X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント518KB
【隔離】キモいおっさんはこっち 【苦情】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:33:43.78ID:IYVigMLf
ここは、癌板に寄生する
【キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 】
を隔離するスレです

他スレにて暴れている場合はここに苦情を書き込みましょう。

このスレは「sage」進行でお願いします。


※前スレ
キモいおっさんはこっち
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1506700913/
キモいおっさんはこっち ★2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1508938732/
0553キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 00:33:04.75ID:HB/qyJK4
もう一言
癌治療に関しては「いかに1日でも長く生きるか」ではなく「いかに苦しまずに死ねるか」を考えるべき
0554がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:55:13.34ID:SH9o7mjq
>>549
>>550
>>551
>>553
これも呪いの呪文

キチガイがなにいってんの?

457 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 15:56:40.21 ID:qN49gQgB
>>456
おっさんは50年以上生きてきたが、絶対に許せない人間が二人いる
一人はKというヤツ
もう一人はR/bdTS1bお前だ
お前は絶対に許さないからな
もし神という者がいるのなら、神もお前を絶対に許さないだろう
お前とお前の家族に起こる不幸は全て天罰だと思え(怒)
458 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:02:25.96 ID:qN49gQgB
おっさんは全身全霊の祈りを込めてR/bdTS1bに呪いをかけた!

R/bdTS1bは呪われた!

R/bdTS1bの周りの全ての人間に不幸が起こる!
459 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:06:52.58 ID:qN49gQgB
おっさんはキャンサーの呪文を唱えた!

R/bdTS1bは癌になった!
R/bdTS1bの家族も癌になった!
R/bdTS1bは苦しみのたうち回って死ぬことになった!
461 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:11:16.43 ID:qN49gQgB
おっさんはメガキャンサーを唱えた!

R/bdTS1bの癌が悪化した!
R/bdTS1bの家族の癌も悪化した!
463 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:13:46.41 ID:qN49gQgB
>>460
おっさんはギガキャンサーを唱えた!

R/bdTS1bの癌が全身に転移した!
R/bdTS1bの家族の癌も全身に転移した!
0555がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:56:50.59ID:SH9o7mjq
>>543

おっさん理論とはおっさんのキチガイ行為、おっさんの殺人行為の自白により、ただの妄言と証明された。

これからは、おっさんの真実

おっさんの真実

癌板に粘着し癌患者やその家族に嫌がらせをして楽しむキチガイ

癌患者を騙って、癌の苦しさばかりを強調し、癌患者の不安を煽り自死を勧める悪質なキチガイ

死ぬ気もないのに癌患者に一緒に自死しようと勧めて、自分だけ生き残ろうとするキチガイ

なお癌でないことは自白済み

いざとなると人のせいか人頼みとか神頼みするキチガイ

反論出来なくなると、意味のない長文コピペの連投でごまかすキチガイ

反論出来なくなると、「頭悪い」的な発言でごまかすキチガイ

隠したい真実を突かれると黙っていられないキチガイ

塾講師を名乗ったり否定したりとコロコロ設定を変える嘘つきなキチガイ

記憶障害で、前言をすぐ忘れて矛盾しまくりなキチガイ

母親に治療を受けないように洗脳誘導し見殺しにするキチガイ
実は呪い殺した疑惑あり。

キチガイの癖に母親を見殺しにした事実を正当化するために偏向した内容をコピペしまくり自己擁護しているキチガイ

自分に悪態をついたというだけで人を呪い殺したと自慢するキチガイ

実際に呪いによる死かは不明だが、殺意を持って呪いをかけたことは真実

よって殺人者を自認するキチガイ

自分の理論とやらの信憑性よりも、自分の気分を優先しキチガイ行為を繰り返し自分の今までの発言をぶち壊したキチガイ

何より悪質なのは、殺意を持って殺人出きると考えている手段を躊躇いもなく実行に移したこと。

本物のキチガイ。
自殺教唆も含めれば、津久○や座○の犯人よりも悪質なキチガイ
0556キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 01:16:36.46ID:HB/qyJK4
>>552
わからないならおっさんが教えてあげよう
おっさんが説明したように、本物の癌は早期発見早期治療しても治らない
なぜならどんなに早期発見しようと、本物の癌は発見できる大きさになるまでには既に転移しているから
実は早期発見と言っても、癌が早期発見できるようになるまでには10年以上かかるんだよ
本物の癌が10年も転移しないわけはないから、本物の癌は早期発見早期治療しても助からない
だから治療しても無駄

近藤氏の言うがんもどきはいわゆる死なない癌
死なない癌はその場で大きくはなることはあるが、転移しないので死ぬことはない
ただ、大きくなってQOLに支障が出るようなら治療すればいい、と近藤氏は言っている
どこもおかしくはないが、理解できたかな?
0557がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:22:52.75ID:SH9o7mjq
>>556
これは何の呪いの呪文?
テラ?ギガ?

呪いの呪文だから毎回同じ事を書いてるんでしょ?

痛い痛い中二病だねぇ(笑)
恥ずかしくないの?



おっさんのキチガイ行為の一部


457 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 15:56:40.21 ID:qN49gQgB
>>456
おっさんは50年以上生きてきたが、絶対に許せない人間が二人いる
一人はKというヤツ
もう一人はR/bdTS1bお前だ
お前は絶対に許さないからな
もし神という者がいるのなら、神もお前を絶対に許さないだろう
お前とお前の家族に起こる不幸は全て天罰だと思え(怒)
458 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:02:25.96 ID:qN49gQgB
おっさんは全身全霊の祈りを込めてR/bdTS1bに呪いをかけた!

R/bdTS1bは呪われた!

R/bdTS1bの周りの全ての人間に不幸が起こる!
459 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:06:52.58 ID:qN49gQgB
おっさんはキャンサーの呪文を唱えた!

R/bdTS1bは癌になった!
R/bdTS1bの家族も癌になった!
R/bdTS1bは苦しみのたうち回って死ぬことになった!
461 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:11:16.43 ID:qN49gQgB
おっさんはメガキャンサーを唱えた!

R/bdTS1bの癌が悪化した!
R/bdTS1bの家族の癌も悪化した!
463 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:13:46.41 ID:qN49gQgB
>>460
おっさんはギガキャンサーを唱えた!

R/bdTS1bの癌が全身に転移した!
R/bdTS1bの家族の癌も全身に転移した!
0558がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:23:50.24ID:SH9o7mjq
(続)理論とか言ってるおっさんはこんなキチガイ

466 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:36:46.37 ID:qN49gQgB
>>465
お前には間違いなく天罰が下るよ
楽しみに待ってな(笑)
てか天罰が下ったら報告してくれよ(笑)
楽しみにしてるから
てか今日も何かあったろ?(笑)

469 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:44:49.04 ID:qN49gQgB
>>465
まだ最強のテラキャンサーは使わない
お前には苦しみ抜いてから死んでもらう(笑)

477 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 17:28:40.86 ID:qN49gQgB
おっさんは無宗教だし、呪いなんてものは信じてなかった
でも麻央ちゃんの癌を知ってから呪いの恐ろしさを認識した
麻央が癌になったのは海老蔵に捨てられた女たちの呪いだよ
米倉涼子がキャンサーの呪いをかけたから麻央ちゃんは癌になったんだよ

480 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 19:12:21.92 ID:qN49gQgB
>>479
お前にもキャンサーの呪いをかけた
お前は将来癌で死ぬ(# ̄З ̄)

483 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 19:43:56.19 ID:qN49gQgB
おっさんはメガキャンサーを唱えた!

>>482の癌が悪化した!

487 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 20:03:00.24 ID:qN49gQgB
おっさんはキャンサーを唱えた!

>>484は癌になった!
0559がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:32:37.61ID:SH9o7mjq
おっさんは、呪いを殺人の手段として信じた上で、殺意を持ってその手段を大量に実行した快楽殺人者

妄想の世界と現実の区別がつかないキチガイ

そして父親も母親もとっとと死んで幸せとぬかすキチガイ

しかも母親は洗脳して見殺しと言う鬼畜ぶり

妄想の世界に帰れよ
0560がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 02:54:24.70ID:qFYvhffH
>>550
>ステージ4になって症状が出てきてから治療をすればよい
>それが本物の癌だ

これまじでいってんの?
バカすぎね?
末期までは偽物で末期に入ると本物ですってそんなあほな理屈で今まで偉そうに荒らしてたの?
結局本物と偽物何ひとつわからないです私はバカですって自分で言ってるだけじゃん(笑)
えーそんな小学生以下の理由でしか語れないくらいうっすいうっすい真理で語ってたのー?(笑)
いい大人はそんなの恥ずかしすぎてドヤ顔で言えないわーそんな50代この世のゴミ以下だわー(笑)
0561がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:42:33.20ID:SH9o7mjq
>>560
あのキチガイにとっては、親を無治療に導き見殺しにした自分を正当化する為に、「癌治療は苦しむだけで効果が無いもの」と言う結論がなくてはならない。
その為にそっち方向の偏った情報だけを集めてばら蒔き自分を擁護しているだけ。

その上アホだから、色々な事をごちゃ混ぜにして、その場しのぎの事を言うから支離滅裂になる。

そしてもとよりのキチガイ気質でどうにもならなくなると、呪いとか言い出すキチガイ(笑)

本気で人を呪い殺そうとするキチガイはこわいね〜
0562がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:41.58ID:rZ5HYK6s
一人二役おつ
自作自演するなら一方の文体を大きく変えないとバレちゃうよ
0563がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:12.27ID:2CldDPoG
>>562
君の観察力が無いことはよくわかった
0565がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:12:39.96ID:2CldDPoG
>>564 おっさんの自演じゃない(笑)
0566キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 10:03:38.46ID:ky0/L25m
>>560
うわー、こんな頭の悪い生徒まで相手しなきゃいけないのか…
おっさんも大変だ(笑)

でも、おかげで近藤理論やおっさん理論を否定する人たちの重大な誤りに気づいた
近藤理論、おっさん理論を否定する人たちの論拠は要するに「早い段階では本物の癌と死なない癌の区別がつかない」てことだろ?
「本物と偽物の区別がつかないから近藤理論もおっさん理論も間違っている」
この論理もおかしいんだが、それは置いといて、近藤・おっさん理論においては、そもそも区別する必要がないんだよ
なぜなら死なない癌はほっといても死なないし、本物の癌はどんな治療しようと死ぬんだから

本物の癌でも、癌の症状が出るのは普通末期になってから
それまでは癌のことなど知らずに、好きなことして、のほほんと暮らす方がいい
症状が出るのは本物の癌だけだから、その時になって緩和ケアなりQOLのための治療をすればよい
つまり早期発見などしない方がいいんだよ
早期発見したところで本物の癌ならどうせ死ぬんだから

ただし、乳癌のしこりや膀胱癌のように検診を受けなくても比較的早い段階に症状が出るものもある
この場合は知らずにのほほんと暮らすことはできないな(笑)
この場合でも本物の癌なら死ぬし、死なない癌なら死なないから、おっさん理論に従ってほっといてもいいんだが、気になる人は治療するのは自由
おっさんは膀胱癌の疑いがあるけど、おっさん理論に基づいてほっとくことにしたよ
本物の癌ならどうせ死ぬし(笑)

くれぐれも言っとくけど早期の乳癌や膀胱癌で治療しても生死には関係ないからね
本物の癌なら早期治療しても死ぬ
乳癌で死ぬ人も毎年1万4千人と決まっているのだから
麻央ちゃんは本物の癌だったから死んだ
北斗はまだ不明
逆に死なない癌なのに、治療したためにその治療が原因で死ぬこともあるので、安易な治療も怖いよ
0567がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:08:16.48ID:SH9o7mjq
>>566
これは何の呪文だ?
ギガ?メガ?
それとも自己弁護の呪文?
まさか、母親を洗脳した呪文?

そろそろ妄想の世界に帰れば?

おっさんのキチガイ行為の一部

457 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 15:56:40.21 ID:qN49gQgB
>>456
おっさんは50年以上生きてきたが、絶対に許せない人間が二人いる
一人はKというヤツ
もう一人はR/bdTS1bお前だ
お前は絶対に許さないからな
もし神という者がいるのなら、神もお前を絶対に許さないだろう
お前とお前の家族に起こる不幸は全て天罰だと思え(怒)
458 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:02:25.96 ID:qN49gQgB
おっさんは全身全霊の祈りを込めてR/bdTS1bに呪いをかけた!

R/bdTS1bは呪われた!

R/bdTS1bの周りの全ての人間に不幸が起こる!
459 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:06:52.58 ID:qN49gQgB
おっさんはキャンサーの呪文を唱えた!

R/bdTS1bは癌になった!
R/bdTS1bの家族も癌になった!
R/bdTS1bは苦しみのたうち回って死ぬことになった!
461 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:11:16.43 ID:qN49gQgB
おっさんはメガキャンサーを唱えた!

R/bdTS1bの癌が悪化した!
R/bdTS1bの家族の癌も悪化した!
463 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:13:46.41 ID:qN49gQgB
>>460
おっさんはギガキャンサーを唱えた!

R/bdTS1bの癌が全身に転移した!
R/bdTS1bの家族の癌も全身に転移した!
0568がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:08:45.23ID:SH9o7mjq
(続)理論とか言ってるおっさんはこんなキチガイ

466 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:36:46.37 ID:qN49gQgB
>>465
お前には間違いなく天罰が下るよ
楽しみに待ってな(笑)
てか天罰が下ったら報告してくれよ(笑)
楽しみにしてるから
てか今日も何かあったろ?(笑)

469 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:44:49.04 ID:qN49gQgB
>>465
まだ最強のテラキャンサーは使わない
お前には苦しみ抜いてから死んでもらう(笑)

477 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 17:28:40.86 ID:qN49gQgB
おっさんは無宗教だし、呪いなんてものは信じてなかった
でも麻央ちゃんの癌を知ってから呪いの恐ろしさを認識した
麻央が癌になったのは海老蔵に捨てられた女たちの呪いだよ
米倉涼子がキャンサーの呪いをかけたから麻央ちゃんは癌になったんだよ

480 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 19:12:21.92 ID:qN49gQgB
>>479
お前にもキャンサーの呪いをかけた
お前は将来癌で死ぬ(# ̄З ̄)

483 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 19:43:56.19 ID:qN49gQgB
おっさんはメガキャンサーを唱えた!

>>482の癌が悪化した!

487 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 20:03:00.24 ID:qN49gQgB
おっさんはキャンサーを唱えた!

>>484は癌になった!
0569がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:16:04.65ID:SH9o7mjq
おっさんは悪質な呪術師(妄想)

おっさんは呪いの効果を信じ有効な殺人の手段と認識した上で、殺意を持って大量に呪いを実行した殺人者

妄想の世界の事なので効果の真偽は不明だか、本人のが信じた上で実行に移す思考回路は、無差別殺人者のそれと同じ。

とんでもなく悪質なキチガイである。

467 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:42:39.66 ID:qN49gQgB
おっさんの呪いはマジ強烈
おっさんに悪態ついた「まーあれだ」の人
おっさんはそんな強い呪いをかけたわけではないが、手術が失敗してそのまま死亡してしまった( ノД`)…
R/bdTS1bには本気で呪いをかけたからR/bdTS1bだけでなくその家族も癌で苦しみながら死ぬだろう
ざまあだな(笑)

477 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 17:28:40.86 ID:qN49gQgB
おっさんは無宗教だし、呪いなんてものは信じてなかった
でも麻央ちゃんの癌を知ってから呪いの恐ろしさを認識した
麻央が癌になったのは海老蔵に捨てられた女たちの呪いだよ
米倉涼子がキャンサーの呪いをかけたから麻央ちゃんは癌になったんだよ
0570キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 10:24:22.93ID:ky0/L25m
前にも書いたけど「早期発見早期治療すれば癌は治る」という神話がなぜ生まれたかというと、早期に発見した癌の中には死なない癌が含まれてるからだよ
元々死なない癌を治療しても当然死ぬわけないんだが、これを「早期発見したから治った」と勘違いしているだけ
なぜなら早期発見早期治療しても死ぬ人はいくらでもいるんだから
日本では癌検診受ける人は40%もいるのに、年間に37万人、1日平均千人以上が癌で死んでいるんだよ
0571キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 10:28:42.01ID:ky0/L25m
今日もSH9o7mjqが発狂してるな(笑)
0572キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 10:33:28.32ID:ky0/L25m
近藤・おっさん理論が正しいかどうか実証する方法がある
それは癌検診など一切やめてしまうこと
おっさん理論によると癌検診をやめても癌で死亡する人の数は変わらない
嘘だと思うなら検証してみればいい
0573キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 11:05:25.82ID:ky0/L25m
例えば長野県
長野のド田舎に最新の早期発見技術などあるはずもなく、癌検診の受診率も決して高いわけでもない
ところがその長野県が癌の死亡率は全国で一番低いという事実
「死亡率の一番低い県が実は検診受診率も低かった」
この不都合な真実が相当まずかったのだろう
現在長野県では必死に「癌検診を受けましょう!」というキャンペーンをやっている
癌の死亡率が全国一低いんだから、そんな必要ないのに
やるんだったら秋田や青森でやれよ(笑)
この事例見てもわかるように、癌検診など病院の金儲けの手段に他ならない
死にもしないような癌を見つけて治療すれば、患者からは感謝されるわ、病院は儲かるわでいうことないからな
これが癌の真実だよ
0574がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:23:31.03ID:AAFBsrRt
>>573
あーわかったこんな話噛み合わないの
こいつはどうせ死ぬんだから何しても意味無いよつうのが基本なんだな
そんな奴には末期だどうだ言ってもそんな返しになるんだな
お前頭悪すぎだよ
そんな事のためにガンのフリしたり身近なスレ荒らしたり他人否定したり迷惑かけまくったりしてんだ
0575がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:29:35.78ID:xa57jLUF
おっさんの理論は、近藤誠の本の内容そのまま。
20以上年前に出版された化石のよな内容を信じている。

20年前はガン患者は悲劇のヒロインになれた。(芸能関係者)
ガン告知は本人にはされなかった。抗がん剤も今ほど効果が少な
かったかも知れない。

20年の間に抗がん剤や治療法は進化したと思うんだが。
0576キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 11:29:45.30ID:ky0/L25m
あーそういえば乳癌の早期発見技術が一番優れてるのはどこかな?
多分東京だよね
だから東京は乳癌の死亡率が低いはずだよね
早期発見技術も医療技術も日本で一番高いんだから
でもね、東京は乳癌の死亡率が全国で一番高いんだよ
数学の苦手な人が「東京は人口が多いからだろ」とかすっとんきょうな反論するから言っておくけど、死亡者数ではなくて死亡率だからね
全国で乳癌の死亡率が高いのが実は東京なんだよ
本物の癌は早期発見とか先進医療とか関係ない、というおっさん理論の通りだろ?
0577がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:29:49.39ID:AAFBsrRt
逆にさ、その転移する本物の癌とやらを早期発見できれば抗癌剤やら使わなく最小限の外科手術で完治できるんじゃね?
その為のガン検診でもあるんじゃね?
そっちの方向にはどうしても向けないの?
そこ聞きたくて偉そうに言ってるのに本物と偽物の区別証明できてないじゃんって言ってるんだけど
証明できずに治療は無駄しか言わないのならそれこそお前の言ってること全て無駄なことなんだけど
0578がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:08.51ID:GobafKBe
>>576 そんな結果論はもういいって
だったら、どうして東京の乳癌死亡率が高いのか説明してみ
0579キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:46.82ID:ky0/L25m
>>575
治療技術は進歩したよ
20年前の1997年の癌の死亡者は見つからなかったが2001年の癌の死亡者は30万4千人とあった
その後は次の通り

癌の死亡者数
2008年 34万3千人
2009年 34万4千人
2010年 35万3千人
2011年 35万7千人
2012年 36万1千人
2013年 36万5千人
2014年 36万7千人
2015年 37万1千人
2016年 37万4千人
2017年 37万8千人(予測値)

これ見て20年の間に治療技術の進歩によって癌の死亡者が減ってるはずだとか言い張る人は、それこそ頭がお花畑(笑)
0580キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 11:51:12.50ID:ky0/L25m
>>577
おっさん理論初心者かな?
あのね、癌というのはミスコピーで生まれたたった1個の癌細胞から生まれるんだよ
それが大きくなって、やっと早期発見できる大きさになるまで10年以上かかるんだよ
本物の癌が10年以上も転移しないわけがない
だからどんなに早期発見しても本物の癌を治すことなどできないんだよ
わかったかな?
0581キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 11:53:21.04ID:ky0/L25m
>>578
ヘタに早期発見とかして、治療が原因で死んでんじゃないの?(笑)
0582がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:54:48.48ID:AAFBsrRt
ねえ本物の癌と偽者の癌の区別が見つかれば無駄な治療しなくて済むし医療費も削減できるからいいことずくめじゃないの?
今その方向に向かうために色々やってるんじゃないの?
なんでそこを真面目に考えないの?
何か不都合があるから考えられないの?
0583がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:04:27.61ID:GobafKBe
>>581 やっぱアホだろ
0584がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:05:55.39ID:GobafKBe
>>581
そもそも、こういう書込して、(笑)って書ける頭がどうかしてるって早く気づけよ
0585キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 12:07:26.09ID:ky0/L25m
>>582
確かにそうだけど、それは無理だよ
まあ、あと50年たてば可能かもしれないけどね
0586がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:12:40.92ID:GobafKBe
議論議論ろいうわりに、また逃げるのか(笑)
0588がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:18:19.16ID:AAFBsrRt
>>585
無理なんだったら尚更おっさん今言ってること何も意味なくなるよ
そしていずれ区別がつくかもねってダブスタな所も余計におっさん言ってること何も意味無いことになるよ
今ググってみたんだけど
国立癌研究センターが出てきたんだけど
http://ganjoho.jp/reg_stat/statistics/stat/annual.html

がんの死亡数と罹患数は、人口の高齢化を主な要因として、ともに増加し続けている。
人口の高齢化の影響を除いた年齢調整率で見ると、がんの死亡は1990年代半ばをピークに減少、罹患は1980年代以降増加している。
がんの生存率は多くの部位で上昇傾向にある。

がんの死亡は減少とまとめられている
高齢化が主な原因だと結論付けてるんだよね
おっさんの最近よく出す数字はどこから持ってきた数字なの?
0589がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:57:12.66ID:xa57jLUF
>>588
近藤理論によると、ガンの死亡率の減少は健診で初期ガンの発見が増えて
もともと死なないガンモドキが増えた結果としている。(仮説だが)
近藤誠に洗脳されたおっさんを改宗することはムリだから、このスレも
終わりだな。
0590キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 13:12:20.84ID:3kLmplDQ
その前に本物の癌と死なない癌の区別の話な
こと区別の研究が進むことはないわ
なぜなら区別できるようになったら死なない癌は治療する必要がなくなる
そうなると病院や製薬会社が儲からないんだよ
だから本物の癌と死なない癌を区別する研究は絶対進まない(笑)
0591キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 13:20:15.71ID:3kLmplDQ
>>588
自分で調べる姿勢は素晴らしいが、素人は簡単に騙されてしまうんだよ
まず癌になる人が増えているという話
素人は簡単にだまされるが、癌になる人が増えているのではないよ
癌と診断される人が増えているだけだよ
昔は高度な医療機器がなかったから小さい癌や、死なない癌は発見されなかった
死なない癌は文字通り死なない癌だから死ぬまで発見されなかったし、もちろん死因も老衰
つまり今は死なないような癌も発見してしまうから癌と診断される人が増えているだけなんだよ
0592がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:25:54.24ID:o2GJMpIP
>>591おまえも素人じゃん
0593キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 13:26:59.06ID:3kLmplDQ
次に癌の死亡者の増加は主に高齢化によるもの
これは正にその通り

0〜9歳の人口×a
10代の人口×b
20代の人口×c
30代の人口×d
40代の人口×e
50代の人口×f
60代の人口×g
70代の人口×h
80代の人口×i

癌の死亡者はこの計算で出せるから高齢者の人口が増えれば当然癌の死亡者数は増える
癌定数は高齢者ほど大きくなるからね
ちなみにおっさんが出している癌死亡者数は厚労省が公表している人口動態統計や癌統計によるものだから、日本で一番正確な数字だよ
0594がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:29:23.18ID:o2GJMpIP
>>593 その計算式で出せるって言うなら、そのアルファベットにしている変数もだせよ(笑)
全部、おまえの想像だろーが
基地外
0595がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:37:50.35ID:qFYvhffH
>>590
確かにそうだけど、それは無理だよ
まあ、あと50年たてば可能かもしれないけどね
舌も乾かぬうちに主張が変わったのはなんで?
おっさんの無治療の主張も儲からないよね?
つまりおっさんの主張も絶対広がらないよね?
>>591について
癌の死亡は減少傾向
主な要因は高齢化によるものについて騙されてるとはどこが自分は騙されてますか?
数字も全て出てるのにどこで自分は騙されてるの?
おっさんのよく出す数字の出どころ出してよ
あなた玄人なんでしょ?真理を世に広めたいんでしょ?一般人にもわかるようにちゃんとして
0596キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 13:38:13.54ID:3kLmplDQ
そして年齢調整死亡率
素人はこれに一番騙されるんだ
癌の死亡者数は減るどころか毎年増え続けている
癌は治るとか言いながら、癌の死亡者が増えているのはマズイから、年齢調整死亡率なるものを編み出した
これ、何か知っているかい?
年齢調整死亡率というのは75歳以上の癌死亡者はカウントしないというもの
高齢者の癌死亡者数をカウントしなければ当然死亡率は下がる
高齢者ほど癌の死亡者は多いのだから
そして死亡者数は隠しておいて「癌の死亡率は下がっている」と言っているのだよ
おっさんはこの現場をウェイクアップ+で見てひっくり返った
テレビでは年齢調整の説明すらせず「癌の死亡率は下がっている」と放送しているのだよ
これが素人が「今は癌も治療すれば治るんだ〜」と騙される原因
0597キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 13:45:11.83ID:3kLmplDQ
>>594
癌定数は正確な資料があれば誰でも出せるよ
年度別の年代別人口と年代別癌死亡者数を調べて平均すれば癌定数が出る
厚労省はこの計算式で癌死亡者の予測値を出していると考えられる
だから今年はまだ終わってないけど、今年癌で死ぬ人は37万8千人、来年は38万人が癌で死ぬと既に予測しているんだよ
0598がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:49:13.77ID:qFYvhffH
なんだ騙されてないじゃん
高齢化が原因なんだから老衰と同じじゃん
自分でもそう言ってるよね?
若者の癌の死亡率が減ってるんだからがん検診も治療もちゃんと意義あるものじゃん
老衰とごっちゃにして死亡数が〜とか言う方が騙してるじゃん
0599がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:54:58.39ID:o2GJMpIP
>>597おまえ出せてないじゃん
おまえがやってることは、無断引用、パクリだけ
0600がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:55:53.38ID:GobafKBe
おっさん、死亡診断書の死因の記載が変わったこと知ってる???
0601がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:57:59.11ID:o2GJMpIP
>>597自分でなにもしてないし出来ないよね
日本医師会が悪い、製薬会社が悪い、厚労省が悪いと言うけど、パクってるデータは全部そこが出したもの(笑)
自分はパクるだけだよね(笑)
0602がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:06.41ID:Sxx6J7VL
>>601
これがおっさんの真実www
0603キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 14:25:39.93ID:3kLmplDQ
>>600
いつからどう変わったにょ?教えて♪
0604がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:32:50.69ID:qFYvhffH
>>603
ねえおっさんの出す数字は高齢者(老衰)も含めた数字だよね
若者の癌の死亡率が減ってるから今の医療は無駄じゃないよね?
数字で騙してるのおっさんだよね?
0605がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:34:15.27ID:GobafKBe
>>603自分で調べたら
0606キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 14:42:17.74ID:3kLmplDQ
>>598
違うなぁ…
今年おっさんの親戚が90歳で亡くなった
多分老衰だろう
あとで聞いた話だが、前立腺癌を患っていたらしい
こういう場合は老衰で死んだのか癌で死んだのかわからないし、別にどちらでも構わない
こういうケースをカウントしないのはわかる
しかし75歳以上をカウントしないのは明らかにおかしい
おっさんの母親は77歳で死んだが、半年前にはマレットゴルフで優勝するほど元気だったし、癌にならなければ当然まだ死ななかったはずだ
おっさんの母親が死んだのは明らかに癌が原因だし、死因も肺腺癌となっている
それを年齢調整とか言ってカウントしないのはおかしいだろ
年齢調整死亡率は明らかに人為的に操作された数字
そうでもしなければ癌の死亡率が下がっているという数字が出ないのだ
やることが本当に汚ない
日本の人口は減っていて、癌の死亡者は増えているのだから、癌の死亡率は当然増えているのである
それを人為的な操作された数字を示して死亡率が減っているように思わせているんだよ
素人は簡単に騙されるから
0607キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 14:43:28.53ID:3kLmplDQ
>>605
おっさんはちゃんと質問に答えているのに(# ̄З ̄)
0608キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 14:50:16.00ID:3kLmplDQ
>>604
若者の死亡率が下がっているというのも実は疑わしい
乳癌に関しては若年層の死亡率は上がっていると書かれているし、年齢調整には30年前の人口構成モデルを使っているなんて指摘もある
これについては具体的な数値で検証する必要がある
0609がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:54:00.79ID:AAFBsrRt
>>606
違うなぁ
>あとからわかったことだけど、75歳以上の癌患者は無治療の方が元気で長生きすると国立がん研究センターも認めている
色々思うことはあるけど、おっさんの場合はあれで良かったと思う

おっさん高齢者は老衰だから無治療の方がいいって言ってたじゃん
なのに高齢者の数字を入れてくるの?
なんで無治療の方がいい人達の数字を入れて騙そうとするの?
なんで若者の癌の死亡率が下がるのはそんなに不都合な事なの?
0610がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:54:19.57ID:Sxx6J7VL
>>608おまえ、年齢調整は75歳以上入ってないとか書いてるけど、入ってるぞ
あと、年齢調整のモデルは昭和60年の人口なんだけど
0611がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:55:39.01ID:Sxx6J7VL
>>608 早く自分で検証した結果書いて
パクってくるなよ
0612がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:57:11.11ID:GobafKBe
>>607
的外れな答えではぐらかしてるだけだよね?
ちゃんと質問してるんだから、答えてね
0613がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:59:17.99ID:AAFBsrRt
>>608
国立癌研究センターのHPちゃんと部位別や年次別に数字出てるしグラフ化してるじゃん
何が怪しいの?おっさんの出す数字の所と何が違うの?
これが疑わしいならおっさんのここ最近出したきた数字も疑わしくなるよ
若者の癌の死亡率が下がってるのは事実
今してる医療は無駄じゃないんだよね?
0614がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:01:28.66ID:AAFBsrRt
今めちゃくちゃ真面目に議論してる状態なんだけどまさにおっさんが求めてたものだよね?
お互いソースを出してそれを元に議論を展開している
逃げないでちゃんと答えてよ
0615キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 15:02:37.17ID:3kLmplDQ
>>609
いやいや、若者の癌の死亡率が下がっているならそれはいいことだと思う
でも麻央ちゃんもそうだし、20代30代の人の闘病ブログとか見ると、なんか減っているように思えなんだけど
てかやっぱ30年前の人口構成モデルじゃん(笑)
今の若者の死亡率は実際どうなってんだよ(笑)
0616がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:11:37.25ID:c9W5DFMt
>606 この人はどうしてこんなに馬鹿なのですか!
0617キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:13.73ID:3kLmplDQ
>>614
うん、だから〜年齢調整の計算に何で30年前の人口構成モデル使うんだよって話
おっさんが勘違いしてるなら謝るけど、30年前は20代の人口が何人いて、そのうち癌で死亡した人が何人
今は20代の人口が何人でそのうち癌で死亡する人が何人
その数字をきちんと示して検証しようよ
てか若者って何歳のこと言ってんの?
0618がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:14:53.76ID:YHl49xTE
抗がん剤は猛毒です。
医療関係者だけに抗がん剤の曝露の危険性と対策の注意喚起を行い、
患者と家族には全く説明しないのです。
医師、看護師が、抗がん剤の曝露によりガンを発症し、また抗がん剤、手術、放射線治療により衰弱して死ぬのも、自業自得と言えるかも知れません。
http://www.covidien.co.jp/medical/academia/chemo/chemo1
https://m.facebook.com/profile.php?id=100012776317476

一方、日本では麻薬として禁止されている大麻が、実はガンにもエイズにもテンカンにも
その他、あらゆる難病に効果があることが分かってきており、世界中で解禁されてきています。

日本も早急に大麻を解禁しましょう!
大麻は全人類を救います!
http://www.kirasienne.com/news/hemplife-2/
https://m.youtube.com/watch?v=WfOP-7ILM38
0619がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:33.95ID:AAFBsrRt
>>617
ソース出したのに見もせずに言ってんの?

年齢調整罹患率は1985年以降増加、年齢調整死亡率は1990年代後半から減少。
(急激に減少している胃がん、肝臓がんを除いた場合も近年の傾向は同じ)
がん対策推進基本計画では、75歳未満年齢調整死亡率を10年間で20%減少することを目標としている。
(2005年92.4 → 2015年73.9; 人口10万対)
2015年の75歳未満年齢調整死亡率は、2005年からの10年間で15.6%減少した(92.4 → 78.0; 人口10万対)

30年前の〜のソースは?おっさんの出す数字は違うの?
おっさんに合わせて75歳以上とそれ以下でわけて話してるんだけど
で、若者の癌の死亡率が下がってるからいいんだよね?
無治療とか放置とか言ってること間違いだったって事だね
大分スッキリしてきたね
0620キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 15:30:30.37ID:3kLmplDQ
要するに「癌の死亡率は下がっている」という記述の中には年齢調整という30年前の人口構成モデルを使ったわけのわからない計算が含まれているってことさ

繰り返すけど日本の人口は減っていて、癌の死亡者は増えているのだから、癌の死亡率は減ってなどいない
死亡率は上がっている、が事実

問題は若者とか年代別の死亡率がどうなっているか
比較する年の年代別の人口とその年代の癌死亡者の数字がわかれば比較できる
その数字で議論してくれ
0621がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:41:03.45ID:AAFBsrRt
>>620
>要するに「癌の死亡率は下がっている」という記述の中には年齢調整という30年前の人口構成モデルを使ったわけのわからない計算が含まれているってことさ
だからそのソースはどこ?
おっさんの数字と何が違うの?
>繰り返すけど日本の人口は減っていて、癌の死亡者は増えているのだから、癌の死亡率は減ってなどいない
だからそれは高齢者も含めてるんだよね?
自分で高齢者は癌か老衰かわからないって言ったよね
公の機関が減ってると書いてあるの否定するならおっさんの出す数字も公の機関の数字なんだからおっさんの言うことも全く信用ならないことになるよね?
否定しうるソースを出してよ
おっさんの出してる数字の公に出してる数字を持ってきてよ
0622キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 16:40:48.40ID:1OiEhkl2
>>621
キミ、女の子でしょ?
真面目に議論してくれるのはいいんだけど、ポイントがずれてるよ
「若者の死亡率が下がっている」のはあくまでも年齢調整後の話でしょ?
年齢調整というまやかしが入っているから、その数字だけで若者の死亡率が下がっているとは言えない、とおっさんは言っているのだよ
男ならきちんと数字を出して議論するからね
○○年には20代の人口が何人でそのうち癌の死亡者数は何人
今は20代の人口が何人でそのうち癌を死亡者数は何人
何%から何%に下がっている
だから癌治療の効果は認められる
男ならこういう議論をするんだよ
0623キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 16:42:51.00ID:1OiEhkl2
>>621
あともうちょっと論理的に議論してよ
女の子は本当に論理的な思考が苦手だよね
証明問題とか(笑)
0624がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:47:05.17ID:JhtpLzCX
>>623
おっさん逃げてるだけで、何も議論してないじゃん(笑)
なに男とか女とか持ち出してんの?
ただのおっさんの主観じゃん。
0625がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:48:30.27ID:qFYvhffH
>>622
その各年代ごとのおっさんの数字はどこ?aとかbとかの部分かな?
自分が出せない数字を他人に出せとはこれは如何に(笑)
早く人口構成モデルとやらのソースを出してくれよ
議論が進まないよ
おっさん逃げるだけじゃなく男女差別までするような奴だったのか
0626がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:01:58.58ID:0vQkhbh7
>>620
それって、おっさんが主張している>>593だよね?
>0〜9歳の人口×a
>10代の人口×b
>20代の人口×c
>30代の人口×d
>40代の人口×e
>50代の人口×f
>60代の人口×g
>70代の人口×h
>80代の人口×i

おっさん理論なんだからおっさんはわかってるんだよね??
0627がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:03:21.09ID:GobafKBe
おっさんボコボコになって、いつもの議論のすり替えかよ
0628キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 17:34:28.75ID:1OiEhkl2
あー癌死亡者のこと
ちゃんと言ってるけどなぁ…
人口動態統計または癌統計でググって下さい
厚労省が公表している日本で一番正確な数字です

年代別人口×aというのは毎年癌の死亡者数が一定になることを説明するためにおっさんが考えた計算式だよ
どうやら厚労省は5歳刻みで計算してるね
おっさんのよりもさらに正確(笑)
だから今年の癌の死亡者は37万8千人
来年は38万人と正確に予測できるんだよ

今日はおっさん暇になったから、若者の癌の死亡率の変化を調べてみようと思う
案外大変なんだよなぁ…(^_^;)
0629がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:43:51.07ID:qFYvhffH
>>628
早く30年前の人口構成モデルを使ってるというソースを出してくれよ

今の所おっさんは高齢者も含めた死亡者数で増えているから治療は無駄と言いながら高齢者は老衰も含まれるから曖昧だと言ったままあやふやに

他の人の出す公の機関の数字は怪しいと、不確かなところがあると言いながら自分の出す同じ公の機関の数字(高齢者含む)を盲信したままあやふやに

そんな状態で今まで真実(笑)とか言ったり身近なスレのルールを無視して荒らしたり
偉そうにガリレオと自分を比較しながら片方は超エリート、一方はただのニートなのを比較して悦に浸ったり

おっさんこんな感じでまとめられちゃってるぞ(笑)
0630キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 17:59:21.98ID:9M6mMVdi
>>629
少しは自分で調べたら?
癌統計でググると出てくるよ
昭和60年だから正確には33年ぐらい前かな?
何でそんな古い人口構成モデル使うんだよ?(笑)
それ使えば死亡率が下がっているという結果になったからだろ?(笑)

ちなみに30代の癌死亡率は20年前とほとんど変化なし
40〜50代で1%減ってるくらいかな
グラフからはその程度しか読みとれない
正確な数字があればなぁ…
0631がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:12:17.41ID:sods+uL3
>>630
調べられてない(笑)
0632がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:30:01.29ID:Zz2etYWf
>>630
結局、おっさんをまともに相手してくれる人に対してもボロボロじゃん。
支離滅裂逃げ回ってるだけだし。

やっぱりただのキチガイだ。


おっさんは悪質な呪術師(妄想)

おっさんは呪いの効果を信じ有効な殺人の手段と認識した上で、殺意を持って大量に呪いを実行した殺人者

妄想の世界の事なので効果の真偽は不明だか、本人のが信じた上で実行に移す思考回路は、無差別殺人者のそれと同じ。

とんでもなく悪質なキチガイである。

467 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 16:42:39.66 ID:qN49gQgB
おっさんの呪いはマジ強烈
おっさんに悪態ついた「まーあれだ」の人
おっさんはそんな強い呪いをかけたわけではないが、手術が失敗してそのまま死亡してしまった( ノД`)…
R/bdTS1bには本気で呪いをかけたからR/bdTS1bだけでなくその家族も癌で苦しみながら死ぬだろう
ざまあだな(笑)

477 キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM 2017/11/16(木) 17:28:40.86 ID:qN49gQgB
おっさんは無宗教だし、呪いなんてものは信じてなかった
でも麻央ちゃんの癌を知ってから呪いの恐ろしさを認識した
麻央が癌になったのは海老蔵に捨てられた女たちの呪いだよ
米倉涼子がキャンサーの呪いをかけたから麻央ちゃんは癌になったんだよ
0633キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 18:30:58.86ID:9M6mMVdi
ふう、やっと見つけた
これでいいかな?

1985年と2009年の比較な
24年間で死亡率がどのくらい減少したか?
0〜39歳…減少率0.004%
40〜64歳…減少率0.02%

結論「治療技術の進歩による死亡率の減少はほとんど認められなかった」(笑)

がんは増えている?減っている?@:年齢調整とは? | 素朴な疑問を解決! | がん対策総論 | 大阪国際がんセンター がん対策センター
http://www.mc.pref.osaka.jp/ocr/c_measures/c_measures2-3.html
0634がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:35.93ID:clcBql7O
>>633 どこをどう計算したの?
0635がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:18:44.38ID:+MK9TLsR
おっさん詐欺師だろ

それに、人として悪いことに対して(笑)はキチガイの証
0636キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 19:42:10.06ID:9M6mMVdi
>>634
ごめん、わかりづらかったよね

0〜39歳までの死亡率が0.0105%→0.0064%に減少

40歳の死亡率が0.176%→0.155%に減少

単純に死亡率の差を出したんだけどダメ?
0637がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:44:24.19ID:XhqGSgXl
ここにいつもいる奴っておっさんと同じくらいヤバイ奴だろ
おっさんなんて放置しときゃいいのに
これじゃどっちが相手してもらってんだか分かりゃしない
0638キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 19:44:44.95ID:9M6mMVdi
ごめん
40〜64歳なm(__)m
0639がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:59:19.86ID:+MK9TLsR
>>636
数字に意図と主観を持たせてる証拠だな。
数字をできるだけ小さく見せたいから率の減少を更に率で出したんだろ。

おっさんの好きな野球で打率の増減を率で表すのか?

誘導するための数字を出すのは詐欺師の常套手段
0640がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:02:56.10ID:+MK9TLsR
>>637
お前もかまって欲しいのか?
その書き込みに何の意味がある?
ここに機転脈絡のない悪態ついて何の意味が?

お前もヤバい奴の一員だよ。
0641がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:22:38.09ID:utVcwqHU
>>636 え、引き算しただけってこと??
0642キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 20:25:52.32ID:9M6mMVdi
まあ確かに24年間で64歳までの癌死亡率は減ってはいるね
まあそんなには変わらないし、それを医療の進歩によるものと考えるかどうかは微妙だけどね
まあ若いうちは死にたくないだろうから治療してもいいとは思うけど、それでも死ぬ人は死ぬ
治療したからって必ず治るわけでもない
闘病ブログでも20代30代で亡くなる人も少なくないからね
とにかく「癌は治療すれば治る」とあまり思い込まない方がいいよってことさ
0643がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:32:10.08ID:qFYvhffH
>>642
減ってるじゃん
増えてないじゃん
それってすごい進歩だよね?
高齢化や食事の変化が著しい時代に医療の進歩以外に何があるのかな?
0644がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:46.19ID:+MK9TLsR
>>642
>まあたいして変わらない

確実に減ってるのに、これおっさんは主観

逆におなじだけ増えてたら増えてるって強調するんだろ

詐欺師の常套手段
0645キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/18(土) 20:46:50.83ID:9M6mMVdi
>>643
うん、64歳までの癌死亡率は確かに減っている
65歳以上の死亡率は上がってるね
確かに若い世代の方が死亡率低いのは喜ばしいことだね(^_^;)
0646がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:52:44.91ID:qFYvhffH
>>645
スッキリしたね
65歳以上からは年金の歳だから高齢者の括りに入るからまぁ問題ないしね
おっさんはこれからは高齢者をターゲットに絞っていこう
身近なスレは高齢者を亡くした人も多いけど若い人を亡くした人もいるからルールを守って慎重にね
0647がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:36:47.57ID:drxkLSEh
>>640
お前、糖質か?
まあニートなのは間違いなさそうだけど、おっさんを勢いづかせてどうすんだよ?
前よりも酷くなってんじゃねえかよ
0648がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:54:11.80ID:mEm4XxVT
>>647
お前こそ糖質か?
何を持ってニートと判断してるか知らんが、その程度の洞察力しかないんだろ?
お前こそキチガイの味方してどうすんだよ?
0649キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/19(日) 00:37:02.71ID:HGtBE6gF
まあまあ
おっさん抜きにケンカされても…(^_^;)
0650キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/11/19(日) 00:40:42.13ID:HGtBE6gF
みんな仲良く(^^)人(^^)
0652がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:59:56.24ID:dCuqcAXA
>>650
そうそう仲良く

645 名前:キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM :2017/11/18(土) 20:46:50.83 ID:9M6mMVdi
>>643
うん、64歳までの癌死亡率は確かに減っている
65歳以上の死亡率は上がってるね
確かに若い世代の方が死亡率低いのは喜ばしいことだね(^_^;)


今まで増えているとしか言わなかった人が減っていることを認めたわけだから酷くなってはいないよね
それにここだけで書き込み終始してる訳だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況