみが大っ嫌いだったんだよね
みゆは読むと頭がおかしくなるから読んでない
でも嫌い
0021がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:56:51.52ID:AHU8Yxzf
>>20
私も基本みんな(3d、19、hiy、みゆ、あけみ、崖)嫌いだけど、崖はキライじゃなくなってきてる自分がいるw
0022がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:05:55.21ID:el1IZesD
私も 3dから守るよ。

あ、死んでるから正しくは亡霊から守るね。
バカは死んでも治らないからね。いつまでたってもおバカだからさ。
0023がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:07:47.65ID:AHU8Yxzf
>>22
知らないの?
生き返ったのよw
0024がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:08:28.02ID:el1IZesD
え?どこで生き返ったの?もうホラーじゃん!!
0025がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:13:45.38ID:AHU8Yxzf
>>24
hiyのコメ欄 見てない?
シレーっと生き返ってるわよw
0026がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:27:17.30ID:el1IZesD
>>25


見てきた!この文面、間違いなく 3dなんだけど!!
wwww

アメブロ退会したって言ってるけど
退会してねーじゃん!!
過去ブログも消してるって事は
生き返ったんだ。ナマポ葬してもらってる最中に棺桶から出て来たのかしら?
ナマポ葬はすぐ火葬されるからすぐ生き返ったんだろうね。
二度も死んだ 3dさんよ、崖ちゃんの頭脳や生い立ちに敵うと思ってるんだろうからここに参加してみたら?
0028がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:30:19.91ID:AHU8Yxzf
>>26
3dはバカだから今どうやって崖を落とすか考え中じゃないかな?

同じように嫌われてたはずの崖なのに、何故か扱いが自分と違う...(#`皿´)キーってなってるんじゃない?
0029がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:39:33.53ID:AHU8Yxzf
しかし、崖の信者って本当は誰も心配してないね。
どういう経過を辿るのかと、独り身の悲惨な生活(崖ゴメン)を覗き見したいだけのゲスい病院ばっかりね。

あんなに呼吸が苦しい具合が悪いって毎日書いてるのに誰も犬の散歩とか手伝いに来てくれない。
読者には近隣住みの人もいるのにね。

ま○りって人も、以前、崖の犬は私が預かるって言ってなかったっけ?
この人、みゆブログにも出入りしてるしナマポだし19に通づるものがあるわ
0030がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:21:07.29ID:el1IZesD
タソタソさんのブログ見てきました。

違いがわかりました。

3dが嫌われる理由は病気を盾に特別扱いを望む事。
それも全然元気なのに。

崖さんは実際の病状よりはるかに軽く自分の事を語る。
0031がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:42:26.52ID:87j4g3i4
崖さんと同様におもてるあけみさんが嫌いでした。崖さんは仕事を最後までやり抜いた。あけみさんは途中で文句三昧でリタイア。
0032がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:49:19.88ID:87j4g3i4
>>30
あけみ、3Dと崖さんとの違い
あけみ、3D→なまけもの
崖さん→できる限り自分でやる
0033がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:12:17.90ID:8cUJvnzx
崖、こういうとこ上手いよね。
擁護が多いなんて謎だわ。
0034がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:31:51.49ID:AHU8Yxzf
>>30
読んできました。

かなり状態悪いみたいね。

今ももしかして家でグロッキーか?って思ったけど、たしか土日は従姉妹らがお片付けに来てくれるんだっけ?

あけみやひろみんは典型的な貧困連鎖だわね。
代々貧乏だから豊かさに憧れはあっても、それを手に入れる為の苦労はしたくない。
貧乏しか知らないから貧乏が苦にならない。
楽できるのが一番で、働かない言い訳を考えてばかりいる。
最下層の人間。
0035がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:53.91ID:Q/rm1yiy
崖も最下層なのに自分は違うと
マウンティングし続けるのが読んでてうざい
負けず嫌いなんだろうけどさ
0036がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:50.14ID:el1IZesD
>>34

その通り。

貧乏しか知らない人間。
だからみんなの普通が分からない。
普通の人が自分と違うから手当たり次第に噛み付く。

崖さんてまともだよ。
あんなナマポ虚言おばーちゃんと一緒にしてはダメだわ。
0037がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:53:27.75ID:AHU8Yxzf
そうかな?
ルーズなとこあるし、ちょい見栄張りだけど最下層ではないと思う。
ブランド物の話とか本人の自己申告を抜きにして、自撮り画像だけでもある程度のことは判る。

ひろみん&あけみはとにかく貧乏臭い。ダサい。垢抜けない。
清潔感もない。
崖はおしゃれだったんだなって判る。
おじさんのお葬式に行く時の画像見て思ったわ。

私も崖アンチだったから冷静に見てるつもり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況