X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント317KB
【患者と家族】闘病ブログ 89【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:34:48.26ID:1+Lmdi2Q
癌や悪性腫瘍の闘病ブログに関して語り合いましょう。
ここは癌患者とその家族が利用するスレです。
健常者による闘病煽り・健康煽りは厳禁です。

【注意】
※ブログのコメント欄への乗り込みや荒らしは絶対に禁止。
※ブログURLの直リンク禁止。
※ブログ主にこのスレのことを教えるのは禁止。
※次スレは>>970の人が立てること。

前スレ
【患者と家族】闘病ブログ 88【専用】
http://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/cancer/1482883986
0266がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 07:53:19.45ID:l8kAUuTT
>やはりアンチエイジングなんだな、、
血液検査数値の誘導も、、、
方法は誰にも教えない、、
個別診察セミナーの時だけ、、

誰も行けたことのない幻の診察w診察料金も貰いますw
身バレ絶許ガチ勢なのに何故こんなに設定ガバガバなの?
0267がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:39:47.98ID:cFY1ltsn
あきら先生って30代かなあ。頭頸部悪性腫瘍と部位(で個人を)特定できない書き方という事から
希少癌の可能性もあるなあ。頸部郭清術をされていたことから末期。遠隔臓器への転移は無さそう。
生きて同病の若いヒトの力になってあげて欲しい。ただひとつ、私立出の先生を馬鹿にしないでね
0269がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 22:45:43.67ID:cFY1ltsn
確かに慶応も私立ですが、地方の国公立よりかは格上ですね。あきら先生がコソコソされた事実
私は存じ上げませんが。いずれにしても新設私立の先生でも立派な方は多いし逆に国公立出身で
不勉強な先生も居ます。ですから、あきら先生には私立だというだけで見下げないでいただきたい
0270がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:54:53.72ID:gNact4kA
彼は私大も看護師も癌専門医も患者も全部見下げてますよ。馬鹿だ無知だと吠えてますね
5ch人口のことも低学歴工場勤務の貧乏人だと言ってますし。要するに老害の恥ずかしい選民思想が漏れ出てるので
あれだけ更新しまくって画期的な治療法を提唱してるのにメディアからも医師からも無視されてるのはその辺りかと
毎日同じこと繰り返して画像盗用もやり続けますし
0271がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 08:10:24.57ID:Ayd4w1Ur
あきら先生の食育は正しいと思います。癌患者であってもなくても貫くべきだと考えます。しかし
5chの皆が底辺といったり私立医卒はアホと言い、自身のお父様をすら見下げるのは変。確かに
自身は国立K大卒でしょうが、資格を取れば皆同等
0272がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:06.33ID:vYuT/Zgk
まりさん大丈夫かなぁ
0273がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:39:11.63ID:LP0SC0ud
沖縄のまーりーさんに25歳の息子がいるのを知らんかった。
19歳の時に出産したんだなあ。
シングルですごく自由に生きてるから、大きい息子たちがいるイメージがなかった。
0274がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:26:20.06ID:WgD/66m7
A先生って、どう考えても統失だと思うんですが。
医者じゃないっしょ(笑)
あれが医者だと思う人もどうかしている。
精神科にはああいう人は、ごまんといる。
0276がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:23:12.39ID:T2qirLEv
>>274
病院も特定できる実在のお医者さん
私は秘かにファンで食生活の見直しに参考にさせていただいている
0277がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:32:44.80ID:+Bys+nGa
東京マギーズに次いで
大阪・神戸にもマギーズセンターを作る会みたいなのが発足したと
新聞に書いてあった。今度、有料の講演会があるとか。
リブーさん、参加しそうw
0278がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:58:23.92ID:h3VMVpzo
>>276
実在特定ってどのへんで?エアセミナー行けた幻の人なのかな
特定絶許ガチ勢なのに、ガバガバじゃんw
0279がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:25:44.61ID:4Q3xxyWg
>>276
数々の設定も信じてるの?大丈夫?心配になるわ
0280がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 17:36:16.01ID:lWHy/nNA
日本でただ一人の末期がん開業医が提唱する世界初のあきら治療法は、
いつになったら専門研究機関・医師・メディアから接触や出演打診が来るのでしょうか
0281がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:44:29.82ID:hWGNcVH5
●焼酎さん、抗がん剤効いてずいぶん良くなられたみたいね
それは良かったと思うわ
でも癌と決別した人生を思い描くようになったって…
じゃあなぜ最初に標準治療を毛嫌いしたって聞きたい
もしかしたら本人もそう思ってるのかもしれないけど
0282がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 17:58:03.06ID:9khx7EIP
私と脳腫瘍って本当に病気の方?
出先で倒れて大変だなとか思ってたんだけど、
最近ちょっと風向きがおかしいというか
疑いすぎだったら申し訳ないんだけども
0283がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:09:52.75ID:1pAFzOue
>>282
最初から本スレやネタブログスレで疑惑もたれてるよ
前にハーフ新婚妻になりすまして詐病ブログ書いてた人と同一じゃないかな?
0285がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:08:49.94ID:SwFxo5z4
>>282
ステージとグレードの区別もつかない脳腫瘍(種別不明)
ラキテル信者でポイント活動中です
0286がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:55:29.45ID:dvcl2YKy
まりさん更新ないね
0287がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 10:05:38.00ID:ZXxlo/zU
大腸がんのステージ4で抗がん剤で延命治療して後1〜2年だと言われたけど
手術してもらえる病院探して手術、その後も再発手術を繰り返して8年経過してるっていう人がアメブロにいた
大腸がんステージ4の平均余命は一年半くらいだから
凄いなと思った
0289がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:55:01.08ID:5GVtU0/X
517ブログ板より2019/05/21(火) 21:06:57.36ID:45mLof2s>>518>>527
http://archive.li/Cl6Ma またも攻撃されてる、、末期がん タヒ、、
http://Archive.is/Glaas ももへ、、隠れたデーターを読むこと、、、治療と同じ❤️

あきらの現在
・解体業は人間も解体している、、、(記事は限定切り換え後削除)に意見リブログしたブロガーのプロフを晒しage
・このブロガーにタヒねタヒねと個人メッセで攻撃されている、、、と大嘘
・ブロガーがメッセなんてしたことないと反論リブログ
・読まれたら嘘だとばれるのでリブログ拒否&晒したプロフ画像を改竄し凸防止
・拓撮られてるのを知ると関連記事全削除
・意味深に解体業の犯罪率をうpし出典元をクイズ(当選者はミシュラン招待w) まとめ後限定
・逃亡
0290がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:04:50.00ID:958Z2EHM
●焼酎さんの件はさー。
実際自分が癌になって標準治療で治らないかもって思ったら、違うことやりたくなるのは当たり前だし、標準治療やってたって治ってなかったかもしれないし、もうなくなてったかも知れない。
そんなのは今になってはわからない。
今それを責めるのは違うと思うなー。
0291がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:31:19.17ID:4gQDqNgm
まあ同じ人で較べる事は出来ないから、標準治療を最初からやってたらどうだったかはわからないね
確かに標準治療をしても効無くすぐに不幸な転帰をとる方もいるし(自分の身内もそうだった)
でも●焼酎さんに関しては最初に選んだ抗がん剤であれだけはまって軽減するなら、それを最初から選んでおけばステージWまでいたらなかった可能性は高いのでは?
0293がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 21:56:54.34ID:YdWVg8Cp
https://i.imgur.com/zXnL0OM.jpg
「都会 子供たちが無差別に刺される予定」
あきら、登戸事件をスピリチュアル予言
見せかけるためにわざわざ事件直前の日付で記事捏造
0294がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 22:46:58.32ID:BTN+c6gZ
>>293
酷いね。神奈川県警と警視庁に投げといたよ
0296がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:13:05.41ID:Bt/YSv4D
優先してる?
そうなら、普通に緊急性が高いからじゃないの
ご飯を食べられてるならまだまだ大丈夫だし、主治医もそのつもりで退院させてる
0297がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:23.55ID:Y4Az/T3c
https://Archive.fo/a4VUH
これホントに医者なの?気持ち悪いね
0298がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:48:10.85ID:O8DMdcEz
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0299がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:56:54.91ID:TYAy9m0x
妻が膵臓癌になりました
というブログを見たんだけど

この人は、壮絶すぎて、驚いたわ

膵臓癌になった奥さんの為に、
ローンで建てた家を売ったり、銀行等々から借金してまで治療費を集めたり
その執念には驚くばかり

治療法を代替療法という選択をした事
なぜか標準治療を行っていない、抗がん剤もやっていない

独自の治療方針があるみたいで、その結果に注目している
とにかく頑張って欲しい、いい結果が出て欲しいね
0300がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 21:22:15.61ID:QI11nFbV
妻が〜の人、ケトン食反対のコメントに噛み付いてるね
でもあんな痩せこけた奥さんにケトン食させるなんて無茶だと思う…
なんでもいいからとにかく高カロリーのもの摂って体力つける段階だよ…
0301がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:49:42.98ID:Hqbb76Gp
>>300
しかも筋違いの部分に噛みついてるね
本題はケトン食がやばいって話なのに
思考力が無い人にありがち

食べたいものを食べさせてあげなきゃ…それが血となり肉となるんだから
あと、この世の思い出にも…
私だったら専門医の医師の指示がない食餌療法は断固拒否する
奥さんふくよかなタイプだったなら、食べたいものがあると思うんだよね…
これ、ネグレクトじゃないかな
0302がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:16:24.43ID:o/gZuA5a
亡くなってすぐにブログ更新する家族って何だかモニョる
リアルタイム更新とか、はあ?????だわ
0303がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:51:16.38ID:EObonqhB
妻が膵臓癌の人闘病カテゴリー1位になったね
膵臓癌でも告知から1年近く元気で過ごせたのは副作用の強い標準治療しなかったからかもだけど、なぜその選択だったのかよくわからん

最初から代替治療だと主治医が居ないというか行き当たりばったりになっちゃう印象
手遅れになってから入院しても緩和ケアしかないのにそこに疑問持ってるし
無理なダブルワークとか家も車も売り払って限界まで借金って確かに思考力ないのか?とも思う
当の奥さんはあんなに痩せて辛そうなのにニコニコしてて出来た人なんだろうな
0304がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:00:21.13ID:4R7ifFGX
家族が更新するのはブログを読んでくれている人に亡くなった事をお知らせしたいからだよ
0305がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:44:25.33ID:ddsQDlKT
それはわかるけどたったいま亡くなりましたとかそこまですぐに更新しなくてもいいんじゃないの?という疑問はわくでしょ
0308がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 07:31:22.92ID:nOn8UIir
>>306
お前もなw
0309がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:59:32.96ID:j89Z+vA7
尽きる瞬間に握った手の写真とかたまに見るけど、それ撮ってる瞬間の脳みそ見てみたいわ
0310がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 12:34:49.29ID:CwFP3J8J
終末期で激痩せの奥さん晒して自分は笑顔の自撮りupしてるような旦那は嫌だ
0311がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 18:58:41.10ID:7fcIPdrc
沖縄時間でいこう♪
ブログ主さん、魅力的で好きなんだが
以前スナックやバーを経営してたママさんらしく
すぐ男の人と仲良くなって一緒に行動するところが、すごいなと思う。
ステージ4できつい抗がん剤治療をしながら、毎日ドライブ&食べ歩きデートとか、
バイタリティすごいなあ。
悪い意味じゃなく、人生を楽しんでいると思う。
自分はそもそも全くモテないから羨ましい。
0312がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:04:11.16ID:LObT2xTV
>>305
疑問わくどころかドン引くわwどういう脳内なんだろうねブログ依存かね

いやぁぁぁ〜(泣)→とりま一言更新更新!w
ブログ読者にお知らせしたいって...有名人でもあるまいしw
てか9割の方は落ち着いてからなのにね
0313がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 13:40:32.55ID:02jdMnzW
>>312
1週間とかでももうブログ?とか思うわ
そりゃ更新するのは勝手だけどねw
0314がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:38:52.14ID:fTyeNSyc
旦那亡くなってすぐ更新してから翌日更新しなかっただけで毎日ブログ更新するってびっくりするわ
0315がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 12:31:20.05ID:UTiUNBtt
>>314
あーあの方ね
「主人はたった今」ってねw
翌日更新しなかったのは、ブログ書きながら寝落ちしたから(自分でそう描いてる)

完全に依存だよね気持ち悪いわ
0317がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:08:24.41ID:ai7x2kAp
やまだいさんさ逆にあれだけ更新してたから亡くなったら家族か誰かに最後の更新頼んでると思ってたわ。
更新ないから亡くなったかわからないけど、本人の意思反映されてるのかなと思ってしまう。
0318がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:17:44.28ID:r9E3cfoH
754Trackback(774)2019/08/10(土) 10:25:07.60ID:VhKGQP50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548946756/
セミナー参加者が実情を曝露
身分一切明かさずビタミン剤10割値段で売りさばくが領収書も出さずの小汚いチビのブサオジ
0319がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 14:30:44.94ID:QCbnzy6w
赤十字病院、マリアンナ医大病院の人はこれを読んで医師や看護婦に聞いてみるといいみると良い。
https://www.asahi.com/articles/ASM5G45Z3M5GULBJ00T.html

お試し版ならここで買える
@denkyupikaso
0320がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:21:54.85ID:opysRNGt
妻が膵臓癌の人、さんざん代替医療に大金つぎこんでお金なくなったからって、ブログで集金するのってどうなの...
税金とかちゃんと申告するのかな?
0321がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:19:21.56ID:vplshcVS
大金つぎ込んだかのが事実かどうかもわからないよね
あの状態で腹水たまってない事で末期膵臓ガンは怪しいとも言われてるし、色々と疑問ある
簡単にお金振り込む人がいるの恐いな
0322がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:12:40.14ID:DUk+sYO2
奥さん、他臓器には転移してないようだから腹水ないのは当たり前じゃないかな
あの痩せっぷりみてたら詐病とは思えないけど
0323がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:29:38.09ID:opysRNGt
代替医療やってることがあまりにもあっさりとした言葉でつづられていて、写真とか、受診が叶うまでの道のりみたいなのがほとんど読み取れないんだよね。
ドッグランだとか、里芋だかこんにゃくだとかの写真は載せるのに、お金のかかっているものはまったく。
詐病ではないにしても、ブログは最初から集金目的のように思われても仕方ない構成だわ。
0325がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:06:34.61ID:CbZZkuSR
918 Trackback(774) [sage] 2019/08/12(月) 04:29:24.90 ID:rSZwTm+y
>>914
腹水が一切溜まらないの、不思議だよな

膵臓癌末期でググると

「進行しますと上腹部痛、背部痛、黄疸、お腹にしこりを触る、末期になれば吐血、下血、腹水などが現れます。」

962: Trackback(774) [sage] 2019/08/12(月) 10:25:01 ID:rSZwTm+y
モコ嫁、ご丁寧に筋トレ画像は横から取ってるから、腹水溜まってなくてペッチャンコなの確定だ


腹水腹水と騒いでるのはこいつだよ

あまりに馬鹿すぎて草
0326がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:46:14.92ID:RSHZd4Gf
膵臓癌の奥さん、筋トレで今さらどうこうなるの?!あんなことさせないで休ませた方が良いような気がするんだけど
医者も出来ることがないみたいな言い方してるけど代替医療やってるからノータッチなのかな?
0328がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:36.04ID:o+CpbHzC
>>326
筋トレは根本がそういう話じゃないよブログ辿ればわかる
あと言ってる医者ってのも代替治療の医者
それもブログ読んでるならわかる筈
0329がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:35.31ID:yIxsGNNa
>昨日も救急車を呼ぼうと言ったのですが、一昨日在宅医療で往診に来た腫瘍内科の先生に、
とあるから一応近隣の医者に往診はして貰ってんじゃない
0330がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:26:39.97ID:SR9QjYnU
自己責任で代替えやって、金無くなったから募金とか到底受け入れられないだろ。
0331がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 07:20:04.18ID:qMUwSYrX
お前ら手厳しいな
0332がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:54:45.73ID:gym/s4VI
そりゃそうでしょうよ
癌でも家族でもなく病人をヲチってメシウマなスレから流れてきてるんだろうから
0333がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:13.26ID:6xnDtbaI
>>330
それ、禿同

藁をもって気持ちは分かるけど、嫁の介護に他の家族が来ないところを見ると金借りまくりなんだろうな
0334がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:38:09.43ID:6GzjN1F3
>>319
6000mgで癌が消えたという情報があった
0335がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:32:29.66ID:XL3e5eC/
>>320
どのぐらい寄付の金が集まったのかな?
それも公開して欲しいね
0336がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:07:32.91ID:WYnaU0H+
病院関係のものは全く出してこないんだから寄付してもらった金額や何に使ったかの詳細なんて書くわけないわw
ある意味新手の詐欺だわ
0337がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:11.06ID:7Ns0jpnZ
>>323
冷静に考えると確かにそうだわ
安い民間療法は写真に載せるけど病院で行うビタミンcとかの写真はないわ
病院の写真も全部ベッドの上の写真ばっかでこんな薬飲んだとかレントゲンとかctとかの画像はないし
0338がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 00:01:55.21ID:4xFJ9bOR
銀行に電話した人居るんだね、しかも銀行から確認の電話とかいくんだ
その後の対応で奥さんの身体晒すってすごいな
もともと顔出しとか抵抗ないんだろうけど

ざっくりとならこの治療に何百万かかった、みたいなこと書いてるよ
0339がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:17.22ID:tS0bZMXx
>>323
膵臓癌が発覚する前の
腫瘍マーカーの検査結果のプリントアウトを
アップしてたと記憶してるが

確か、卵巣の良性?腫瘍だったかな?
経過観察中の時期で、
マーカー値が2回連続で基準値オーバーだったとか

あの時期に、精密検査をしていれば・・・って悔やんでいた記事だった
と記憶しているが

あれは確たる証明になるだろうね
0340がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:50.83ID:eR26QwEu
それは卵巣腫瘍の検査結果でしょ?膵臓癌の診断の証明にはならないじゃない
0341がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:44:23.58ID:sjWm0fSH
膵臓癌なのは疑ってないけど、
高額医療を本当にやったのかどうかは怪しいと思ってる。
0342がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:18:49.81ID:7/LiN5ov
>>339
もちろん信じて疑わないよ
あれほど誠実で真面目な人だからね
とにかく頑張って欲しい。心から応援してるわ
0343がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:53:41.36ID:6GoWOwVp
kmamaさんのブログをずっと見ていたんだが
治療法について殆ど書いてこなかったな、あの人
実は、ちょっと疑っていた時期もあったんだが
でも素敵な人だったなぁ。
0344がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:25:54.25ID:yCc/Y9WD
>>339
いくらでも作れるよ。病院の印影もなければ余裕
>>343
余命やステージなどシビアなことは聞かない書かないってスタンスを貫いてたよね
DV旦那はひでーと思ったけど
0345がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:27:12.41ID:cMVmAZDe
金が尽きたから募金募集とかいかなる理由があっても受け入れられんよ。
金銭的なやりくり含めていろいろ計画練って闘病してる人が大多数なのに。
奥さんを写真で晒す意味がわからんわ。
最後はそっと二人の時間を過ごして欲しい気持ちが大半の意見ではないか。
0346がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:34:05.75ID:iyTXC4+P
ただお金くださいは引いたけど
重粒子ANK代替前後のマーカー値やPS詳細まとめれば需要あるんじゃないの
民間療法の実態を知りたいひと多いだろうし
0347がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:19:45.08ID:CCPmhiMi
募金勧めた人はどう責任取るつもりなのかね。
勧められて真に受けるほうもどうかと思うけど。
0348キモいおっさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:23:09.97ID:9+RbbkOp
妻が膵臓癌ブログ、ここで知って楽しませてもらってマス。
やっぱ、人の不幸は癒されるね。
堀ちえみのも今はオナニー見せられるだけでウゼーから見てないけど
終末期になって死にそうになったら閲覧数ウナギ登りやろうな
0349がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:20:02.85ID:BCo9xSBv
ナオミ
やっぱりどうしても募金したい!
助けたいんです!
公の場で口座番号を載せて貰えますか
もう一度考えてください!

しつこく誘って自分は逃亡とか糞
他の人にもリブログして散々偽善者ぶってたけど何なんだろうねあいつは
0350がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:25:12.18ID:eR26QwEu
リブログして擁護してる連中は当然募金してるんだろうね?w
0352がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:44.09ID:/f61xa6J
さくらのお花見いこうよ。すい臓がんを治す
というブログを最近知ったんだが
この人は先進的な治療を頑張ってたんだな
関東から北海道まで通って治験を受けて
膵臓癌という最悪のガンと戦っていたんだな、
膨大なブログ記事だが、少しづつ、さくらさんの歩んできた治療を見ていきたいわ
0353キモいおっさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:45:02.22ID:9+RbbkOp
>>352
もう死んでんじゃん
0356がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:47:45.54ID:DlanHbhA
>>352
膵臓癌の腹膜転移に対して、パクリタキセルの腹腔内投与という先進的な治療を試みていたね
当時は治験が実施されていて、病身で北海道まで通いながら闘病を続けていたんだね
他にもナノナイフを検討したり、60代でありながら患者から能動的に動くという大事な姿勢を感じたわ
0357がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:04:45.71ID:Uaki4F4l
>>334
共同購入オススメ(患者同士、見舞い人同士)。どこで買っても良い
0358がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:51.79ID:d49/b3Tl
やせ細っても何も対策ができないのに大金を出して他力本願には積極的で
ビタミンCや怪しい医者の治療にホイホイと大金を出してるって
抗がん剤の副作用と戦う気がなかったんだろうね
0359がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:29.47ID:mGaBJTs6
初期の頃に、免疫療法をやったのは良いと思うが
免疫療法の結果、腫瘍マーカーが低下して、ある程度の効果があったとの事だが、
そのクリニックの先生から抗がん剤との併用を勧められたらしいが、

何故あの時抗がん剤との併用を選択しなかったのだろうか?
例えばFOLFIRINOXが奥さんに劇的に効いて、大幅な腫瘍縮小効果があったのかもしれない
まずは抗ガン剤を試してみないとわからないのに、最初から選択肢から除外してしまった。それが残念だわ

そして代わりに選んだ重粒子線が、結果的に、全く効いてないという残念な事になった。
やはり、初期の頃の治療で、抗がん剤をやるべきでは無かったのだろうか?

疑問なのは、なぜ最初から抗がん剤を拒否したのか?
その理由を丁寧に説明して欲しい。
0360キモいおっさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:15:54.54ID:dK/mOzVx
パンパカパーン!また死にました!
「ある日突然大好きな彼が肺癌ステージ4と言われました」 8月13日没
0361キモいおっさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:07.64ID:dK/mOzVx
彼と言っても48のおっさんだしブログの本人はさらに年上の53歳の婆さんじゃねーかw
自分のこと「かよちん」だなんてキメーなw
女たらしみたいだったようだし
天罰やな
0362がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:43:08.82ID:8C7OuaEK
でも、ブログで寄付募るのが成立するなら
世の中にはそうしたい人が星の数ほどいるだろうけどな。
0363がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:31:51.52ID:z2j4hMcm
寄付募るのは規約違反なん?
そうでないなら自由だと思うわ。払う側も自由だし
0364がんと闘う名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:43:19.90ID:WRZEExrq
今回Ameba運営が削除したんなら禁止って事じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況