X



トップページ癌・腫瘍
305コメント77KB
アキちゃん専用オチスレ☆3 [無断転載禁止]©2ch.net
0061がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:49:23.69ID:yr4HTqHy
>>57
バーカ
彼氏のわけねーだろ。あいつ、ネットに書き込みとかできるの?
ここの奴らに恨みがあって粘着してるだけだよ。
てめーら、知らず知らずのうちに恨まれてんだよ。気を付けろ、カス!
0062がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:50:58.22ID:yr4HTqHy
>>55
てめーに恨みがあるだけで、アキちゃんのブログになんか行ってねーわ
てめーが一番のここのクズだな
頭も悪いな
ここで挑戦とか一言も書いてない
マジでてめー気に入らねえわ
0063がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:51:42.15ID:yr4HTqHy
>>60
アキちゃんを心配することをここで書くな!
書くとクソババアどもに叩かれるぞ!!
0064がんと闘う名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:53:02.41ID:yr4HTqHy
ここのスレの奴ら、ほんと鬼女アンチ麻央スレ並みというか、以下だな
自分もがんのくせに末期の人叩いて何が楽しいんだか
こういうドブスが大嫌いだ
レスを投稿する