X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント370KB

末期ガンの奴集まれー(^o^)ノ4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:51:07.46ID:IntxfHaz
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

TL6LV
0577がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:40:44.65ID:c+7WwTFA
なんで、自分の身体の細胞なのに、浸潤し、死に向かうのだろ

なんで自分の身体なのに、言うこと聞かないの?

なんで自分の免疫機能は効かないの

なんで自分の身体の細胞なのに、身体から違う細胞が生まれたの?

なんで自分の身体なのに言うこと聞かないの?

なんで自分の免疫機能は仕事しないの?
ガンはニートなのか?

なんで自分の細胞なのに死に向かうメリットなにがあるの?


なんで新生物を追い出せないの?
0578がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:44.97ID:k2bowzhB
みなさんなんでそんな強いんですか
僕なら発狂してると思います
考えるだけで今も気が狂いそう
0579がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:40:28.71ID:D0Nl3WBo
もうほとんどしゃべれなくなりました。
あと、どれくらいですかね?
0580がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:12.24ID:XAswRslC
>>579
マルチうぜー
死ね!
0581がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 15:17:42.59ID:p8PB8qCt
癌という病気が存在しない根拠と証拠です。
http://rapt-neo.com/?p=40377
0582がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:24:02.70ID:aApPnh4t
>>561 分かる。高校以来の友人肺癌ステ4から初めて八つ当たりされて驚いたもの。人の悪口聞くのも嫌がる様な奴だったのに。

そんな俺も末期。覚悟はしてるがどんな醜態晒すか怖いわ
0584がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:37:48.36ID:aApPnh4t
>>495 ワールドならやってるがw
ID晒すのなら一緒に同行するぞ
0585がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:25:04.96ID:+tVmp5zm
>>582
晒してしまってもしょうがないよ。
そんな簡単には受け止められないし、諦められる訳がない。
感謝の気持ちがあっても、して欲しい事を優先してしまう方が多いよ。
自分の感情を抑制するより、いっそ泣き疲れて眠る方が楽になれる時もある
0586がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:56:34.43ID:kOZHotCu
1日でも多く生きようよ
それでいいじゃ無いか
結構長く生きられるかもよ
1日1日集中してさ
余命なんて医者ですらわからない、3ヶ月と言われて
2年以上の人なんせいくらでもいる、
でもそんなこと気にしてたって仕方ない、1日1日大切に
生きて気がついた時はご臨終、それでいいじゃ無い
0587がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:56:06.49ID:yrFhP5T2
特に下記の後半で紹介した「喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)」という世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0588がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:42:52.35ID:+qnaBTPY
去年の暮れに投稿してたけど、ここまで生きて来れた。ビックリ。
そろそろまじでやばい身体中の痛みが治まらん、家のベッドから動けない。・°°・(>_<)・°°・。
緩和に早く入りたい。。
0589キモイおっさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:31.53ID:0nM3a0EQ
早く楽になるといいね(含み笑い)
0590がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:43:19.68ID:IltAd44/
>>588
何か幸せを感じれることはない?例えばペットを可愛がるとか、お笑い番組を見るとか
幸せホルモンのオキシトシンが痛みを緩和するってためしてガッテンでやってたみたい
効果なかったらスマンだけど試す価値はあるかも
0591がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:20:20.10ID:X1bHm3qJ
>>588
痛いの嫌だよね
だんだん強い薬になっていってる
腎臓への負担もすごいんだろうが、
痛みが治まらないと話にならんのよ
0592がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:14:47.65ID:Et7bZra4
天宮理緒「末期の歌」ググれば末期の顔が見れるわ
0593がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:26:56.50ID:N7fpEZQg
身内が末期肺がん入院1ヶ月目で急激に体力的にも精神的にもかなり弱ってきたわ。

抗癌剤も怖いので拒否。不味い飯食ってるだけ。

少細胞なのでどうせ長くは生きられないので、自宅に帰るか検討中。

どうしても必要なのは酸素。
0594がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:31.36ID:5RMHZBYk
後が見えてきたら、自宅で緩和ケアを選択するつもり。(一人もんだけど)
0595がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:56:22.69ID:PmTx5+at
本当は一人ですみやかに死にたいけどトイレに行くのも大変になると
死ぬまでの期間が長いだろうなあ
家族の誰かが無理してわざわざ来てくれたら大迷惑かけるし
病院の緩和ケアを利用して早めに死にたい
0596がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:18:20.06ID:27iP4fUo
死亡判定は医師が下すので入院中のが迷惑は掛けない
救急車で運んでも院外だとね
ホスピスが身の回りから後始末まで楽、ではあるでしょうけ
0598がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:31:40.76ID:eM6eDEM3
最後(一週間ほど)は看護師24Hr体制で最期は医師も出張してくるらしい。
(介護保険が聞くけど勿論有料だ) 
最終的にどちらがカネがかかるのかは判らん。

別に残す必要もないから、かわいい看護師にお願いします。(指名料金払っても)
0599がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:59:35.73ID:olnOdWYC
なんだかんだ言っても俺は最後は嫁さんに看取って欲しい
人生の幕に知らない姉ちゃんがいても不自然過ぎて、後悔から成仏出来なさそうだ
0601598
垢版 |
2018/09/13(木) 09:18:49.69ID:ojNNfDF9
>>600
ハイ!  
で、別に看護師でなくてもいいんだなと今気づいた。
(レンタル嫁出張サービス)
0602がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:33:59.59ID:iDfuI/el
>>601
だよね
独身なら綺麗なお姉さんに複数人来てもらうのもアリだね
せっかくだからハーレム楽しんで
0604598
垢版 |
2018/09/14(金) 05:26:00.56ID:fZAmJ4ft
そのつもり・・・
先週、車買ったし、今海外旅行の計画中
最後は、二輪車・三輪車も・・・と
0605がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:40:25.11ID:ticrdwzA
オキシコドンって効かなくなることあるのかな?
朝夕の薬の時間の前に痛くて辛い
先週まではこんなこと無かったのに。痛いよ
0606がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:13:13.10ID:e7mYsLOZ
>>605
レスキュー剤と言われる薬はもらっていませんか?例えば「オキノーム」と言う薬。

朝夕に指定された時間に飲む薬は徐放剤と言ってゆっくり効き目の現れる薬、それと対になる突発的に痛みが出た時に飲む薬をレスキュー剤と言って、一般的には同時に処方される。

患者としては徐放剤だけで何とかなるケースの方がもちろん楽だけど、体の具合によってはそれで間に合わないケースもあります。

他に痛み止めをもらっていたら飲んじゃえ!
30分程度ならオキシコドンを早めに飲んでも良いと思う。

健闘を祈る。
0607がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:48:10.48ID:e7mYsLOZ
>>605
もう少し補足すると、要するに605さんの病気は悪化して痛みが強くなってしまっている。

オキシコドンが効かなくなった訳ではないが、強くなってしまった痛みに対応するため痛み止めの量を増やしてもらわないといけない。

さっき言ったレスキュー剤を次回病院に行ったら処方してもらったり、オキシコドンの量を今よりも多く処方してもらったりする。

朝夕1日2回のままで量を増やすとか、飲むスケジュールも変更して8時間毎1日3回にするとかケースbyケース。
した
量を増やす事で強くなる痛み止めの副作用を考慮して量を調整してもらう。人により症状は違うが吐き気、便秘といった副作用はおそらく出て来てしまう。
0608がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:57:44.81ID:hXy0Rzdn
>>606
ありがとうございます。オキノームはレスキューで貰いました。
ここ半年間で痛み止めが増え続け、オキシコドンは60mg/日、レスキューは10mgになりました。
治療開始から2年が過ぎましたが、強い薬が増え続け、何処まで増やせて耐え凌げるのか判らず不安になってしまいました。
どんなに強がっても自分は精神的に未熟だと痛感する日々です。
季節の変わり目ですので、>>606さんもご自愛下さいませ。
0609がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 02:47:49.71ID:empTOCis
>>608
私も痛み止めが増え続けた時、同じように不安を覚え担当の先生に伺った覚えがあります。

その時は「私が担当している患者さんには、今のあなたの3倍の量を処方している患者さんもいます。だから気にしないで大丈夫です。」というお答えでした。

薬自体は天井がない薬、どれだけ服用しても限界がない薬と言われている事はご存知かと思います。

また仮にオキノーム/オキシコンチンで間に合わなくてもその先の薬はあるようです。ですので当座は今の薬に頼って大丈夫でしょう。

朝夕はオキシコンチン、その間で痛みが出たらオキノームを服用なさって下さい。今の量で聞かなくなったら躊躇せず薬の増量を検討して下さい。

私もそれでやってきて薬の量は1g(=1000mg)/1日に達しました。つまり1080mg/日、レキュー 100mgですね。それで結構ケロッと過ごせています。ですのでまだまだ先は大丈夫とお考え下さい。
0610がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:47:38.73ID:oG3SzovO
希林さん・・・ご冥福をお祈りします。
放射線で移転を潰しながら10年以上・・・75歳。
60の俺が子供の頃からばあちゃん役なので以外に若かったのですね。
0611がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:06:12.81ID:IDhaPqlF
>>609
安心しました。ありがとうございます。
一週毎に痛みが強くなってきているので、緩和ケアの先生に痛みを伝えますね。
0615がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:30:40.00ID:U0mRSAOy
後10年以内にはガンは治るようになってるだろう
20年以内にはシンギュラリティが起こり人間は不老長寿となり
事故以外で死ななくなる

シンギュラリティが起これば人間は働く必要すらなくなる(AIとロボットによって)
これらは全て本当の話でSFではない

その時代まで生きれないのは辛いだろうな…
後最悪でも20年生きれればほぼ死ななくなるぞー
0616がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:30:25.71ID:TlgySiCD
孤独であろうと共生相手がいようと、永遠に意識があるなんて拷問だわ
序列の中でずっと同じ地位だったり、辛酸も永遠だよ
永遠に存在しなきゃいけない事に絶望して自殺する
0617がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:31:28.64ID:dtGSQlDO
>>616
労働はロボットにとって代わって
人間はロボットの管理と遊ぶだけの生活になるんだけどそれでも地位なんて気にするの?
0618がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 19:48:21.23ID:TlgySiCD
>>617
労働する事もなく物的欲求が全て満たされ生存競争も無い無限の世界ならば、
他者を支配する事がアイデンティティーになるだろうね
完全なる闘争に明け暮れる弱肉強食の世界が待っているよ
仏教世界の天国の様になるには全員が欲求を全て捨て去るか白痴にならなければ不可能
強いて言うならば他者に対して完全に無関心になり、精神的にも個人で完結できるならば違う世界が見えてくると思う
0619がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:01:02.88ID:dtGSQlDO
>>618
みんな一家に一台AI持ってそのAIに養って貰うようなイメージだぞ?
それと汎用AIが完成すればそれが人類最後の発明になる
後は全てAIがとんでもないスピードで発明していくから

今完全にSFだと思ってる事もできるようなったりするよ
マウスですら成功してるんだからその頃には人間の不老長寿なんて朝飯前だろうね

みんな生活に困らず、毎日が日曜日みたいになったら争いの種なんてないと思うけど
ストレスないもんなぁ

人間関係が嫌だっていうんならんじゃアンドロイドとだけ友達にでもなれば?
セクサロイドだって絶対出来てるから
その娘or男と幸せに暮らせばいいじゃない
0620がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:08:45.07ID:OT7Cykow
>>619
生きる事に注力しなくて良くなれば、不穏な欲望を抱く輩が必ず出る。
もちろん全員とは言わないよ。庶民はどうあれ権勢を誇る人々が大人しくしてるとは思えない。
悲しい事だがそう言う人間は想像以上に残酷だよ。
それは歴史が証明している。
0622がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:28.60ID:Y/2pMwnx
【遺書が届きました】余命宣告されたらあなたはどうしますか?

あなたにも総額150億円を稼がせたカリスマ講師の相続権利があるようです。

今すぐ莫大な富を受け取ってください。
https://goq.to/MjA0
※かなりヤバイです

10000人以上に総額150億円以上を
稼がせてきた大人気講師が
決死の覚悟で「富」を継承します。

彼の命が尽き果てる前に
圧倒的な富を受け継ぐメンバーの
エントリー受付開始です。
https://goq.to/MjA0

※富を受け取れる枠は先着順で限られています
0623がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:10.33ID:aY+FVFgi
>>621
末期だよ。もう2年間治療しているが、病名確定当初から延命治療しか出来ない。
食べられる量は極端に減ったけど食事は自分で出来るしトイレも自力で出来る。
元気なのだが、全身の痛みと腹部腫瘍の圧迫が苦しい。
彼方にはまだ逝けず、苦しむ日々が続くのかと思うと恐怖しかない
自分勝手な人生を歩んできたバチが当たったのだと思う
0625癌 竹内まりあ
垢版 |
2018/09/24(月) 17:22:56.64ID:bATHRpAL
見覚えのある MRI画像
自分のとわかると 胸が震えた
あそこに映る 白い影は
まぎれもなく 再発なのね

悔しさの一歩手前で
こみあげる苦い思い出に
言葉がとても見つからないわ
5年もの間になにもなく
これからも暮らしていけることを
さりげなく信じていたのに
0626癌時代 中島みゆぎ
垢版 |
2018/09/24(月) 17:28:03.66ID:bATHRpAL
あんな抗癌剤も入れたねと いつか話せぬ日が来るわ
そんな放射線も打ったねと きっと笑って逝けるわ
だから今日はくよくよしないで 静かにセデーションを受けましょう

廻る廻るよ輪廻は廻る
手術と再発繰り返し
今日は治癒したと思ってた癌が
生まれ変わって再発するよ
0627がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:59:13.39ID:bNMxyfWX
3回目のイレウスが解除不能で中心静脈栄養に
今後は緩和に移ります
せめて美味しいもの食べて死にたかったなあ…(´;ω;`)
0628がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:48:03.65ID:2tZpsEmK
人間のクズ栄輔と人間のクズ寿夫さっさと死ね
0298315241
0629キモいおっさん
垢版 |
2018/09/30(日) 01:40:18.85ID:8EXDI0I+
>>627
ワロタw
0631がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:34:48.47ID:L2X9mbhc
アメリカに旅行して事故して救急車で運ばれた・・・請求は後から来るそうだ。
で、どのくらいかかとぐぐってみると、目玉が飛び出て落っこちるほど・・・とな
(海外旅行保険でカバーしきれない場合も有りげなと、戦々恐々)

日本でがん治療に結構掛かってるけど、これがアメリカだったらどうなんだろうと
改めて考えると日本人でよかったと、つくづく感じるる。

外国では、治せると判っていても治療もできない人が大勢いるんだなと・・・・
0632がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:38:33.40ID:67A+8WDR
健康保険制度の穴を利用して大陸人がやってくるわけだな
もういい加減、法改正しろよ
0633がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:17:08.56ID:G25ZqqWQ
大陸の方は日本より安いところっもあるから・・・なんとも

先進国で、救急車が来て支払い出来そうになかったら急患置いて帰るなんねてのは
日本にいたら想像も出来ない。
0634がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 02:16:12.10ID:Hh09SNKV
以前NHKでシナの現状をルポした
病人大行列
と、いう番組が有った

大病院で治療受けるには
予約券がいる
朝 7時から、もらうために徹夜で行列
定員になると、徹夜で並んでも、もらえない
(ダフ屋が高値で予約券を売っている)急患は救急車で来るが
診察前に金を払う
救急車にも払う

金持ちや共産党の幹部、その家族、関係者はホテルのような所で
一流の医者の診察をゆったり受けられる

これが昔、シナに憧れていた左巻きの馬鹿が
理想の国と、言っていた
シナの現状
0635がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:07:51.82ID:eu/O9JbR
>>634
並ぶだけ並んでも病院関係者のコネがある人が優先され
診察を受けられなかったりするんだよね
酷すぎるわ
0636がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:25:56.40ID:b2KWPPIB
ステージ4なら300万握りしめて
八重洲のチョビ髭クリニックへGO
0637がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:30:33.63ID:9aP5JblP
27歳 180cm 54kg 男
28歳になる前に死ぬんかな
せめて人を好きになってセックスやキスをしてみたかったな
中学の時の性的なイジメ嫌がらせでトラウマになってたんだろうけど
0638がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:51:48.94ID:kf+P/Yag
>>637
風俗行ったらエエがな
0639がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:07.85ID:Xk2gsVvr
ステージ4なら300万握りしめて
八重洲のチョビ髭クリニックへGO
0640がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:50:02.64ID:R4YnjbgF
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で600人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0641がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:30:34.25ID:ogBfCsov
>>640
つまんね
0642がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:17:51.10ID:Nk1ZpkZu
ステージ4なら300万握りしめて
八重洲のチョビ髭クリニックへGO

信じるか信じないかはあなた次第ですw
0643がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:59.32ID:Cl7/sT4n
スリムで隠キャっぽい人が好きなので>>637に会ってみたい
0644がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:12.62ID:Cl7/sT4n
会って励まし続けたい
0647がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:42:25.02ID:hq+xCfWz
↓これ笑えるw

日本一の天才霊能者、八意(やごころ)先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定25歳です。
悩みごとや困ったこと、心霊写真を撮ってしまった場合には、
まず八意先生に相談しましょう。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c?fm=entry_awc

迷惑メールが多くてアドレスを変えたことがある(普段どんなサイト見てるんだ?)。
魔物が来ていることがわかる。他人の運気が良いか悪いかわかる。
魔物を潰せる(指ぱっちんだけで魔物が消滅する。)。神域を浄化できる。
東日本大震災は、霊的なものではなく日付遊びが好きな連中によって引き起こされたと言っている。
関東大震災の発生が近いので、埼玉県八潮市に住み続けると地震で亡くなるので、
神様の命令で京都・伏見稲荷の近くに2014年3月に引っ越した。
関東大震災2は、2016年6月11日または2016年9月11日に発生
(山本隆雄は2016年6月26日、ヒギ先生は2017年1月19日に発生すると予想している。)して、
死者が163万人、東京スカイツリーが倒壊すると予想している(しかし、日にちを出してしまうと、
逆に神様はその日には地震を発生させないと言っているものの、しっかりと日にちを出している。)。
元落ち神で、2体の狐(狼)と1体の龍が憑いている。前世は流浪陰陽師。
魔物を潰すと、猛烈に疲れてへとへとになる。神様に霊界に入れてもらえる。
怖い顔をした狐のお面を欲しがる。ヒーリングで痛みなどを治せる。
脳内辞書で気の流れの出入り口やツボがわかる。
山本隆雄と相性が良い(魔と聖の関係、磁石でいうとN局とS局の関係のため。)。
遠隔即時の指パッチン除霊を得意とする。
0648がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:44:57.86ID:MJQCtI1u
今は辛くても気を強く持て
癌は必ず治る。
小腸を綺麗にしてブドウ糖をなるべくとらず癌に良いと昔から言われている物を徹底してたべろ
2ヶ月で癌が消えているはずだ

もう一度言うが癌は必ず治る!
0649がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:58:13.73ID:gFdOY9yf
自由診療でセロシオンを処方しているんだが、
奇跡的に効く人がいる
0651がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:35:15.27ID:AovcjQhT
ほぼ効く薬ならノーベル賞取れてますもんね
0652がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:38:04.37ID:L8SRreD6
2008年 12808万人 + 5万 △
2009年 12803万人 − 5万 ▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4
移民政策の本当の本音は、原発事故が原因による人口減少を隠して、
「原発事故では被害がなかった」と正当化するための統計的整合性を確保したいのだと私は考えている。
東海アマブログentry-376.html
0653がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:40:46.35ID:AovcjQhT
>>652
板違いだ出てけドアホが!!
二度と来んなボケナス!
0655がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:23:29.39ID:99pjeuMm
余命宣告されたが、
毎日、仕事の残業に追われている方、いらっしゃいます?
0656がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:38:13.97ID:gRm8779Y
仕事なんて休めばいいやん
死ぬまでに残された貴重な時間を下らない仕事なんかに使ってる場合じゃないと思いますけど?
0657がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:52.32ID:lcSL/ZRi
09043722199
すぐ問合せ
0659がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:38:45.07ID:gRm8779Y
ゆとりの話す言葉は意味わかんねーなw
0661がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:59:54.34ID:gRm8779Y
ゆとり馬鹿って適当な嘘こいてなんとかやり過ごそうとするよね〜
0662がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:50:40.89ID:/e0KmQ7f
俺流食事療法やってみるやついない?
親父以外の症例が欲しい
ちなみに親父は原発巣、骨転移が3ヶ月で消えた
0664がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:57:22.28ID:NqUxiAOJ
>>662
効果を見て脱帽しました。
是非ともご教示願いたいのですが、どのようにすればよろしいでしょうか。

友人がリンパ節転からの再発で抗がん剤に限界を感じております。宜しくお願い致します。
0665がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:15:38.43ID:7Eq2CY0J
>>664
ありがとう!
あなたが初めて信じてくれた人です!
mdk-271205@ezweb.ne.jp
ここに連絡下さい!
僕のスマホのアドレスです!
0666がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:38:12.99ID:7Eq2CY0J
これが全部の癌に効くかは正直分かりません
だけど最近親父に聞いたら肺にも少し影があると言われてたのが綺麗になってると医師から言われたらしいです。
なので全身に効果があるんじゃないか?と個人的には思ってます。
0668がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:12:16.98ID:S6alPC7Z
信じる者は脚すくわれる系のヤツですやんw
0669がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:13:15.05ID:7Eq2CY0J
金は取らねーよ!
俺医者じゃねーし!でもこれがもしもう1人治ったらノーベル賞ものだろ?
医者が全否定してきたんだぞ?
これが癌全般に効いたら他の奴が先に商品化するかもしれないだろうが
だから個人的に信じる人にやってもらいたいんだよ
0670がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:17:29.91ID:S6alPC7Z
>>669
いったんお引き取り頂いて、ノーベル賞受賞後にまたいらしてください
0672がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:35:33.63ID:S6alPC7Z
>>671
迷惑ですので、個人的にメールでやり取りして貰えませんか
0673がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:38:07.79ID:7Eq2CY0J
>>670
お前本当に頭くる奴だな
お前癌に関わってないだろ
家族が癌になったらもっと必死になる
信じない奴はやらなきゃいいだろ
すっこんどけアホ
俺は医者でもないし怪しい代替医療とかしてる奴と違うって言ってんだろ
これにかかる金額だってたぶん1万あれば1ヶ月いける
俺が貰うんじゃないからな 自分で食材を揃えて2ヶ月やってくれればいいんだよ
俺に変わらないか良くなったか癌が完全になくなったか教えてくれればいい
それだけだ お前は癌が治ったら何か不都合があるのか?
0674がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:29.63ID:7Eq2CY0J
>>671
ホルモン療法はやってました
グリソンスコアが8だった為か効きが悪く骨転移してました
左脚を以前ドラム缶から落ちて骨折したと医師に言ったのですが信じてもらえず癌のせいで骨が脆くなってると言われ放射線を当ててます
癌が消えたあとにやっぱり外傷だったんですねっていわれちょっとイラっとしましたけど
0675がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:32.00ID:S6alPC7Z
>>673
医者でも無い訳の分からん奴が言う何のエビデンスもないオカルト療法なんて危なっかしくて出来る訳ねーだろw
0676がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:26.19ID:S6alPC7Z
こちとら命が掛かってんだよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況