X



トップページ癌・腫瘍
1002コメント444KB
ガンで死ぬ人は抗ガン剤の副作用で死んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 18:18:35.85ID:xEW5uqWd
実はガンになってもガン自体で死ぬときは余命がまだある状態だ。
しかし、これらの寿命を縮めるのが抗ガン剤の副作用なのだ。
ガンで死ぬ人は抗ガン剤で死んでいるのだ。
0191がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/03/17(日) 11:10:19.43ID:MnKUzWm2
>>189
匿名の便所の裏の落書き場で
何を一人でダダこねてんだお前はw

こんな2ちゃんみたいな場所で
質問すれば必ず答えを返してもらえる、自分が相手にしてもらえなきゃ
自分が否定されたみたいに思い込んでいる
お前は2ちゃんという場所について盛大に勘違いをしている。

お前さんみたいなのはasdoctorとか
近所のお医者さんの所に行って、ちゃんと金を支払って、
思う存分質問に応えて貰え。
0194がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 17:22:49.52ID:WaO08XKP
批判するだけの人って楽だよね
それなら何か代替え教えてください
0195がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 17:24:30.70ID:IlbGd9Hu
ニュースそのものは手放しで喜んでいいよ。
遅かれ早かれ、癌治療発展の過程で癌幹細胞の問題は避けて通れない。
そして現在行われている標準治療は癌を幹細胞と分化細胞に分けて考えてはいないのだから
今後治療成績がジャンプアップ出来るポイントとして幹細胞の問題は最も重要と言える。

但し問題としては「正常細胞の幹細胞への影響」「分化癌細胞が幹細胞に先祖返りする可能性」あたりかねぇ。
0196がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 09:45:44.33ID:tN1dO/4S
70歳過ぎの爺いが死ぬのは寿命だよ

抗がん剤の副作用だろうが、癌そのものだろうが
0197がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 06:15:03.29ID:QrB19GOI
体に良いと思われている乳製品だが…

実は、牛乳などの動物性タンパク質は、がん発病のリスクを高めるという…
0198がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 21:36:57.23ID:WnjrMkc/
牛乳は癌になる。乳製品は一切ダメ
動物性タンパク質は癌になる。肉類、加工食品全てダメ
近海魚は水銀、放射能ダイオキシンに汚染されており、癌になる。
遠洋魚は保存のために薬剤まみれ。魚は全てダメ
野菜は農薬、ダオキシン、放射能で癌になる。有機野菜のみ。

そうやって生涯ある特定の野菜のみしか食べなかった人々の平均寿命は60歳以下だったとさ。
http://2.bp.blogspot.com/-65MOR5-uKA8/TcQKqPobZVI/AAAAAAAAAuI/Ruwwlc-rTtA/s1600/%25E5%259B%25B31.jpg
めでたしめでたし
0199がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 21:45:26.62ID:PCKraaQg
動物性蛋白質が発癌リスクを高めるというのはトンデモだが、
牛乳は本来、成長期の子牛の為のものだから、大人には不要な成長因子が大量に含まれるのは確か。
胎児や乳幼児にとっての成長因子は癌の増悪因子でもある。
まぁ、はっきりしない面もあるが、癌リスクのある人は乳製品は控えた方が無難。
0200がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 21:54:27.10ID:vnAsKlaY
先日がん告知を受けたばかりの母がR-1ヨーグルトを必死に食べてる…。

やめさせたほうがいい?
0202がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 02:50:21.91ID:Pg9H/LrM
2月と4月のレントゲン結果が現状維持って診断で
現状維持は効果ありと言われました

本当でしょうか
0203がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 03:56:02.87ID:CTvVyYnS
なんの治療でなんの癌でどういうステージやどういう状況でそう言われたのかも解らないのに
正しいですか?もクソもあるかい

ようは「その医者は間違ってるよ」って言って欲しいという願望しか伝わってこないよ
その質問じゃ
0204がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 06:22:00.63ID:Pg9H/LrM
ステージいくつとかそういやしや知らないや
0205がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 07:36:55.36ID:fWUCjZDM
>>200
免疫系の賦活化を期待しての事だろうけど、ま、ほどほどに。
食べるのを一切禁止する事はないが程度問題。
0207がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 14:27:33.12ID:nCWd1/i2
俺、抗がん剤2週間に一回(毎回三日入院)点滴してるけど、1ヶ月でガンマーカーの値が顕著に下がっているよ。
撮影したら、影も小さくなってるし。だから、スレタイ見てショックなんだが。
本当に、抗がん剤は効果無しなんて、国のトップが言ってるの!?
0208がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 06:12:55.77ID:sw0DeTo3
>>206
ほう、と思ってマサイ族の寿命を検索してみたが、40〜50歳と書いているサイトと
70〜80歳と書いているサイトが混在していて、どうもはっきりしないな。
0209がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 08:24:08.04ID:hj5GWBMi
抗癌剤射ち過ぎてもう射てる血管無くなったわ
やだなぁ埋め込み
0210がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 12:36:28.64ID:NFPpvaJk
ヤマグチノボルさん死去 末期がん闘病2年、41歳
これまで手術や抗がん剤による延命治療を続けていたが
約2年に及ぶ闘病虚しく帰らぬ人となった
0212がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 21:42:59.90ID:5wJ5WsfX
親が癌治療中だが、まさにスレタイ通りの状況。
見舞いに来てくれた人は見事なガリガリっぷりに言葉に詰まってた・・・
0214がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 22:10:25.36ID:lXOP9cbY
俺は前立腺ガン
手術と副作用で生殖機能が消えた
0217がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 00:47:03.27ID:STruI14T
TPP加盟後に医療費があがって癌治療が受けられなくなったら、かえって老人患者は元気で長生きしそうですね(笑)
0218がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 20:46:44.70ID:7S0PP0WV
http://news.yahoo.com/deadly-bird-flu-vindicates-controversial-research-142717817.html

ガン細胞のペプチドをキーにするインフルエンザができればNK細胞がガン細胞を識別しやすくなり、万能ガン治療薬(ウイルスがナノマシン)ができる。
ウイルスのRNAでキーの遺伝子を組換えればいいだけ。
ただこの技術はウイルス兵器の開発を完成させてしまう。
0219がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 21:08:43.87ID:7S0PP0WV
50%はガンで死ぬけど、ガン保険はそんなに降りない。
ガンの万能治療薬ができたらキモセラピー製薬メーカーの多くがつぶれる。
薬剤メーカーへの株投資は危険。トリフルの人への感染遺伝子操作ができてきたらか
2ー3年で弱毒性のウイルスでガンの固有淡白をターゲットに感染するウイルスが
つくられ、白血球がウイルス感染したガン細胞を食べて治療する時代になる。
影響が少なければ無差別の弱毒のウイルスを腫瘍に感染させてもいい。
0220がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 21:12:14.67ID:7S0PP0WV
腹膜に転移したら2ー3ヶ月、もっても1年がいまの医学の限界。
0221がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/13(土) 21:19:04.74ID:7S0PP0WV
キモセラピーは肺炎でばたばた死んでる。本来は隔離病棟でやるべきなのに、
保険の削減で外来がほとんど。
硫黄島みたい。
0222癌って??ふえるんだぁ
垢版 |
2013/04/14(日) 02:13:02.54ID:STobeMRJ
癌で死ぬ。 医者のミスで直らず・でも信じて直ろうとする患者。退院
しては食べれずに吐く、在宅読んでも来ない。
やっと来たかと思えば子供との電話。馬鹿か→本人死ぬ思い出配点だぞ。
「まぁ明日病院へ行って」それならおまえなんか呼ぶか。 医者もミスが発覚せずい良かったね。
でもそれですむと思うなよ。玉島の渡辺胃腸外科病院および光岡医者に
役立たずの看護婦(本当に痰もよう取らん)点滴も意識あるよう痛いような打ち方:馬鹿か
もう少しは 患者の立場で考えろ! 潰れろ! 医者も辞めろ!看護婦も辞めろよ。
クソ病院=渡辺胃腸外科:最低。
0223がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 02:56:58.46ID:wtBNfcky
ガン病棟に一冊だけもっていくとしたらどんな本がおすすめですか?
おもくなくて、すぐおわらない、あきないやつ。
0224高橋裕之
垢版 |
2013/04/14(日) 05:20:30.43ID:cgUV5hVB
真剣に柏崎本部長と宗像さんと福井修一と栗林正明の幸福と成長の為に題目を上げていきます
0225がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/14(日) 10:25:12.28ID:74ApKkkw
>>223
聖書かな

マジレスするとスマホ買ってKoboでも入れて好きなだけ本入れとけ
たった1冊なんて2時間しか時間潰せないぞ
0226がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 23:39:23.33ID:dN5xRuOf
摘出出来て再発防止なら効果あるかもだが、進行性で抗癌剤しか手がない場合は体力奪うだけだと思う。母が死に父も余命宣告受けたわ。やんなかった場合どうかは解らんが
0227がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/21(日) 00:52:14.86ID:mm+gHzwN
>>226
来週から、母の抗がん剤投与が始まるけど、
まさにそのパターン。

卵巣がんなので、抗がん剤の薬効もある程度期待してるんだが、どうなるか心配。
0228がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 01:40:03.82ID:RQPn/ynZ
お母様、いい方向に行きますように!
組み合わせもあるし、個体差もあるよ。私は父が体力持ち直して抗がん剤の話しが出たら本人と話して投与判断するつもりです
0229がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 23:21:23.45ID:iBh63VSR
今日、母の抗がん剤投与が始まりました。
パクリタキセルとシスプラチンを打たれました。
半年かけて6回やる予定です。

希望を捨てず、あきらめず一緒に頑張っていこうと思います。

お互い、根治目指してサポート頑張りましょう!
0230経験者
垢版 |
2013/05/28(火) 17:21:04.40ID:z0dIG4OK
テレビドラマの見過ぎだね。
抗ガン剤にビビリ過ぎ。
今は副作用を抑制する薬が進歩してるから
副作用の出ない人の方が多いのに。
死にたい人は何もせずに死んでください。
0231がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 17:59:18.15ID:D0YoiI3g
癌で死ぬのは抗がん剤の主作用じゃないのか?

ドラマではもてはやされているが、本では批判されている。

医者に殺されないための47の心得 とか。
0232がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/05/29(水) 08:24:54.06ID:bb3ZA4Xe
抗癌剤は猛毒だって担当医が言ってたw
0233がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 23:42:15.22ID:WOhgFB03
副作用を抑制する薬?それらの薬にも副作用があるんだけど?あと、疑問があります。何故、毎年ガンの死亡者数〓犠牲者数は、増えるばかりで減少しないのか?本来、増減して当然なのに。殺す数を調整してるのかな?(笑)
0234がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 09:09:04.43ID:9RSMwtLs
移植前の大量抗がん剤で心不全を起こし、子供が死んだ。がんを小さくする(なくす)ために半年間、抗がん剤をしていた。体が弱っていたんだ‥。
苦しめてしまったなぁ。ただ何もしなければどんどん腫瘍が増えて、40度を越える熱が出るから仕方がなかった。
0235がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 15:11:27.92ID:x+an0COi
>>223
ホントの聖書だぞ。新約だけ持って行っても面白くない。旧約と新約が合わさった奴な。
あと口語訳より共同訳がいいかな。
0236がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:r4p7nl5V
抗癌剤が本当に効くなら手術なんてしないよ。
0237がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:OTsJ6JH1
いいかげん、気付けって・・・。
何で、99%治せてない様な医者を信じるかなあ・・・。
治せないのに、治せるテイを装って医者が実験的インチキ治療をやってるだけなのに。
そんで、治らなかったら患者のせい、病気のせいって。責任転嫁して。
治せなくても、金を取る。最善を尽くしましたが・・・って。
本当に最善だったのか、よく見てみろよ。抗がん剤やりながらじゃあ、聖書読むどころじゃあないよ。
0238がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:2LzL6yER
>>229
根治は無理
そんなのあたりまえ
根治とかそういう非現実的なこというモンスターがいるから医者も病院も困ってるし、そのせいで一般の癌患者も迷惑を被ってる
0239がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:2LzL6yER
抗がん剤の副作用で死ぬほど体力落ちてるなら、放置して死ぬのを待つのが賢明
緩和ケアしながらね
0240がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:wLnEGd2k
ああああああ
0241がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:WfS9cX/4
癌の特効薬はダイフルカンという女性用の媚薬

まんこが濡れるだけでなく癌も治る

複数の白血病が寛解したと言う報告もドイツの医師からの報告




実はマジ
0242がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:WfS9cX/4
ダイフルカン
ジフルカン
フルコナゾール



信じるものは救われる これが癌の特効薬 アメリカでは発売中止になった
0244がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:SAp+L8cF
癌に対する抗がん剤の感受性検査も行わず、抗がん剤を勘で選び。
癌の抗がん剤に対する耐性も分からず。暗中模索の医療が現状。
自分癌に合わない抗がん剤は、増ガン剤となり、国民を殺戮しているのが現状。
この事を医者に質問すれば、別の病院に行ってくれと言う。
全く、今の医者腐っている。
0245がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:PXq/ifcE
癌の予防は常に血液中に一定量の塩分を含んでおくことだよ

減塩健康法は癌発症一直線
0246がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:d+V0EQD8
>>1まったくもってその通りだな
逸見さんだってあんなもんやらなきゃ
もっと長生き出来ただろうに
病院に殺されると言っても過言ではない
0247がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:DJcYKS2d
大原麗子は乳がん手術後に抗がん剤を使い四肢が麻痺して衰弱して死んだ

ギランバレーと言うのは病院との和解による嘘だろう
0248がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:0kUQY9Mp
癌細胞だけやっつけて、他の細胞に影響の無い抗がん剤なんてあるわけないよね。

叔父が肺がん末期入院で、一応抗がん剤治療中。
入院してからあれよあれよという間に食欲も出なくなって、痩せて苦しそうだったよ。

でも、75歳なんだよね。自分は75歳なら十分な「天寿」だと思う。

ペインケアして肉体的な苦しみを少しでとりのぞいて天寿を全う
の方が自然じゃないかと。

自分はある持病があってそれで死ぬわけじゃないけど、とてつもない痛みがある。
酷いときはその部分を切り落としたくなるくらいの痛み。

病院でもらう鎮痛剤なんか効かないくらい。

唯一痛みが和らぐのは、睡眠薬を飲んで、効きはじめて脳みそが活動停止しだす
あたりw

日本で医療大麻が認められたらどれほどいいか、と思ってる。大麻やれば脳みそが
パッパラパーになるから。

40代50代でも癌でたくさん人は死んでる。抗がん剤で苦しんでる人も何人か見たよ。

自分は、大規模な手術とか抗がん剤治療やるならペインクリニックだけ受けてそのまま自然に死にたいね。
0251がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:8R66Vci0
40代50代ではがんで死ぬことは無いだろう

あれは全部、殺されたんだよ
0252がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:C+8+BaNj
抗がん剤を含む全ての薬は毒だと言える勇気ある医者が少ないね
勉強や経験を積めば積むほど分かるだろうに
0254がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:Vxt/pb2Y
抗がん剤に限らず、薬の有害性(もちろんすべてではない)については近藤先生以外にも浜先生他多くの本がでてます。
0255がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:nemK6TFx
まぁ、お決まりの返しになるとは思うけど、
>>252>>254は病気でのたうち回って苦しんでも
絶対に薬の世話にはならないんだな。
0256がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:yRLlLxAq
抗真菌剤は副作用が無いからバリバリ飲んでるよ

他の薬はいらない
0257がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:9yvLECja
>>255
感染症と怪我以外では薬は使わない
とりあえずここ25年間一切薬は使ってない
0258がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:6efiEGiH
はぁ
0259がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:A0tCWVBD
やっぱそうなんだー
抗がん剤は副作用あるから使ってはいけないんだね

手術と抗がん剤で体が弱ったから抗がん剤やめたの正解だったな

でも新しい抗がん剤のANPは良いらしいよ
肺に来た腫瘍も溶けるって
良かった><

問題はどこで投薬してもらえるかわからないとこ(´・ω・`)
0260がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:SxukSRH8
リンパ節とか血管にガンが触れてたなら
化学療法やりましょう、と言われて断れますか?

自分は、胃切除の際にリンパ節への転移を言われ TS-1服用。
2年後。別原発がみつかって、いろいろと切除。 
いろいろ取られたのに、血管に触れてた、って。 で、TC。

人それぞれ、病状それぞれ……ね?  いろいろと。
0261がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:iJi0lDoG
>>260
抗がん剤が毒だって知ってたらしなかったよ
薬って抗生物質くらいのものだと思ってた

抗がん剤やって90まで長生きするって以前に副作用で死にそうになった><
抗がん剤やるくらいならあと10年20年くらいしか生きられなくてもいいかなぁ
0262がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:HVEgldkx
転移ってガンが治る過程の後半地点だろうに
転移は良い兆候
0263がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:x88fKIsr
抗がん剤と言う薬は作用するのは人間をしに至らしめるという一点だけ

病気には効かない
0264がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:CjJcjg8T
抗がん剤は直接触れちゃいけないらしいが、そんな物を体に入れて良くなるわけないよな
0265がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:Vbhddlc3
>>262
やっぱりそうなんだー
転移とか手術したらダメだよね
0267がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:E1nw0kmn
>>262>>266
せっかく転移して治りつつあるのにそこに手術だの投薬だの
してたら体がややこしい状態&体力激減になって死んでしまうぞ


ガンは交感神経優位に偏り過ぎてる人がなるから
しばらく体をゆっくり休め副交感神経優位にして労わってればいい
0268がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:/AuB2C0r
普通の薬・・・基本的に毒だが、適量使用で薬の効果が出ることもある
抗がん剤・・・適量なんてありえない。化学兵器を体内にぶち込むだけの猛毒。
0269がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:q8OEMjOH
医者「やめろ!ジョッカー!私は抗がん剤など絶対にやらん!やめろー!」
0270がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:BDGt6e8q
>ガンで死ぬ人は抗ガン剤の副作用で死んでいる

解ってしまえば常識レベルで理解できる事。そもそも副作用という表現がおかしい。
なら主作用は何か?一時的に癌が小さくなる場合があるっていうのが主作用?
それこそ副作用で

主作用は「健康な細胞も破壊して死にいたりしめる」だろ。
0271がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:aOID/MCn
医者・・・「ほら。抗がん剤をやったから、がん細胞が小さくなったでしょ」

小さくなるのと、完治させるのは別物。患者の期待とは裏腹に、
「ガン細胞を小さくするためのデータが欲しい」だけの事。その後、
患者が死のうが何しようが、関係ない。患者を殺してでも、臨床データ
が欲しいだけ。これで家族を殺されるまで、まったく気がつかなかった。
0272がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Fy61gJV6
なぜ腫瘍が出来るのかを考えれば考えるほど
薬で治そうとするのは理論的にも破綻してるね
0273がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:QQc07c8h
クスリで治すのならカビのほうを攻撃しないと

自分を攻撃してどうする
0275がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 13:55:48.15ID:8LBp11B2
持病を持たない人間にとっての最強の健康法とは、
「健康診断を受けないこと」と、これに尽きるな。
勝手に病人に仕立て上げられて、次々にエックス線写真を取られまくりでは、
エックス線被爆の影響で、新たにがんが生まれてくるよ。マジでそう思う。
0276がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 15:15:29.05ID:BPEbtU46
二十年前くらいだったか、やたら定期健診、人間ドッグ、早期発見等々の
宣伝を多く見かけるようになった頃、世の中何か胡散臭いなと思ったもんだ
0277がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 15:57:09.12ID:45rZrr2b
早期発見したら治るみたいに騙してるからな。
ほとんど治せてない今の医者が、
厚かましく、治せるテイで、最高の医学みたいに。
医学、医者信仰は凄いな。宗教の教祖以上だよ。
今の医者は、何一つ治せる病気は無いのにな。
マッチポンプしてるだけで。しかもポンプにはガソリンだろ。
0279がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/09/02(月) 11:08:31.14ID:OflaZe1r
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1228118263/76
日本人の2人に1人が癌で死ぬとか
76 :がんと闘う名無しさん:2013/02/19(火) 14:51:53.06 ID:Z2eRMN7C「患者の排泄物なんかも超厳重管理しないとえらいことになる。
 抗癌剤エアゾールなんかが眼に入ったら15分間流水で洗えって、だから超猛毒ですよ。
 これは病院の関係者を守るためであって、そんなものを患者に打ってるんですよ。
 患者の汗も手で触ったら危険だって、抗癌剤が漏れるから、もうめちゃくちゃ。」
http://www.youtube.com/watch?v=zq9Tfgao7D0

「この本出したあとに感謝の手紙と後悔の手紙が多く寄せられましたよ。
 要するに抗癌剤、勧められたけどこの本読んで助かったと。
 あるいは半年前に読んでりゃ自分のお母さんは抗癌剤で殺されなかったと。
 二つの反応がありますね、ですから後悔の反応はしないでもらいたい。」(12分頃)
「これは夏目雅子さん、本田美奈子さん、もうこんな顔が黒変してる。
 それは要するに白血病もマスタード療法が行われてきたということです。」(37分頃)
「それにさらに付け加えておきたいのは五大検診、検診自体がね病人狩りの罠、トラップですね。
 この検診を受けてる人ほど早死にしてる、唖然呆然ですね。」(40分頃)

「最後に申し上げたいのは日本人は洗脳されている、オセロの中島さんの比じゃないですね。
 まず検査信仰、ところが検査の現実みてください、人間ドックに300万人が毎年通ってるの。
 世界に人間ドックというビジネスがあるの日本だけですよ、なぜ世界に人間ドックはないか。
 要するにドックに行くほど、癌になって病気になるってことが世界の常識だからですね。
 人間ドックの9割以上の受診者に異常が発見される、それは受診者が異常じゃなくて、
 人間ドックの数値が異常だってなんで気がつかないの、全部数値がいじられてる。
 ちなみに国立癌センターは4割ペテンですね、癌検診はね。
 だから国立癌センター、すなわち内部告発でわかりましたけど、
 癌でない人を癌にでっちあげるための施設だったわけです。
 そんな底無しの悪意にも気がつかない、まさに猿のほうがまともですよ。」(48分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=SJm7LnFkpXc

「癌検診は何のためにあるか、要するにハンティングなんです。
 患者を罠にかけて引きずり込んで、命と金をむしり取るハンティングなんです。」
「癌検診を認めているのは日本と韓国と台湾だけで欧米では一切みとめていない。
 こんな罠だらけの所にのこのこ行くのはやめなさい、人間ドックなんか最悪ですよ。」
http://www.youtube.com/watch?v=kOfPipkJ7O4
0280がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 15:45:40.37ID:o5HSaGdV
悪性リンパ腫が脳にあり近々大量抗ガン剤治療をするのですが、この書き込みを見てたら怖くなりました。
0281がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 16:35:09.59ID:EqMgKOgd
ガンが見つかったら2〜3週間ほどは家で粗食生活しながら
ゆっくりテレビ見たり本読んだりゴロゴロ寝て過ごしなさい
とりあえずそれだけでいい
0282がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 18:29:01.53ID:hhUHqpwm
だからフルコナゾールにかけてみなさい
副作用はまんこが濡れるだけだから

それがどうしても困るのならイトラコナゾールでもOK
こっちは2400種類のクスリで最も効果があった特効薬(フル・・は改良型)
0283がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 19:04:38.73ID:dOulFd6s
>>281
そこまで悟りきれない人間が、「命だけは」と、見苦しく医者に
懇願し、抗がん剤をぶたれて苦しんで死ぬ。この構図に変わりはないね。
0285がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 17:20:27.38ID:rv02mBoN
殺し屋乙。
0286がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 20:48:24.05ID:7a83AYkj
抗がん剤に反対すると、日本でもアメリカでも、闇から闇へ葬られる
ことがあるからな。
0287がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/09/28(土) 21:01:24.20ID:iLXjsr+S
抗がん剤で、今日もフル稼働で地獄送りだな。
誰とは言わないが、地井武男とか児玉清とか、原田芳雄とか。
0288がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 19:29:17.82ID:e6y6Jgw6
ちいちいは心不全だろ?
ただ死ぬ何年か前に狭心症で入院治療してるから
ずっとなんらかの薬を飲み続けて、かえって心臓を弱らせていた可能性がある
精神安定の薬を常用しまくるアメリカ人達が心不全でよく亡くなってるように
抗がん剤に限らず薬ってのは怖いな
0289がんと闘う名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 15:46:23.59ID:XNhytmnm
抗がん剤に副作用があるのは一般常識でしょ。
薬が国に認可されるためには、必ず臨床研究の裏付けが必要で、統計学的に生存率の上昇が認められないと抗がん剤は認可されない。
副作用で亡くなる人ももちろんいるんだろうけど、使った場合と使わなかった場合の生存率を統計的に議論しないと意味は無いと思う。

>288
狭心症の人が数年後に心不全になるのは不思議ではないでしょ?
狭心症なんだからもともと生活習慣が悪かったり、心臓が弱かったのでは?
年とともに動脈硬化がすすんで心機能も衰えただけのこと。
それを薬のせいにするのはどうかと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況