X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント442KB

キモいおっさんはこっち [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/07(土) 12:32:01.78ID:/+S9wY8G
おっさん叩いてるのはネトウヨのクズ(笑)
0202がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:34:51.93ID:IiKxMhzL
おっさんは赤のクズ(笑)
0203がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:02.09ID:IiKxMhzL
おっさんの親族はよど号事件に関与している
0204がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:36:54.85ID:IiKxMhzL
おっさんの親族はあさま山荘事件に関与している
0205がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:38:24.90ID:IiKxMhzL
おっさんの親族はダッカ日航機ハイジャック事件に関与している
0206がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:39:35.28ID:IiKxMhzL
おっさんの親族は三菱重工業爆破事件に関与している
0207がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:41:28.28ID:IiKxMhzL
おっさんは日本連合赤軍の出身
0208がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:42:27.70ID:IiKxMhzL
おっさんは国家転覆を狙う危険思想人物
0209がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:43:06.18ID:IiKxMhzL
おっさんは金正恩と仲良し
0210がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:45:40.20ID:IiKxMhzL
おっさんは癌患者に標準治療を受けさせず癌死亡者を増大させ日本を滅亡へと追い込もうとしているカルト宗教の教祖
0211キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/07(土) 12:57:01.62ID:/+S9wY8G
>>198
おっさんは治療している癌患者にとやかく言うつもりはない
だから患者スレには一切書き込みはしていない
おっさんは統計をもとにして癌の真実を坦々と述べているだけ
なぜなら世間一般の人の多くが癌や癌治療に対して誤解しているから
癌は早期発見や治療すれば治ると思い込んでいる人が多いが、統計を見る限りそうとは言えない
実際に指摘している人がいるように、早期発見や治療で治るのならば日本の癌の死亡者は少しは減っているはずだ
ところが癌の死亡者が減ったことなど過去に一度もない
しかも癌の死亡者は常に一定の割合で増加してしており、現在は38万人に迫ろうとしている
1日に平均千人以上も癌で死んでいるのだ
この事実を見て「今は癌は治療すれば治る」と言えるのか?
現実として、ほとんどの人が何らかの治療をしているにもかかわらず、年間37万人以上の人が治療の甲斐なく死亡しているのである
癌治療には苦痛や苦しみを伴う
その苦痛や苦しみに耐えて治療をしても結局助からないのが現実
その現実を見て、本当に治療が正しいのかどうか、本当に考える必要がある
つい先日も無理な治療を強いられた肺癌の患者が死亡した
おっさんは1年前からこの患者が助からないことがわかっていた
どうせ死ぬんだったら最後の1年くらい本人の好きにさせてやれとおっさんは思う
残念ながらその患者は家族に治療を強いられ、人生最後の1年を治療に明け暮れて終わってしまった
おっさんはこういうケースを見るたびに、より多くの人が癌の真実を知るべきだと痛感する
そしてこんな悲劇が二度と起きないように癌の真実を訴え続ける
こうした真実を知った上で治療を選ぶ人にはとやかく言うつもりはない
おっさんは個人の自由を尊重するリベラル派だから
0212がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:11:23.63ID:eQzrj1Sm
なげー
0213がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:14:53.97ID:kcszZMov
お前なんで他のスレのローカルルール無視までして荒らしまわってんの?
自分の主張を匿名でしか発信できないような奴が何偉そうにほざいてんの?
0214がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:36:32.04ID:NivCuhl/
>>211
薄っぺらいことを長々と(笑)
高齢者の方が癌になりやすくて、人口ピラミッドが逆三角形なんだから、癌で亡くなる人が増えるのは当然だろ。
事実、年齢調整した死亡率は低下している。

おっさんが言ってることは、統計じゃなくて算数(笑)
0216キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/07(土) 15:32:02.17ID:EY+OFCIl
>>214
本当バカだなぁ
癌の死亡者が毎年一定の割合で増えているのは確かに高齢化が原因だよ
問題はその増加の割合すら減ってないことなんだよ
毎年3千人ずつ増えていたのが今年は4千人増加すると予測されている
オプジーボが肺癌に適用になったのに
つまり癌の死亡者は治療によって減ることはないことがまたしても証明されてしまったわけ
年齢調整なんか75歳以上の人は癌で死んでもカウントしないとか、無理やり下げるために汚い細工をして出した数字
若い人の癌が治っているのならそれでも許せるが、小林麻央さんを始めとして、若い人の癌も治ってなどいない
医者がそうやって無知な人を騙すからおっさんが怒るんだよ
0217がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:13:13.60ID:XZvruvNr
>>216
おっさん、いい加減に他スレ荒らすのやめろよ。
おっさんの書き込み自体が荒らし行為なのわからないの?
あの状態は明らかにおっさんの責任だよ。

それに、このスレがあれば他に書き込まないんじゃなかったのか?
0218がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:21:40.13ID:hZ6SuyC+
>>216
本物のバカだなあ
だから、日本人の高齢者の割合もう一回調べてこい
肺ガン患者全員にオプジーボ使われたか??
極一部の事象をすべてにあてはめてどうすんの

年齢調整が汚い細工っていうなら、当然、37万人の死亡者数の年齢構成ぐらいわかってるんですよね?
0219キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/07(土) 18:22:10.74ID:sqDgoVb1
>>218
なんか頭悪そうだからあんまり話したくないなぁ
癌の死亡者数は年代別人口×その年代の癌定数の総和で求められるんだよ
なぜなら癌は一定の確率で発生する自然現象なのだから
高齢者の比率が高くなるほど癌の死亡者は増える
毎年3千人ずつ増えているのはそのせい
従って来年の癌の死亡者は38万人と決まっている
早期発見とか治療とか治療とか関係ないから
理解できたかな?
ちょっと難しい?(笑)
0221キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/07(土) 18:46:31.71ID:sqDgoVb1
>>220
本当頭悪そう(笑)
問題はこれが9月20日に発表されたにもかかわらず、新聞やテレビで一切報道されていないことなんだよ
なぜならそれは医療界にとって都合の悪いデータだから
オプジーボで大騒ぎして「これで癌が治る」と囃し立てた
ところがフタを開けてみると、癌の死亡者は全く減っていない
高齢化に伴う自然増加を除いても全く減っていない
これが癌の真実だよ
そしてこの事実を一切報道しないのが医療界とそれに寄り添うマスメディアだよ
だからおっさんが2ちゃん…じゃなかった、5ちゃんで情報公開してるんだよ
0222がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:21:24.98ID:XZvruvNr
>>221
いい加減にしてくれよ。
他スレを荒らすなよ。
いつまで荒らせば気が済むんだよ。
0223がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:51:45.61ID:kcszZMov
統計とかもうそれこそ亡くした人達には関係ない話じゃん
なんでいちいち書き込むの?
関係ないじゃん
頭悪いの?
0224キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/07(土) 21:01:12.04ID:sqDgoVb1
>>222
だからワロスはおっさんじゃないと言ってるだろボケ!(# ̄З ̄)
0225がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:04.09ID:XZvruvNr
>>224
とにかくもう書き込むなよ
おっさんの名前でも、ワロスでもな。
わかったか?ボケ(# ̄З ̄)
0226キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/07(土) 21:22:09.93ID:sqDgoVb1
>>223
本当バカだなぁ
問題は次に癌になった人をどうするかなんだよ
例えば先述した70代の肺癌の母親に散々治療させて亡くした娘
次に父親が癌になった時に彼女はどうするだろう?
やはり母親と同様に治療をさせるのだろうか?
もしその場合、父親は多分こう言うだろう「母さんだってあんなに治療しても結局助からなかったじゃないか。俺は治療はしないよ」
そしてそう言われた時に娘はどうするだろう
みんなも考えてみてごらん
0227がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:24:34.49ID:XZvruvNr
>>226
それもスレ違だ
バカなの?
その程度の区別もつかないんだから
書き込むな。
ただの荒らしだろ
0228キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:08.54ID:sqDgoVb1
>>227
バカなの?
大切な人を癌で亡くした人は、次に身近な人が癌になるか自分が癌になった時のことを考えておくべきなんだよ
そうしないからまた同じ失敗を繰り返したり、慌ててインチキな代替治療に引っ掛かるんだよ
0229がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:06.79ID:XZvruvNr
>>228
やっぱり荒らしが目的なんだな

人の意見も聞かず、sageもせず自分勝手に荒らした結果がアレだろ

とにかくおっさんが書き込むと荒れるからここから出るなよ。

ここがあれば他に行かないんだろ。
言ったこと忘れるなよバカなの?
それとワロスもやめろ
0230がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:28:52.17ID:kcszZMov
>>228
ばかなの?
過去と未来で治療法が変わってくるのはこの数十年で分かりきってることなのに
なんで今亡くした人に未来の話をするの?
身近な人のスレに来る人たちは未来の話なんてしてないだろ?
今辛いから来てるんだよ
今辛い人に何言ってんの?ばかなの?
そもそもsageないからもうボロボロじゃん
お前のせいじゃん
どうしてくれんの
ほんとばかなの?
0231がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:32.92ID:kcszZMov
え?都合悪くなるとスルーなの?
ほんとバカなの?
都合のいいことだけ適当に反論して逃げ回ってるの?
忙しいの?毎日書き込んでるのに都合悪いと忙しいの?
お前ほんとどんだけクズなの?
主張あるなら最低限ブログでいいじゃん
なんで匿名のとこで偉そうに語ってんの?
匿名の最低限のルールも守らずになに偉そうにしてんの?
ほんとクズなの?ばかなの?
0233キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 09:26:26.15ID:eIGTxDMF
>>231
何必死なの?(笑)

時々規制で書き込めないだけだよバーカ(笑)
0235がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:35:37.86ID:naQxwHWN
おっさん、「身近な~」以外でも荒らし始めたみたい
0236キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 09:37:55.14ID:eIGTxDMF
>>234
そうやっておっさんを荒らしに仕立てる作戦に変更したのか?ネトウヨのクズ(笑)
おっさんはこのスレと、たまに身近な人を癌で亡くした人のスレでいいことを言うくらいだよバーカ(笑)
0238がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:35:25.37ID:unJT9SDG
>>236
作戦もなにも紛れもない荒らしだろ
身勝手にage続けてスレをあの状態にしたのはおっさんの責任であることは明白

少なくともこのスレから出るなよ
自分でこのスレがあれば外に書かないって言ってたたろ

ルールを守れ
バカなの?
0239キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 10:50:59.15ID:RJjdA8xS
>>237
は?
ちゃんと答えてるじゃん、バカなの?
ダメな人は今のことしか考えられないからダメなんだよ
癌なんかいずれ死ぬことはわかっているのに「死を受け入れられない」とか何なの?
人間は常に先のことを考えなければダメ
父親を癌で亡くしたなら、母親が癌になったらどうするか、自分が癌になったらどうするか考え始めるのが普通だろ
そんなことも考えられないヤツがいつまでも立ち直れずにウダウダやってんだろ?
なんかダメな人は本当にダメ
0240がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:59:56.38ID:unJT9SDG
>>239
それがスレ違いだって散々言われてるのにわからないの?

それに何を偉そうに言ってるの?
おっさんがやってるのはグリーフケアでなくただの嫌がらせで荒らし行為

しかもルール無視してsageないから今の状態を引き起こした荒らし

こんだけ言われてもわからないの?
バカなの?
とにかく、このスレから出るな
ルールを守れ
0242キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:21.05ID:yGiwz5h4
>>241
クズにクズ言われた
死にたい
0244がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:53.12ID:InC9z9gW
>>239
ばかなの?お前の普通は普通じゃないから非難されてんだろ?
肉親を亡くしたらまず故人を偲ぶのが普通だよ?
亡くした時に、よし!同じことなった時自分はこうしようとか思わないから
それがダメというならそれこそお前身近なスレに来るべきではない
規制を受けるほど毎日ここに張り付いているという自分の異常性に気付けないほどお前は病んでるんだよ
sageもしないルールも無視する言葉が通じない
PCの前に張り付いてないで早く頭の病院に行け
0245がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:17.31ID:vRUx3C1+
>>239 こんなんだから結婚できないんだよ はげ
0246キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:06.89ID:E2DVXqlO
>>245
薄くはなって来たがおっさんはハゲではない
結婚はできなかったけど( ノД`)…
0247キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:04.07ID:E2DVXqlO
でも気ままな一人暮らしもいいよ
最近はつけめんの麺だけ買って来てラーメンのスープを自分で作ることに挑戦
今日は味噌ラーメンを作ってみた
ひき肉とネギを炒めて鶏ガラスープ、本だし、味噌、めんつゆで味付け
なかなかうまくできた♪
午後は枝豆の収穫して、1時間散歩するんだ〜
う〜ん健康的(^_^)v
0248がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:28.56ID:unJT9SDG
>>246
そこから察しろよ
人とのコミュケーションも思考回路もおかしいんだよ。
身勝手過ぎるんだから自重しろよ。

おっさんが自分が正しいと言いながらsageてくれと言う頼みを、訳のわからない屁理屈こねて無視した結果かあれだろ。
おっさんが間違ってたって事だ。
少しは間違い認めて自重しろ
ルールを守れ
バカなの?
0249がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:47:44.84ID:InC9z9gW
なに話し変えてんの?
クズなの?
お前の普通は一般の普通じゃないって認めるの?
お前間違ったことしてる、頭おかしいって認識でいいんだな
0250がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:50:22.85ID:XUnnNzBZ
>>246 一回病院行ってこい
もしくは幼稚園からやりなおせ
0251キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:03.55ID:E2DVXqlO

ネトウヨは本当に人間のクズ(笑)
0253がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:30:38.84ID:C1wYPeR3
赤よりまし
0254がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:47:21.05ID:mJ3Au2d4
>>251
ねぇ?なんで話題変えようとしてるの?
お前が他のスレを荒らすからなんでか聞いてるのに
頭おかしいの?
頭おかしいなら今日明日大人しくてて火曜日にでも病院行ってきなよ
必死だなwwって思ってるなら規制食らうほど張り付いてるお前はもっと必死でヤバいヤツだよ
そろそろ自覚しよ?な?
0255キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 14:00:44.62ID:lj/wUMe2
おっさんはリベラル派の立憲民主党♪
0256がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:15:00.90ID:4VFEuD1q
おっさんは共産主義の日本連合赤軍
0257がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:16:58.71ID:4VFEuD1q
おっさんの趣味は癌患者とその家族をいじり、からかい、中傷、揶揄すること
0258がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:27:40.72ID:mnCJG+hb
コミュ障だよね
0259がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:51:20.14ID:bre/RhEQ
>>251
おっさんがこれを本心でやってるなら真性のアスペだな。

そうでないなら、確信犯の真性の荒らし。

とっとと消えろグズ
0260キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 15:25:30.94ID:lj/wUMe2
ふ〜
1時間散歩してきた〜♪
今日は暑かった
お前らは運動しないからストレスたまるんだよ(笑)
0261がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:35:43.86ID:PvIoiP1s
そしてまたおっさんのイタズラが始まるのです
0263がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:40:28.59ID:aFg+87XU
癌患者を揶揄い苦しめる残酷な人間
生きてる価値のない底辺の人間
0264がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:47:02.80ID:ElvM/dbe
おっさんって、子供の頃いじめられてただろ
0265がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:43:56.48ID:FY7B8WYo
>>260
お前ほんとやべぇな
まじで病院行っとけよ
ほんとみんなに迷惑かけてるぞ
0266キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 17:55:37.62ID:lAPU2mRP
例のNHK「看取り医師 死までの450日」の再放送を見た(途中から)
見ていて予想外に怒りの感情だけが湧いた
本人が「眠らせて下さい」と訴えているのに眠らせない医師である妻
明らかに「痛い痛い」と言っているのに無理やり立たせようとする妻
延命処置をするなという本人の意思を無視して1日でも長く生きさせようとする妻
全ては妻のエゴにしか見えなかった
そして最後に妻が言ったこと
「早期発見していればこんなことにならなかった」
まさに呆れるばかり

こんな感想を持ったおっさんはおかしいのか?と不安になって調べてみたら、番組終了後の視聴者のツイッターの中にもおっさんと同じ感想を持った人が少なからずいたそうで、ちょっと安心した

そもそも田中医師が医者でありながら住職になったのは、癌治療の限界を知ったからである
早期発見だろうと何だろうと本物の癌は何をしても助からない
だから癌で死を迎える人ができるだけ穏やかな気持ちで死を迎えられるように、と本人は願っていた
自分が末期癌とわかったあとも「理想の死に方」を見せたいとして取材させたわけだ
あれが本人の望んだ「理想の死に方」だったか?
あれならおっさんの母親の方がはるかに理想の死に方だったと思う
そして本人が理想の死に方ができなかったのは医師である妻のエゴ
見ていて「こりゃ虐待だろ?」と思った
本人の意思に反して家族が「1日でも長く生きさせよう」とするとこういう悲劇が起こる
まさにおっさんが指摘する現在の癌治療の問題点を浮き彫りにする結果となった
あの番組を見た人は自分の家族や自分が癌になった時にどうするか、よく考えてほしい
0267がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:16:27.89ID:bvrObd8t
>>266
荒らしてた事実に対して言い逃れ出来ないから話を逸らすことしか出来ないんだな。

どうせワロスも自演だろ。

もう、他スレに迷惑かけない様に書き込むなよ。
数百連投まで規制されずに書き込めてるのもいるのに、どんだけ荒らせば規制されるんだ?
少なくともそれ以上にあちこちで連投荒らしして規制されてんだろ?

ルールは守れよ
バカなの?
0268キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 19:34:58.75ID:lAPU2mRP
>>267
巻き添え規制て知ってる?(笑)
0269がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:40:44.04ID:InC9z9gW
お前は文字を全て読めない病気か何かなのか?
ルールは守れよ
ここには何も言わないのか?
言えないのか?
0271キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 20:01:41.55ID:lAPU2mRP
>>270
2ちゃん、じゃなかった、5ちゃん初心者でつか?(笑)
0272がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:12:52.48ID:bvrObd8t
>>271
おっさんが荒らして規制されるから他が巻き添え食うんだろ。
何が違う?
試しにワロスやめれば?
バカなの?
0273キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:56.30ID:lAPU2mRP
>>272
キミ、2ちゃん、じゃなかった、5ちゃんやる資格なし(笑)
0274がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:26:10.79ID:bvrObd8t
>>273
何度も同じ間違いを繰り返すアホ

2ちゃんと5ちゃん程度も覚えられずに間違い続けるアホたがら、人の言うこともわからないんだ

バカなの?
0275がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:46:45.89ID:InC9z9gW
ルールは守らないの?
守れないの?
そんなことすらできないの?
0280キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:05.65ID:eIGTxDMF
おっさんは特に書きたいことがない時は書かない(^_^;)
0281キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:05.15ID:eIGTxDMF
おっさんは特に書きたいことがない時は書かない(^_^;)
0282がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:28:28.28ID:dZRAipf0
チーガーウーダーロー!!
このハゲー!

書きたいじゃなくて書けないんだろ?
ほら早くルール無視してデリケートな部類のスレをメチャクチャにした正当なみんな納得する理由を書けよ書いてみろよ
お前のせいでお前の同類が湧いてきてもう完全に機能してないじゃん
いい歳したおっさんがする事じゃない
そうやって逃げるなら2度と身近な人のスレに現れるな
ごめんなさいしてルールを守れる当たり前のことをまずできるようになれ
そんなワガママ許されるのは未成年までだ
0283キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/09(月) 00:48:09.84ID:QojVyugB
>>282
えっ?
身近なスレも普通に進行しているよ

お前みたいなダメ人間が書かなくなってむしろ正常になった
あとはワロス野郎の駆逐だけだな(笑)
0284がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:23:18.83ID:dZRAipf0
>>283
書きたいじゃなくて書けないんだろ?
ほら早くルール無視してデリケートな部類のスレをメチャクチャにした正当なみんな納得する理由を書けよ書いてみろよ

ここに答えなさい
なぜルールを無視する
0285キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/09(月) 01:32:03.42ID:QojVyugB
>>284
お前みたいなのを粘着野郎と呼ぶそうだよ
そして粘着野郎はスルーするのが2ちゃん改め5ちゃんのルール(笑)
0286がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 01:46:57.57ID:dZRAipf0
ここで粘着とかどうでもいい
答えなさい
なぜルールを守らないのか
0287キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/09(月) 01:58:03.23ID:QojVyugB
粘着ウザっ!(笑)
0290がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:26:50.60ID:pC7QQ8Dw
散々癌治療は無駄な行為と貶し、癌患者を執拗に不快にさせ続けているのに、人から指摘されると粘着野郎はスルーするって
おっさんの性格の悪さが滲み出てますね
人からの質問にスルーするなら二度と現れないで!
0291がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:59:11.09ID:79NXjYjU
きもいおっさんは得意技 

『話題そらし』を繰り出した
『責任転嫁』を繰り出した
『シカト』を繰り出した
『アスペ』を繰り出した
『コミュ障』を繰り出した

きもいおっさんは逃げ出した
0292がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:05:48.17ID:pO6pviW2
いや、このスレはおっさんのスレなんだからここでおっさんを非難してもそのまま自分にブーメランだろ
まああのおっさんは言って分かってくれるような奴ではないだろうけど…
0293がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:05:42.19ID:dZRAipf0
非難じゃないんだな
なんでそんなことするの?ばかなの?何してるの?って質問してるだけ
答えてくれないから聞き続けるしかない
他のスレで散々本人がやってきたことをここでやられて粘着やらウザいとか言えちゃう心理に非常に興味がある
0294がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:10:42.22ID:HwTHZdbK
>>292
おっさんを他スレに出さない様にするためだけに存在。

おっさんのコピペと自慰的な自分語りの為の占有スレではない。
0296がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:14:49.31ID:+szt7M67
そもそも、ここは癌板
おっさんが日記を書く板ではない
0297キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/09(月) 10:24:41.44ID:2gK37kcG
お、なんか盛り上がってるね〜♪

ただ「治療頑張っている人がいるんだから、癌の真実を書くな」というのは違うと思う
なぜならその治療が本当に正しいのかどうか確証できないからである
前にも書いたことがあるが医者が「これ以上の治療は勧めない。緩和ケアに行った方がいい」と言っているのに、家族がそれを受け入れずに本人に無理やり治療させている場合
このケースも結局1年で亡くなったが、その治療は本当に正しかったのか?
このケースは患者がまだ30代ということで、諦め切れない妻の気持ちもわかるが、本人が「もう治療はしたくない」と言っているのに妻はそれを許さず「頑張れ頑張れ」
癌は治療すれば治るなんて思い込んでいるからこんなことになるんだよ
QOLのために必要な治療もあると思うが、患者によっては治療しない方がいい場合もある
癌で死ぬ人は全く減っておらず、本物の癌はどんな治療しても助からないという現実だけは知っておくべきだと思うがね
0298キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:33.07ID:2gK37kcG
乳癌の吉野実香さんは医者から「治療しなければ2年で死ぬ」と言われたが、治療せずにもう8年以上生きておられる

「癌は治療しなければならない」と頭から思い込まない方がいい
そして治療したからといって必ず治るものではない
いやむしろ治療しても死ぬ人の方が圧倒的に多い
そしてこういう事実をマスコミは決して取り上げない
マスコミは癌は治療すれば治ると囃し立てるだけ
だからおっさんのように真実を伝える人間が必要なんだよ
0299がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:33:59.34ID:IDzzWX0i
病気だな
かわいそうに
0300がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:11.31ID:HwTHZdbK
そのコピペも飽きたよ
まさか、毎回手打ちじゃないよな?
手打ちだとしたら、本物の基地外だな

コピペはいいから、ルールは守るのか?
守らないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています