X



トップページ癌・腫瘍
56コメント32KB

身長と癌の関係性について [無断転載禁止]©2ch.net

0038がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:47:02.33ID:D8382V8e
身長の低い人は身体活動量が少ないという特徴があるんです。
つまり体をあまり動かさないために、
脳卒中の原因となる肥満や高脂血症になりやすい。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/18124


脳卒中もちびだからなりやすいんじゃなく
小さい人のほうが肥満多いからってのが理由なんだよね


ボディービルだーにちびが多いの見てもわかるように
身長低い人のほうが骨格しっかりしてるので肉が付きやすいからね
小さいから脳卒中になるんじゃなく
小さい人はデブになりやすいから脳卒中になるってのが正解だよね
ようするに防げる可能性がある事例なんだよね
0039がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 19:20:31.82ID:DBIu0CUc
最近日本人は白人と比べ肝臓が小さいから肝臓癌になり安いとかあるから
人種によってパーツのサイズや
同じ人種の中での身長の差とかでとかが有るのかもね
0040がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:36:12.95ID:5y9OHE8Z
ガンはどうか知らんが心臓病とか脳梗塞とか血管系の疾患はチビのほうがなりやすいのは事実
0041がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:29:53.66ID:jHSJV3Qq
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0042がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:21:24.37ID:l9+Fs6fE
>>38
幼児死亡率高いのソースとチビは肥満が多いのソース出せよ
あっ無理か
君の頭の中だけの妄想だからね
0043がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 06:03:58.77ID:a2yW7KYt
誰でもできる確実稼げるガイダンス
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y6SSH
0044がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:51:53.43ID:A9vEFqkh
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1位 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6位 日本      80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ    80.0歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮    67.0歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)
0045がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:37:01.11ID:EeHKHNYs
癌を誰でも改善できる方法は、「草座ガンボの癌改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

LIIHL
0046がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 09:56:59.40ID:C64DUgcN
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0047がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:37.95ID:iPNQuFGo
男性の平均寿命世界ランキング最新版 ※()内は平均身長
        
1位 スイス        81.2歳   (178.2cm)
2位 日本         81.1歳   (171.6cm)
3位 オーストラリア   81.0歳   (178.1cm)
4位 カナダ        80.9歳   (177.7cm)
4位 アイスランド     80.9歳   (181.3cm) 
6位 シンガポール    80.8歳   (171.0cm)
7位 ノルウェー      80.6歳   (182.0cm)
7位 スウェーデン    80.6歳    (180.6cm)
9位 イタリア       80.5歳    (175.6cm)
9位 ニュージーランド  80.5歳    (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

119位 インドネシア 67.3歳 (158.0cm)
110位 北朝鮮    68.2歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン   66.2歳 (163.4cm)
118位 インド      67.4歳 (161.0cm)
0048がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:45:34.94ID:dsKn0UvJ
癌という病気が存在しない証拠です。
真実を求める人は読んで下さい。
http://rapt-neo.com/?p=40377
0051がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:16:14.46ID:AU4VUogs
イタリア南部にやたら長生きする島があるんだけど
おとこの平均身長160センチらしい
0052がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:36:07.46ID:+wQCIcML
>>49
というか、これコピペしてるやつって
自分のまわりの160センチ代が60代で死にまくってるのかって話なんだよなw
ちょっと頭ひねれば気付きそうなもんだが
0053がんと闘う名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:27:20.32ID:SJkvOFZ3
医療大麻オイル特集
シンクロニシティ、ガン治療、ユーザーレビュー、政治家の使用例、大麻エキスコーラ(コンビニ販売)、などを掲載
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201806090001/
0054がんと闘う名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 02:05:50.31ID:tLW9M5aB
長生きの秘訣は酸性とアルカリ性のバランス?
0055がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:49.40ID:DOO+JJ01
癌になりやすい遺伝子は劣性遺伝子に含まれることが多い。
劣性遺伝子が発現しやすい人は普通ではない身体的特徴を持っていることが多い。
身長がやたら高い、やたらチビ、やたら四肢のバランスがおかしい、などの人は様々な先天的疾患を持っている確率が高くなる。
男なら身長190以上や身長160以下の場合、何かの遺伝的不具合を持っている確率が高いのは事実だな。
癌や統合失調症など。
0056がんと闘う名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:55:18.82ID:tdP4CzLC
小人症は癌にならないんだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況