新しい更新がないのか10月26日のあけみの
ブログより

「みーこは治るんだから!
絶対治るんだから、生活を立て直したら、直ぐ迎えに行くからね


だから、絶対治ると自分でも信じて欲しい
落ち着いたら、治療費も全部俺がみるし
みーこ、ドレス着て写真もまだ撮ってないんだからね
結婚して、ただいまー、おかえりーって前みたいに、タタタッて走って来てよ!
残りの30年一緒に暮らすんだよ!!!


それと、これは必ず約束してくれ
俺はもう、みーこの居ない世界では生きて行けない
みーこ!万が一だけど、もし、万が一があったら必ず必ず迎えに来てくれよ」

じいが地元に帰る決心をした時に言った言葉らしい。
この時点では、結婚して治療費も面倒見ると言って
いる。
じいも、あけみと同じ、口だけで直ぐ忘れる人?
前回の治療費、貸さなかったものね。