X



トップページ癌・腫瘍
562コメント194KB
【さて。】sakuraさんのブログ【では。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:35.90ID:2EBAJB48
sakuraさんのブログについて語るスレです。
原則としてブログの直リンを貼る行為、凸は厳禁でお願いします。
0167がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:18.11ID:LBO/XcrM
>>166
私もそう思う
たいして可愛くもない写真に「さん」付けちゃって、しかも「さてさて」とか「…して。」「…して。」の多用が反感買ったのかと思います。
0169がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:55:23.76ID:ptaA279M
>>164
擁護の人って、子供が可愛いから僻んでるんでしょって、それしか言わないね。
自分自身がそういう思考回路を持ってるから書くんだろうなあ
0170がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:19:20.36ID:4CpTErCH
【癌・悪性腫瘍】【限定】スレで文句たれて【癌・腫瘍】板にわざわざ専スレまでたてて調子に乗ってるようだが、このスレは漢字読めない人の集まりなの?
0171がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:24:31.01ID:rKzUmuGI
なぜ叩いているのか理由が全くわからないので
教えてください。
0172がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 04:18:34.16ID:SiwtEhCX
ずっと疑問だったんだが、文句言ってる奴らって何でブログわざわざ見るわけ?
イライラする、可愛いと思わない、ならわざわざ開いて見なきゃいいじゃん。
意味わかんないんだよね、そこが。
文句ブーブー言う癖に見てるとか、アホかと。
0175がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:39:08.29ID:8CwPwZSG
161さん、リアル情報ありがとう

無料託児所を舞台に、育ちの悪さが露呈しましたな。
ベッドから落ちた時のブログ、母親のくせにワクテカ感が出たのは納得。
胸糞悪い
0176がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 07:41:35.58ID:DBk3N0Uc
>>173

172ではないが、ブログの様子がおかしい、コメに変なのがわいているで
ここにたどりついた
叩かれるブログはそれなりのものがあるが、このブログは叩き要素はない 

たいしてかわいらしくなくて、言葉が気にいらないのなら見なければよいだけの
話し

おまけに板違い
0177がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:07:57.00ID:POJc51oY
ブログを消したところでネットにはsakuraちゃんの画像がたくさん出てくるしインスタには入院していた病院名まで出ていたから実生活でなにもなきゃいいけどと思ってしまう。
これはsakuraちゃんだけではなく他の顔出ししてるお子さんにもたまに思ってしまうことなのだが。
0178がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:25:40.46ID:z25FRfCx
>>172
さらされたブロガーは悔し紛れに皆そう言うが
ワールドワイドウェッブで鍵もかけずに日常生活を垂れ流している以上
気に入る人だけ見に来てねミャハ☆彡は通用せんのだよ
好きで勝手に道端で踊ってる大道芸人を想像してみろ?
通行人に指差して嘲笑されたらいちいち怒るか?
立ち止まってこいつの芸今イチだねとひそひそ評するやつらに抗議するか?
文句ブーブー言う癖に見てるとか、アホかと。 なんて言うか?
0179がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:46:29.05ID:DBk3N0Uc
>>178
道端でこそこそ言うのと、匿名で悪口三昧はレベルが違う。

聞き飽きたかもしれないが匿名とは言え、匿名ではない
5ちゃんだからとやっていい話しではない
0180がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:03:55.51ID:8CwPwZSG
>>179
身ばれ情報はすべて本人が垂れ流した結果でしょうよ。
どこが痛点なのか教えてほしい。
0182がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:14:11.64ID:z25FRfCx
>>179
スレタイブログはそもそも悪口言われて気落ちして閉鎖したのではなく
身バレしたのが原因だろう
身バレせぬよう用心しながらやってるブロガーなんざ山ほどいるのに
顔出し三昧でその注意を怠ったのは誰だ?

匿名が匿名にいくら悪口言われようと痛くもかゆくもない
そのための匿名だ
0183がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:41:32.03ID:hAVOQs8k
Facebookは2つアカウントあるのかな。
0184がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:15:12.80ID:JwSpBMg0
>>164
僻みとかそれしか言えないの?
ご本人?
はっきり言っちゃうと、可愛いと思って見てたのは寝顔のみでしたよ。
僻みではないです。
目が小さいし、普通のよくいるお子さんでしかないのに世間に見て見て感がウザかっただけです。
0185がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:03.04ID:/bU+0Y6s
癌でも悪性腫瘍でもない。
記事も消していて、もうアメブロにいないのに叩く必要無くない?執拗に追いかけ回すほどの事じゃないと思うんだけどなー。病児抱えている母に対して執着し過ぎだよ。
0186がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:52:19.41ID:8CwPwZSG
もう辞めにする?
つ〜か、本人降臨からが本番


0187がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:28:43.64ID:8CwPwZSG
ちくり板に気になるスレあり
0189がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:47:30.17ID:R8JUzRP+
なんで叩いているのかはわからなかったが、叩いている人々の民度はよーくわかった。
0190がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:59:55.99ID:pHbM6cq4
そうそう
民度低きものの蛮行
だから気にしなさんな
0191がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:44:45.38ID:KRquc9NV
なんで急に擁護が増えたんだろう
0192がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:46:27.31ID:viWXnxAH
個人事業主、税金とか大変そう。
0194がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:49:26.19ID:bXEoYSEW
受講してるママさん達じゃないかな
0195がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:15:29.35ID:J5U/uab/
>>187
見てきたよ。教えてくれてありがとう。
板移動して、そっちの話がしたくなってきた
0196がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:01:21.90ID:giRE0SFd
>>195
探したけどわからない(*_*)
0197がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:10:15.81ID:7RE8KDpx
こっちより意味深げだよね。
0198がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:40.48ID:giRE0SFd
わかった!これだ!
0199がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:01:58.25ID:flqM4zUN
>>189
同意。
とゆーかブログ自体個人的なものなんだし、叩く意味がわからない。
嫌なら見なきゃいい、読まなきゃいい。
虐待してて、それを面白おかしく書くとかなら叩くなり通報なりして当たり前と思うけどね。
治療で入院してるのに闘病じゃないとか国語勉強し直せレベル。
0200がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 02:35:27.91ID:u3GRdmTv
>>199
闘病カテゴリーで、着飾らせた可愛いでしょ写真ばかりを何枚も何枚も上げる無神経さ、空気の読めなさ。
嘔吐でしんどい時も一眼レフ下げてバシャバシャ、バシャバシャ。
必死で闘病してる方々の中では浮いてたし、私は闘病カテゴリーから外れた方がこの人のためでもあると思ったけどね。
0201がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:10:54.95ID:AJyBWd7f
>>200
ただのイチャモンにしか見えない
無神経だ!空気読めない!とか何様w
まさに嫌なら見るなだと私も思うわ…
0202がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 06:08:52.95ID:flqM4zUN
>>200
お子さんがさくらちゃんと同室だったりしたんですか?
子供が小さい時期ってその時しかないんだから闘病してようが、してまいが可愛い時期を綺麗に残したいって思う親は多いはず。
それが活力になるってこともあると思うけど。
医者や看護師にカメラやめて下さいって言われてる訳でもないのに、他人でネットの匿名を傘に着て叩く人は本当に考えるべきだわ。
0203がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:14:00.61ID:vQmBAbiB
>>200
癌・腫瘍板で、癌・腫瘍に全然関係ないブログを何日も何回も叩く無神経さ、空気の読めなさ。
空気どころか癌・腫瘍の漢字も読めないのね。
板違いなのわからない?
0205がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:50:17.20ID:KLAoYwcr
>>176
病気の娘を商売にしてるから
私はヤダ
娘を看病してる私を見て!
って感じだろうか
少し昔生後何ヶ月かのお子さんが発作起こして
白目向いているのを
ブログに載せている人がいたけど
あれも信じられなかった
同類
0206がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:59:33.22ID:KLAoYwcr
>>179
最近さ、最初に断り入れる人がいるじゃん
苦手な方はここからご遠慮くださいとか

でも、それって余計に興味本位を掻き立てるし
防衛にはなってないと思うのよ
嫌ならみるなとは言うのだったら、
見られるのが嫌なら公開するなと
言うのも通る話でしょ
公開しているのはデメリットよりメリットの
方が多いとの判断で公開していたわけじゃん
アメ限知らなかったわけじゃないのにね
テレビなら言いっ放しだから反論が
あろうとほぼ効果ないけれど
ネットと言うのは個人対個人も
対話が出来ると言うのが最大の特徴なので
サクラさんママと同じ思考の人ばかり
ではなく、なんとなく違和感を持っていた人が
口火を切って同様に思っている人も
それなりにいて、それに耐えられなかったって
事なんだろうね
0207がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:35.52ID:uzMXCAxr
>>198
ヒントください!
0209がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:57:52.20ID:nB0qUUwo
>>208
何コレ
怖い〜〜
sakuraちゃんママ 商売してたの?
0210がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:12.05ID:H15xL6B6
HPに住所まで…
0212がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 14:55:27.16ID:geMKVh9b
>>200
代弁してくれてありがとう。
あの母親はちょっとおかしいと思う。
0213がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:22:18.10ID:7cfcFe8w
批判コメントを公開しなかったら良いコメントしか見たくないのねと叩かれ、コメントを閉じれば良い情報も来なくなる。
全コメントに返信がないと苦情。
コメント解放したら炎上する。
ブログ記事を書くってこんなに難しいことだっけ。
0215がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:52:23.10ID:5XHT705o
>>213
>ブログ記事を書くってこんなに難しいことだっけ
そうだよ
最近みんな気軽に顔出ししたりして軽く考えてるけど
本来もっと慎重になる必要がある事
いい勉強ができたね
0216がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:27:51.02ID:5XHT705o
メンタル弱い人はやるべきじゃないね
何事も思い通りの展開にならなければストレスたまる人もね
自分を受け入れてくれない者に対して恨みしか持てない人もやめといたほうがいいし
叩きや批判を適当にスルーできない人も向かない
つまりそれだけ不特定多数の人に向かって心をさらけ出すという事は
むずかしいという事だよ
これを機会に学んだらいいよ
0217がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:31.27ID:giRE0SFd
すごいキレイなお宅!
0218がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 18:32:20.90ID:7cfcFe8w
ブログを慎重にやるべきなのはわからなくもないけど、それでも情報を求めたり好きで見ていたりする人がいる中でブログが閉鎖するまでの批判コメントをする人は子供に「さん」を付けて呼ぶ人以上に個人的には気持ち悪いと思う。
ヒマなの?何が楽しいの?
ひとつの批判コメントを餌にワラワラとみんなで集まって悪口書くのは小学生のイジメと変わらないと思う。
閉鎖して満足かな?
0219がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:30:29.65ID:y+Jv15m0
>>218
閉鎖せざるを得ないブログを作ったのも原因あるような...。
現に、何事もないブログもあるわけだし。

ここの住民、無闇やたら叩いてないですよね?
0220がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:55:28.72ID:4fNHSc2C
>>218
私も同じ思いだわ
まさかこんなに叩かれてるなんてね
叩かれる理由が私には理解できない
いつもさくらちゃんとお母さんに元気もらってたからブログ消えてしまって悲しいわ
0221がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:58:12.49ID:7RE8KDpx
住所から学区も割れるし、なんでこんな無防備なことしたんだろ?
田舎じゃ噂も広まるだろうし。
ネットでは自己顕示欲は4割でじゅうぶん。
0222がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:59:37.30ID:4fNHSc2C
>>219
虐められたのは原因を作った自分が悪い
現に虐められてない人もいるわけだし
いじめっ子は訳もなく虐めないよ!

こうですか?
程度低い
0223がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:42.45ID:7RE8KDpx
批判はスルーしなよ。
堂々とこのようなお仕事しているなら、リアルでもすでに陰で言われているよ。
強くならねば。
0224がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:18:48.06ID:XXLMIMKS
なんで擁護する人って、sakuraさんをちゃん付けなの?
親がさん付けてるんだから、ちゃんとそうしてあげなよ
0225がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:54.19ID:5XHT705o
ファンの皆さんで
謂れのない低レベルな難癖なんぞ気にしないで下さい。
私はあなたのブログが好きだしとても役に立っています。
と励ましてあげれば良いのでは?
気が変わって再開してくれるかもよ
ここに苦情を訴えるのはお門違い
0226がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:23:02.76ID:xxMLj3lH
名案!!!
0227がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:01.23ID:y+Jv15m0
>>222
あらやだ怖い(笑)。

例えばですよ?
自ら虐められるようなことをしています。
しなくてもいいこと、周りが嫌だと思うようなことをしています。
無知すぎるというのも悪くないですか?
そうなる前に誰か一言アドバイスしてあげるとか、なかったんでしょうか。
そのブログのコメントの中で。

ま、結果こうですけどね(笑)
なんとでも言えますね。
0228がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:38.00ID:giRE0SFd
なんだかなぁ…インスタも仕事のアメブロも全部消したのね。sakuraちゃん見たかったんだけどなぁ。
0229がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:21.18ID:y+Jv15m0
>>228
ファンの誰かが、その子の画像あげてなつかしんでました。
故意なのか悪意があるのか分からないけどね。
0230がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:41.50ID:m2JEvuPw
ブログの内容が気に入らないってだけでスゴい、怖いね。
0232がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:19:28.32ID:XfdhLSq6
>>208
あーやっぱり
商売のこと突き止められそうになったから
ブログやめたんだ
闘病カテに沿わないと肌で感じた人
この件知ってか、知らずかはわからないけど
鋭かったんだね
ブログ消したって事はなんか
疚しい事があったと自白してるようなもん
じゃん
0234がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:48:56.63ID:oWFzOt6K
>>216
闘病ブログに関わらず、似たようなカテゴリの人達
が自然と集まって共感するので
(旦那、家族への愚痴とか医者が自分の思い通りに動いてくれないとか)
自分達が正しいと思いがちだけど、
違う価値観も存在し、違う意見を述べられた時に
自分を振り返れない人は向いてないね
個スレ立ってるのはそんな人ばかり
0236がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:52:58.03ID:7RE8KDpx
途中送信すみません。

今時はまずGoogleで調べるから。
看護師さんたちにも笑われているんだろうな。
0237がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:12.25ID:k4JRwYcN
ロイヤルセラピスト ねずみ とかでググると、被害者さんたちの話が続々と出てくるね。
これはさくらママも確信犯のはず。
0238がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:50:09.40ID:HxKx5Pjp
【癌・腫瘍】【限定】板で、癌・腫瘍に全然関係ないブログを何日も何回も叩く無神経さ、空気の読めなさ。
空気どころか癌・腫瘍の漢字も読めないの?
完全に板違いの内容だよ。
0239がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:13:17.13ID:WEw40V+b
↑ その通りですね。
マッサージがインチキで気に入らないのならこんなところで喚き散らしてないで、
なんちゃら協会に凸するとか、消費者生活センターにでも通報すればよろし。
0240がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:30:35.19ID:pNCtxnqm
>>235
あーやっぱり看護師さんも患者その親族の
名前で検索するよね
sakura様が気の毒
しかしブログまで削除するってよほど
後ろめたい事があるんだろうなぁ。
0241がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:16.45ID:HxKx5Pjp
>>240
引っ張り出して書いているあなた。
板違いの内容だよ。
0242がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:54:28.53ID:/NJBzDiQ
>>208
ここに書き込めば良いのかしらね
チクリ裏情報
0243がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:18:43.09ID:ejPmY2QM
>>227
あー言えばこう言う
うちの姑みたいね加齢臭がするわ
0244がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:25:17.84ID:ejPmY2QM
>>227
影で叩くしか出来ないヘタレのくせに言う事はご立派。笑
あのブログを楽しみにしてた人に何を意見しろと言うのかね
0245がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:35:54.09ID:qNNZrOGk
>>244
結果がものを言ったでしょ(笑)?
0246がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:46:10.45ID:KId5ynoR
アメブロ運営「闘病ブログ抜けてください」←わかる
匿名「娘自慢なら闘病ブログ抜けてやったら?」←何様

ママがやってることとか晒してブログ閉鎖して当然って流れになってるけど、批判したのはそこじゃないよね?
人の文章の書き方が苦手だとか、病気の子供の写真あげすぎだとか、カテ違うとか小姑みたいにチクチク言って陰険。

結果が全てで閉鎖したんだからこっちが正しいってのもいじめっ子の考えよね。
一対多数で勝って楽しい?
0247がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:06:30.84ID:8dgqKAnE
>>245
こわー…
どれだけ陰湿なの
0248がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:09:19.19ID:8dgqKAnE
どっち寄りでもないけど、叩く側が陰湿すぎてドン引きした
個人的な恨みでもあるのかしらね
0249がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:15:46.50ID:LtFXE3NH
>>246
何様とか、陰険とか、いじめっ子とか…。
あなたはいつも特徴的ですね。
批判を一切許さないっていうあなたの思想の方
が危険だと思います。
コメント欄に凸した人がきっかけかもしれない
けど、わざわざここを見つけて、ブログの文章
をちょこちょこ変えてそれから閉鎖したのはお母様の自由意思でしょう。
その結果を「一対多数で勝って楽しい?」とあ
なたは考えるのですか?
0250がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:52:30.18ID:qNNZrOGk
>>247
お互い様ですよ(笑)
0251がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:00:53.74ID:fOc3lkFo
(笑)
0253がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:31:49.88ID:9OtCfk/2
sakuraちゃんでアメブロ検索したら沢山の人が記事書いていてその文章から愛されているのが分かって朝からほっこりした。
0254がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:33:22.54ID:n/E0VLY4
さくら母、深夜早朝眠れなくて悶々としているのかしら?
病院スタッフ、入院している病児の家族、リアルヲチ楽しんでください!
0255がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:05.28ID:KId5ynoR
>>249
批判を一切するなと書いたつもりはないです。
批判するほどのことをしていたのかと問いたいだけですよ。
話し方とか写真の件とか微々たることに批判コメまでするの?という話ですね。

ママさんだってコメントを気にして変更したのに写真削除で「さくらちゃんのアホ面楽しみだったのになんで消したんですか」とか言われたら、どうしようもないですよね。
0256がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:55:49.74ID:KId5ynoR
>>206
ペンキ塗りたてと書いてある看板があるのにそこに座ってペンキ付いたと文句を言うようなものではないですか。
0257がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:35:40.16ID:qW1W/niI
>>256
誰も文句なんて言ってないじゃないですか?
ここの人達は自由な感想を述べ合っていただけです
批判ですらないです
コメント欄に突の件は現場を見ていなかったので知りません
0258がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:37:22.80ID:qW1W/niI
>>256
ペンキがついたどうしてくれると看板の持ち主に詰め寄るのはどうかと思いますが
ペンキがついたあーあ畜生参ったなぁと看板から離れた場所でぶつぶつ愚痴るのは本人の自由じゃないですか?
0259がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:40:20.19ID:KId5ynoR
>>258
ブログのコメント欄は離れた場所ですか?
0260がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:49:43.13ID:qW1W/niI
>>259
ブログのコメント欄を見ていないのでわかりませんが
ペンキがついたどうしてくれるとその責任を問うたり謝罪を迫る内容だったのですか?
ペンキがついた汚いなぁ嫌だなぁ等の単なる感想だったのですか?
0261がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:02:28.59ID:0Bi57Ry6
ここのスレ削除願い出したらどうかな
多少とろ火くらいにはなるかと
0262がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:05:59.67ID:HM6Htw3F
このスレは他のブロガースレでは見られないパターンだね
アンチとファンのバトルスレか
0263がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:11:23.91ID:n/E0VLY4
講座費用の出費を回収したくて仕事(笑)宣伝していたのだろう。

こうなっても家族の心配より、ブログ閉鎖の悔しさが勝るとは。
やはり薄っぺらだったな。
ブログは人間性か良くでるから。

私だったらまずは家族の心配する。
学校保護者にばれたら終わり。ばれてるだろうけれど。
0264がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:00.21ID:n/E0VLY4
>>262
×ファン
○本人

連投してidかえて連投して(ループ
0265がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:24:49.89ID:9OtCfk/2
IDを変えて何度も書き込んでいるのはアンチの人じゃんね。自分がやっている事を丁寧に説明してて草w
0266がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:25:01.07ID:kkVneNVo
ファン (笑) がこんなに熱くなるって異様
所詮よその子なのに、なんでそんなに入れ込んでるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況