俺のゴルゴイズム
>>134
138 :可愛い奥様:2013/10/13(日) 22:44:01.46 ID:YANlj10l0
>>135
>>関係ない書き込みは思いっきりスルーして使ったらどうかな。
>>136
>>荒らしに加担してるゴルゴ13さんストーカー荒らしってなにしたいの?
>何か面白いものをウォッチする目的で2ちゃんをやってる
>ゴルゴが去った今、ゴルゴ住民のウォッチをしてる過程でこのスレに来ただけで、癌関係のスレをどうにかしたい訳ではない
>>犯罪者に加担するって犯罪だよ。
>スレ荒らしは犯罪ではない

143 :可愛い奥様:2013/10/13(日) 23:43:53.77 ID:YANlj10l0
>>141
>>必死な言い訳。
>それはお前らだろ
>>ブログ荒らしは正しい
>正しい訳ないだろ
>だが、晒しスレが存在するせいで癌ブログの米欄が荒らされる危険性が増すのは有り得ることだ
>だからこそあんなクズスレは廃止しなければならない
>>俺以外はクズ
>俺以外ではなく、存続派をクズだと言ってるんだが
>>俺正しいアピールにしか伝わらない。
>それはお前に晒される癌ブログの主の気持ちを察する心が無いからだ
>>ゴルゴ13さん悪質ストーカー丸出しだね。
>はあ?
>むしろ俺はゴルゴイズムで癌患者保護に努めているんだが
>まあ、だからって味方でもなければ敵でもない、俺は単なるウォッチャーだがな
>>142
>>もしかしてブログ荒らしだと思っていらっしゃいますか?
>そいつは馬鹿だから有り得る誤解だな
>>スレッド荒らしは良くない行為でしょ?
>晒しスレの趣旨がクズ過ぎるから今回ばかりは正当化されるな
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381007008/60-64